4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. グランベイル ネイルルーム(nail room)   >

グランベイル~nail room~

グランベイルネイルルーム

• ネイル
  • 北海道旭川市2条通8丁目471 アネックスビル2F
  • 旭川駅徒歩5分・2条通8丁目471アネックスビル2F (ミスド近く)

シナモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:48:36.0

ジェルオフ、ケア最終的な仕上がりまでとても丁寧にしてくださいました。カラーも調合してくださってナチュラルな好みの色合いで素敵に仕上げてくださいました。
    駅からも近くてアクセスも便利です。
    是非また伺いたいです。

【 初回オフ込み 】絶妙な調合こだわり1color ¥5,500 → ¥4,800

先日はご来店ありがとうございました!!

ちゅるんとした肌馴染みの良いベージュピンクの
    カラーが指先が綺麗に見えてとてもお似合いでしたっっ♪♪
    数種類のカラーを調合させていただき絶妙なカラーを
    作らせていただきました**

気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)◎◎
    すでに来月のご予約もいただきありがとうございます!!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミの投稿

また来月のご来店お待ちしております(*^^*)

yukari

• zabethさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 11:00:08.0

お店選びって大事ですねw今までのとこはちょっと…と気付かされました。値段設定も、仕上がりも満足です。根本からきちんと塗ってくれますし、まず色を混ぜて理想に近い色にしてくれる所にも惚れました。あとは施術してくれた方もフレンドリーな方で助かりました。駅から近い所や、お店の中があまり大きくない所、外から見えない所にも私にはポイントが高かったです。また是非いかせてください!ありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-22 07:01:48.0

黒ネイル、すごく良いです!毎回オシャレな指先にしていただき、ありがとうございます。12月は、ちゃんと早めに予約します!

グランベイル~nail room~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は黒のone colorでお洒落の幅が広がりますね^^
    ショートネイルは特に派手カラーや個性的なnailが
    とっても映えますので色々挑戦してみてください~!☆

12月もご来店お待ちしております*

haru

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 11:14:39.0

理想通り仕上げてくださって、1週間経ってもすごく色味も爪の形もキレイです。
    次は定額をやってみたいです!

【 初回オフ込み 】持ち込み調合こだわり1color ¥6,050 → ¥5,300

グランベイル~nail room~からの返信コメント

もけもけの繊維ブルーが絶妙でニットのような
    質感とcolorでとても可愛いですよね◎
    喜んでいただけて嬉しいですっ!!

定額デザインもこだわりの詰まったdesignなので
    出来るのを楽しみにしております^^

haru

• おおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 13:04:21.0

要望通りに可愛くしていただきました!また来ます!

【 初回・当店オフ込み 】ぷるキラ◎ラメグラデーション ¥6,300

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:07:26.0

色味も可愛くてお気に入りです!

グランベイル~nail room~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はボルドーのワンカラーがとっても大人っぽくて
    お似合いでしたっ(^^)◎◎

この時期大人気のカラーです!!
    私もお揃いのボルドーにしました笑♪♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    次回も必ず可愛いネイルにしましょう!!

yukari

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:03:55.0

今回はシンプルめにしましたが、期待通りの可愛さで満足してます☆お話もいつも楽しくさせて頂いてます☆次回はクリスマスぽいデザインにしようかなて今から楽しみです!
    来月もまたよろしくお願い致します!

【design相談◎menuに迷い中・・】持ち込みdesign相談 ¥7,000~

グランベイル~nail room~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪♪

ブラウン系のマグネットにチェックデザインがとても映えていて可愛かったです^^
    次回のご予約もありがとうございます!
    クリスマスっぽくキラキラにしましょう♪♪
    来月もよろしくお願いします^_^

yuara

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:43:13.0

急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも毎回本当に綺麗で嬉しいです!

グランベイル~nail room~からの返信コメント

3度目のご来店ありがとうございました♪

黄味の強いちゅるんとしたベージュがとてもお似合いでした!
    回数を重ねるたびに美爪になってきていますね^^

yuara

• シナモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:30:47.0

2回目でしたが今回はハンドベースにピンクカラーの先端ホワイトのフレンチにしていただきました。
    ケアが非常に丁寧でなかなかここまでしてくださるお店はそうはないと思います。爪の状態を完璧にしてからジェルをのせてくださるので仕上がりが大変美しいです。
    ホワイトのラインは難易度が高いですが
    とても綺麗で手元を見るたびにテンションが上がります。
    また是非お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございますっっ(≧∀≦)
    とても励みになります!!

今回は下地ちゅるちゅるのピンクに
    ホワイトラインのフレンチでシンプルですが
    指先が綺麗に見えてとてもオシャレでしたね(*^^*)

持ちも良くなるのでケアは丁寧に心掛けております!!

お話がとっても楽しくてあっという間に時間が
    過ぎてしまいました!!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミの投稿

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

yukari

• フネミズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 15:06:29.0

爪の形がいつもあまり満足出来てなかったけど、凄い上手で過去一納得いきました
    定額デザインがあるのがすごく大助かりです

【初回&当店オフ込み】トレンド定額designコース ¥7,500 / ¥8,900

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、とっっっても嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます(*^^*)

爪の形にご満足いただけて大変!!嬉しく思います(><)♪♪
    数種類のラメを調合させていただいたシルバーの
    ラメグラがキラッキラで素敵でした♪♪
    ロングの美爪にとっても映えてお似合いでしたっ!!
    定額designは季節に応じて新作を作成しているので
    おすすめです!!

またのご来店心よりお待ちしております*

yukari

• yaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 15:24:41.0

シンプルですがかわいいネイルにしていただき大満足です。
    丁寧に施術していただき、有難うございました。
    また予約のお日にちが合えばぜひ伺いたいです。

【 初回オフ込み 】お仕事に◎調合肌なじみ skin color ¥5,000

グランベイル~nail room~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

ナチュラルなほんのりピンクベージュで肌馴染みも良く
    指先がすらっと見えてどのお洋服にも合うかと思います◎
    混ぜるカラーやアレンジデザインで無限大に可愛く
    できますのでまたご都合が合えば是非お待ちしております^^

口コミのご投稿ありがとうございました♪

haru.

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 09:28:59.0

今回もキラッキラに可愛くしていただきありがとうございます。照明の当たり方でキラキラの感じが変わり爪を見るのが楽しいです。また次回もよろしくお願い致します。

グランベイル~nail room~からの返信コメント

ちゃむ様いつもご来店ありがとうございます!

今回もくすみピンクのマグネットフラッシュがとてもキラキラで可愛かったですね♪♪
    次回ももさらに可愛い定額デザイン作成してお待ちしております☆
    来月もよろしくお願いします!!

yuara

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 11:41:07.0

無理を言ったのにも関わらず
    とってもかわいくしてくれてありがとうございます!!
    お姉さんのお名前を伺うのを忘れてしまいました、、!

グランベイル~nail room~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

秋らしい赤のフラッシュマグがとてもロングネイルに映えていて素敵でした♪

またのご来店お待ちしております!!
    yuara

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 16:10:47.0

日が経っても浮かず、綺麗な状態で満足です!

グランベイル~nail room~からの返信コメント

りな様今回もご来店ありがとうございました!!

ベージュのワンカラーに左右で違うアートがとてもシンプルでかっこよくお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております^^
    yuara

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 16:10:45.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました☆
    毎回お互いの近状報告もいつも楽しく聞かせていただいてます。
    来月も進展楽しみにしています!(笑)
    出来ればですが、定額デザインを定期的に公開していただけたら嬉しいなと思っています☆
    来月もよろしくお願いします(^^♪

グランベイル~nail room~からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!!

いつもとても楽しい空間をありがとうございます♪
    私も来月がとても楽しみです☆
    既にご予約もありがとうございます!
    定額デザインインスタグラムの方で公開いたしますね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

yuara

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:50:03.0

色味が素敵で丁寧に仕上げていただいて、とても気に入っています!

グランベイル~nail room~からの返信コメント

も様今回もご来店ありがとうございました♪

前回よりもベージュ強めのピンクベージュがとても肌に馴染んでいて手が綺麗に見えていましたね^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします!
    yuara

• おおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 13:00:35.0

初めてお世話になりました!
    雰囲気もよくとてもきれいに仕上げて頂きました!
    また来ます!

グランベイル~nail room~からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

久しぶりにネイルができるようになったとのことでその後のネイルいかがでしょうか?^^
    ちゅるんとしたピンクオレンジのスキンカラーがとてもお似合いでした!

[投稿日] 2025-10-10 18:20:44.0

今回も凄く綺麗にしていただきありがとうございます!
    2色で迷っていたところ左右で色を変えて塗っていただきました。
    左右色の違うネイル、ハマってしまいそうです。

グランベイル~nail room~からの返信コメント

ゆきりん様、ご来店ありがとうございました◯

colorを迷われていたようでしたので左右で2色
    asymmetryのご提案をさせていただきましたっ!!
    組み合わせ次第で無限にカワイイを発掘できます◎
    色々なcolorをお楽しみくださいませ^^♪♪♪
    ざくざくキラッキラのシルバーとパープルラメもかなり
    テンション上がりますよね~!!

口コミご投稿ありがとうございました(^_^)

haru.

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 19:56:22.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

グランベイル~nail room~からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪♪
    そして既に次回のご予約もいただき
    ありがとうございます!!

透け感のあるちゅるんとしたピンクのカラーが
    すらっとした長い爪にとても映えましたねっ!!

次回も必ず!!可愛くしましょう( ´∀`)

ご来店の際は、お気を付けてご来店下さい♪

yukari

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 19:27:55.0

形や色の相談に丁寧にのっていただき、理想通りのネイルにしてもらえました!

この度はご来店ありがとうございました!

手が綺麗に見える細めの丸の形をご提案させていただきました!!とても仕上がりがシュッと綺麗に見えて、ちゅるんピンクブラウンカラーもとても映えていました!

また定額デザインなどもございますので次回もよろしくお願いします♪

yuara

• バイロンベイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:58:57.0

グラデーションで希望のネイルにしていただきました。気に入ってます

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハンドとフット両方ご予約いただき
    ありがとうございました♪♪

ハンドは赤みのピンクのグラデーションが秋っぽくて
    とってもお似合いでした♪♪
    気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)!!

フットもちゅるちゅるのピンクが透け感があって
    とても可愛かったです!!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミの投稿

またのご来店お待ちしております(*^^*)

yukari

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:35:14.0

どんな色にしようか迷っていたのですが、こちらの希望の色の系統を伝えると候補を出していただけたのでとてもありがたかったです!
    亀裂補強もとても綺麗にしていただけて助かりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

ホワイトのラメグラデーションがとっても爪を綺麗にみせてくれお似合いでした♪
    その後亀裂は大丈夫でしょうか?。
    嬉しい口コミありがとうございました!

yuara

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 11:40:17.0

爪の長さや形にすごくこだわってくれて、
    お願いした色もとても可愛く作ってくれました。
    ありがとうございます^ ^

グランベイル~nail room~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    爪の形はとっても大切なのでとてもこだわっております!
    ご希望のお色味に仕上がって嬉しいです♪

[投稿日] 2025-09-15 09:17:41.0

普段身につけない色を選んでみましが、ツヤツヤ綺麗にしていただき今回も気分がとても上がっています!まだまだ気になる色が沢山あるので、またよろしくお願いします

グランベイル~nail room~からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます*

パキっと濃いめpink one colorが
    とても個性的でお似合いでした~っ!!
    これから落ち着いた色味の洋服が増える秋に
    指先が一段と映えてくれるかと思います(*^ω^*)

他にも是非、色々なcolorをお楽しみください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

haru.

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 13:40:36.0

今回もキラキラ可愛くしていただき大満足です!

グランベイル~nail room~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます!!

素敵な写真撮れましたか??(*^^*)
    大事な日の前にご来店いただきとっても光栄です!!
    数種類のラメを調合させていただいたラメグラが
    キラッキラで素敵でした♪♪
    リボンのパーツがポイントになって可愛かったですね!!

とても楽しいお時間を過ごさせていただき
    ありがとうございましたっ(≧∀≦)

yukari

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 08:11:21.0

デザインや色を迷っている状態で来店してしまったのですが、親身になって一緒に考えてくださったのがとても助かりました。
    とても早く、綺麗な仕上がりで金額もワンカラーでしたが自分のイメージよりも安かったです。
    またお願いしたいと思っています。

この度はご来店ありがとうございました!

とてもかわいいバターイエローにポップなパーツがとても映えていて素敵でした!!!

またのご来店お待ちしております!!
    yuara

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 16:43:52.0

ずっと気になっていたカラーをしていただけて大満足です!ありがとうございました!

【フット・親指one point☆】2本 art design (初回オフ込み) ¥8,000→ ¥7,500

ピンクのフラッシュマグが透明感があってウルウルで
    とっても可愛かったですねっ♪♪

フットネイルにとっても映えるカラーでしたね(*^^*)◎◎
    気に入っていただきとっても嬉しいです!!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミの投稿

またのご来店心よりお待ちしておりますっ(*^^*)

yukari

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 19:38:14.0

久しぶりのサロンネイルでしたが、静かで落ち着く空間で過ごせ、理想のデザインになって嬉しいです!

simple◎2本 art design ¥7,000

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのネイルその後いかがでしょうか??
    スキンカラーにキラキラパーツがとっても綺麗でお似合いでした!
    また今月のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!!
    yuara

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 15:15:52.0

初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧に接客していただきました。2色で迷っていたのですが、2色とも試していただいてとても嬉しかったです。おかげでより好きな色に決めることができました。ありがとうございました。

【初回オフ込】魅惑な光、水光ぷるぷるマグネット ¥7,500→¥6,800

グランベイル~nail room~からの返信コメント

この度は初めてのネイルで当サロンをお選びいただきありがとうございました!!

マグネットなどは実際に爪に塗ってみるとイメージが変わる場合あるため試し塗りで好みの方お選びいただけて良かったです!

yuara

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:58:01.0

今回もとてもかわいくして頂き
    爪の形も大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

グランベイル~nail room~からの返信コメント

ちゃむ様今回もご来店ありがとうございました!!

毎月きらっきらネイルがとっても可愛いですッ♪
    初めての形、スクエアでの生活はその後いかがでしょうか?
    また今月もよろしくお願いします♪
    yuara

グランベイル ネイルルーム(nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー