5. ヒナネイル(HINA nail)   >

HINA nail 【ヒナネイル】

ヒナネイル

• 東京都渋谷区円山町6-5 石坂ビル2階
  • JR・地下鉄渋谷駅(ハチ公口)徒歩13分/京王井の頭線 神泉駅 徒歩5分
    3.9
    4.1
    3.9
  • きゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:03:12.0

初めて利用させてもらいました。担当してくれた方はとても丁寧な接客でした。ラメグラをお願いしたのですが、仕上がりが綺麗で今までで上位に入るくらいの可愛いさになりました。同じ方にお願いができるのかわかりませんが、できたら同じ方にお願いしたいって思いました!すごく綺麗で大満足です!ありがとうございます。

[HAND]☆新規・自店オフ無料☆ナチュラルコース 2000円

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:39.0

オフからとっても丁寧で、カラーも悩んでたのですが素敵な色を提案していただきました!!
    仕上がりも大満足です!北海道に行ってしまうみたいで…またお願いしたいと思える方でした!

[HAND]☆新規・自店オフ無料☆デザインコース 2990円

ありがとうござます。

毎月新しい研修生が入りますが、どの研修生が担当してもご満足いただけるよう
    日々技術、接客を練習していきますので、引き続きご利用いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-15 13:53:48.0

ナチュラルコースをお願いしました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、一生懸命に仕上げてくださいました。
    ラメのかかり具合もとても良かったです。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:15:48.0

爪に亀裂が入ってしまって、急遽補強をお願いしたのにも関わらず笑顔で対応して頂きました、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足で、毎回お世話になってます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:24.0

可愛く仕上げてもらいました!たまに話が噛み合わなかったので不安はありました

ありがとうござます。

会話がかみ合わないところがあったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    接客面も再度見直していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• クーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:53.0

いつ行っても丁寧な作業をしてくれ、とても満足しています。
    インターンの方達頑張って下さい。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:17.0

今回も春らしい色にラメもかわいすぎて良かったです。

また伺いますね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:24:02.0

3回目のリピーターです。
    本日も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    初回は不安もありましたが(失礼をお許しくださいませ)、
    勇気をもって訪問して良かったです。
    仕上がりはもちろん、全て☆5に忖度はございません。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:57:14.0

シンプルコース、ゴールドラメにキラキラのシルバーラメが混ざっているネイルを選択しました
    すごく上品ででもキラキラで大満足です
    ストーンも4本もついて2000円は安いです
    スタッフの方は研修生とは思えないくらい丁寧に
    施術してくれました
    接客も丁寧でお店もホワイト・カラーで清潔感あります
    ずっとこちらを利用させてもらってます
    リーズナブルなのに、仕上がりは大満足
    カラーもたくさん選べてワクワクします

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Jasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:01:50.0

お気に入りで何度も来店しております。HINAちゃんとはいえ、真摯に対応してくださり安心なネイルサロンです。
    今回のスタッフ様も明るくまじめで、何度も気になるところがないか確認してくださいました。
    最後に別の方の細かな確認もしていて、切磋琢磨して頑張っているHINAちゃんを応援したい気持ちでおります。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:26:44.0

お安いお値段でしたが、満足できました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さきGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:19:54.0

他の方の口コミにもあった北海道からきてる方に担当してもらいました。

マグネットネイルとても綺麗に仕上げていただきました。
    北海道に戻っても頑張ってくださいー!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:09:43.0

すぐに剥がれてしまいご連絡した所、快よくお直し頂けました。
    残念ながら翌日にはお直し以外の所が剥がれてしまいました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

すぐに剥がれてしまってとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことのないように、気を付けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 04:28:35.0

凄く明るくて素敵な方に施術していただきました♪
    とても、丁寧で伝えきれない要望の意図も
    組んで頂き凄く感動しました。
    ありがとうございました^ - ^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:02:34.0

ほかのネイルサロンにも行ったことがあったんですが、今までで1番綺麗にして頂きました!
    何より爪の形がめちゃくちゃ綺麗になって前より指が長く見えます!
    速いのに、すごい綺麗に整えてもらえるのでびっくりしました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:04:32.0

二回目に伺いました。
    きちんとした接客で、気持ち良く対応ありがとうございました。

HINA nail 【ヒナネイル】からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:18:17.0

北海道から出張出来てるお姉さんがすごく対応よくて
    私も同じ北海道ってことだったので話も合うしすごく親近感湧きました!!
    すごく面白くネイル中の会話はすごく楽しくてあっという間の時間でした!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:47:32.0

スクールサロンらしく、ネイリストさんの一生懸命さが伝わってきて応援してあげたくなりました!
    会話も楽しく、可愛く仕上げていただきました!
    また通いたいです~

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:10:18.0

安くて、ちゃんとしてるからリピです!

[FOOT]☆新規・自店オフ無料☆ナチュラルコース 2000円

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:01.0

シルバーラメでキラキラにしてもらいました
    すっごくかわいいー
    アクアマリンの石がシルバーラメにキラキラしてて最高にテンションあがります
    とても丁寧な仕上がりでで会話も楽しかったです

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:57.0

前回長持ちしたので、今回もお安いのでここにしました。

色も春らしくしてもらいました。
    また伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-07 14:51:11.0

ひとつひとつの工程確認も丁寧で、形も色も希望通りに春らしく仕上げていただきました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• いわいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:28.0

格安でとても綺麗にやってもらえました

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:10:05.0

カラーは綺麗でしたが残念ながらすぐ剥れてしまいました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回はこのようなことのないように、気を付けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:32:42.0

ワンカラー、ストーン2本で1900円
    赤ネイルにキラキラのストーンを載せたので、華やかになりました
    とにかく安い
    なによりも接客が丁寧なので通ってます

[投稿日] 2024-02-16 12:09:50.0

丁寧な段取りで、希望通りのネイルに仕上げていただきました。
    お話も楽しく、可愛らしい素敵なネイリストさんでした。
    また伺います。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 03:42:47.0

リピーターですが、毎回接客には満足しています。
    仕上がりは3回に1回くらい、星が2つくらいの時があります。しかし今回は1つです。
    ネイルの仕上がりはそこそこよかったのですが、爪の周りの皮を削られてしまい、両指がささくれだらけになりました。
    爪の形を整えているとき、すでに爪の周りが削られていて白ぽくなっていました。そしてネイルを塗った後も。
    最後にオイルで目立たなくなりましたが、すぐに爪のまわりの皮がザラザラで白っぽくになりました。
    タイツなど引っかけたり、痛かったり...中々落ち着かないので、コメントさせていただきました。
    爪の周りの皮を削ってしまうよな状態では、まだ早いと思いました。

• どかんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-11 23:56:37.0

担当して頂いた学生さんが、高印象でした
    研修の目標をクリアしていましたよ
    楽しい時間でした
    孫のような皆様ありがとうございました

• ククさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:50:11.0

中指先端が取れやすいと伝えましたが、改善されませんでした。少しヒヤリングし把握して頂きたい。

• ゆんけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:26.0

いつも丁寧な方に施術をしていただいていたのですが、今回初めて少し違和感を感じるような方に当たりました。ネイルそのものは値段の安さもあり特に言うことはないのですが、甘皮のケアの際に指に傷を何度かつけられたことと施術中、どこか不機嫌なような、愛想があまりないところが少し気になってしまいました。今までそのような方に出会ったことがないため大多数は全く問題がないと思うのですが(上からな物言いですみません)、たった1人の対応で好きでリピートしているこのサロン自体に対する印象が悪くなってしまったのが悲しいです。

ヒナネイル(HINA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー