5. ネイル ビューティーマジック 葛西本店   >

ビューティマジック 葛西本店 ネイルサロン

ビューティーマジック カサイホンテン ネイルサロン

• 東京都江戸川区中葛西5‐18‐9 1F
  • 葛西駅徒歩3分 東京メトロ東西線 店舗前にコインパーキング有
    4.1

まいてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:27:01.0

白とゴールドのネイル、とても綺麗で、気に入っています。
    途中途中の要望にもこたえてくださって、感謝しかないです。
    また来ます!ありがとうございました!

【ハンド】 ジェルネイル 人気カラー&デザイン込 ¥6000~

ビューティマジック 葛西本店 ネイルサロンからの返信コメント

まいてぃ様

ネイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回のデザインも楽しみですね。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:16:40.0

このお値段でこの可愛さ、満足です!また伺います。

まー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

価格、デザイン共にご満足いただけましたようで、安心しております。
    チョコチップジェルとミラーでとても素敵なお手元に仕上がり、私も大変嬉しく思います。

お爪が弱っているとのことでしたので、何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:33.0

姉の紹介と大学生の卒業式で袴を着るので爪も可愛くしたくて来店しました!
    袴の画像から似合う色を提案していただけたので大満足な爪になって来店して良かったです!またお願いします

なー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

卒業式でのネイルということでしたが、ご満足頂けたようで安心しております。
    袴に合わせたカラーでとても素敵なお手元に仕上がり、私も大変嬉しく思っております。

何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:38:13.0

久しぶりのネイル可愛くしてもらいました!
    お話もとても面白くて、時間が過ぎるのも早く感じました。
    また行きたいです。

めい様

キラキラのデザインで、旅行にぴったりの可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    施術中も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います^^!

めい様のまたのご来店をスタッフ一同ぜひお待ちしております♪

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:12:05.0

オフだけでしたがとても丁寧にやっていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!最後帰り際に色々質問してしまった時も優しく対応して頂き嬉しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

こはる様

接客、技術ともにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    喜んで頂けたようでよかったです♪

今回はオフのみでしたが、またネイルをするタイミングがございましたら、スタッフ一同ぜひお待ちしております^^!

• パンよりご飯派さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:30:38.0

初めてネイルサロンでネイルをしていただきました。
    周りと被らないデザインをオーダーしました。
    仕上がりもとても満足で超お気に入りです!
    接客もとても心地良く支払った価格以上の満足感でした!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

パンよりご飯派様

初めてのサロンでのネイルということでしたが、ご満足頂けたようで安心しております。
    かなりの個性派ネイルで、施術させていただいてる私もとても楽しかったです^^!

なにか気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいね♪

• しまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:31:27.0

まず、料金設定は嘘だと思って下さい。
    ただネイルデザインは可愛いのが多いので高くても可愛さを求めるならいいと思います。でも値段について聞くと何故か避けます。

それから機械でパーツを削られた時に出来た亀裂を何故か私側の過失にされ補強代をプラスするはめになりました。
    今まで無かった変な亀裂ですし、削られた時に指もバチン!と弾けたので確実に担当の過失です。
    浮きやすい箇所など事前に説明し、前回ではここに接着剤を塗ってもらって~と説明していたが何故かスルー。サービスにないなら教えてくれたら良いし…。そして案の定1週間半で浮いてきました。リピートはしません。

しまこ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。料金と仕上がりにおいてご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    料金に関しましてはクーポンの定額料金はご案内していたのですが、その他のデザインは気になる物があった場合に計算してきますとご説明しておりました。的確にお伝えできず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。亀裂に関しては中浮きしている際にもパチンと音がすることがあり亀裂もパーツがのっていた箇所ではなくお爪の先端にできていた為、オフによる過失ではないと判断してしまいました。また亀裂を留める為に接着剤を使っていたのだと解釈し、強度を出す為ハードジェルでの長さ出しをご提案してしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちを汲み取り、お爪に配慮した丁寧な施術ができていたらと深く反省しております。お手数をお掛けしますがもう一度ご来店頂けるのであれば責任を持って無料でお直しさせて頂きます。残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより良いご提案ができるよう一層努力し更なる技術向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:16:52.0

料金を気にしていただいたりヒアリングをしっかりしていただいて安心して施術をうけることができました。

まっちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• cheseoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:51:45.0

初めてショップでらったネイルでした。ショップの好きなネイルデザインがあってその写真をお見せしました。すごい腕前で完成してくださって本当に気に入りました!!料金も私の予算に合わせてくれまして今すごく満足してます。色とかパーツとかもする前に確認してくれて安心でした!本当にありがとうございます!!最高ですよ~bb

cheseo様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めてのネイルサロンということでしたが、ご満足頂けたようで私も大変嬉しく感じております!
    冬らしくかわいいデザインになりましたね!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    cheseo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 06:34:28.0

前回のネイルをオフさせてもらうために来店しました。
    オフした爪が、綺麗にピカピカになるなんて、思いもしなかったです。

まいてぃ様

自爪の形を整えたり、表面を磨くだけでもとてもきれいになり
    気分も上がりますよね。
    定期的にケアされると更に綺麗を保てますので、
    よろしければまたぜひいらしてください。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:25:52.0

初めて利用させていただきました。とても久々にスカルプをやりましたが、予算も気にかけて下さって、予算内で可愛く仕上げていただき、とても良かったです^_^
    担当の方も話しやすく、施術もとても丁寧だと感じました。是非また利用したいと思います。

スカルプチュアorジェル長さ出し+カラー+デザイン ¥13200~

きなこ様

キラキラで冬らしくて可愛いツイードネイルになりましたね^^!
    接客・施術についても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

久々のネイル、長さ出しということでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後は自爪を伸ばしていけるよう、3~4週間でのお付替えを推奨させていただいております。
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    きなこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:25:58.0

自宅から行きやすくて、しっかりケアをしてくれるところを探していました。ジェルをしなくてもピカピカですっきりした手元になりました。
    マッサージも気持ちよく、お話も楽しかったので、ずっとやりたかったフットケアとともに次回の予約も入れてもらいました。
    次回予約がその場でできると、ジェルをしていても限界まで伸びてしまうこともないかと思うので、そのうちまたジェルもやろうかなと思いました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【ハンド】ネイルケアコース 丁寧で心地よいマッサージセットです メンズ可

うさぎ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お爪のお手入れをすると、綺麗になり気分も上がりますよね。
    次回のご来頂きありがとうございました。
    うさぎ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• 直海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:39:50.0

とても丁寧でキレイで
    かわいく仕上げて頂きました(^∇^)
    大満足です
    ありがとうございました(*^ω^)

直海様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• パオパオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:10:35.0

爪の表面が白くなって、縦線・筋が目立つようになり、ケアをお願いしました。
    施術後3週間経っても爪周り、表面もきれいに保てていて満足です。普段からの手入れが重要とのことで、いろいろと教えて頂き、自分でも注意するようになりました。

パオパオ様
     口コミ評価、口コミ内容を、ご丁寧にありがとうございます。
    ケアの大切さ重要性が、確認されて、とても嬉しいです。

足の角質除去も、綺麗になりますので、楽しみにしていてください
    明日のご来店を心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• まいてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:27:23.0

この度はブライダルネイルの施術をしてくださってありがとうございました。
    ピンクのオーロラネイルと、きらきらのラメがかわいかったです。周りの人も綺麗って言ってくれました。
    オフの時、またネイルをしたい時、お店にお邪魔しようとおもいます。よろしくお願いします。

まいてぃ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    改めまして、ご結婚おめでとうございます。
    特別な日のネイルを担当させて頂きありがとうございました。
    ブライダルネイル気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またネイルをされる際、もしくはオフの際にぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

• ちーぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:04:41.0

10年以上ぶりのネイルで何もわからなかったけれど、丁寧に説明してもらいました!
    また楽しく施術時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました♪

ちーぶー様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルということでしたが、気分は上がりましたでしょうか?♪
    リピートもしていただき、大変嬉しく思っております!

ジェルの持ちや爪の傷みに関しての不安もあるようでしたので、今後もちーぶー様のお爪に合ったジェルや施術を一緒に考えていけたらと思います!

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 朋花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:51:01.0

初めてのお店で不安でしたが
    とても可愛い素敵なネイリストさんでお話も楽しくあっというまに時間がすぎました
    オーダーしたデザインも凄く可愛く仕上げていただきました
    毎月通いたいな・・・って思うサロンでした

朋花様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    かわいい桃ネイルになりましたね♪
    私もたくさんお話させていただいて、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました^^!

久しぶりのネイルということでしたが、その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    ジェルの定着や付替え時のメニュー、デザインの料金なども含めまして、なにか気になることがあればまたご相談いただければと思います。

朋花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 10:24:32.0

色自体は希望通りにしていただいたし、対応も丁寧でした
    ワンカラーで希望したのですが色むらがひどくて病気みたいです。ゴミも入っていました。爪のはじまでカラー、トップコートが塗られていなくて汚いしぼこぼこです。家に帰って爪を確認すると5本分はじから剥がれていました。もう2度と行きません。ハードのトップコートを1100円追加で塗ってもらいましたが意味がないようです。新人の方かもしれませんがこのクオリティで6000円も払うなら行かない方がいいかもしれません。家でできるレベルだったので残念でした。返金対応して欲しいレベルです。

【ハンド】ジェルネイル1カラーorグラデーションのみ ¥4400~

あ様

ご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見につきまして真摯に受け止め、ミーティングや研修を行い、技術力の向上に努めていく所存でございます。
    お手数ですが、お時間をいただけましたら、もう一度無料にてお直しさせていただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• とんじるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:36:38.0

初めてのジェルネイルでした。
    爪の形を整えていただき、ネイルも綺麗に仕上げていただき大変満足しました。
    色のバリエーションもたくさんあり迷いましたが
    色味を比べられるように実際の塗るものを見せていただくなど丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    ケアの方法も教えていただきありがとうございました。
    またお願い致します!

とんじる様
     初めてのジェルネイル、満足して頂けて良かったです
    次回予約14日、ブライダルデザインネイル、楽しみですね。
    画像持ち込みなどして大丈夫ですので、いろいろ相談して決めて下さいね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
     ご来店を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:43:12.0

持ち込みでやってもらったんですが、色味などをしっかり相談してくださり、安心してお任せすることができました。
    色味、仕上がり、フォルム、全てお気に入りで。

みずき様
    仕上がり接客共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

キラキラしていてとても素敵なオーロラフレンチネイルに仕上がりましたね!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております♪

何か分からない事等御座いましたらお気軽にご相談ください。
    次回もどんな可愛いネイルに仕上がるのかとても楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:13:22.0

本日は本当にありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに緊張しておりましたが、とても楽しく過ごすことができました。
    とてもキレイにしていただき大満足です!マッサージも最高でした!
    帰り道、キレイになった爪に見惚れてしまい前を見ずに歩く危ないおばさんになってしまいました(><)。
    少しでも長くキレイを保てるよう、ケア頑張ります!
    また来月もよろしくお願いいたします。

まゆぞ様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    仕上がり接客共にご満足して頂けて私もとても嬉しいです!

お爪のケアをすると甘皮周りがすっきりとしてピンクの部分も長く見えるので
    定期的にご来店頂ければと思います!

ご自宅でのホームケアをして頂くと綺麗な状態が長続きしますので
    ご購入頂いたキューティクルオイルとハンドクリームを是非沢山使ってみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    何かわからない事等御座いましたらいつでもご相談下さい。
    まゆぞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:56:44.0

久しぶりに行きましたが覚えてくれていてお話もいっぱいできて嬉しかったです!デザインもめっちゃわがまま聞いてもらってありがとうございます!

あり様

先日は久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回のデザインもとても可愛かったですが、
    今回のデザインも夏らしくとても可愛かったですね。
    またお会いできて嬉しかったです。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• あおいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:01:31.0

爪の状態・お手入れの仕方など教えていただきました。
    爪のケア~手のマッサージも丁寧で、ツルツル&ツヤツヤの爪に感激^^
    お店の前で姿が見えなくなるまでお見送りまで。ありがとうございました。

あおい様
     この度は嬉しい口コミ、嬉しい評価、ありがとうございます
    ネイルケアは、基本で、甘皮除去、自爪がツルツルになると、綺麗になり、気持ち良いですよね。
    ケアコースのご来店希望のお客様も増えておりますので、

足のケアコースも、おすすめです。
     機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 04:18:48.0

ギリギリまでデザインも色も悩んでて
    結局おまかせにしてしまうのだが毎回可愛くしてくれて大満足です

みー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    一緒にデザインやカラーを選ばせていただいたり、お任せいただいたり、こちらも楽しく施術させて頂いております!
    更にご満足いただけるようなご提案やサービスができるよう、精進してまいります。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:26:15.0

定額デザインでも自分の好みの色を選べてとても満足です。

なべこ様

口コミへの返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

定額デザインネイルをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    デザインサンプルも順次入れ替えておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。

またなにか不安なことやお悩みなどございましたら、お気軽にお問合せください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なべこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:05:03.0

やはり騙されたのでは?と感じてとても後味が悪いです。
    「新規」対象の「【ハンド】デザイン代込 定額ジェルネイルデザイン ¥4600~」と題した「期間限定メニュー デザイン代込 ベースジェル変更可能(別料金)24種類の中からお好きなデザインをお選び頂けます!お色変更可能※パーツ、デザイン追加は別料金 ご新規様は20%off」を選択して行きました。新規だったので「4600円(またはその上のクラスの定価の)20%オフになる」と認識していました。なぜなら「再来」対象にも同内容の「【ハンド】デザイン代込 定額ジェルネイルデザイン ¥4600~」があったので、このように理解していたのでした。
    しかし実際に来店してみると「4600円~というのは20%オフされた後の金額である」と説明され「解り辛くてすみません」とは言われたもののその場で中止することもできず(当日キャンセル扱いになるため)仕方なく施術することに。
    改めて納得できず。施術しないで帰ってくればよかった。お金の問題だけではありません。次回のオフ時の爪への負担が大問題だからです。
    施術や雰囲気以前の問題で、信頼関係を築くことはできず後味の悪いお店でした。

はなちゃん様
    せっかくご来店頂いたにも関わらずクーポンの料金説明が理解しにくく残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた「デザイン代込 定額ジェルネイルデザイン ¥4600~」のクーポンに関しまして
    パーツ、デザインの追加が別料金でご新規様は追加分が20%offとなっており、
    クーポンに記載されたお値段が最安値の為それ以上のお値下げは難しくなっておりました。

また再定の方もオフのない場合は¥4600~の定額のクーポンでご案内させて頂いておりますのでご新規様と同じ金額での記載となっておりました。
    説明内容が分かりずらく大変申し訳ございませんでした。

今後はクーポンの説明欄を見直しご新規様にも分かりやすい内容に改善して参ります。
    また接客や技術面においてもご満足して頂ける様より一層努力して参ります。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 22:29:51.0

曖昧なイメージにもしっかり応えて下さり、仕上がりもとても可愛くて大満足でした!!

M様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、仕上がり共に高評価を頂きありがとうございます。

ホログラムのキラキラが映える素敵なキャラクターネイルに仕上がりましたね!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

手描きデザインのご要望などございましたらいつでもご相談ください。
    また一緒に楽しく理想のネイルに近づけていけたらと思っております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 01:05:46.0

ネイルについての質問も丁寧に答えて下さり安心しておまかせする事が出来ました!!

М様
     数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
     嬉しい口コミ、評価も、とても嬉しいです。
    お爪の状態は、大丈夫でしょうか
    気になるところありましたら、ご連絡ください。
     又、次回のデザイン楽しみにお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 11:32:31.0

丁寧な説明と対応でとても快適に過ごすことが出来ました。色味の説明なども分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

あこ様

接客に対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ピンクのラメが映える上品なネイルに仕上がりましたね!
    仕上がりにもご満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    次回からはベースジェルを一層残すフィルインという方法で付替えをしていきますので
    何かわからない事等御座いましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:24:50.0

のびてくるのが早くて、気になり、オフしようと思ってましたが、今のまま短くしてもらえて、そーゆーことができると提案頂きありがとうございました!!
    やはりジェルのが気分あがりますしね^_^

ちさや様

長さが伸びてくると気になってしまいますよね。
    また何か気になる事がございましたら、お電話やご来店の際にぜひご相談ください。
    次回、どんなカラーやデザインにしようか楽しみですね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイル ビューティーマジック 葛西本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー