4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)   >

ViViD南越谷1号店

ヴィヴィッドミナミコシガヤイチゴウテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目8-6 キャピタル新越谷401
  • 新越谷駅より徒歩2分

ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)の口コミ

プリンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 21:28:04.0

丁寧な対応、すべてにおいて、いつも同じで最高でした。今回は6周年キャンペーン上半身スイナ&リンパマッサージ100分をやりました。私には一番合うように思います。いつもスイナをやりますが今回キャンペーンで100分なので充分でした。普段から肩こり&首筋の疲れなどがありますので今回もリンパの流れをよくしていただき体が軽くなったように思います。丁寧な上に技術もありますので大満足です。寝てしまうくらい気持ちがよく最高です。キャンペーンは、何回でもできるということでまた、近いうちに伺います。もう毎日でも施術を受けたいくらいです。

プリンちゃん様

いつもViViDにご来店頂きありがとうございます。
    そして6周年のキャンペーンを受けて頂きありがとうございました☆
    プリンちゃん様のお身体にはぴったりかと思いましたので
    ご予約頂けて良かったです。大満足と評価も頂けて嬉しい限りです。いつもより長めにほぐしてるのでもちはいいかと思いますが、また受けて頂きたいです(*^▽^*)
    痛かったところが楽になってくるかと思います。
    是非お待ちしております!

土屋

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 22:41:30.0

今回はよもぎで汗がしっかりと出たのでよかったです。アーユルヴェーダで汗も出てたと言ってくれたので安心しました。
    普段は湯船につからないんですが、湯船につかると違うとアドバイスもらったので出来るだけつかるようにしてます。そうすると眠りも良くなるし、体質改善するならちゃんとやらなきゃなって思いました。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 09:54:17.0

6周年キャンペーンで初めてスイナをうけました。首筋まで身体のすみずみまでほぐして頂き、施術後の体が軽かったです!
    定期的に通いたいと思いました。雰囲気もとても落ち着けるのでオススメです!

かなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡.。
    お疲れ箇所を念入りにほぐさせて頂きましたが、身体が楽になったようで大変嬉しく思います^ω^)
    キャンペーン中は何度でもご利用出来ますので是非またお身体緩めにいらしてください(^ν^)

かなみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2018-12-03 10:26:34.0

★6周年記念キャンペーン【平成30/11/1~平成31/1/15まで】A.健康美人100分
    肩凝りがつらい方におすすめ!(上半身の美背スイナ+下半身のリンパマッサージ)日頃のお疲れをすっきりリフレッシュ
    全体的にほぐしたかったのでこちらのコースにしました。
    肩甲骨のまわりや肩の凝りは感じていたのですが、実際に受けてみると脇のリンパがかなり滞っていることが分かりました。
    普段ヨガに通っていますが、寒さでリンパの流れが悪くなっているようです。
    手が大きく力強くマッサージしてもらったのでかなりスッキリしました。
    凝りが気になる方はこちらのコースを
    身体の冷えが気になる方は、よもぎ蒸し→アーユルヴェーダをお勧めします。

まあまま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)

お背中を中心にしっかりほぐさせていただきました!!
    脇のコリしっかり流すことができて良かったです!!
    スッキリしたとのお言葉いただけて嬉しいです( ;∀;)

またまあまま様にお会いできるのを楽しみにしております★
    ViViD南越谷 白井

• まさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 19:06:07.0

始めから最後まで丁寧に対応していただき、飲み物のサービスなどもありすごく良かったです。
    施術も丁寧で、強さなどの確認などもあり施術も上手でとても満足しました。近場ではあまりいいところを見つけることができていなかったので、また伺いたいと思います。

≪アーユルヴェーダ≫☆全身オイルマッサージ☆(75分)10000円⇒5500円

ま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

お身体の気になる箇所いくつかご相談いただき、アドバイスさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

発汗がとても良いのでよもぎ蒸しとアーユルヴェーダの組み合わせででデトックスしていただけるとより老廃物が排出し、体質が変わってくると思います!
    またお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

次回、ま様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ViViD南越谷 白井

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 14:09:39.0

サロンの中はとても清潔感があり、とても良い香りがして癒されます。
    時間があっという間にすぎてしまうほど、気持ち良かったです!

ゆきちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡.。
    お疲れ箇所を念入りにほぐさせて頂きましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ViViDにいらした際には是非ゆっくりして頂けたらとと思います(^ν^)

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-26 11:11:57.0

【回数券】“6コースselect plan” キャビフル75分
    フェイシャルを主として通っていましたが、回数券購入したのでキャビフルを受けに定期的に通っています。
    背面を受けました。
    足から順に肩までしっかりほぐれました。
    派手ではないクリスマスの飾り付けがされていてゆったりと過ごせました。
    1号店は建物の前に駐車場があり、停めやすいので車の方にお勧めです。
    初めて来店する方は、長めの時間のコースが安価になっているのでお勧めします。
    大手のエステ店のように次回の予約を促したり、化粧品販売の営業をしないので通いやすいと思います。
    私は定期的に通っていてこちらの化粧品を使用しているので、お得な情報はどんどん教えて欲しいと思います。

まあまま様

いつもViViDにご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    キャビフルでお体がほぐれて良かったです☆
    時々お体のお手入れを入れることでお顔の肌の調子が良くなったりするのでまたうけてみてください。
    そして、お化粧品もずっと使ってくださりありがとうございます。
    お得な情報は、常連のお客様にはできるだけ早くお伝えしていくようにしております。今後もいろいろ考えておりますので楽しみにしていてください(^_^)v

土屋

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 12:39:51.0

とても雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて行ってよかったです。
    また違うコースもやってみたいので来月行きます!!

のりこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    キャンペーンはとてもお得になっておりますので、是非ほかのおコースもお試しください♪

福島

• ゾロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 13:38:50.0

めちゃめちゃ疲れた身体だったので、とてもスッキリしました。

ゾロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    キャビフルでしっかり温まっていました^ ^お身体すっきりされたとのことで良かったです!
    口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

福島

• あゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 19:45:25.0

前回から少し間が空いて来店となりました。いつ来ても、心からリラックスできます。小顔フェイシャルではヴィーナスができるので、顔のコリがほぐされてスッキリします。乾燥気味だった肌も、もっちりして化粧のノリもよくなりました。そのあとに、アーユルヴェーダをしていただきました。恐ろしく凝っていた肩甲骨周りを念入りにほぐしていただき、体全体がかなり楽になりました。体がとても温まるので、これからまた通って体の巡りを良くしていきたいです。

あゆみんご様

いつもご利用いただきありがとうございます。久しぶりでとてもお身体疲れておりましたが、楽になっったようで安心致しました。
    小顔フェイシャルも久々にお受けいただき化粧ノリも良くなっとお聞きでき大変嬉しいです(*^^*)
    またいつでも癒されにいらして下さい。嬉しい口コミありがとうございました♪

伊藤

• NATSUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 11:42:43.0

以前から気になっていた場所に始めて行かせて頂きました。
    お部屋も綺麗で何より、心休まる落ち着く雰囲気がとても良かったです。ベッドもフカフカで担当してくださった方も丁寧、技術も満足でした!体が軽くなり楽になりました!
    またお時間が合えば、お伺いしたいと思います。

【中国式スイナ】☆経絡リンパマッサージ☆(60分)8000円⇒3800円

NATSU様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!!そして、以前から気にして下さりありがとうございます(*´ω`*)

お疲れ箇所を念入りにほぐさせて頂きましたが、お身体楽になって頂けたようで大変嬉しく思います☆彡.。
    また、お部屋の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます(^O^)

またいつでもViViDにお身体緩めにいらしてください^ω^)
    NATSU様にお会い出来る日を楽しみにしております★

米澤

• あむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 15:52:49.0

先程は100分たっぷりとマッサージ、
    全身の軽さと暖かさが感じられて、
    何より疲れが消えて感動してます(^^)
    間が空いてしまったのもあると思いますが、
    担当スタッフさんの技術が素晴らしくて、
    通ってる中で今回が一番リラックスできた気がします。。
    それだけでなく細かいお気遣い等々、、
    沢山ありがとうございました!
    通い続けたくなるステキなお店だなと、毎回思います!
    ありがとうございました!(^^)

あむちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても良かったです。
    けっこうあっという間だったかと思いますが、汗も出てだいぶデトックスできたように思います。
    次回は違うコースでご予約でしたが、次回も満足頂けるかと思いますので楽しみにしていてください(*^▽^*)

これからもあむちゃん様がずっと通いたいと思って頂けるようなサロンでいられるよう日々努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

土屋

• raiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:26:41.0

オーダートリートメントで、全身をマッサージしていだだきました。自分では気づいていなかったのですが、やっていただくといつになく背中がゴリゴリで、終わった後のすっきり感がすごかったです。最近よく眠れていなかったのですが、その日はぐっすり眠れました。疲れを溜め込まないうちにまた伺いたいです。

rai様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    マッサージ後、ぐっすり眠れたということでとても嬉しく思っております(*^^*)
    凝り固まる前にご来店頂くとコリ予防にもなりますので、お時間ございましたら是非また近いうちにお越し下さい♪

福島

• ななゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 21:19:31.0

全身をくまなく揉みほぐして頂いたので、体が軽くなり、血流が良くなったのかポカポカになりました♪
    凝り固まる前に、また伺えたらいいなと思ってます!
    今回も大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

ななゆい様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    少し、期間が空いてのご来店でしたのでお疲れがとても溜まっていらっしゃいましたね(´△`)
    特にお疲れの箇所を念入りにほぐさせて頂きましたが、お身体軽くなったようで大変嬉しく思います!
    期間中何度でもご利用出来ますのでまた、いつでもViViDにお身体緩めにいらしてください^ω^)

ななゆい様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

米澤

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:36:06.0

最近、予定が合わず断念していて、だいぶ前から予約をして楽しみにしていました。
    キャビフルで顔を施術してもらうのは初めてでしたが凝っているのがよくわかってびっくりしました。また、お尻が冷えていたので、気になるお腹と時間をかけていただき大満足です。 代謝があがってポカポカしているのを実感しています。また次回もよろしくお願いします。

みか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡.。

お顔の凝りをご自身でも実感して頂けて良かったです!
    また、気になる箇所を念入りに当てさせて頂きましたが、お身体温まったようで嬉しく思います^ω^)
    継続して受けて頂く事で、より代謝も上がりお身体にも変化が見られると思いますので是非ご利用下さい(⌒▽⌒)
    次回も、みか様にお会い出来る日を楽しみにしております!

米澤

• sumireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:05:26.0

とても久しぶりの利用でしたが、温かく迎えて頂きホッとしました。雰囲気も落ち着けるし、ベットもふかふかで気持ちよかったです。
    施術も丁寧で力加減もちょうど良く、大変癒されました。今はキャンペーン中という事で、料金もかなりお得。絶対にまた伺います!ありがとうこざいました!

sumire

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりとお過ごしして頂けたようで嬉しく思います☆彡.。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お辛い箇所を念入りにほぐさせて頂きましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたのでまたお辛くなりましたらいつでもViViDをご利用下さい^ω^)

sumire様にお会い出来る日を楽しみにしております★

米澤

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 17:05:04.0

今回もピーリングありがとうございます。
    まだまだですけど確実に良くなっているので、通常フェイシャルも合わせてもっと良くなるようにしていきたいのでよろしくおねがいしめす。

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もピーリングでとてもお肌にハリ、透明感出ておりました。
    エクスビアンスもまた使い始めていただいてるので、より今後も変化してくと思いますので楽しみにされてて下さい(*^^*)
    また色々ご相談いただければと思います。

伊藤

• umeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 19:31:32.0

気遣いが細やかな素敵なサロンです。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

ume様

先日は久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのキャビフルでとてもお身体温まったかと思います。
    続けていくことでお身体も変化していきますので是非楽しみにされててください(^^)/
    次回もご来店楽しみにしております。

伊藤

• もふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 20:48:40.0

施術ベッドがふかふかで、他のお店だと結構うつ伏せが辛かったりするのですがそれが無く、顔も痛くならず楽な姿勢を取れたのが良かったです。
    ツボを刺激すると言うよりは流していく感じで、少し痛くすぐったい感じです。凝りが酷いとある程度の痛みは仕方ないと思っているので不満点という訳では無いです。
    仕上がりは十分なリラックス効果と肩こりの緩和を実感出来ました。

もふ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

首~肩がお疲れとの事でしたので、背面を中心にほぐさせていただきました!
    お背中が張ってらっしゃたのですこしくすっぐたさを感じたかもしれません。。。。。

肩こりのお辛さ、和らいできただけてよかったです!!
    キャンペーンのコースもおすすめですのでまたぜひご利用頂ければとおもいます(^^)/

またもふ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ViViD南越谷白井

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 21:43:34.0

先日はありがとうございました。首から背中がカチカチでしたが、お薦めのビーナスとオーダーとでほぐしていただき、帰りは背中がすっきりでした。体の悩みにも親切に丁寧に聞いていただき 気持ちも軽くなりました。また宜しくお願いします。(^^)/

ピーチ様

いつもご来店頂きありがとうございますo(^o^)o
    気持ちも軽くなったようでとても嬉しいです☆

最近続けて入らせて頂いて、変化を感じております。
    長年積み重なった凝りはなかなかとりずらいものですが定期的に継続する事が、その後のお体の変化につながるかと思います。今後もしっかりとお体のお手入れ入らせて頂きます(^_^)v
    口コミもいつもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

土屋

• みにみにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:32:24.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。肌の乾燥が落ち着き、もちもちになった気がします。肩や手足のマッサージもしていただき、身体が軽くなりました。また利用させていただきたいです。

みにみに様

久しぶりのフェイシャルでしたが、リラックスできたようで良ったです(*^^*)
    乾燥が気になりましたが、とてもお肌ツヤがでておりました。
    定期的にケアしていただくと肌質改善になりますのでまたおまちしております(^^)/
    口コミありがとうござました♪

伊藤

• ふるゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 09:27:40.0

ヴィーナス体験30分をお願いしました。

駅前マンションの一室ですが室内に入ると雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方でしたのでリラックスして施術を受けられました。

ヴィーナスは吸引マッサージなので跡が残るかも?との説明があり、確かに翌日はうっすらと跡が残りました…冷え性で血流も悪いから仕方ないのですが。その日はいつもより長めのお風呂でしっかり温めてマッサージをして寝たら、すっかり跡がなくなりました。

でも施術を受けてから、太ももが冷え冷えだったのが少し楽になりました。またお願いしたいと思います。
    余計な勧誘も一切なく、質問にはとても丁寧に答えてくださり、とても好印象のお店でした。

ふるゆみ様

先日はヴィーナスの体験にご来店頂きありがとうございました。
    普段からケアしているので、痛みに強くてびっくりしましたが
    冷えが楽になったようでよかったです(^^)

ふるゆみ様には目標があるので、今続けていることを辞めずに
    停滞しているときは今を維持していけば必ず結果が出るかと思います。
    またご来店頂いた時にはしっかりと結果が出るようにViViDスタッフ一同しっかりと
    お手伝いさせて頂きます。

土屋

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 00:05:57.0

今回知人の紹介で初めて利用されて頂きました。力加減や対応を丁寧にしていただき、体調に合わせた施術をして頂きありがとうございます。なかなか機会がない私ですが適切な対応をして頂き大満足です。またの機会によろしくお願い致します。

とも様

先日はご紹介で来ていただきありがとうございました。
    大満足と言っていだだけて安心致しました。共通のお話もでき、貴重なお時間を過ごさせていただきました。
    是非今度は中国式のスイナマッサージもお試しいただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

伊藤

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 21:24:27.0

初めて先生のスイナを体験させて頂きました。首まわりがつらかったのですが、すごくラクになりました。ありがとうございました。

はな様

首回りがかなり凝っていましたので少し時間をかけて施術させていただきました。
    楽になられたようなのでよかったです。
    朝晩がかなり冷えてきましたので体調を崩さないようご自愛ください。
    またお時間がありましたら是非お越しください。
    口コミありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:59:00.0

久しぶりにオイルを使わない施術を受けましたが、終わった後に体がぽかぽかで気の流れを感じました。受けた直後よりも次の日の体が軽くて、また受けたいと思いました。ありがとうございました。

もっちゃん様

その後お身体のほうはいかがでしょうか?

施術後に身体のほうが暖かく感じられたようなのでよかったです!
    朝晩だいぶ寒くなってきましたのでお身体を冷やさないようご自愛ください。
    またお時間がありましたら是非お越しください。お待ちしております。

ViVid南越谷 石井

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:19:21.0

滞っているところは、痛かったりしますが、施術を受けたあとは、体がラクになるし、軽くなりました!また、受けに行きたいです。

とも様

その後お身体のほうはいかがでしょうか?
    首から背中、腰にかけてかなり張っていましたので、上半身を中心に施術させていただきました。
    施術後にお身体が楽になられたようなのでよかったです。
    またお時間がありましたら是非お越し下さい。お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 16:17:37.0

本日は、ありがとうございました。
    ヴィーナスとマッサージを受けました。
    ヴィーナスは、今日2回目で、1回目より痛く感じませんでした。
    マッサージは、気持ちが良過ぎて、寝てしまい
    あっという間に終わってしまいました。
    凝っているところを見つけてくださり、すっきりしています。また宜しくお願い致しますm(._.)m

ようこ様

いつもViViDにご来店頂きありがとうございますo(^o^)o
    気持ち良かったようで、とても嬉しいです☆

けっこう背中の凝りがあり硬くなっていましたので
    ヴィーナスを入れていただいたお陰で指が入りやすかったように感じます。
    何回か続けて行くうちにだいぶ楽になってくると思いますので楽しみにしていてください。
    またお待ちしております(*^▽^*)

土屋

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 19:02:09.0

コースで通わせていただいております。
    お店の雰囲気や温かさがとても心地よく、担当の方のお人柄、技術も素晴らしいです。
    終わった後は肩や首が軽くなり、先日は初めてお顔をマッサージして頂いたら、お顔もスッキリむくみがとれました。
    美容&癒しの時間として、いつも伺える日を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

りな様

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    今回お顔も入らせていただきましたが、スッキリしたと言っていただけて良かったです(*^^*)
    首肩をしっかり流してからお顔も入るとよりむくみがとれやすくなります。次回もお時間とれましたまた入らせていただければと思います。
    こちらこそ今後もより満足いただけるよう精進していきますので、またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-10-15 13:31:15.0

エクスビアンスフェイシャル(クリオネ&超音波付)100分
    定期的に通っています。
    自分でもマッサージをしますが、顔の凝りは取れません。
    マッサージをして頂くとかなり凝っていることが分かります。
    夏の日焼け・冷房で劣化した顔にお勧めのコースです。
    1号店は車の方・2号店は電車の方にお勧めです。

まあまま様

いつもViViDにご来店頂きありがとうございます。
    定期的にお顔のケアと身体も最近うけているのでとても肌の調子は良さそうに感じました。
    お顔の凝りはなかなか自分ではほぐしにくいですが
    サロンに来た時にはしっかりとほぐしていきます(^^)/
    寒くなってくるとまた乾燥しやすいので保湿をしっかりとして家でのケアも気をつけてください。
    サロンのお勧め情報もありがとうございます。

土屋

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 18:23:30.0

先日はありがとうございました。首から背中にかけてパンパンでした。体験以来の2度目のヴィーナスなので緊張しましたが、痛みもなく背中の凝りがすーっと、取れた感じがしました。体の悩みにも親身に聞いていただき、的確なアドバイスをいただいて、気持ちも軽くなりました。また宜しくお願いします。

ピーチ様

いつもご来店頂きありがとうございますo(^o^)o
    ヴィーナスで軽くなったようで良かったです☆
    お背中と肩の凝りがたまっていたので、長めのコースに変更していただいたので、だいぶほぐせました。
    また何かお悩みあったら気軽にご相談ください。
    口コミも、ありがとうございます(^_^)v

土屋

ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー