とても親切に対応してくれて、よかったです。
色味も希望通りに仕上げてくれて嬉しかったです!
【ネイル初めての方】ジェルネイルでちゅるんカラー¥5,610(2回目同料金)
Nail Salon Diva 梅田Ena店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント
ももこ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
店舗責任者
今日初めて来店致しました。大変ご丁寧にご説明頂きご親切に感激致しました。店内も居心地よく清潔感バッチリ。また是非ご予約させてくださいませ。ありがとうございました。
2/14限定!ハンドorフット【ワンカラー・グラデ】¥9790→¥5,060
ちゃんちゃん 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
当店のリピジェルは、爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。
爪弱っていたのですが、
補強などもしていただき強度がでて良かったです。
カラーも思っていた感じになり満足です。
当日口コミ投稿頂ける方【ちゅるんとワンカラー/グラデ】60分¥9,790→¥4,510
りっちゃん 様
店舗責任者
希望通りのデザインに丁寧に施術していただきました。
美爪に特化しているサロンでおすすめです。
長さだしは数本からでもOK!【長さ出し+ワンカラー】90分¥13,420→¥8,910
あいり 様
店舗責任者
丁寧ですごく安心して施術していただきました。
韓国ネイル風【マグネットネイル】60分¥10,450→¥5,940(2回目も同料金)
mm 様
店舗責任者
初めてのネイルでした。塗りはじめは想像より濃い色だと思っていたのですが仕上がったら全然そんなことなくてとてもいい感じです!これからネイル続けようと思います!
コスパ◎当店限定デザイン【10本アート】90分¥19910→¥9680(2回目も同料金)
さっちゃん 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
お気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
楽しく素敵に仕上げていただきました^^
かる 様
店舗責任者
初めて来店しましたが、入りやすい雰囲気とスタッフの方も話しやすくて施術時間もあっという間でした。
爪が薄いという悩みにも対応してくださって、仕上がり満足でした◎ありがとうございました。
いもじま 様
是非お爪の経過を見せていただけたらと思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店舗責任者
スピーディーに対応していただきとても助かりました。
仕上がりも綺麗で大満足です!次のネイルも楽しみです!
ポイントアート【ストーン】60分¥10,450→¥5,940(2回目も同料金)
るか 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆
毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪
店舗責任者
時間指定ありでバタバタさせてしまいましたが、ご希望にそって丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございます!
luna 様
店舗責任者
ネイルのカラーも相談に乗って頂きとっても可愛くなりました!作業も素早く丁寧でありがたいです!
な 様
お気軽にご相談下さいね☆
当店でさせて頂いたリピジェルは、前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
店舗責任者
人生初ネイルです。とっても綺麗に仕上げていただき満足です。担当してくださったお姉さんが気さくにおしゃべりしてくださったので、緊張していましたがリラックスしながらネイルしてもらえました。次回が楽しみです!
【薄い・割れやすい方】強度が特徴の人気のジェル使用¥5,610(2回目同料金)
ひな 様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
初ネイル楽しんで下さいね(о´∀`о)
店舗責任者
騒がしいのが苦手なので、店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよ良かったです。とても丁寧に対応してくださり、ネイルもかわいくしてくださりました◎ ありがとうございました!
みー 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
お寛ぎいただけたようで良かったです☆
お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
店舗責任者
初めての利用でしたが、悩みなどしっかりカウンセリングいただきご対応いただきました。丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
まみ 様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
店舗責任者
初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に施術してくださってとても満足してます!仕上がりも綺麗で自分の手を見てニコニコしちゃいました、、!
ぱら 様
是非お爪の経過を見せていただけたらと思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店舗責任者
初めて利用しました。
とても丁寧に仕上げてくださりました。
色味も可愛く、希望どおりで満足していますが、3回目から、価格が上がってしまうので少し割高に感じます。
KM 様
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
3回目からの価格についてですが、ご期待に沿えず心苦しい思いでございます。
その分、ご満足いただけるよう一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を承りますようお願い申し上げます。
店舗責任者
初めてでしたが、終始楽しく柔らかい雰囲気で施術してくださり、ありがとうございました!
丁寧に説明もしてくださり、納得して施術を受けることができました。
ま 様
店舗責任者
丁寧な対応で可愛く仕上げてくださって満足です!
(*^^*) 様
店舗責任者
ワンカラーオフ込み1時間かつ色も形も綺麗に仕上げていただいたので大変満足しています!ありがとうございました。
あこあこ 様
店舗責任者
初めての利用でしたが、カウンセリングも施術も丁寧でした。
形もカラーも可愛くて満足です!
saki 様
店舗責任者
今まで一切ケアもネイルもしたことがなかったのですが、季節的にも爪周りの乾燥が気になり、ケアメニューでお願いして施術していただきました。
しっかり爪を整えていただき、この価格でパックまでしていただけて大満足です。
パラフィンパックをしていただいたのですが、想像していなかったやり方でのパックだったので驚きましたが、しっかりとパックされている感じがしてすごくよかったです。
今後はケアを続けていきたいですが、またネイルにも挑戦してみたいです!
【1月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥2,888
ぴぴ 様
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております(о´∀`о)
パラフィンパックは乾燥改善や予防効果、ビタミン豊富で代謝も良くなります♪
乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん、定期的に行うことで乾燥に強い美しい素肌を作ることが出来ます☆
店舗責任者
初めて利用させていただきましたが、カウンセリング等も凄く丁寧で仕上がりも非常に良かったです。
また利用させていただきたいです!
N 様
出会いを大切に、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店舗責任者
初めてネイルをしてもらいました。
仕上がりもとても綺麗でスムーズに対応して頂きありがとうございました。
みやび 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
初めてのネイル楽しんで下さいね♪
店舗責任者
とても綺麗に仕上げていただきました!
時間も早くて大満足です!
ワンホンネイル風【ミラーネイル】60分¥10,450→¥5,940(2回目も同料金)
でここ 様
店舗責任者
当日予約にもかかわらず、いろいろな質問にも丁寧にお答えいただきました。ありがとうございました。
当日口コミ投稿頂ける方【ワンカラー/グラデーション】60分¥9,790→¥4,510
心音 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
店舗責任者
施術中もたくさん声をかけてくださり、スピーディーにも仕上げてくださったり、とても満足しています。
りさちゃん 様
店舗責任者
とても丁寧にしていただきました。
まつもと 様
店舗責任者
初めて行きましたが、丁寧な接客と施術でした!!
真っ赤のネイルすごくお気に入りです!
S 様
店舗責任者
迅速かつ丁寧にしてくださり本当によかったです!
カラー提案も丁寧で、雰囲気もとても素敵なネイリストさんでした。またお願いしたいと思います。
まる 様
当店のリピジェルは、お客様の爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
店舗責任者
すごくスピーディーで嬉しかったです。
カラーもすごくよくて気に入りました。
また利用させていただきます。ありがとうございました^ ^
みく 様
店舗責任者
ネイルサロン ディーバ 梅田エナ店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー