3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 美容矯正専門サロンルポルテ   >

シセイトコガオヲツクルサロン ルポルテ バイ タクロウ モリ キョウトテン

• 京都府京都市中京区室町通蛸薬師鯉山町535室蛸ビル4F・5F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩5分

はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

食いしばりがひどく、顔のむくみも気になっていたので、初めて小顔矯正&デコルテを受けさせていただきました。
    施術後に顔がスッキリしてびっくりして、翌日の上半身の軽さにまたびっくりしました。
    肩こりがひどかったので、普通の状態を忘れていました。
    本を見て自分でストレッチしていたものの、一度でこんなに変わるのかと驚きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しく丁寧で、とても良かったです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

◇たるみ・二重顎が気になる方に◇ 立体小顔美人コース 9500円→8500円60分

-姿勢と小顔をつくるサロン- ルポルテ by takuro mori【京都店】からの返信コメント

はなはな様

先日はルポルテにご来店頂きありがとうございました。
    初めての小顔矯正で緊張されたと思いますが、
    リラックスして受けて頂けたご様子で安心しました^^
    また施術後のスッキリ感や翌日の軽さも実感して頂けて本当に嬉しいです!

食いしばりの癖がありましたので、お顔の凝りが強く
    それが首や肩コリにも影響しておりましたが
    はなはな様は元々お顔が小さくてキレイです!
    そのきれいな骨格を引き出せるよう次回も全力でお手伝いさせて頂きます!

また、ストレッチ方法など疑問に思われることがありましたらいつでもご相談くださいませ☆

はなはな様にお会いできます事楽しみに、ご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2021/11/29

体も気持ちもボロボロの時に本当に癒されました。
    腕が凝っているのは自分では気づかなかったので、
    次回は巻き肩コースを予約しました。

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

顔のこり、もたつきが気になり施術していただきました。
    小顔矯正を受けた後は、顔全体がひきあがった気がします^^食いしばりで張っている顎の部分をいつもほぐして頂き、とても気持ち良いです。今回間が空いてしまったのでもう少し詰めて通いたいと思いました!

むーみん様

いつもルポルテをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです☆
    施術後はむーみん様の小さな骨格が更にくっきりしますね^^
    気温も下がりお顔が凝りやすくなる時期ですので、
    次回は是非フェイシャルのコースでご予約頂ければ嬉しいです☆
    お会いできます事楽しみにしております。

ルポルテ京都店

• ちっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/28

デスクワークでいくら自宅で入浴しストレッチしても自分では凝っている部分的が意外とわかっておらず
    担当スタッフさんに施術していただくと、毎度心も身体解れて明日からお仕事を頑張ろうという気持ちになれます。
    ここがが凝っていますとお伝えしなくても凝っている部分を見つけて下さるので、有難いです。
    オイルを使ってから乾燥が気にならなくなり驚きました!
    施術していただきお肌の調子がいいので、これからも保って行きたいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

ちっさん様

いつもルポルテをご利用頂きありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けて私も嬉しいです☆
    フェイシャル後はお肌がつるつるになりますね!
    乾燥も気にならなくなってきたとのこと良かったです☆
    これからどんどん気温も下がり、お肌のバリア機能も崩れやすくなる時期ですが
    エクセレントオイルでしっかり保湿を心がけてみてください(#^^#)

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れ解しにいつでもご来店お待ちしております!
    ちっさん様にお会いできます事楽しみにしております。

ルポルテ京都店

• はにわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

しばらく通うのをお休みさせていただいてた時期もありましたが、長年通わせいただいてます。
    リラックスできる空間で施術していただけます。
    いつも施術後は下がった頬のお肉が無くなり、目も開けやすくなり、全体的にトーンアップもしていて大満足です。
    疲れが溜まると早く施術してもらいたくなる、私には無くてはならない存在です。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

はにわ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    『無くてはならない存在』そんな風に思って頂けているなんて、、胸がいっぱいです!

ルポルテに最初にお越しいただいたのが4年前ですが、
    またこうやって思い出してご来店いただき本当に嬉しいです!!
    いつまでも若々しくお美しいはにわ様。
    定期的に施術していただいているので変化もわかりやすく
    施術のキープ力も上がってきていますね(#^^#)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もはにわ様にお会いできます事楽しみにしております。

ルポルテ京都店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/18

久々に伺いました。
    たるみや肌荒れ、むくみなど悩みがたくさんあったのですが、施術後は輪郭もスッキリし、肌のトーンも明るくなりました!
    頬の位置がずれてたのですが、左右整ったお陰でマスクのずれもなくなりました。

ゆき様

先日はルポルテにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き嬉しいです。
    透明感があって白いゆき様のお肌が更にトーンアップしましたね!
    お顔のすっきり感だけでなく、頬の左右差改善も実感していただけて嬉しい限りです☆
    お仕事上、肩や腕もお疲れが溜まりやすいと思います。
    是非お勧めさせていただいた「腕からまき型解消コース」体験してみてくださいませ^^
    ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/11

疲れが溜まり、目も口も開きづらい状態でした。
    小顔矯正が終わると、口が開きやすくなり、
    アゴ下辺りの詰まり?凝りがマシになったと思います。
    メイク直しする時には、目の充血が取れているというか、
    どよーんとした目が潤いを取り戻した感じでした。
    肩甲骨の凝り解消のため、また近いうちにお世話になります。

あやぱん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もお顔の軽さや、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです。
    施術後は更に目元がパッチリしていらっしゃいました^^
    またお疲れが溜まる前に是非お越しください。
    あやぱん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ルポルテ京都

[投稿日] 2021/10/8

今回もお世話になりました。月1とまではなかなかいかないまでも、定期的に通わせていただいていますが、本当に顔が軽くなり、顎のラインがくっきりしてきて、たるみもマシになってきていると実感しています。洗顔後につけるオイルも購入させていただき使用しています。また使用体感報告させていただきます。(自主的に購入した物で無理な押売とかもないので安心してください)

いつもルポルテをご利用頂きありがとうございます!
    定期的に施術していただいているのでスッキリした状態が続いていますね!
    頬の幅もキュッと立体感が出ていてとても綺麗です☆

購入して頂いたMIREYオイルは凝りやムクミを解消してくれ、
    お肌を健康に導いてくれる美容オイルです。
    これから冬に向けて大活躍のアイテムですので、是非続けて使用してみてください☆
    次回もあや様にお会いできますこと楽しみにしています。

ルポルテ京都店

• ちっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

心も身体もクタクタになった際に癒やしてもらえるのでいつも通うのを楽しみにしています。
    とにかく、施術後にすぐに効果が実感できるのが嬉しいです。
    施術後の状態をキープしようと前向きになり、家でもストレッチをしようと思えるようになりました。
    コシレッチを購入して毎日肩甲骨周りをほぐしています。身体に心地良い事をすると心も解れるので、すっかりやみつきです。
    今は勿論未来の自分の為にも、姿勢を綺麗に保っていきたいです。
    いつも有難うございます。

ちっさん様

いつもルポルテをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を沢山頂き大変嬉しいです。
    またお家でのストレッチや身体のケアも頑張ってくださっていて素晴らしいです!

コシレッチ気持ちいですよね^^ふくらはぎやお腹に置いたりと
    他にも色んな使い方ができますので是非これからも活用してください☆

ちっさん様は骨格がキレイなので正しい位置に導くことで更にラインがキレイに出てくれます!
    更なる美を目指してこれからも楽しく通って頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ルポルテ京都店

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

初めての小顔矯正で緊張していましたが1回目でも効果がわかるくらいでびっくりしました。施術中も丁寧に対応してくださりアドバイスまでいただきありがとうございました!また行きたいです!

かえ様

先日はルポルテにご来店頂きありがとうございました!
    数あるサロンの中ルポルテをお選び頂き光栄です。
    また一度でも効果を実感して頂けて嬉しいです。

かえ様は元々お顔が小さいので、施術を重ねて頂くことで
    更に立体感があるお顔立ちになります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ルポルテ京都店

• ちーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/13

久しぶりの来店でしたが、コリや老廃物がかなり溜まってるのと施術の腕が確かな事で
    すぐに効果が鏡で確認できるのが嬉しいです。
    悩んでいたフェイスラインやおでこのたるみ、ほうれい線が一気に解消され、
    丸かった肩も施術後にはラインが出てスッキリしていて嬉しかったです。

帰ってから気がついたのですが、目のクマも改善されていました。

帰りに森拓郎さんの【リブトレ】を読んでコロコロも試させていただいて気持ち良かったので
    翌日すぐに両方とも購入しました。

無理なダイエットより姿勢を改善する事は老後の身体にも良いと思うので今からコツコツ頑張ります!

いつも癒やしとリフレッシュの時間をありがとうございます!

ちーやん様

先日はルポルテにご来店頂きありがとうございました!
    また温かいお言葉沢山頂き胸がいっぱいです。
    また目のクマも改善されていたとのこと嬉しいです!

ちーやん様の仰る通り、姿勢が改善されると見た目の印象が本当に変わります!
    これからの変化が楽しみですね☆
    森さんの本もも愛読して頂いてるみたいで嬉しいです^^
    次回もお会いできます事楽しみにちーやん様のご来店心よりお待ちしております!

ルポルテ京都店

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

顔の歪み等気になり、約3年ぶりに行き始めました。
    最初は痛いかもしれないですが、施術後自分で見ても分かるぐらいフェイスラインが上がってたり、顔の広がり具合がマシになってたりするので、、それを考えると全然耐えれます。
    お店の空気感も素敵で、自然とリラックスできます。スタッフの方も穏やかで優しい雰囲気の方ばかりなので、人見知りの私でも緊張せず、恋愛話から仕事話やったり色々楽しくお話できます
    疲れた時や大切な用事がある時等、また癒されに行きたいです^ ^

みんと様

いつもルポルテをご利用頂きありがとうございます!
    またこうしてルポルテを思い出してご来店くださり、とっても嬉しいです!!
    二週間に一度のペースを三回続けて頂いたので、
    先日ご来店頂いた際は施術前からスッキリしていましたし
    お悩みである左右差もかなり改善しておりました。

こちらこそみんと様とのお話が毎回楽しく、あっと言う間に過ぎていきます!
    いつも癒しの時間をありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできますことを楽しみに、みんと様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/8

月1回行けたらと思っているのですが、
    コロナ禍で外出が気掛かりで、約3ヶ月ぶりでした。
    感染対策をしっかりされているので、安心です。
    久しぶりだったので、いつもより痛いかなと感じましたが、
    首、肩、腕の付け根辺りもしっかりほぐしてもらい、
    血行もよくなったように思います。
    オイル、デコルテマッサージでは、気持ちよくて、
    寝落ちしていました。
    終わると顔はもちっとしていました。
    今度は間を空けずに行けたらと思います。

いつもルポルテをご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりに元気なお姿見れて嬉しかったです。
    短い髪型すごくお似合いでした(*^^*)

三カ月振りと言うこともあり、凝りが溜まっておりましたが、
    終わった後は胸も開いており、肩回りもかなりスッキリしました!

これからも安心してサロンでお過ごし頂けますよう、感染対策をしっかり行い営業して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

あやぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/29

今回は1ヶ月強ぶりに施術していただきました。初めての施術や半年に1度しか行けていなかった時は、涙が自然に頬につたってくるぐらい痛かったのですが、ここしばらくは定期的に通っているせいか、施術時の痛みがかなりマシになってきました。顔の歪みが治り、整ってきたおかげなのか、痛みに慣れてきただけなのかは分かりませんが、本当に顔のむくみがだいぶマシになり、スッキリしつつあります。このまましばらく通って、維持出来るようにしていきたいです。

いつもルポルテにお越し頂きありがとうございます!
    施術の痛みが軽減してきているとのことですが、歪みや凝りが少なくなってきているお陰です^^
    素晴らしいですね!!
    またお顔の浮腫みも軽減してきているとのこと本当に嬉しく思います!

ご購入いただいたオイルの使い心地はいかがでしょうか?
    次回もあや様にお会いできますことを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/29

背中のコリをゴリっとやられ、痛いを通り越し気持ちいいになってきてます笑 痛いのにたまに眠ってしまいそうになる自分がいます。

先日はルポルテにご来店頂きありがとうございました!
    背中のハリが強かったのでしっかり解させて頂きました!
    痛いを通り越して気持ちいと言って頂けて良かったです!!
    次回もあいまま様の日頃のお疲れを癒せますよう
    心を込めて施術させて頂きます☆

[投稿日] 2021/7/29

いつもゆったりとした時間をありがとうございます。

いつもルポルテをご利用頂きありがとうございます!
    あいまま様とお話しできることも楽しみにのひとつです^^
    こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます。

ルポルテ京都店

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/19

ずっと気になっていたものの、太っているので小顔矯正しても変化があるのか?不安でした。
    猫背なども気になるし、他の施術も人気のようで口コミも良いので思いきって予約しました。

笑顔で迎えてくださり、聞き取りからずっと丁寧で、施術中も1つずつ説明と前後で鏡を見て確認など。まじめにすごく良い方に出会いました。

施術中、普通なとこは痛気持ちいい程度で、
    詰まってるところはとっても痛かったけど(今も少し頬は痛いですw)、この変化見たら納得。
    顎の横ラインがくっきりしたんです。
    他にも色々ありますが、やはり前後で写真も撮って頂いて良かったです。その時々で鏡で確認してるけど、やはり写真で見比べた方が一目瞭然なので。

次は欲張って贅沢なコースを予約したので、とても楽しみです!

◇メイクの上から本気で小顔◇ルポルテ式小顔美人コース7400円→6400円45分

miho様

先日は数あるサロンの中からルポルテにお越し頂きありがとうございました!
    また沢山の嬉しいお言葉を頂き胸がいっぱいです。
    ありがとうございます!!

miho様は元々の骨格が小さくキレイです!
    固まった筋肉を解し、整えることで更に立体感があるお顔立ちになります^^
    痛みも回数を重ねて頂くことでどんどん軽減していきますので、安心してくださいね。

次回はフルコースでお身体からスッキリしましょう☆
    お会いできます事楽しみにお待ちしております!

ルポルテ京都店

• yuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

出産後、また久しぶりに通えるようになったので、定期的に通っています。もう何年も前からお世話になっていますが、やるとやらないでは体や顔のすっきり感が全然違う!なくてはならない存在です、笑 いつもありがとうございます!

yuuka様

いつもルポルテをご利用頂きありがとうございます!
    長くから通って頂きyuuka様の大事な節目も携われたこと本当に嬉しく思います。
    お母さんになっても変わらずお美しいyuuka様。
    いつも楽しい時間をあいがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/9

凝ってるところをゴリゴリされて、やられたー笑、となりますが施術が終わるとスッキリ。いつもありがとうございます。

いつもルポルテをご利用頂きありがとうございます!
    これからもあいまま様にご満足いただける施術を提供できますよう
    技術の向上続けて参ります!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2021/6/19

先日はお世話になりました。先日初めて、以前からおススメしていただいてたデコルテコースをやっと受ける事が出来ました。施術中、あまりの気持ちの良さに眠ってしまうぐらいでした。首筋のこりにも効き、リンパが流れるのを感じる事ができ、とても気持ちよかったです。施術後もスッキリでしたが、翌朝も尚スッキリで、今後も何回かに一回は取り入れていくようにしたいと思います。ありがとうございました。

いつもルポルテをご利用頂きありがとうございます!

『気持ち良かった。』とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    デコルテコース、ずっとあや様に試して頂きたいコースでしたので、
    今回受けて頂けてスッキリして頂けて良かったです^^

デコルテ周りは第二のお顔とも言われているとても大事なパーツです。
    大事な日の前の日や、ここぞ!と言う時にもオススメですので、
    是非また受けて頂けると嬉しいです!
    次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/15

普段の疲れ、凝りをほぐしてもらい 帰る時にはスッキリ。凝りすぎて痛いところをゴリゴリされると ノックダウン笑

あいまま様

いつもルポルテ京都店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回も痛みに頑張って耐えて頂きありがとうございます(>_<)
    ですがスッキリして帰って頂けて嬉しく思います!
    凝りが強い、背中、肩甲骨周辺、お家でもストレッチしたり、ほぐしたり是非やってみてくださいね☆

お顔は凝りやムクミがかなり軽減していて、一回目の時から比べると
    お顔のスッキリ感はもちろんのこと、フェイスラインの位置大きく変わってきています!

いつも遠方から本当にありがとうございます!
    次回もお会いできます事楽しみにしております。

[投稿日] 2021/6/12

2ヶ月ぶりでした。
    肩甲骨まわり、腕まわり、デコルテをしっかりほぐしてもらいました。
    姿勢がしゃんと整い、胸まわりがふっくらしたような気がします。
    またお世話になります。

あやぱん様

いつもルポルテにご来店頂きありがとうございます!
    二カ月振りなこともあり、かなりお疲れが出ていらっしゃいましたが、
    スッキリして頂けてよかったです!
    あやぱん様の仰るようにデコルテ周りを解すことでバストアップにも繋がり、柔らかくなります!
    実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)

お家でもフォームローラ―を使って解してみてくださいね☆
    次回もお会いできます事楽しみにしております!

ルポルテ京都店

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

お店ができた当時から通っていて、お出かけの前には必ず行っていて、してもらった当日はもちろんですが次の日の目尻の上がり具合や目もぱっちりして、顔のすっきり感が全然違います。

またいつも担当してくださってるスタッフさんがとにかく優しくていつもお話し聞いてもらってるだけで癒されてほっとします。

お店全体もおしゃれで清潔感に溢れてて通いやすくてとってもおすすめです。

ここ様

お店がオープンの時からご来店頂いているのでもう通って頂いて8年と言うことに驚きです!
    長く通って頂きここ様のキレイのお手伝いができる事本当に幸せに思います。

益々美しくなられるここ様。ここ様の努力の賜物ですね!
    こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます。
    次回もお会いできます事楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

ルポルテ京都店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/28

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。3週間強?ほぼ一ヶ月ぶりにうかがう事ができました。だいぶ戻りも少なくなってきて、顎のラインがキープ出来ていると言っていただき、嬉しかったです。朝の浮腫も減りつつあり、寝起きの顔の重みも減ってきています。次回は目の開きがもう少し楽になるようお願いしようと思います。

いつもルポルテ京都店をご利用頂きありがとうございます。
    施術に入る前からお顔がスッキリしていらっしゃったので驚きました。
    また朝の浮腫みも軽減しているとのこと、あや様の変化に私もとても嬉しく思っております。

咀嚼回数に気を付けているというお話を聞いて、
    あや様のお若さはここからきているのか!とやっぱりよく噛むことは大事だな。
    と再確認させられました!
    次回は目の開きが楽になるように重点的に施術させて頂きますね!

ルポルテ京都店

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

いつもお世話になってます^^
    今回は、デコルテコースを受けさせていただき、次の日は顔も身体もかなりすっきりしました!
    顔のむくみや、コリが取れるだけでなく、眼精疲労や肩こりも軽くなるので、いつも助かっています。
    これからも定期的に通わせていただきます。

むーみん様

先日はルポルテにご来店頂きありがとうございました!
    次の日のお顔や身体の状態もスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います!

むーみん様が施術後に『とても気持ち良かった』と仰ってくださるそのお言葉が
    とても励みになります!(^^)!
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

次回もむーみん様にお会いできます事楽しみにお待ちしております。

ルポルテ京都店

• emerarudaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

いつも癒やしの時間を過ごさせていただいています。
    からだも顔もほぐれてとてもスッキリします。

emeraruda様

いつもルポルテをご利用頂きありがとうございます!
    毎回色んなお話しをさせて頂きながら
    emeraruda様のキレイのお手伝いができてとて幸せです!

次回も癒しの時間をお届けできますよう、精一杯施術させて頂きます。
    emeraruda様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルポルテ京都店

• ちーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

久しぶりに小顔矯正とデコルテのコースをしていただきました。
    コロナ禍でフェイスラインのお手入れをサボっていたのでもたついていましたが、担当スタッフさんの手にかかれば1回の施術で効果が実感できます。
    最後はリラックスしてウトウトしていまいました。
    いつも使って下さるO2クラフトオイルの香りが気分転換にもなります。
    また近い内に寄らせていただきます。

ちーやん様

先日はルポルテにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです。
    そんな風に仰って頂けてとても光栄ですし、
    また次ご来店頂いた時もも全力でキレイのお手伝いさせて頂きたいと思います。

またO2クラフトの香りも気に入って頂けて嬉しいです☆
    ローズマリーはリラックス効果はもちろん、
    若返りのハーブとも言われていて細胞の老化を防止する抗酸化作用があります!

ちーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルポルテ京都店

• noさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

初めてで急なお願いにも対応して頂き、施術前後の効果も体感出来てとても満足度が高い施術でした!
    また行きたくなるサロンです!

猫背・肩コリ改善☆姿勢×小顔美容矯正×リンパケア11700→10700 75分

no様

先日はルポルテにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    お話しも沢山できてとても楽しかったです^^!

特にお疲れが出ていらっしゃった首も楽になったと仰って頂けて
    本当に良かったです。
    次回はオイルと矯正のフルコースですね!
    心を込めて施術させて頂きます!
    no様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/16

1ヶ月に1回程度お世話になっています。
    食い縛りと、肩甲骨まわりの凝りが酷いので、
    しっかり流してもらってスッキリします。
    終わると血流が良くなるのか、顔全体がいつもより
    もちっとするし、目も開くようになります。
    これからも通い続けていきたいです。

あやぱん様

いつもルポルテをご利用頂きありがとうございます。
    フェイシャル後はお肌がつるんとなりますね◎
    あやぱん様の仰る通り、血流が改善されると
    お肌が柔らかくなります(*^^*)
    使用してるオイルには高濃度酸素が配合しているので
    凝りや、ムクミを解消し、お肌がふっくらモチもちになってくれます。

これからもあやぱん様に喜んで頂けます様
    技術の向上続けて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ルポルテ京都店

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/11

初めて小顔矯正というものをしてもらいました!
    痛くて仕方ないものやと思ってたんですけど、余りそうではなくて、耐えれるくらいの痛さでした。
    そして、やってもらったあと、自分の顔がすごく違うくて、え、これ私?ってくらい変わってました。
    とてもとても満足しています!
    持続していって、小顔になりたいと思います!

ゆうな様

嬉しい口コミを頂き感激しております。
    また、ゆうな様の耐えられる範囲の痛みで私も安心しました。

一度でも効果を感じて頂けて嬉しいですし、ゆうな様の笑顔がとても励みになりました☆
    理想のお顔に近づきます様、私も全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルポルテ京都店

美容矯正専門サロンルポルテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー