4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)   >

ViViD南越谷1号店

ヴィヴィッドミナミコシガヤイチゴウテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目8-6 キャピタル新越谷401
  • 新越谷駅より徒歩2分

ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)の口コミ

あゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-19 20:35:40.0

小顔フェイシャルを受けました。ヴィーナスは久しぶりでしたので、ソワソワしてしまいましたが、始まったらとても心地良かったです。首まわりは詰まりがあって赤くなりましたが、それ以上に顔の筋肉が引き締まったので満足です!今度はヴィーナスの全身も行うので、とても楽しみにしています。

あゆみんご様

今回久しぶりのヴィーナスで、いつもより首の赤みが出たのでかなり詰まっていたかと思いますがそれ以上に満足いただけたとのことで良かったです(*^^*)
    次回全身のヴィーナスも顔も入ってますので是非楽しみにされてて下さい♪

伊藤

• PEKO♪POKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 21:12:10.0

太もも~お腹と腰周りのキャビフルをやっていただきました。
    ポカポカと体が温まりました。
    肉が柔らかくなってきたようなので、今後の効果に期待したいです。
    又よろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 19:18:04.0

毎回リラックスできて通わせていただいてます。
    施術や接客、サービス全てにおいて気に入っています。
    体の不調や気になるところをカウンセリングしながら進めて頂けるので安心してお任せできます。
    最近海外旅行で太ってしまったのと疲れが溜まってるのでこれからも定期的にお願いしたいと思います。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 11:58:33.0

前回に引き続き施術して頂きました。前回の内容をふまえて、マッサージして頂きとてもリラックス出来ました。
    また行きたいなという雰囲気で、大変満足です。

白井・米澤担当★心と身体をRESETアーユルヴェーダ100分 13,000円→7,800円

• まあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 11:49:47.0

エクスビアンスフェイシャル(クリオネ&超音波付)100分 コース
    来店ポイントが貯まったのでプラス30分 顔・デコルテを中心にお願いしました。
    年齢とともにほうれい線やたるみが気になっていたのですが、しっかりマッサージをして頂けたのでかなりすっきりしました。
    継続して通うとくすみやたるみが良くなると思います。

[投稿日] 2018-04-15 19:20:18.0

ヴィーナスの背中、二の腕、顔をお願いしました。
    顔のフェイスラインが特にスッキリしました。

• PEKO♪POKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 12:00:23.0

気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    又お世話になります。

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 20:26:59.0

少し間が空いてしまい浮腫みもたまっていましたが終わった後はとても楽になっていました。
    スムーズで上手でしたし接客も丁寧で全部含めて心地いい時間を過ごすことができました(*^^*)
    本当に助かりました、ありがとうございます(*^^*)

ちひろ様

この度は、大変嬉しい口コミ、お言葉を頂きましてありがとうございます☆彡.。
    心地良い、お時間を過ごされたみたいで本当に良かったです!

全体的にお疲れでしたが、特に足の浮腫みが気になるという事でしたので、しっかりとリンパを流させて頂きました!その後調子は、いかがでしょうか?
    足も、とても冷えていらっしゃいましたのでまたアーユルヴェーダでお身体を温めにいらして下さい(^ν^)

ちひろ様に、お会い出来る日を楽しみにしております♪

米澤

• みぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:09:59.0

施術中も痛さなど気にかけて頂き優しさを感じました。ありがとうございました。また、ぜひお願いします。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-13 12:42:20.0

いつもありがとうございます!いつも癒されてます!ピーリングで肌調子も良く本当に感謝です!
    これかもよろしくお願いします(o^^o)

ともちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ピーリングも肌調子がいいとのことで良かったです♪定期的にお受けいただいてるのでより効果も表れやすくなっているかと思います。次回お背中のピーリングなのでぜひ楽しみにされてて下さい。
    いつも癒されているとのお言葉もいただけ大変嬉しいです。今後もより技術の向上に努めてまいりますのでこちらこそよろしくお願い致します(^^)

伊藤

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 23:56:31.0

先日はありがとうございました。初めての方で少し緊張しましたが、とても可愛い笑顔で緊張がすっ飛びました(^^)施術もとても力強くて、首から背中にかけての凝りが軽くなりました。これからも頑張ってくださいね。

ピーチ様
    先日は、風が強い中お越し頂きましてありがとうございます!

首、背中の凝りが軽くなったみたいで、良かったです(^ν^)
    お疲れが、溜まり辛くなってきましたらまたいつでもお身体緩めにいらして下さい☆彡.。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    そして、励ましのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    これからも、頑張ってまいります☆彡.。

ピーチ様に又お会い出来るの楽しみしておりますヽ(´ー`)ノ

米澤

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 21:37:50.0

友達から紹介され行きました。今まで行ったマッサージ、エステの中で1番良かったです。
    温かいごま油をゆっくり体にかけて揉みほぐしてもらいます。首筋から、デコルデ気持ち良かったです。

≪アーユルヴェーダ≫☆全身オイルマッサージ☆(75分)10000円⇒5500円

りえ様

数多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます(^^)前回はお帰りの際、詳しく当店のコース説明や次回、お使い頂ける割引券のことなどお伝えが出来ずに申し訳ございません。次回は初回来店日から2週間以内にご来店頂きますと半額でお受け頂けますので是非、またお時間がございましたらご来店お待ちしております。
    首~肩周りの張りがとてもお強く全身お疲れが溜まっておられる印象でした。是非、次回も全身コースでお疲れの箇所を重点的に施術させていただけたらと思います。
    今後もViViDでお過ごしいただくお時間が、りえ様にとって心身共にリフレッシュしていただけるようスタッフ一同、努めてまいります。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

小松

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 13:19:24.0

初めて伺いましたが、お店の場所に少し戸惑い不安がありながらの来店でしたが、
    お店に入ってみると、本当に丁寧で落ち着けて自宅のようなくつろぎ感がありました!
    初めてのアーユルヴェーダもとても温かく心地よく途中でうたた寝をしてしまうほどでした。
    本当にありがとうございました!

是非また伺わせて頂きます♪

あいちゃん様

数多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。短いお時間ではございましたが
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。肩こりから頭痛があるとのことでしたのでお時間が可能でしたら定期的にお体を緩めにお越し下さい。下半身の浮腫みと冷えも少しございましたのでアーユルヴェーダかオーダートリートメントがおすすめです(^^)/
    今後もViViDでお過ごしいただくお時間が、あいちゃん様にとって心身共にリフレッシュしていただけるようスタッフ一同、努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2018-04-10 07:58:42.0

ヴィーナスの背中と二の腕をお願いしました。
    気になるところを重点的にやっていただいて、下着のホックがいつもより、1つ小さいところになりました。ありがとうございました。

ヤスミン様

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    下着のホックが1つ小さくなったとのこと、大変嬉しいです(*^^*)
    またお時間ある時は、ヴィーナス+マッサージも組み合わせていただくとよりリンパが流れ、ラインも出やすくなるのでおすすめです。
    次回も気になるところを念入りに入らせていただきます。

[投稿日] 2018-04-08 22:42:58.0

ヴィーナスの背中と二の腕をお願いしました。
    スッキリしました。

ヤスミン様

今回もスッキリしていただけ良かったです(*^^*)
    次回レベルを上げられそうでしたら少しお上げして入らせていただければと思います。
    よりスッキリしていただけるかと思いますので次回も楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 22:19:51.0

今回はいつも以上に疲れが溜まってしまい、辛い状態になってしまいました。
    でも、施術してもらい、だいぶ楽になりました。まだ辛さはありますが、一生懸命揉みほぐして頂き、身体も軽くなりました!
    ありがとうございます!!

チョコ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも以上に疲れがたまっていたとのことでお辛かったかと思いますが、楽になったと聞けて安心いたしました。足裏もコリが溜まっておりましたので念入りに入らせていただきました。
    次回も少しでもお身体楽になるよう、全力で入らせていただきます。

伊藤

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:45:33.0

スリランカ式は2度目ですが、今回もとても気持ち良かったです。
    時間もあっという間でした!
    コリもほぐれ、帰りはすっきりして帰れました。

※1/29~3/31まで※草場担当☆スリランカ式リラックスリンパマッサージ100分

チョコ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

そしてキャンペーン2回目でのご来店、とても嬉しく思いました。
    今回は特に首がお疲れでしたが、その後はいかがでしたでしょうか?

お帰りの際すっきりしてお帰り頂けたとの事でしたが
    その状態が本来のお身体の状態です(^^)
    身体がすっきりすると気持ちも楽になりますよね。

次回のご来店もぜひお待ち致しております。
    口コミありがとうございます(*^o^*)

草場

• ウタコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-29 22:20:58.0

突然の予約にも対応して頂きました。今まで行った中でも本当にリラックス出来るので気持ちもリセットでき、マッサージ共々満足。いつもありがとう御座います!

ウタコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お体全身、とてもお疲れでしたがリラックスしていただけたようで嬉しく思っております。
    お背中、特に肩と首周り張りがお強かったのでお疲れの時はまたお体を緩めにお越し下さい。
    今後もViViDでお過ごし頂くお時間がウタコ様にとって心身共にリフレッシュしていただけたようスタッフ一同、努めて参ります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-03-29 19:44:16.0

ヴィーナスをお願いしました。
    今回は痛すぎず、スッキリしました。

ヤスミン様

先日もご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

痛すぎず、スッキリしていただけた様でとてもうれしく思います♪

次回もヤスミン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも口コミありがとうございます(^^)

草場

• あゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-26 20:05:29.0

全身ヴィーナスを受けました。場所によっては痛みを感じる場所がありましたが、その時にはレベルを下げていただき対応してくださりました。何度も上げたり下げたり部位にあったレベルにしていただきまして、ありがとうございました。
    元々肩凝りがひどいのですが、ヴィーナスを肩にあてていただいた時、ものすごく気持ちが良いことを発見しました!肩がとても軽くなりました。
    いつもキャビフルが多かったのですが、今後ヴィーナスも取り入れながらやっていきたいと思いました!

あゆみんご様

初めての全身ヴィーナスでしたが気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    場所によってコリが強い所などは痛みを感じやすいですが、ほぐれてくると徐々に気持ちよくなってくるかと思います。
    肩も楽なったとのことで良かったです(*^^*)
    是非、ヴィーナスも定期的にお受けいただければと思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

伊藤

• あゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-26 19:50:35.0

キャンペーンのアーユルヴェーダを受けました。久しぶりのアーユルヴェーダでしたので、この日を楽しみにしていました!肩腰がかなり凝っていることをお話すると、念入りにマッサージしてくださりました。力強いだけではなくて、リラックスできるようなマッサージも同時にしていただけるので、かなりほぐれて爆睡してしまいました。
    担当の方とは初めてお会いしたのですが、とても笑顔が素敵でした!怪我をした古傷が少し痛む箇所があったのですが、最後まで気遣ってくださりました。ありがとうございました。

あゆみんご様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!

久しぶりのアーユルヴェーダでしたが、リラックスして頂けて嬉しく思います(*´ω`)
    また、お辛い箇所を念入りに入らせて頂きましたがほぐれたみたいで良かったです!

これからも、あゆみんご様のお身体も心も安らげてリフレッシュできるよう努めて参ります。
    お疲れが溜まってきましたら、是非ViViDにお越しください♪いつでもお待ちしております!(^^)!

米澤

• らっくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-25 14:11:27.0

とても丁寧に対応していただき感謝いたします。
    また宜しくお願い致します

らっくん様

肩、肩甲骨周りがとても凝っていらっしゃいましたので、念入りにほぐさせていただきましたがその後お身体はいかかでしょうか?
    お疲れの際にはいつでもViViDにお越しください!(^^)!
    また、楽しくお話して頂きありがとうございました♪

らっくん様のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

米澤

• KKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 00:55:31.0

今回もありがとうございました。
    最初にどこが凝りが強いかなど丁寧に聞いてもらい、しっかりその部分を強化して施術してもらいました。
    あーそこそこ!とゆう本当にポイントを押して下さるので気持ちがいいです。痛くないですか?と聞いて下さるので、もし痛いなと感じる方でも遠慮なく伝えられると思います。
    私はお喋りもついついしてしまい、カラダもココロも癒されて帰りました。ありがとうございます!

KK様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。前回は久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(^^)
    お背中とてもお辛そうでしたがその後、ご体調はいかがでしょうか?足もとが冷えておられましたのでキャビフルやアーユルヴェーダ、よもぎ蒸しなどもおすすめです。
    ご自宅でのお仕事やハリネズミちゃんのお世話など…毎日、お忙しいと思いますがまたお疲れの時は是非お身体を緩めにお越し下さい。
    KK様にとってViViDでお過ごしになるお時間が心身共にリフレッシュして頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。また次回、お会いできるを楽しみにしております。

小松

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-21 00:05:23.0

今回もありがとうございました^_^
    気になってる箇所を本当に念入りにしてもらって嬉しく思っています!
    これからもよろしくお願いします!

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回全身のキャビフルで150分しっかり入らせていただきました。
    温まりやサイズの変化などはその後いかがでしょうか?
    こちらこそいつも嬉しい口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    今後もご要望など是非ご相談いただければと思います♪

伊藤

• PEKO♪POKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-19 21:27:33.0

キャビフルを丁寧にかけていただきました。遠赤外線も照射してもらって、普段汗をかきにくい私が沢山汗も出ました。とても感じのいいサロンでとても気に入っています。又お世話になります。

PEKO♪POKO様

先日もご来店、ありがとうございます(^^)

今回もしっかり温まっていただけたようで、嬉しく思います。
    あまり期間を開けずいいペースでご来店頂いているので
    回数を重ねると効果がさらに期待出来るかと思います。

次回のご来店も、お待ちしております☆
    口コミありがとうございます。

草場

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-19 19:00:54.0

初めてスリランカ式を体験しました!
    終わってみると体がポカポカしていて
    心地良かったです。
    100分でしたが、あっという間に
    終わってしまったという感覚でした。
    また、よろしくお願いします!!

さち様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

とてもスッキリした表情でお帰りいただけた事、嬉しく思います。
    お疲れが溜まりやすいお身体のように感じましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

3月末にてキャンペーンは終了となりますが
    4月からはオーダートリートメントにて承ることが可能ですので
    もし宜しければ、ご利用くださいませ(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございます。

草場

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-17 21:17:55.0

前回同様とても気持ちよくて寝てしまいました…!
    力加減もちょうど良くて本当にリラックスできます♪
    自分へのご褒美にこれからも通わせていただきます(*^^*)

りな様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

キャンペーンで2回目のご来店、とても嬉しく思います。
    前回よりもお体がお疲れでしたが、その後体調や睡眠はいかがでしょうか?

次回以降も、りな様にとって素敵な時間になるよう、努めてまいります(^^)

次回のご来店、お待ちいたしております。
    口コミありがとうございます♪

ViVID南越谷

[投稿日] 2018-03-17 08:49:01.0

ヴィーナス背中全体をお願いしました。
    かなり、スッキリしました。

ヤスミン様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪

前日に二の腕を行った効果により
    背中の流れや動きも良く、相乗効果に繋がったのだと思います。
    スッキリして頂けて良かったです(*^^*)

次回のご来店もお待ちいたしております。
    口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2018-03-17 08:46:23.0

ヴィーナス二の腕を初めてお願いしました。
    かなり、痛かったですがスッキリしました。

ヤスミン様

いつもご来店ありがとうございます。二の腕かなり痛かったかと思いますがスッキリしていただけ良かったです。
    背中と組み合わせてやってあげたり、ヴィーナスの後にマッサージも入れるとより効果的です。
    夏にむけてまたお受けいただければと思います(^^)
    口コミありがとうございました。

伊藤

• puramさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 08:17:34.0

こちらではいつもキャビフルを受けていましたが今回初めてアーユルヴェーダを受けました。
    マッサージもとても気持ちよくかなりリラックスしました。気持ち良さからかウトウトしてましたが汗もしっかり出ました。気さくでとても丁寧な接客も素敵でした。また伺いたいです!

puram様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    アーユルヴェーダは初めてとの事でしたが、リラックスしていただけて本当に嬉しいです!
    また、puram様にとって初めてやるトリートメントという貴重な機会に入らせていただいた事、光栄に思います!!

首と肩周りをしっかり入らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    首、肩周りは凝りが溜まりやすいので、疲れが気になったり、気分転換など、体も心もほぐしにいらして下さいませ♪

こちらこそ気さくにお話ししていただけて嬉しかったです(^^)
    ドレスもとても可愛いかったです!
    撮影の日楽しんでいただき、是非ステキな思い出にしてください♪
    またpuram様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

白井

ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー