5. ビューティーリゾート ワープ ディーバ(Beauty Resort warp DiVA)   >

Beauty Resort warp DiVA

ビューティー リゾート ワープ ディーバ

• 東京都練馬区大泉学園町7-19-36
  • 大泉学園駅からバス13分 西長久保から徒歩3分  天沼マーケット前から徒歩5分

ちーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:22:49.0

しっかりとパーマがかかってて嬉しいです!
    定員さんもすごく丁寧でアットホームな感じの雰囲気の店内でまた行きたいなった思いました!

【目元パック&コーティング付き♪】まつ毛カール¥4180

Beauty Resort warp DiVAからの返信コメント

ちーちゃむ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    今回は事前に「カールがかかりにくい毛質」であることをご相談いただいておりました。
    髪の毛のパーマがかかりにくい経験がある場合、まつげのカールもかかりにくい場合が多々ございますが、今回しっかりとかかったとのご報告に安心いたしました。

当店で使用している新しいまつげカールの薬剤は、優しい成分なのに、初回でもしっかりとカールがつくものでございます。
    普段かかりにくい方でも、1~2か月ごとに繰り返しかけていただくことで、より薬剤の浸透がよくなり、短い時間での施術が可能です。

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-14 19:27:09.0

今回はマツエクをお願いしました。周りから自然で好評でした。またお願いします。

ミー様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのマツエクでしたが好評で嬉しいです(*^^*)
    本数やカールの種類で印象は変わるので
    また色々と楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2024-03-11 16:11:41.0

毎回、綺麗にカールして頂きましてありがとうございます。
    色々とお話ししたりするのも楽しいひと時です。又、お願い致します。

そら☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    自まつげの状態が良いのでいつもキレイにかかって
    嬉しいです♪

• TAEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:20:07.0

初めてのまつげパーマでしたがとても満足しています。施術後一週間以上経ちましたが、まだきれいにカールしています。またよろしくお願いします。

【目元パック&まつげケラチン保湿トリートメント付♪】まつげパーマ¥4950

TAEKO様

カールにつきましては細かなことも微調整が可能ですので、いつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ケンメリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 00:12:06.0

毎回前回の仕上がり方や希望を聞いて下さり話しやすく丁寧にして頂いてありがとうございます!
    本当希望通りになったので大大大満足ですまたよろしくお願いします!

ケンメリ様

当店をいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大大大満足で良かったです(*^^*)
    とても嬉しいです。

• 川ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:59.0

久しぶりに来店しました
    値段が上がっていたので 定期的には通えませんが また来させていただきます
    いつも 丁寧な接客と思い通りの仕上がりにしてくれて満足しています
    まつ毛パーマの持ちを良くするためには 透明マスカラをつけた方がいいですか?

川ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いし、お話ができて嬉しかったです^^
    まつげパーマの持ちに関しましては、抜け毛を抑えることがポイントになるかと思われます。
    洗顔では優しく洗っていただき、水分は押さえるように拭いてください。
    たまにコームで毛流れを整えていただき、美容液等で保湿していただきますとバッチリです。
    毛周期の関係で、1か月経過するころになると少しずつ新毛が伸びてきます。

またのご来店をお待ちしております!

• 小夏さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:19:14.0

短いまつ毛をどうにかして頂きありがとうございます
    楽しい時間に感謝です

小夏様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回はカールを変えてみたので次回感想をお願いします♪

またのご来店おまちしております。

• みっふぉぉぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:44:54.0

とっても満足しています!
    ご接客も心地よくしてくださりますし、何よりも仕上がりに大満足です。幾度もリピートしています(^^)

みっふぉぉぉ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様のお忙しい日々の合間に、少しでもリラックスしていただけるようなサロンでありたいと思っております。
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-06 19:33:28.0

私のまつ毛の生え方が変わっているので、以前行っていたサロンでの施術だも涙が出て大変だったのですが、お願いするようになり全然違和感が無くなったので助かってます。またお願いします。

【目元パック&まつげケラチン保湿トリートメント付き♪】まつげパーマ¥4950

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話であっという間に終わってしまい…
    以前の時よりも違和感がなくなりよかったです♪

また何かありましたらいつでも相談してください!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-01 18:08:19.0

今回はいつもとは違う、まつげパーマをしました。
    どんな感じに馴染むか様子見ですが、綺麗にカールして頂き満足です。又、お願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違うカールをしましたがいかがでしょうか。
    次回ご来店の時様子を聞くのが楽しみです

[投稿日] 2023-12-31 19:08:06.0

年末の疲れた体がしっかりほぐれ、癒されました。
    体が軽くなり、また新しい1年を頑張れそうです。
    いつも楽しく、しっかり体のケアをしていただき、ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

年末にモカ様にお会いでき、うれしかったです♪
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)

これからもモカ様にとって癒しのひと時をお過ごしいただけますよう、
    心を込めて全力でトリートメントして参ります!

こちらこそ、本年も何卒よろしくお願い申し上げます(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-15 23:37:02.0

いつも綺麗にまつげパーマして頂いてます。完全にお任せでしています。又、宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    自まつげの状態がいつもいいのできれいに上がりますね♪
    またカールの種類も多数そろえていますので
    自まつげの状態を見ながら楽しんでいきましょう(*^^*)

• ancoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:45:42.0

今回は諸々の都合によりフェイシャルでお世話になりました。疲れが溜まっていたため、とにかくリラックスしたい旨をお伝えして施術いただきました。アロマの香りに包まれ、心地よい手技によりとてもリラックスした良い時間を過ごすことができました。
    ただ、個人的には全身アーユルヴェーダ&スヴェダナ浴の方がすっきりした爽快感を味わえてデトックスされた気がするので、時間が許す限りはそちらでお世話になりたいなと改めて感じました。

ancoro様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、ancoro様大変にお忙しい中メッセージもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

初めてのフェイシャル、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います(*^-^*)

次回は【全身アーユルヴェーダ&スヴェダナ浴+アロマフェイシャル】ですね。
    いつものスッキリ爽快感とリフレッシュ感をより一層味わって頂けますよう、年末の疲れを一掃できますよう、全力でトリートメントして参ります!

今週から冬らしく空気がヒンヤリとしてきました。。。
    ancoro様もお風邪など召されませぬよう、お身体には十分ご自愛くださいませ。

エステ担当:福島

• コリドンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:27:41.0

初めてのまつパ!ドキドキワクワク
    優しく施術していただきました
    終わって鏡を見た時 まるで別人!
    くるりんとカールしていて感激しました
    次回も伺いたいとおもいます

コリドン様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ドキドキのまつげパーマ・・施術が終わって鏡を見た時に喜んでいただけることが、私たちの最大のモチベーションでございます!
    細かなご要望にもお応えしたいと思っておりますので、何なりとご相談くださいませ。

• ケンメリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:59:41.0

施術して頂くたびに前回の仕上がり具合、希望など丁寧に聞いてくださりとても親切でお任せ出来ます!
    今回も大満足です!会話も楽しく看板犬も可愛く行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

ケンメリ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はまぶたの違いで左右違うカールでかけてみましたがいかがでしたでしょうか…
    カールの種類多数ありますので
    ケンメリ様にあうカールを見つけていきましょう!!

[投稿日] 2023-11-14 16:26:39.0

まつ毛パーマをどうするかいつも相談して決めてます。
    このところ、パーマのかかり具合は好調です。又、お願い致します。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    いつもまつ毛の状態がいいのできれいにかかって嬉しいですね♪
    何かありましたらいつでもご相談ください。

• そうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:08:47.0

いつもキレイなカールにしてくれてありがとうございます。カールも長持ちするので助かります!
    息子にクルッとしてきたよ!と言ったらミニオン調で『ワーォ』でした(笑) またお願いします。

そうた様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    息子さんのミニオン調ワーォ♪に、ほっこりさせていただきました*^^*
    これからも、きれいに長持ちするカールをご提案させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-04 19:18:51.0

今回もフェイシャルをお願いしました。
    くすみとほうれい線が気になっていたのですが、
    丁寧な施術などで、肌がワントーン明るく、ほうれい線もだいぶ気にならなくなっていました。
    自分の毎日の手入れだけでは、やはり足りないと思いました。
    デコルテと、足浴もやっていただいので、帰りは温かくなって気持ち良かったです。
    施術後のお茶も美味しくいただきました。

モカ様

この度もモカ様お忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    うれしいメッセージまでくださいまして、本当にありがとうございます(*^-^*)

【YON-KAゴマージュ】でのくすみ改善トリートメント、気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

夏に溜まった紫外線ダメージで、秋はお肌もくすんでしまったり、アンチエイジング的な要素(シミやお顔のたるみ等)が気になる季節です。。。

次回も【落とすケア】と【お悩みに合わせた美容成分を浸透させるケア】で、しっかりとトリートメントして参ります!

こちらこそ、モカ様とのお時間、いつも楽しく過ごさせて頂いております♪(ありがとうございます。)

またいつでも是非リフレッシュしにいらしてくださいませ(^_-)-☆

[投稿日] 2023-11-04 18:20:03.0

いつも満足行く施術でありがとうございます。また、伺います。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お嬢様との同時施術でしたが楽しい時間でした♪
    仲良し親子でうらやましいです。

• 小夏さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 08:02:28.0

いつもお世話になっております
    楽しい時間をいつも過ごさせて頂きありがとうございます。

小夏様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ(*^^*)
    いつも楽しい話をしてあっという間に終わってしまい…
    私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:37:25.0

初めて伺い、まつパをしていただきました。
    担当の方もお店の雰囲気も良く、丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足です♪
    またお願いしたいです。

あり様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマのカールの種類もたくさんご用意しております。
    自分に合ったカールが必ずありますので色々と楽しんで下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-10-09 18:32:22.0

久しぶりにお伺いしました。
    以前通りに温かく迎えていただきました。
    フェイシャルを受けました。
    顎の皺とくすみが気になっていたのですが、顔全体が潤い、皺が気にならなくなっていました。
    ほうれい線も薄くなり、顔色も良くなりました。
    施術中も施術後も楽しく過ごさせていただきました。
    お土産にいただいた、オイルも家で使うと肌が潤います。
    施術後のにいただいたお茶とおやつも美味しくいただきました。

モカ様

先日はお久しぶりにモカ様にお会いでき、とてもうれしかったです(*^▽^*)
    数あるサロンよりご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

モカ様のお悩みにアプローチできましたこと、何より安心いたしました。。。

これからもモカ様におくつろぎ頂けるお時間とより一層キレイになって頂ける施術をお届けできますよう、
    より一層精進して参ります。

こちらこそ、モカ様とのお話しにも花が咲き、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます(*^-^*)

日ごとに秋が深まってまいりましたね。
    朝晩は冷え込みますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またモカ様にお会いできます日を心よりお待ちしております(*^-^*)

エステ担当:福島

• ancoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:51:11.0

毎度丁寧に施術していただいております。
    今回は膝裏と脇腹サイドにかけて疲れが溜まっていたため、そちらは特に丁寧にしていただけました。
    アロマの香りに包まれてとてもリラックスできて心地よかったです。
    スヴェダナ浴は序盤のみ55度で5分、その後は全て65度で入りましたが、こちらも大量発汗できて爽快!
    そして施術後のお茶も良い香りとスッキリした味わいで爽やかでした。
    もう少し段階を踏んで55度5分→60度5分→他65度でも長く入れて良いかもしれないので、次回は左記のとおりでチャレンジしようと思います。

ancoro様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回もancoro様にご満足いただけましたようで、とてもうれしく思います(*^-^*)

そしてancoro様大変にお忙しい中、温かいメッセージまでお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    大変励みになります!

スヴェダナ浴の温度のご希望、承りました(^_-)-☆
    次回も相談しながら、是非、上記の温度管理で進めて参りましょう!

(ヴェルヴェーヌのお茶も気に入って頂けて、うれしいです♪)

朝晩は急に空気を冷たく感じるようになってきました。。。

ancoro様も育児に仕事にと、大変にお忙しい日々をお過ごしのことと存じますが、
    くれぐれも体調崩されませぬよう、お身体にはご自愛くださいませ。

またancoro様にお会いできます日を心よりお待ちしております(*^-^*)

エステ担当:福島

• そら☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 15:29:35.0

悩みの目尻のまつげの絡みがない様に、今回もばっちり
    施術して頂きました。色々なサロンを利用して来ましたが
    こちらのサロンで、やっと私の悩みが無くなりました。
    又、宜しくお願い致します。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もばっちり!!
    良かったです(*^^*)
    長くキレイなまつげですが長いからこその悩み…
    羨ましい悩みですが解消できて良かったです。

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:11:40.0

雰囲気もすごく良くやってもらってから数日経ちますがぱっちりまつ毛ですごく気分が上がってます!ありがとうございました。

きぃ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱっちり!!大事ですね。
    気分も上がりますしメイクも楽になります(^^♪
    自まつげが生え変わり、直毛が増えてきてぱっちりがなくなってきたら…
    まつ毛パーマのかけどきです!

[投稿日] 2023-09-06 17:44:00.0

今回はバッチリ、いつも気になる目尻の絡みがないです。
    又、お願い致します。

そら☆様
    当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もバッチリ!!で良かったです(^^♪

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:33:48.0

久しぶりのまつ毛パーマです。とても良い感じにカールが上がっていて良かったです。又リピします

ひろりん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    カールが良い感じとのお声をお寄せいただき、安心いたしました。
    ひろりん様のリピ、いつでもお待ちしております!!

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:23:20.0

引越してきてすぐ、綺麗なお店だなと思い調べたところまつ毛パーマができると知ったので利用させて頂きました。店内の雰囲気も良く、施術中も落ち着いて受けることが出来ました。新規さんだと静かに施術を受けるか、会話を楽しみたいか選べたので、目を瞑る施術は軽く寝るぐらいが好きなのでそこも良かったです。途中何度も寝落ちしてしまうぐらい、声のトーンもスピードも良かったです。ナチュラルなパーマにもとても満足しています!左右差も無く綺麗なカールで嬉しいです!化粧を早くしてみたいです!本日はありがとうございました!

あかり様

その後、まつげの様子はいかがでしょうか。まつげにカールがあるだけで、日々のメイクが楽になり
    時短にもなるとのお声も多くいただいております^^
    カールの種類も数多く取り揃えておりますので、いつでもご相談ください。

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 16:39:59.0

癖のあるまつ毛で、他店でマツエクを施術してもらった時はすぐに取れてしまいますが、こちらのお店の方の施術はもちが良く丁寧で助かってます。

ミー様
    当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    癖のあるまつ毛は直毛のまつ毛の方よりうねりやカールがあるので
    取れやすいんです(T ^ T)
    でももちがよいと聞いて嬉しいです!
    コーティング剤などで更にもちが良くなった!というお客様もいたので
    色々と試してみてください。

• ケリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:08:04.0

前回のアーユルヴェーダがとても良かったのでリピートです。イベントを控えていたので今回はボディに加えフェイシャルもお願いしました。
    さらに良かったです!!!!
    本当に頭から足の先までがっつりお手入れでした。オイルは体質に合ったものを選び、施術しながら凝っているところをしっかりとほぐしてくれます。
    フェイシャルはローズの香りで心地良すぎて知らぬ間に意識が遠のき...吹き出物ができていた箇所は丁寧に集中ケアまで至れり尽くせり!
    大満足でした。
    イベントは全身ピカピカで参加することができました。
    しばらくイベントの予定はありませんが一度体験してしまったこのコースはやめられません。
    お土産のオイルも今回のコンディションで作ってくれました。いつもありがとうこざいます。

ケリー様

先日もケリー様大変にお忙しい中ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

身に余るとても嬉しいお言葉をいただきまして、深く感謝いたしております。
    重ねてお礼申し上げます。

イベントは楽しかったですか?
    ケリー様にご満足いただける形で、当日をお迎えできましたこと、何より大変にうれしく思います(*^-^*)

今後もケリー様の美容に心身のリフレッシュにより一層精進して参ります。

夏本番の暑さでお肌もお身体もお疲れが出やすい季節です。。。
    また引き続き、心身のリフレッシュに是非いらしてくださいませ。

ケリー様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております(*^-^*)♪

エステ担当:福島

ビューティーリゾート ワープ ディーバ(Beauty Resort warp DiVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー