4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロン ビューティーマジック 川口店   >

ビューティーマジック 川口 ネイルサロン

ビューティーマジック カワグチ ネイルサロン

• 埼玉県川口市幸町2-5-9 1F
  • 川口駅、東口徒歩7分 JR京浜東北線 近隣にコインパーキング有

えみちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 04:29:58.0

初めてのサロンですごく不安だったのですが想像以上の仕上がりとめちゃくちゃ安くて腰を抜かしました!

仕上がり丁寧なうえに施術も早くびっくりしました

もしデザインに迷ったり決まっていなくてもサンプルも沢山あったし雑誌も沢山あったのできっと何度来店しても素敵なデザインと巡り会えると思います

初めての施術前にカウンセリング用紙でどのように接客されたいか不安なことはあるかなど質問していただけてとても安心したし快適に施術していただけましたw

料金も凄く安くて驚きました

低料金に設定し何かに付けてプラス料金をとって会計を高くするようなそのようなことも一切ありませんでした!

次回予約もして帰りお気に入りサロンお気に入り担当になりました

【人気No.1】 スカルプ長さ出し ワンカラーorグラ ¥13200⇒¥10560

えみちい様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度は満点の評価、及び嬉しい口コミをありがとうございます!

えみちい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山本

• しゅなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:05:18.0

初めてのネイルで不安だったけど可愛く綺麗に仕上げてもらえて良かったです

【人気No.1】 スカルプ長さ出し ワンカラーorグラデ¥13200⇒¥10560

しゅな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのネイルに当店をお選び頂き、また仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう、より一層努力してまいります。

この度は満点の評価、嬉しい口コミをありがとうございました。
    しゅな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:09:59.0

安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

ジェルネイル ワンカラーorグラデ¥5500⇒¥4400他店オフ無料

はなちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、満点の評価大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:41:18.0

スカルプしてもらったのですが気泡がいっぱい入ってて、形も変で爪の端が塗れてなく雑な仕上がりでした。
    厚さもすごい分厚くとても変です。
    これで10,000円ちょっとは高すぎだと思いました。

もも様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はもも様のご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めていく所存でございます。
    この度のことを深く反省し、次回はご満足頂けるように
    スタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 山本・石井

[投稿日] 2024-01-29 23:09:25.0

毎回思い通りのデザインにして頂けて嬉しいです!

またご利用させて頂きたいと思います!

きら様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のデザインもとても可愛くてお似合いでしたね!
    毎回思い通りとおっしゃていただけて私共もとても嬉しく思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• こじちゃちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:45:05.0

ハンドとフット施術してくださりありがとうございました(^^)!また丁寧に対応してくださって、ありがとうございました♪

ジェルネイル フレンチネイル¥6050⇒¥4840他店オフ無料

こじちゃちゃ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お手元お足元、共に綺麗に見えるお色味とデザインでとてもお似合いでした。
    今後もお客様に満足頂けるサービス、技術の提供が出来る様努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへの投稿、満点の評価ありがとうございました。
    こじちゃちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:46:59.0

とても綺麗に施術して頂きました。
    今までで1番、綺麗な出来だと思います。

愛様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今までで一番綺麗な出来と仰っていただき、大変嬉しく、励みに思います。

その後お手元の状態はいかがでしょうか。
    寒さと乾燥が増しておりますので何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。
    今後もお客様に満足頂けるサービス、技術の提供が出来る様、努めて参ります。
    愛様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• キムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 11:58:05.0

いい感じでした.

キム様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    満点の評価大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    キム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 01:52:19.0

前回のマグネットにグラデのネイルも綺麗に長持ちしてくれて周りの友達にも可愛いと言って貰えて良かったです!!

今回初めて次回予約して行ってみました!
    対応も丁寧で沢山お話も出来て良かったです!
    チークネイルすごく気に入りました!
    ありがとうございます!!

きら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

前回に続いて今回のデザインもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    施術中のお話も楽しく、デザインもとてもお似合いでした!

今後もお客様に満足頂けるサービス、技術の提供が出来る様、より一層努めて参ります。
    きら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

• てらぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:50:53.0

仕上がりもとても綺麗で、ネイル中も楽しくおしゃべりができて、とても良かったです!

てらぽん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    楽しい時間を一緒に共有でき、仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    てらぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

• YURAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:39:50.0

フットのオフのみお願いしました。
    サンダルの季節にまたよろしくお願いします。

YURA様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

乾燥する季節になってきましたので、お足元のケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

YURA様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

• みやママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:10:06.0

久しぶりのネイル出したが素敵にして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました。

ハードジェル長さ出し ワンカラーorグラデ¥13200

みやママ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お手元が綺麗に見えるお色味とデザイン、とてもお似合いでした。
    その後もジェルネイルを、お楽しみ頂けていますでしょうか。
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    みやママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:34:24.0

今回初めて3Dネイルをお願いしまして、かなり細かいものだったのですがとても綺麗に出来上がっていてびっくりしました!
    カラーも調節してくださり、本当に丁寧で良心的です。ありがとうございました。

ひろ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての3Dデザインをお任せくださり、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回もまた喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:01:32.0

再現度高過ぎてびっくりしました!!
    今まで行ったサロンだと、思ってた色とかデザインとなんか違うな、、と思うことが多かったのですが、今回初めて担当スタッフさんにネイルをしていただいて、本当にお願いしたデザインと全く一緒で、本当に可愛くて嬉しかったです!!
    迷わずリピ決定です(^-^)

【定額】 ジェルネイル¥9900相当⇒¥7700ご新規様他店オフ無料

くま様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    秋らしく可愛いデザインでしたね♪
    次回も喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-16 02:11:32.0

周りの人に毎回ネイル褒めてもらえるので
    すごく気に入っています!!

ちゃんとデザインも丁寧に聞いて下さり、
    様々なストーンだったりシールも出して来てくれて
    すごく助かってます!!

またご利用させて頂きたいです!!

きら様

周りの方に毎回ネイル褒めてもらえるとのお言葉、とても嬉しいです!
    デザインも気に入っていただけて良かったです。

同じパーツがない時などは、なるべくお客様の希望に近いものをご提案できるよう努めておりますのでこれからもお気軽にご相談ください♪

この度は満点の評価、及び嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 村上

• YURAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 15:39:56.0

知り合いから紹介してもらったので伺いました。
    丁寧な施術かつスピーディに仕上げていただき、仕上がりも満足しています。

YURA様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

オフ込みで1時間かからずに施術が終わったのが初めてとおっしゃっていたので
    ご期待に応えられてとても嬉しいです!

担当 山本

• へるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 01:10:46.0

初めてのフレンチでした。
    素早く綺麗に仕上げていただき、モチがすごくよいです!!
    ありがとうございました。またうかがいます。
    よろしくお願いいたします。

へるか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのフレンチとても素敵でしたね!
    仕上がりにご満足いただき、また持ちが良いとのお言葉も大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    へるか様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:48:17.0

丁寧にしていただき大満足です。

深爪対応ショートスカルプ クリア ¥11000⇒¥8800

choco様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お手元を綺麗にするお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。
    choco様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:52:53.0

他店からの切り替えで伺いました。
    当日予約でしたが、早めに伺ってもよいかと電話で質問しましたら、空きがあるので大丈夫です!とご快諾いただき本当にありがたかったです。
    1本自爪が左右から亀裂が入ってしまい、ネイルベッドが露出するまで切らざるを得ない箇所があり、そこは自分で処理をしていたのですが、長さ出しを計2本行っていただきましたがとても丁寧でした。

フィルイン初回になってしまったのですが、かなりしっかり土台を作ってくださる良いお店でした。
    痛ネイル、というものを知らなかったのでお店でサンプルを見て「こんなこともできるんだ、すごい!」と思いました。
    爪の長さもきちんと左右、各爪全て揃えていただきました。
    技術力がしっかりとしている分お値段が少し張るかなと思いましたが、さすがの技術力と丁寧なサービスでしたので文句なしです。

次回以降は長さだしがない分、もっとお手頃になりそうなのでぜひまた来店させていただけたら嬉しいです。

【人気No.1】 ジェルネイル マグネットネイル¥6600⇒¥5280他店オフ無料

ひろ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿も大変嬉しく、励みになります。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回以降は別途フィルインの料金が加算されますので、何卒ご了承くださいませ。

担当 石井

• ぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 00:22:45.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    初めて持ち込みデザインをお願いしたので
    どんな感じに仕上がるのかドキドキしていたのですが、写真以上に可愛く仕上げていただけて大満足です^^
    また行かせていただきます!

ぬ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めての持ち込みデザインをお任せくださり、また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぬ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

• ますみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:51:17.0

とても丁寧に説明していただきアドレス頂いたデザインもとても気に入っています。

ますみ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿も大変嬉しく思います。

お手元が綺麗に見えるお色味で、とてもお似合いでした。
    また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。

ますみ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

• rinrinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:46:13.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変満足してます。
    今回はミラーネイルをして頂きましたが、デザインサンプルも沢山あって、痛ネイルなどもあり選択肢が沢山あって良いなと思いました。

ジェルネイル ミラーネイル¥6820⇒¥5456他店オフ無料

rinrin様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    デザインサンプルからはもちろん、デザイン持ち込みも可能ですのでご希望の際はお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    rinrin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 04:07:02.0

1週間経たずで浮いてきて、1度目にお直ししてほしいと電話したら予約が埋まっていると言われ、後日予定を合わせで再度電話したら1週間以上経過しているので有料ですと言われました。予め説明してほしかったです。だったら最初から違うサロンに行くしもう行きません。

あ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度はあ様のご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

当店ではすべてのお客様に対し、施術前のカウンセリング時にジェルの説明をさせていただき、
    お客様のお爪に合わない場合がある、または取れてしまう可能性がある説明をさせて頂いております。
    またお直しに関しましては、カウンセリング時に記入していただくカウンセリングシートに
    一週間以内のお直しは無料、ただしお客様のご都合によってネイルが破損等した場合は対象外と書いております。

今後はあ様のご意見を参考にさせて頂き、技術の向上やカウンセリング時の説明の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 山本

• キュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:22:03.0

初めてお伺いしましたが可愛いネイルにして欲しい。とゆう私のワガママな要望にも答えてくださり、相談しやすいスタッフさんで、とても良かったです。
    また是非伺いたいと思いました。

キュン様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またデザインにお困りの際は、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    キュン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

• ふみのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:19:09.0

王道フレンチをお願いし、太さや色など理想のフレンチに出来上がったのでとても満足でした!ありがとうございました。

ふみの様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。とてもお似合いなデザインでした!
    その後もジェルネイルを、お楽しみ頂けていますでしょうか。
    気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ふみの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

• よこやまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:07:55.0

初めて利用しました。
    何事にも優しく受け答えしてくれました、分からないことがあれば優しく答えて下さり、細かくネイルのデザインも聞いて下さいました。
    とても、満足です(^-^)

【ハンド】 定額ジェルネイル¥9900相当⇒¥7700ご新規様他店オフ無料

よこやま様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリング、及び接客をお褒め頂き、大変光栄でございます。
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います。

この度は満点の評価、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 山本

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:06:54.0

自分のネイルの悩みから趣味の話まで、たのしく施術していただきました!ありがとうございました!またお願いします!

【ハンド】 ジェルネイル ワンカラーorグラ ¥5500⇒¥4400 他店オフ無料

カナ様

当店での時間をたのしんでいただけて、私共も大変嬉しく思います♪
    また何かネイルでお悩みのことがあれば気軽に何でもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 村上

• 和田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:11:07.0

当日に予約をして、初めて利用させて頂きました。

場所は川口駅から少しだけ距離がありますが、お店が近付くにつれて昔ながらのような商店街を歩いていくので癒されながらお店に向かいました。

お店の立ててある看板やお店自体の主張は控えめなので初めて行く方は戸惑うかもしれませんが、商店街の雰囲気に合っていて良いと思いました。

店内は、当然ではありますが必要な物以外は置いていなくてとてもシンプルで少しだけ不安になりましたが、実際に対応して頂くと逆にガヤガヤしてなくて居心地が良かったです。

今回はハンドケアとフットネイルをお願いしましたがとても丁寧で早く、ハンドは綺麗に整えて頂きフットネイルの出来も良くて合間のお話も楽しかったです。

担当の方のお名前を失念してしまいましたが、ぜひ次回も同じ担当の方に対応をお願いしたいと思っています。

本当にありがとうございました!

【フット】 ジェルネイル シェラック5点セット ¥6930⇒¥5544

和田様

当店の看板少しわかりずらく申し訳ないのですが、居心地が良いとのお言葉大変嬉しく思います。
    また、技術についてもお褒め頂きありがとうございます!

お話の中でこれからケアを頑張りたいとおっしゃっていたので、これからもぜひ当店にそのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同より一層努力してまいります。
    和田様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 村上

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 06:35:36.0

いつも利用してます!
    どなたでも接客が素敵です。ネイル中は話や人生相談にのってもらってます。
    また利用したいです!

【ハンド】 ジェルネイル ワンカラーorグラ ¥5500

まる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

どのスタッフでもと接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    次回もまた楽しくお話ししながらネイルしましょう♪

ビューティーマジック スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 17:34:51.0

初めての利用でしたが、親切でとても良かったです♪
    施術も丁寧で、全く欠けたりせず持ったのでまた行こうと思いました!

たまちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    その後もジェルネイルを、お楽しみ頂けていますでしょうか。
    気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    たまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石井

ネイルサロン ビューティーマジック 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー