4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ビューティーリゾート ワープ ディーバ(Beauty Resort warp DiVA)   >

Beauty Resort warp DiVA

ビューティー リゾート ワープ ディーバ

• 東京都練馬区大泉学園町7-19-36
  • 大泉学園駅からバス13分 西長久保から徒歩3分  天沼マーケット前から徒歩5分

青ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

今回初めて家の近所で探して行かせてもらいました。マツエクの色も自然な感じで気に入りました。今回は久々のエクステでしたので控えめにしましたが次回は徐々に増やしていきたいと思います。又よろしくおねがいします。

マツエク80本 4950円(税込)→4400円(税込) 他店オフ代込み

Beauty Resort warp DiVAからの返信コメント

たくさんのお店から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    今回は人気のカーキブラウンを使用したのでナチュラルな仕上がりが
    とても綺麗でした。
    他にもお色の種類、長さ、太さなど多々ありますのでいつでも相談してくださいませ(^^♪

• サキネコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

上手で早いので、助かっています。
    また、人生相談などもしてくださり、助かってます。

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

まつげパーマで、今回2回目です。店内は雰囲気もよく、スタッフの方も親切丁寧で、リラックスしてやってもらっています。仕上がりも大満足の仕上がりです。またよろしくお願い致します!

ゆみこ様
    先日は二回目のご来店、ありがとうございました!
    これからも日常のひととき、いつでもリラックスしていただけるようなお店作りに努めてまいります。
    まつげの上がりが気になったころに、またお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/10

今回、カールを強めにかけて頂きました。希望通りに施術して頂けるので嬉しいです。又、宜しくお願い致します。

こんにちは!
    今回は少し強めでしたね。その後、カールも順調のようで安心いたしました。

• ソクミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

本日は1年ぶりにいきましたが、担当の方が覚えてくださりたくさんお話ができてよかったですし、今回ははじめてのスヴェダナ浴をやりましたが、思ったよりも汗がびしょびしょになりとてもスッキリしましたし、またやってみたいと思いました!!!! また、トリートメントがいつも最高の力加減ですごく気持ちいいです今までで色んなところで受けてきたエステより1番お上手です(^^)  また定期的に通い詰めようと思うのでその時はよろしくお願いします^ - ^

ソクミン様

先日はソクミン様お忙しい中、当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

(こちらこそ、ソクミン様にお久しぶりにお会いできて、大変にうれしかったです(*^▽^*)/)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    【アーユルヴェーダ後のスヴェダナ浴】は本場インド伝承のトリートメントです。
    滝のような大量発汗でしたね!
    定期的にトリートメントすることで、老廃物を体外へ排出し、代謝をグン!と上げていきます!

何より、ソクミン様にご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

身に余るお言葉までいただき、とっても嬉しく、励みになります!

ソクミン様の大切な日に向けて、より一層美しくなっていただけますよう、全力でトリートメントして参ります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

エステ担当:福島

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

気付けば通わせていただいて、いつも想像通りの仕上がりに満足しております。チラッと話した会話などから、今回はこうしてみましょうか。などの提案もいただき、想像以上の仕上がりで嬉しいです。

りーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    最近はまつげ美容液の使用により、数か月でびっくりするほど伸びているお客様も多く
    逆に、花粉やアレルギーなどでこすってしまい一時的に減ってしまったり
    同じように見えて日々変化しているまつげを、じっくり観察してご提案することを心がけています。
    想像以上とのお声をいただき、とても嬉しく思います^^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/7

いつも綺麗にカールして頂いてます。スタッフ様と相談しながらの施術も楽しいです。又、伺います。

yossy☆様

ご来店いただきありがとうございました。
    今後も綺麗なカールをご提供できるよう、準備万端でお待ちしております!
    施術時間は、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつもありがとうございます^^*

• 小夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

まつ毛ハパーマリピートです
    楽しい時間をありがとうございました
    今回は汗だくの時期なのか、あがりがもう少しでした~
    でも、楽しくお話ができてリフレッシュになりました

当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も楽しい時間でした。
    毎日見えないウイルスとの戦いですが、心も身体も気持ちもリフレッシュできるような
    空間にしていきたいと思います。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2021/8/14

今回は、むくみがスッキリしたのがはっきりわかるほど足が軽くなりました。いた気持ち良いマッサージが効いたのだと思います。又、宜しくお願い致します。

yossy☆様

お脚が軽くなったとの事で嬉しく思います。
    今回は右脚のお疲れが少し強かったので施術後の違いが感じられたのかなと思います。

次回もしっかりと施術させて頂きます(^^♪

担当 山内

[投稿日] 2021/8/13

初めてタラソをやってみました。
    丁寧なマッサージに、しっかり肌が潤い、
    フェイシャルも気持ち良かったです。
    こちらに伺うようになってから、肌トラブルが減ってきました。
    施術中は、気持ちいい音楽と、施術後の美味しいハーブティーに癒されました。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

初めての【タラソテラピー】、ヒンヤリ海藻ジェルで保湿&トリートメントするので、
    『日焼け』の気になる今の季節にピッタリのメニューです♪
    代謝も上がり、身体全体の疲労緩和が期待できます!
    (肌トラブルも改善されて、安心いたしました。。。)

そしてなにより、モカ様にリラックスしたお時間をお過ごしいただいているようで、とても嬉しく思います(*^^*)

これからお仕事も忙しくなりますね。
    ご無理のないように、リフレッシュしたくなった時は、またお越しくださいませ(^_-)-☆
    モカ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/8

全身丁寧にマッサージしていただき、体が楽になりました。
    アユールヴェーターの香りに癒されました。
    家に帰っても潤っている体といい香りに満足です。
    施術後のハーブティーも美味しくリラックスできます。
    お土産にいただける、オイルも家でも洗顔・入浴後に使わせていただいています。
    潤って、いい香りでいつも楽しんでいます。

モカ様

モカ様、先日はお忙しい中、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます(#^^#)

夏の疲労が全体的に溜まっている、ということでしたので、天然デトックスハーブを使用した今回の【アーユルヴェーダ全身】は最適なリフレッシュコースでしたね♪

またモカ様に、施術後のお時間も気に入っていただけて、うれしいです(*^▽^*)/

これからもサロンでは施術はもちろん、癒しの空間や音楽、美容のお茶、美容情報等、
    お客様に、【五感で楽しみ、キレイになっていただけるお時間】をお届けしたいと思っております。

まだまだ気の抜けない日々が続いておりますが、モカさまもお身体には十分ご自愛くださいね☆彡
    (コロナ感染対策を徹底しておりますので、ご安心してご来店くださいませ。)

[投稿日] 2021/8/2

2ヶ月振りのマッサージでした。気になる部位をマッサージして頂き気持ちよく癒されました。又、お願い致します。

よっしー様

お忙しい中のご来店ありがとうございました!
    次のご予約の時にもお脚がスッキリするようにしっかり施術させて頂きます(^^)
    次回のご来店を楽しみにしております♪

山内

• 吉田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

最初は、人にオススメしまくっていたけれど、今はもうあまり人に教えたくないお店。
    予約取りづらくなってしまうのでw
    まつエクは、下手なお店に当たってしまうとすぐにポロポロ取れたりするけれど、ここは安心感があります。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ちなみに、バイク・自転車・車どれで行っても停められます。事前にコメントで連絡必要。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉♪♪
    感謝申し上げます(^_-)-☆
    駐車場の告知までありがたき幸せ。

バイク、自転車、車何でも停められます!!
    台数に限りがありますのでご予約時、備考欄にコメントをお願いいたします。

まつ毛エクステもセーブル、フラット、ボリュームラッシュと何でもあります!!
    今の季節はポイントでカラーエクステも。
    お値段追加はありませんのでぜひ楽しんでくださいませ(*^^*)

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

今回も丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。
    急な変更で申し訳なかったですが、臨機応変に対応していただきました。
    マスクのせいの吹出物を、だいぶ良くなっているのですが、今回もお願いしました。
    その他にくすみが気になるのでお願いしました。LEDの力を実感しています。
    施術後は、肌が潤って、ハリがありました。
    ヘッドマッサージもミント系のすっきりとしたいい香りで、気持ち良かったです。
    施術後の、お茶とゼリーが美味しく、最後まで満足の対応でした。

モカ 様

こちらこそ、この度もモカ様の貴重なお時間の中、たくさんのうれしいお言葉をありがとうございます。
    (励みになります。今後とも精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。)

梅雨入り~夏本番へ向け、これから益々、『お肌ダメージの大敵!紫外線』が気になる季節になります。

今回、モカ様にお選びいただいた【黄色と青色のLED照射】は【紫外線ダメージ対策】として、今の時期とても最適でした♪
    (スッキリするミント系無水ヘッドスパも気に入ってくださり、うれしいです♪)

これから湿度や気温も上がってくると、不調やお疲れも出やすくなるかと思います。
    またお時間が出来ましたら、ぜひリフレッシュにいらして下さいね☆彡
    エステ担当:福島

• カメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/13

初めてお伺いしました。ステキな一軒家で、吹き抜けがあり、とても開放時です。リラックスすることができました。
    まつ毛が長いと言われ、まつ育頑張ったかいがあったなと…またよろしくお願いします。

【目元パック&コーティング付き♪】まつ毛カール¥4180→¥3850

カメリア様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    これからもリラックスしていただける環境作りに努めてまいります。
    今回しっかりめにカールさせていただきましたが、またカールの強さなどご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております^^

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

相談にのりながらマツエクをやってくれるので、安心してお願いできます!
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても良いです!
    お店の雰囲気も良いですし、お勧めです!

さとこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    まつげの状態やお悩み、その時々によって違うと思いますので
    一番最適なエクステを、これからもご提案させていただきますね。
    右目のカールも、次回もう一度確認しましょう!
    またのご来店をお待ちしております^^

• シャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/15

今回はフェイシャルをお願いしました。

気になり出したほうれい線と顎のタプタプについてご相談。すると施術後、顔がシュッとしているではありませんか
    ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

いつも丁寧な施術と希望を叶えていただきありがとうございます。

シャン様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    その後、お肌とお身体の調子はいかがでしょうか?

【小顔筋ヨガ】と【ピンクと黄色のLED照射】でお顔がリフトアップしましたね。
    施術後、シャン様に喜んでいただけて、こちらもとってもうれしくなります(*^^*)

次回もシャン様のお悩みにアプローチできますよう、しっかり施術をさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

そして、シャン様大変にお忙しい中、温かく、キュートなメッセージをありがとうございます(^_-)-☆
    こちらこそ、シャン様との楽しい時間にいつも癒されております(^^♪

シャン様ににお会いできます日をまた楽しみにいたしております☆彡

気温差のある時期ですので体調崩さぬよう、お身体には十分ご自愛くださいね。

[投稿日] 2021/5/9

フェイシャルとアユールヴェーダの全身マッサージ、スヴェナ浴をしました。
    ニキビはほとんど落ち着いています。
    ボディのトリートメントは、スヴェナ浴でたっぷり汗をかき、マッサージもとても気持ち良かったです。
    終わった後、いつもスッキリしますが、その倍くらいスッキリしました。
    施術後のお茶も美味しく頂きました。

モカ様
    モカさん、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントまで頂きとても光栄です。

はじめての【スヴェダナ浴】、大量発汗でしたね!
    モカ様にしっかりとデトックスしていただけて、とってもうれしいです(*^^*)

モカ様の脚がスラッとキレイになられたのが、とても印象的でした!
    施術後のお肌も艶やかでしたね♪

アーユルヴェーダの後の【スヴェダナ浴】はスリランカ伝統の美容法です。
    スッキリ爽快感とデトックスの両方をご体感いただけますので、これから湿気の多い梅雨の季節、
    心身のリフレッシュやダイエットにもおススメです♪

コロナ禍ですが、今後も感染症対策に気をつけながら、モカ様のお疲れが癒えますよう施術をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

またモカ様ににお会いできます日を楽しみにいたしております(^_-)-☆
    いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2021/4/29

毎回、まつげの生え具合に合わせてカールして頂いてます。
    すっかりお任せしています。又、宜しくお願い致します。

まつげのコンディションは日々違っていますので、リピーターのお客様でも、じっくり観察してから施術することを心がけております。
    いつもご来店ありがとうございます^^

[投稿日] 2021/4/29

今回は、太ももをしっかりとマッサージして頂きました。
    その効果があったせいか、パンツの太ももあたりのスッキリ感が
    感じられました。効果があると嬉しいです又、お願い致します。

よっしー様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    次回も気になる箇所がありましたら集中してケアを致します!
    次のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/4/19

今回も丁寧に施術していただきました。
    フェイシャルは、マスクの擦れによるニキビとくすみを減らしていただきました。
    ニキビも落ち着いてきています。くすみは、肌が明るくなったようです。

上半身のアロマのマッサージもお願いしました。
    体が楽になり、アロマの香りも癒されました。

施術中は、優雅な音楽と映像が流れ、気分が落ち着きます。
    色々とお話させていただき、いつも楽しい時間です。
    施術後のお茶も美味しくいただきました。
    また、来月もお願いします。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして、モカ様お仕事等もあり、大変にお忙しい中、うれしいメッセージをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

モカ様のマスク下のニキビが落ち着き、カラダのお疲れが緩和しましたこと、大変うれしく思います(^^♪

今回は腰が重たい、という事でしたので、腰・臀部~脚側面のリンパとツボを重点的にトリートメントさせて頂きました。その後、調子はいかがでしょうか?

次回もモカ様のお悩みにしっかりアプローチできますよう、全力でトリートメントして参ります。

『初夏の季節のお茶』も、モカ様のご来店をお待ちしております(*^^*)

(まだコロナで不安な時が続いておりますが、サロンでは換気、消毒、器具やシーツの都度の交換等、衛生管理を徹底して参りますので、ご安心してエステをお楽しみくださいませ。)

エステ担当:福島

• ねこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

担当スタッフさんのお人柄、マツエクの仕上がり、共に最高です。
    また、3週間後に行かせていただきます。

ねこちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ねこちゃん様にお会いできるのを毎回とても楽しみにしております^^
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/30

上下まつげパーマをしました。今回は1ヶ月半ぶりでしたが前回のパーマがきちんと残ってる箇所もあるくらい長持ちしていました。綺麗なカールをして頂き、ありがとうございます。

今回毛周期が落ち着いていて、カールも長持ちしていましたね。
    まつげカールは日々のビューラーが不要になる分、負担がまつげにかかりにくくなり
    その結果ビューラーによって引っ張られて抜けてしまうことがなくなります。
    日常ビューラーをお使いの方には特におすすめです。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2021/3/30

少し期間があいてしまったのですが、心地よい痛みで気持ち良く施術を受けました。スタッフさんと話してると、あっという間に終わってしまいます。又、宜しくお願い致します。

よっしー様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なご利用でお脚の硬かったところが柔らかくなっています(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2021/3/28

フェイシャルとボディをお願いしました。

フェイシャルは、マスクの摩擦で、吹出物が出てきていて、前回もお願いして
    良くなってきたので、今回もお願いしました。
    吹出物だけでなく、くすみも取れてスッキリしたような気がします。
    肌も潤って良かったです。

ボディは肩と腰が張っていたので重点的にお願いしました。
    アロマのいい香りと、適度なマッサージで、ゆったりした時間を過ごしました。
    肩と腰だけでなく、体全体が楽になりました。

施術後のハーブティーも美味しく頂きました。
    お土産にいただいた、オイルも自宅でしっかり使わせていただきます。

いつも楽しい、癒しの時間ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

モカ様のマスク下のニキビが落ち着いてきたと伺い、何より安心いたしました(*^^*)
    また、アロマトリートメントもリラックスして頂けたご様子で、とても嬉しいです♪

『肌くすみ対策』では、次回【天然イナゴマメのゴマージュ】もおススメですよ♪
    (豆の成分で肌を保湿しながら『汚れ・肌くすみ・古い角質を除去する』ので、より透明感のあるしっとり肌になります。)

カウンセリングの時、いつもモカ様より、詳しくお肌やお身体の状態をお話し頂けるので、
    私もお悩みにどうアプローチしていくか、施術に臨みやすくなります。(ありがとうございます。)
    これからもモカ様にご満足いただけますよう、全力でトリートメントして参ります。

いつもモカ様と過ごす時間は楽しく、あっという間です(^^♪
    こちらこそ、ありがとうございます。
    (貴重なお時間の中でのご投稿も、本当にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。)

モカ様にお会いできます日を、いつも楽しみにしております♪

エステ担当:福島

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

初めてのエステでカウンセリングも丁寧、満足でした。また利用したいと思います。

みや様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして、みや様の貴重なお時間の中、メッセージをくださいまして、本当にありがとうございます。

ご満足いただけて、とってもうれしく思います(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回のフェイシャルは【ヒト型セラミドとLED照射】でラメラ構造を整えるメニューですので、お肌が荒れにくくなると思います。

次回もお肌やお身体の気になるところは、お気軽にご相談くださいませ。
    みや様のお悩みにしっかりアプローチできますよう、トリートメントして参ります。
    (4月季節の新menuも近々配信予定です♪)

春らしく、暖かくなってきましたが、まだ朝晩は冷え込みます。。。
    みや様もお風邪などひかれませぬよう、お身体にご自愛くださいね。

またみや様にお会いできます日を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/3/1

初めてフェイシャルをお願いしました。
    小顔ヨガとパックも気持ち良くゆったりしたBGMにハワイの癒やされる画像にゆったりした気持ちになりました。
    LEDの光で肌のトーンが明るく、ニキビも目立たなくなっているようです。上半身のマッサージも気持ち良くゆったりした気持ちになりました。始めに丁寧にクレジングしていただけたのが良かったです。
    ボディもいいけど、フェイシャルもすごく良かったです。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして、モカ様の貴重なお時間の中、いつも心温まるメッセージをくださいまして、本当にありがとうございます。

今回は初めてのフェイシャルでしたね♪
    何より、モカ様のマスク摩擦によるニキビが改善されて、安心いたしました。。。
    また、お肌のお悩みなどございましたら、何でもお気軽にご相談ください(*^^*)
    しっかりとトリートメントして参ります。

お部屋の映像や音楽も気に入ってくださり、うれしいです(*^^*)
    海の波の音は癒されますね♪
    (他にも緑の森林や星空の映像などもありますよ。色々お楽しみください♪)

花時は天候が不安定になりがちです。
    モカさまも体調を崩したりされませぬよう、お身体にはご自愛くださいね。
    またモカ様にお会いできます日を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/2/26

1ヶ月ぶりの施術でしたが、痛みも無く気持ちよくリラックスされました。足が軽くなったのが今回はわかる程だったので、老廃物が溜まっていたんでしょう。又、宜しくお願い致します。

よっしー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はいつもより間隔が一週間長かったので、お脚が軽くなった実感を感じられたのでしょうか(^^)
    次のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/25

まつげが生えそろったので、少し早めにまつげパーマをかけました。
    今回も綺麗にパーマをかけて頂き、凄く気に入ってます。いつも相談しながらの施術なので、安心してお任せしてます。

よっしー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、万全の準備でお待ちしております。
    いつでも何なりとご相談くださいませ^^

[投稿日] 2021/2/7

回数を重ねるごとに痛みもなくなり、本当にマッサージされている時間が気持ちよくリラックス出来ます。もっと早く知っておいたら良かったです。

よっしー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもよっしー様のお脚のリンパの流れが良くなるように努めます(^^)

次のご予約日を楽しみにしております。

山内

ビューティーリゾート ワープ ディーバ(Beauty Resort warp DiVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー