3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サバーイカーイ 駅東店   >

サバーイカーイ 名駅店

サバーイカーイ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-12-11 Maiビル3F
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩1分、JR名古屋駅桜通り口から徒歩5分

4.1
    4.1
    4.0
    3.7

みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:19:51.0

時間いっぱいまで、丁寧に施術していただきました。おかげで腰の違和感がなくなり、爽快な気持ちになれました。

• さとしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:33:18.0

昨日初めて行ったばかりですけど
    終わったあとの満足感が忘れられず
    時間を作って翌日も行ってしまいました笑

最高のひととき、最高の一言です。
    次回名古屋出張の際も必ず再訪しますね!

ただし、スタッフは男性1名、女性1名なので
    男女の区別だけで、指名料を取られるのは
    料金的にちょっと納得行かないですね

• さとしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:19:37.0

名古屋出張の際、時間ができたので駅前近くの店で検索して、飛び込みで来ました。
    初めてだったので、施術のレベルや内容が非常に不安でしたが、マッサージが始まったとたん、それまでの不安も吹っ飛ぶくらいの高レベルでした。
    男性スタッフの大きな熱い手のひらでダイナミックに施術してもらい、全身が楽になりました。

• ちぃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 06:19:57.0

お店の雰囲気も静かでで明るさなど落ち着く感じでリラックスできます。
    施術も丁寧にしてくださり、その時の身体の不調箇所を重点的にほぐしてくれ、気持ちよくスッキリします。

平日限定キャンペーン

• u-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:36:04.0

衛生面:タオル・ガウン・着替え全てがオイルでギトギトで気持ち悪かった。

着替え:下半身のオイル施術があるわけでもないのに、ウエストゆるゆるの古びたショートパンツを渡されました。不信感をもった。

施術:出張先のホテルから近く、疲労を少しでも楽にしたい気持ちで伺いました。とても残念なことに私には合わず、少しも楽になりませんでした。特にオイルマッサージはマッサージではなくオイルをギトギトに馴染ませているだけで、気持ち悪かったです。

担当者:声掛けは丁寧ですが、笑顔なし。施術中にトイレに行って戻ってこなかったり(流す音が聞こえていました)、他にも何度も席を外されました。

このような口コミで大変恐縮です。

サバーイカーイコース80分¥7000→男性¥6000女性¥5000

• 富士山さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 08:58:23.0

施術後、身体が軽くなりました。とても気持ちが良かったです。また、お願いしたいです。

• まるっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:46:15.0

今回は脳腸相関セラピーとフェイシャルのコースを選択しました。

夏バテ気味でお腹の調子が良くなかったのですが、だいぶお腹の流れが良くなり、もみほぐしもある為手足がぽかぽかと温かくてすごく気持ちよかったです。

フェイシャルはオイルマッサージ+ハーブボールだったのですが、終わった後、鏡を見たらだいぶ浮腫み取れていて、且つ鼻の角栓までキレイになっていたのは嬉しかったです!

男性スタッフの方にいつも施術してもらいますが、丁寧だし力加減が絶妙でもう他のマッサージ屋さんには行けないくらい私には合ってます。
    また高い技術と名駅という立地にしてはとっても良心的な価格で毎月お世話になってます。
    何より再来クーポンがあるので、リピートしやすいです(≧∀≦)

また今月末か来月初に行こうと思います。ありがとうございました(^^)

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 21:24:28.0

時間が空き、85分で初めてのタイ古式マッサージ&オイルでリンパマッサージ体験を。店内は男性と私の二人きり、畳に布団が敷いてあり、簡易の着替えは鎖骨付近のゴムがとにかくゆるゆる…持ってないと胸があらわに…でこの年齢でも恥ずかしくてたまりませんでした。価格は安く当日空きがあり、女性もいるようなので急遽予約しましたが、担当が男性と分かっていたら多分行ってないです。恥ずかしさが勝り、マッサージの腕等はごめんなさい、正直思い出せません。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 03:27:11.0

アクセスも良く、施術は丁寧でいうことなしでした。とても癒されました。またお願いしたいです。

• ヤミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 00:40:57.0

久しぶりにタイマッサージをしたくなり、タイ古式マッサージ90分を受けました。仕事でクタクタでしたが、マッサージが終わったら身体が軽くなり、とても気持ちが良かったです。コスパが良いと思います。

• たかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 12:25:10.0

久しぶりに施術を受けたのですが、落ち着いた雰囲気の中でしっかりほぐしてもらい翌日は肩や脚がすっきりしてとても身体が楽でした!コロナ対策もしっかりされていて、安心して受けられました。

• Hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 03:57:49.0

首、肩、足の疲れがとれず、色々なマッサージのお店を試しました。今回こちらでリピート6回目ですが、どのお店よりもしっかりと身体をほぐしてくれるので、マッサージの後、身体がとても楽になり定期的に通っています。好みの強さに合わせて下さり、揉み返しも一切ないです。冬の寒い時期も自分へのご褒美として通いたいです。いつも丁寧に施術して下さり、スタッフの方に感謝しています。

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:35:36.0

久々にタイ古式を受けたくなり、こちらを見つけました。
    少し狭いですが雰囲気のいいお店で、施術も丁寧でパワフルでした。
    また名駅近辺に来た時にお世話になりたいです。

サバーイカーイ 駅東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー