3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. グランベイル ネイルルーム(nail room)   >

グランベイル~nail room~

グランベイルネイルルーム

• 北海道旭川市2条通8丁目471 アネックスビル2F
  • 旭川駅徒歩5分・2条通8丁目471アネックスビル2F (ミスド近く)

• さぁやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:03:11.0

オフありのラメワンカラーでしたが、とても丁寧で形も綺麗に仕上げてもらいました。1時間半ほどで終わりました。

clear nail (nudie color) ¥5,500

グランベイル~nail room~からの返信コメント

控えめなkusumiピンクラメ気に入っていただけて嬉しいです^^
    ほんのりラメを混ぜると手元も明るく気分も上がりますよね◎

少しずつレベルアップしたいとの事だったので、
    楽しみにお待ちしておりますっっ!!

口コミのご投稿ありがとうございました * .

haru.

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:32.0

今回、初めてマグネットネイルという施術をしていただきました。角度を変えるとツヤツヤ、キラキラしていてすごく上品な感じに煌めくネイルで、綺麗で何気ない日常でもこのネイルを見ると気分が上がります♪仕事も邪魔しない大人な色味ですが華やかさもあるので仕事もプライベートにも両方に良さそうです。ポイントに蝶々のアクセサリーをつけてもらい春っぽい感じにしてもらいました!また、宜しくお願いします!

[ yuara・yukari ]magnet one color ¥4,800

まゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!お仕事でも支障のないカラーのマグネットネイルを提案させていだきましたが、気に入っていただけてなにより嬉しく思います(*^^)♪
    次回またオフィスネイルでも気分の上がる可愛いネイルを一緒に考えさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております♪

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:49:55.0

素敵な春色カラーオススメして頂いて、イメージ通りになって友達から大好評です!
    丁寧な対応、ありがとうございました^_^
    是非またよろしくお願いします。

[ yukari指名 ]-- 期間限定 -- 春♪の絶妙調合 one color  ¥3,500

グランベイル~nail room~からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    春らしく可愛いカラーでとってもお似合いでした(*^^*)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:55:45.0

少しネイルの根本が浮いてきました、、。私の指の扱いが悪いのかわからないですが、、でも雰囲気もよく、わからないことを質問しても優しく答えてもらって嬉しかったです!

[ yuara・yukari ]natural nail (nudie color) ¥4400

グランベイル~nail room~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    何かございましたらお気軽にお聞きください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• 朋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:43:00.0

初めてのネイルサロンで少し緊張しましたが、そんなことも忘れてしまうくらい楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足です、また行こうと思います!

[2/29迄 yuara指名限定]調合1color / ラメ・ラメグラ ¥3,900

グランベイル~nail room~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    私もとても楽しい時間を過ごすことができ嬉しかったです!
    色味もとてもお似合いでした!!

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-02 22:57:04.0

いつも急な対応も
    快く受けて下さりありがとうございます(T^T)
    いつもオーダー通りの可愛いネイルにしてくれて
    とっても嬉しいです☆

• yurさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 21:24:13.0

今までいろんなネイルサロンに通いましたが、担当スタッフさんの施術が一番丁寧でした!
    細かい要望にも応えてくださっておかけでとても満足できました!
    またお邪魔します~!

◎Yui【新規オフ無料・ケア込】こだわりの調合 one color  ¥3850

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 15:19:29.0

今までで1番素敵な仕上がりでした!
    めちゃくちゃ丁寧な施術で良かったです。

◎Yui 【新規オフ無料・ケア込】 simple design 持ち込みデザイン ◎ ¥7000

グランベイル~nail room~からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    マグネットのヒョウ柄ネイルとてもお似合いで可愛かったです!
    その後のもちはいかがでしょうか?^_^
    ネイルオイルなど保湿するとより持ちがよくなりますので
    是非お試しください!

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 15:18:34.0

値段もコスパよくてとても丁寧な施術で良かったです。仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです!

◎Haru【新規オフ無料・ケア込】mirror・magnet・aurora  ワンカラー ¥5500

グランベイル ネイルルーム(nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー