4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)   >

ViViD南越谷1号店

ヴィヴィッドミナミコシガヤイチゴウテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目8-6 キャピタル新越谷401
  • 新越谷駅より徒歩2分

ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)の口コミ

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 17:48:56.0

フェイシャルのヴィーナスを受けました。近日に予定があったので、首肩の赤みが出るのを気にしていたら、その都度強さを調節して赤みが出ないようにしてくださいました(^^)
    口角が上がったのがとても良くわかり、あご周りもすっきりして嬉しいです☆

★小顔すっきりヴィーナス体験30分 【5月限定価格 ¥7,000→¥3,900】

ゆき様

今回は小顔ヴィーナスをお受けいただきありがとうございました。
    クリオネもつけていただいたので更にアゴのラインがすっきりされてました。
    ゆき様は赤みが出やすいお肌なので、またレベルの調節もさせていただきますので遠慮なくお伝え下さい^_^
    いつも口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

高橋

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 08:09:58.0

毎回癒しの時間をありがとうございます。
    今回は、体の調子もよく特に辛いから行こう、とかではなかったのですが、先月から1カ月程経つしとメンテナンスのつもりで伺いましたが、自分の感触以上に凝りがあったようでびっくりしました。お陰様でリフレッシュして体調万全です。次回も新しいコースなど楽しみなのでよろしくお願いします。

• puramさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 20:37:57.0

キャビフル75分を受けてきました、足首が浮腫んでいたので終わった頃にはすっきりしました!
    キャビフルを続けると代謝があがってるのか汗がじわじわ出ました、他のコースも色々試してみたいと思いました!
    素敵な接客で終始楽しくそしてリラックスした時間を過ごせました!

• よしぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 17:51:48.0

丁寧なヒアリングと施術に大変満足しております。施術後は肩、背中がだいぶ楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

≪アーユルヴェーダ≫☆全身オイルマッサージ☆(75分)10000円⇒5500円

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 13:10:43.0

キャンペーンのアーユルヴェーダをお願いいたしました。私は身長が高いので施術する方は大変だろうなあと毎回思います。
    今回も、丁寧な施術をしていただき、スイナも力強い、でも心地よく、ゴリゴリに固まっている身体を流して頂きスッキリしました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【夏応援キャンペーン☆A.発汗!すっきりボディ100分】

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-20 23:25:34.0

今回は内腿にマシンをかけてみようと提案してくださりお任せした所、施術後の内腿がかなりスッキリしたような感じがしてとても嬉しかったです。また初めてキャビフルを受けた時は機械のヘッドを小さい物に変えてコロコロすると、ゴリゴリ痛かったのですが、今回は全く痛みがなく最後まで気持ち良かったです。良い方へ体が変わってきているのかなと実感できました。

[投稿日] 2017-06-20 18:01:45.0

前日にメニュー変更したにもかかわらず更に当日にも施術箇所の変更してもらったのですが、快く対応していただきありがとうございました。
    フェイスマッサージはとても気持ち良く、美白効果あった感じでまたやりたいと思います。また当日オプションの腸セラピーは痛かったけど、ずっとやりたかったメニューなのでやってもらえて良かったです。
    次回も楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    温冷フェイシャルのスクラブ後、お肌がしっとりし、とても白くなっておりました。次回のご予約もありがとうございます。腸セラピーは箇所によっては痛いですが、腸が動きやすくなり、お腹まわりの脂肪燃焼にも効果的ですのでよろしければ是非またお受けください。

福島

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 21:04:57.0

初めてのヴィーナス体験でした。 やる前に一通り説明をしてもらい、もしかすると赤くなることもあると教えてもらいました。

マッサージをしているところが、ジワジワと熱く効いている感じがしました。マッサージ終了後、鏡を見ると赤くなっていましたが、体はスッキリしたので特に気になりませんでした。

また機会があったら受けてみようかなぁと思いました。 ありがとうございました。

★肩コリ撃退ヴィーナス体験30分 【5月限定価格 ¥7,000→¥3,900】

• akaneさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 20:24:53.0

こちらが気にしている箇所を丁寧に施術してくれました。アーユルヴェーダ後はシャワーもゆっくり使用でき、大満足です!

【夏応援キャンペーン☆A.発汗!すっきりボディ100分】

• ゾロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-18 18:00:32.0

ありがとうございました♪長い時間でしたがスッキリしました!!7月もよろしくお願い致します。

ゾロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ロングコースでしたので、お顔までゆっくりとほぐす事ができました。お身体すっきりされたようで良かったです!次回は機械とマッサージでほぐさせていただきます。

福島

• puramさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 12:31:36.0

キャビフルを受けてきました、久しぶりだったのでかなりむくみが酷かったのですがしっかりほぐしてもらいました!終わった頃は身体がポカポカして気持ちよかったです!
    次回はヴィーナスもやってみたいと思いました!

puram様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ふくらはぎが特に張っておりましたので、しっかりとほぐさせて頂きました!お身体温まったようで良かったです。ヴィーナスとキャビフルを組み合わせて頂きますと、さらにほぐれやすくなり、むくみにも効果絶大ですので是非お試しください。
    口コミありがとうございました!

福島

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 22:21:08.0

ヴィーナスの肩凝り撃退とマッサージをして頂きました。
    ヴィーナスは2回目です。自分で強めをお願いしたのですが、ちょっと強すぎてしまい、翌日揉み返しになってしまいました。加減は自分がお願いした事なので、失敗してしまいました。
    前回のヴィーナスで肩の付け根部分をして頂き、とても気持ち良かったのですが、今回はそこにヴィーナスが当たってなかったのだけが残念です。
    その後のマッサージ、すごく気持ちよかったです。ほぐれました!
    次回はヴィーナスのマッサージの加減を気を付けてお願いしようと思います。

チョコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    肩の付け根は入らせて頂いたのですが配分が短く、且つ
    肩と機械の密着が浅く
    ご満足頂けず申し訳ございません。
    今後肩の付け根は念入りに当てさせて頂きます。
    また、強さが強く揉み返しがきたということで、
    こちらもより強さを注意して行なっていきたいと思います
    今後とも精進してまいりますので、よろしくお願い致します
    またのご来店をお待ち申し上げております^ ^

名倉

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 20:00:28.0

脂肪が柔らかくなってヴィーナスの効果がすごく感じられました。
    アーユルヴェーダで汗もかけてとてもすっきりです!
    夏のキャンペーンも楽しみにしています(^^)

★ヒップアップヴィーナス体験30分 【5月限定価格 ¥7,000→¥3,900】

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。ヴィーナスを体感していただけて良かったです。
    ヴィーナスをヒップにかけるととても柔らかくなるのと、普段冷たい方でも温かくなります。今の時期だんだん薄着になり、エアコンもかかっていることが多いので意外と冷えてしまいます。体の中心部のおなかやお尻を温めることで、体温の低下を防いでくれるので時々マッサージメニューと一緒に受けていただくのがおすすめです。

キャンペーン大変好評です。是非、3メニューともお受け下さい。

石井

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-13 19:36:14.0

個室になっているのでとてもリラックスできました。
    眠くなってきてしまうくらい心地よかったです。
    技術も仕上がりも大満足です♪

キャビフル体験(全身)100分

ともちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    当店の雰囲気や、仕上がりにも満足していただけて大変うれしいです。
    前後でとても変化でており、ともちゃん様のお身体にとても合っているように思いました。
    また間隔空けずにキャビフルお受けいただくと、また変化が出やすくなりますので是非お待ちしております。

[投稿日] 2017-06-12 17:54:59.0

ヴィーナスで二の腕をやってもらったのですが、初めて痣のような赤みが出てしまいました。他の箇所をやってもらった時は出なかったので、少し驚きました。
    これからマッサージをやってもらうときは、腕も念入りにお願いしようかと思います。
    今日も肩こりありきの身体をほぐしていただき有難うございました。

★二の腕ヴィーナス体験30分 【5月限定価格¥7,000→¥3,900】

ちょこる様

赤みが出たところはいかがでしょうか?他のところは赤みが出なかったとのことでしたので驚かれていましたが、今回ヴィーナスで柔らかくなっていたので次回以降もそこまで赤みは出ないかと思います。赤みが出るのは、滞りのある所に刺激がちゃんと届いているということですので、体の状態の改善にとても良い反応です。二の腕は冷えやすく、腕の付け根が固くなってしまいがちですので今後マッサージでもしっかり入らせていただきたいと思います。

1dayスリムを受ける際などヴィーナスで赤みが出ないようにしたいときは、施術前にお伝えください。気を付けて入らせていただきます。

次回もお待ちしております。

石井

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 17:34:32.0

先日はありがとうございました。妹も肩凝りがひどくて 辛そうでしたが、背中がスッキリ したそうです、また お願いしますとの事です。私も2週続けてだったので体がスッキリと軽くなりました。さすがですね

ピーチ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    よりお身体が楽になったとのことで嬉しく思います^ ^
    妹様も喜んで頂けたようで良かったです
    是非またお二方でリラックスしにいらしてください^ ^!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2017-06-10 17:34:06.0

肩周りをスッキリしたかったので、二の腕コースは、かなり楽しみでした。かなり痛かったけど、効果はありそう。何回かやってみたいです。

ヤスミン様

今回は二の腕を体験していただきましてありがとうございます。
    腕もとても張ってましたので痛かったと思いますが、だいぶほぐれておりました。
    二の腕ヴィーナスはワキのラインまで入れますので肩回りもスッキリしやすくなりますので
    ぜひ続けていただければと思います。
    いつも口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

高橋

• みぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 12:04:50.0

今回も至福のトキでした。毎回その時の悩みにあった施術をして頂き心強いです。

キャビフル体験(全身)100分

みぶた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    キャビフルとスイナマッサージでしっかりほぐせたので良かったです!お仕事お忙しいかと思いますが、ViViDに来られた際はゆっくりされてください。
    次回も楽しみにしております!

福島

• ゆづはびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 09:54:27.0

キャビフルとヴィーナスありがとうございました!
    顔のヴィーナスは痛みもなく、気持ちよかったです!

ゆづはび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    気持ちよかったとのことで嬉しく思います^ ^
    ビーナスは他の箇所も同様、
    次はマッサージをつけて頂けると
    より効果的かと思いますので
    もしよろしければお試しくださいませ^ ^
    次回のご来店もお待ち申し上げております^ ^

名倉

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 18:55:08.0

いつも、とってもお世話になってます!
    今回も、凝ってるところはピリピリしながらも、汗もたくさん出て、終わってスッキリしました。

ViViDで元気を頂いて、リフレッシュするのが月1の楽しみです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

★美脚スリムヴィーナス体験30分 【5月限定価格 ¥7,000→¥3,900】

ぱんだ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    そう言って光栄です^ ^
    いつもお忙しい中お時間を作って頂きまして
    次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております^ ^

名倉

• akaneさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 12:26:24.0

かなり足はパンパンな状態でしたが、痛みに合わせて吸引力を調整してくれます。なので、足のリラクでいつも大汗をかく私ですが、安心して受けることができました。足が軽くなったことで、しばらく歩きがとても軽かったです。

akane様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    脚が軽くなられたようで良かったです!ヴィーナスは痩身だけではなく、むくみやお疲れにもとても効果的です。レベルはakane様に合わせることが出来ますので遠慮なくおっしゃってください。是非他の箇所もお試しください。
    口コミありがとうございました!
    福島

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 19:09:49.0

太ももを念入りにキャビフルやって貰いました。長年蓄積されたセルライトは簡単に無くなりそうにありませんが運動や食事制限も取り入れ頑張って行きたいと思います。施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

なお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!最後のお写真ビフォーアフターではあまり変化を出すことが出来ずに申し訳ございません。次回は太もも~ヒップにかけて、より念入りにケアさせて頂きたいと思っております。もしお時間が可能でしたらキャビフル後にマッサージをお付け頂きますとより効果的に浮腫みの軽減やリンパの流れを良くすることが出来ますのでお勧めでございます☆彡
    是非、ご検討下さい(^-^)今後もなお様のお身体が少しでも楽になられ、理想の体型へ近づけれるよう
    スタッフ一同、努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

小松

[投稿日] 2017-06-04 21:24:56.0

今回、ヴィーナスで肩まわりをやってもらいました。
    いつも肩凝りがヒドイので赤くなるのを予想してたのに全く症状が出なかったのに、少し驚きました。
    きっとキャビで念入りにやってもらってるおかげなのかって思いました。
    今回もキャビとマッサージをしっかりやっていただき大満足です。
    次回も楽しみです。

ちょこる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ここまで赤くならないのはちょこる様が初めてです^ ^
    身体が変わった証拠かと思います^ ^
    また、これからも精一杯入らせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します
    ちょこる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^ ^

名倉

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 10:58:29.0

先日はありがとうございました。背中 と首 がうーと 思うぐらい重かったのですが、念入りにほぐしていただいて、随分軽くなりました。さすがですね。
    間隔をあけずに通いたいぐらいです。また宜しくお願いします。

ピーチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    肩周り、お背中だいぶお辛そうでしたが軽くなられたようでよかったです!アーユルヴェーダで汗がたくさん出ておりましたので、デトックスされたかと思います。
    また次回もゆっくりされてください☆

福島

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 10:45:49.0

施術の前後で違う飲み物が出て、どちらも美味しかったです。
    施術後は顔のむくみが取れていて、仕上がりも良かったです。

らん様

久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
    全体的に乾燥も気になりましたが施術後は透明感とツヤもでておりました。
    お茶菓子もきにいっていただけて嬉しいです。
    定期的に変わってますのでまた楽しみにされていて下さい。
    これから暑くなってきて毛穴の開きなども気になると思いますので、またケアしていただければと思います。

高橋

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 14:57:07.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    まだまだあちこちすぐこってしまうので、ここってところをほぐしてくださるので
    とても助かります。

ななちゃん様

前回より肩甲骨周りは硬くなかったのでよかったです。
    首の付け根の所は疲れが溜まっているようでしたのでしっかりと施術させて頂きました。
    昼間は暑いですが朝晩はまだ涼しいので寒暖の差で体調を崩さないようにお気を付けください。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    またお時間がありましたら是非お越しください。

整体
    石井

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 10:48:22.0

今回もヴィーナス体験を楽しみにして伺いました。お腹は前回の肩、背中に比べて、脂肪が多いからか痛みがありましたが、強さを気にして下さり有り難かったです。
    お腹がじんわり温かくお通じもよくなったような気がします。

★お腹くびれヴィーナス体験30分 【5月限定価格 ¥7,000→¥3,900】

みか様

今回おなかでしたが、セルライトの固さや筋肉が固くなっている場合痛みを感じる場合がございます。おなかはあまり強くほぐさないところなので、ヴィーナスの吸う力に慣れてないのもあったかと思います。なかなか手ではできない動きなので、腸も刺激されて動きが良くなったようでよかったです。おなかや腰が冷えるときに受けていただくのもおすすめです。良ければまたお受け下さい。

また、お待ちしております。

石井

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 21:53:03.0

久しぶりの来店でした。お店の雰囲気も変わっていて、とっても落ち着きました。念入りに揉みほぐしていただいたので、少し痛かったですが、終わった後はスッキリしていて嬉しかったです。次回はヴィーナスを体験したいです。よろしくお願いします!

くり様

お部屋によってコンセプトが違いますので、そちらも楽しみにされてください。お身体全体的にもみだしを行ったので少し痛かったと思いますがすっきりされたようで良かったです。
    ヴィーナスも楽しみにされていてください♪

[投稿日] 2017-05-25 12:24:39.0

ヴィーナスお試しをしていただきました。フェイスラインが気になっていて、実施後は、スッキリした感じになりました。また、お願いしたいです。

ヤスミン様

小顔ヴィーナスもお受けいただきありがとうございました。
    フェイスラインを念入りにかけさせていただきましたが左右の変化や施術後もスッキリしていただけて良かったです。
    次回は二の腕ですのでまた楽しみにされててください。

[投稿日] 2017-05-25 12:22:21.0

ヴィーナスお試しをしていただきました。特に上半身が固めなので、回数券を購入できれば、かなり効果がありそうに思いました。力強いマシンです。

ヤスミン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果があるように思えたとのことでとても嬉しいです。
    ヤスミン様の場合ですと、マッサージとこちらを併用していただくとかなり上半身の
    凝りが良くなるかと思います!(^^)!
    是非回数券もご検討宜しくお願い致します!(^^)!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名倉

ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー