4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)   >

ViViD南越谷1号店

ヴィヴィッドミナミコシガヤイチゴウテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目8-6 キャピタル新越谷401
  • 新越谷駅より徒歩2分

ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)の口コミ

ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 18:31:12.0

前回は2号店に伺い、今回は1号店に伺いましたが、どちらも本当に癒し空間で至福の時間を満喫しました。
    今回はヴィーナスとマッサージの体験を受けました。ヴィーナスは想像以上に「イタタタっ」という感じで、この痛みが甘やかした筋膜と脂肪に効いているのだと思いました。でも、スタッフの方が様子を見ながら強さを調節して下さったり、色々気遣って下さるので安心して委ねられちゃいました。施術の後は体がメッチャ軽いので、スキップで帰りたいぐらいでした。
    また、贅沢時間を過ごしに行きたいと思います。

【中国式スイナ】☆経絡リンパマッサージ☆(60分)8000円⇒3800円

ナオ様

先日は1号店にもご来店いただきありがとうございました。
    ヴィーナス痛かったかと思いますが、軽くなったと聞けて大変嬉しいです(*^^*)
    回数重ねますと流れも良くなってきますので痛みも軽減されてくるかと思います。
    またいつでも疲れをとりにいらして下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

伊藤

• あゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-18 15:53:11.0

久しぶりにヴィーナスをかけました。今までは肉が凝り固まっていたので、痛みを感じることがあったのですが、キャビフルやマッサージを継続してきて受けたヴィーナスは、気持ち良く感じました。ヴィーナスは、体のラインを出しやすいと伺ったので、また受けてみたいと思っています。
    1年ほど前に撮影していただいた自分の姿と、今回の写真を撮っていただいて比べてみた所、良い変化が沢山ありました!担当の方も一緒に喜んでくださり、嬉しかったです。ViViDの皆さんのお陰です!引き続き頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:43:02.0

いつも気持ち良く利用しています。
    施術当日はフェイスラインと目元に効果的な印象でした。この効果が持続すれば更に嬉しいです。
    また利用させていただきます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:03:24.0

個室で凄く落ち着く空間で、とても良かったです!
    担当していただいた方も細かく説明して頂いて
    ゆっくり出来ました! ありがとうございます!
    また、時間があれば行きたいと思いました!

とても気持ちよかったです!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 20:04:39.0

久々の、ピーリング以外でのフェイシャル!
    とっても気持ち良くて途中寝てました!!
    クリオネも久しぶりで、広角が上がって顔がスッキリ!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-16 20:01:29.0

やっぱりよもぎ蒸しは良いですね!気持ちいい汗をかけるのでスッキリします!その後のアーユルヴェーダも気持ち良かったです!
    いつも、丁寧にありがとうございます(*^ω^*)

• 菜月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 15:58:46.0

スタッフさんのご対応がとても丁寧で、リラックスして施術に入ることができました*
    選んだアロマが香る中でのマッサージはとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。最近ひどかったコリが軽くなりました。また是非お願いします(´-`).。oO

菜月様

先日は数あるサロンの中からViViDにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    凝りが軽くなったようでよかったです。
    お背中がけっこう硬かったのですがほぐれやすかったように思います。60分はあっという間でしたが
    少しでもリラックスして頂けたのなら嬉しいです。
    お時間あるときは長めのコースもお勧めなので、今度はゆっくりと癒されに来てください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

土屋

• とももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 12:45:21.0

久しぶりにキャビフルをして、やっぱりいいなと感じました!時間が出来たらまたうけたいと思いました!

• のぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:25:51.0

毎月通わせていただいております^^
    部屋の雰囲気から、皆さんの接遇の良さに始まる前から癒されます。
    デスクワークと姿勢が悪いせいで肩から首、背中までがガチガチなんですが、ViViDさんでビーナスからのスイナ&リフレ、キャビフルで重い肩が軽くなりましたー
    汗もかきにくいんですが、施術中は汗がけっこう出て終わったあとはスッキリです。
    気持ちよくてほぼ寝ているのもあるとは思うんですが(笑)
    あのスッキリ感が気持ちいいです^^
    また次回もお願いします。

[投稿日] 2018-08-10 09:30:33.0

“6コースselect plan” フェイシャル75分
    来店ポイントマッサージ30分
    来店ポイントの30分はクリオネ・超音波を念入りにお願いしました
    定期的に通っていますが、左頬にくっきり出来たほうれい線がかなり消えました
    (自分でも寝方を気を付けています)
    今回はいつもとは違う洗顔を試して頂きました
    いつもよりスッキリとしました

まあまま様

いつもご来店ありがとうございます。今回はオーダーの内容で入れたのでパックや美容液などを変更して入らせていただきました。
    ほうれい線がかなり消えたとのことでとても嬉しいです(^^)ご自身での努力でも結果が違ってくるかと思います。
    また次回も念入りに入らせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

伊藤

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 19:59:45.0

久しぶりにアーユルヴェーダとキャビフル1箇所を受けました!
    さきに、気になる箇所にキャビフルをかけてからやりました。キャビフルは足だけでしたがすごく温まりジワジワとすでに汗がでていました。アーユルヴェーダでは、排出効果の高いオイルで全身をながしたので、今までにないくらいの汗がでました。
    終わった後は、全身スッキリでした!
    最後には、いつも美味しいお茶とお菓子がいただけて、毎回違うのでそれも楽しみにしています。

hana様

全身スッキリしたようでとても嬉しいです。キャビフルを追加して頂いたのでだいぶ温まりが良かったように思います。
    でも上半身がもっと時間が欲しかったので次回上半身しっかりほぐしていきます。
    いつもゆっくりできる時間がないと思いますので、サロンに来たときは癒されて頂けたらと思います。
    hana様とお話ができてとても楽しい時間でした。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-07 08:19:07.0

気になる肩甲骨周りと首の付け根周りを重点的にしていただいてスッキリしまさした。

ヤスミン様
    嬉しい口コミもいつもいただきありがとうございます(^^)/

肩周りしっかり強めに入らせていただいておりますが、いつもスッキリしたとのお言葉いただけて嬉しいです!

また次回もしっかりほぐさせていただきます(*^^*)
    ViViD南越谷 白井

• のんてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 00:05:43.0

今回も首、肩が辛かったのですが、楽になりました。
    汗もかなりかけたので、ウエスト周りもスッキリしたように感じます。次回はキャビフルと一緒に施術を受けたいと思います。

のんてぃん様

かなり汗出てましたのでだいぶデトックスできたと思います。ウエスト周りもスッキリしたようで良かったです(^O^)
    キャビフルと組み合わせますとより変化出やすくなりますのでまたお腹念入りに入らせていただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

伊藤

• ゆたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-02 21:54:43.0

足裏の疲れ・むくみ・身体のだるさが辛くて急遽予約しました。
    担当スタッフさんの手技は痛気持ちよく足裏・ふくらはぎ・手のひら~うでが特に気持ち良く極楽でした。
    45分の短いコースでしたがウトウトもできリフレッシュできました。
    でもまだ寝ていたかったので(笑)時間がある時はフェイシャルも一緒にやれたらいいな~と思いました。
    いつ行ってもちょうど良い距離感で接客してくださり
    また行きたくなるサロンです。

ありがとうございました。(^^)

ゆたん様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    短い時間で心配でしたが、リフレッシュできたようでよかったです。
    お仕事等でお忙しく来店するときは
    お時間も限られてくると思いますので、ご相談いただければコース内容も今回みたいに変更して
    ゆたん様の希望に沿った内容にしていきますので、お気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

土屋

• よっすぃ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 11:26:12.0

仕事中のエアコンの影響で首肩のコリが酷くて上半身のヴィーナスをお願いしました。
    途中からカラダがポカポカして眠くなっちゃいました。
    終わった後は凄くカラダが楽になりました。

よっすぃ~様

久々のヴィーナスで上半身を念入りに入らせていただきましたが、楽になったとお聞きできとても嬉しいです(*^^*)
    お腹周りや背中もだいぶ柔らかくなってスッキリしておりました。
    またかわいい食器も本当にありがとうございました!すごく嬉しかったです♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

伊藤

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 18:02:22.0

毎回身体のどこが気になるかきいてくれ、施術後はここが凝っているので次回はこうしましょう!と丁寧にお話し、施術してくれます。
    割引期間が終わってしまったので近いうちにいけなくなり残念ですがまた伺いたいと思います。
    2回目以降も割引クーポンが増えてくれるとありがたいです。

なみ様

先日もご来店ありがとうございました。
    前回から間も空いていなかったので、ほぐれやすく、汗もでておりました。
    腰もとてもはっておりましたので、次回念入りに入らせていただければと思います。
    セットメニューや時期によりキャンペーンもやっておりますのでまた是非そちらもご利用下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-07-30 12:27:55.0

キャビフルの背中と膝上両面をお願いしました。
    気になっているところをよくやっていただいて、ありがとうございました。
    大変スッキリしました。

ヤスミン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡.。

気になる箇所を念入りに入らせて頂きましたが、スッキリされたようで大変嬉しく思います^ω^)
    また、いつでもViViDにお越し下さい(^O^)

口コミありがとうございました( ´艸`)

米澤

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-30 05:21:26.0

キャビフルとヴィーナスをお願いしました。温度調節など気をつかって頂いてとてもリラックス出来ました。また、施術中にコースの変更をお願いしたのですが、快く対応してくださって有難かったです。またよろしくお願い致します。

☆様

いつも、ViViDをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡.。

キャビフルとヴィーナスのコースでしたがリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^ν^)
    これからも、☆様がリラックス出来る空間を提供できるよう努めて参ります^ω^)

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

口コミありがとうございました!

米澤

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:38:40.0

久しぶりにスイナ(美背付き)100分をお願いしました。全身ケアいただきましたが、辛かった背中から首までをより丁寧にやっていただき肩周りが楽になりました。太ももの張りにも気が付いてくれて、膝の上も疲れも流してくれました。揉み返しも今の所ありません。個人的にはこの内容でこのお値段はお得だと思います。
    ホテルに勤めているので接客業の店員さんは厳しく見てしまいがちなのですが、Vi ViDのセラピストさんは皆さん心遣いが自然でいつも癒されています。
    続けて通って肩こりの根を撃退するべく回数券の購入を検討したいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さき様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とてもお背中硬かったですが、楽になったようで安心いたしました。
    またお褒めの言葉もいただけて恐縮です。いつ来ていただいても気持ちよく帰って頂けるよう、今後も施術接客共に頑張っていきたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。
    是非回数券もご検討下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2018-07-27 09:30:27.0

エクスビアンスフェイシャル(クリオネ&超音波付)100分
    定期的に通っています
    暑い中行くのでお部屋がしっかり冷えていて嬉しいです
    最近、生理前等で肌荒れすることはありますが、お肌が安定してる気がします
    スタッフの方のほうが、お肌の硬さやハリの違いを分かっています
    クリオネが凄く効いていると思います
    首の老化が気になるので、顔だけでなくデコルテまでしっかりお手入れがイイです
    夏にしっかりお手入れすることで秋冬の肌の調子が変わると思います
    乾燥が気になる方にお勧めします

まあまま様

いつも暑い中ご来店ありがとうございます。
    今回クリオネの動きがとても良くなっており私も嬉しかったです(*^^*)
    首もまた念入りにお手入れ入らせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

伊藤

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:53:21.0

揉みほぐして欲しいところを、ちょうど良い力加減で揉みほぐして頂き、とても身体が楽になりました。
    足裏のゴリゴリに自分でもびっくりです。老廃物もかなり溜まっているのかもしれません。
    また全身ケアしてもらいに行きたいと思います。

チョコ様

今回もとても首肩、足裏がお疲れでしたが楽になったと聞けて良かったです(*^^*)
    チョコ様は足裏が特に溜まりやすいと思いますので、また念入りにケアさせて頂ければと思います。
    次回も是非楽しみにご来店下さい。いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

伊藤

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 11:36:01.0

キャビフルで伺いました。
    体がすっきりして大満足です。

あみ様

いつもご来店ありがとうございます。上半身を念入りにかけさせていただきましたが、すっきりしていただけて良かったです(^^)/
    次回はキャビフルの150分でお顔も入りますので是非楽しみにしていてください。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

伊藤

• ちょこみんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 07:12:34.0

2号店には行ったことがあるのですが、今回は初の1号店に行きました。
    全身キャビフルとアーユルヴェーダをお願いしました。
    お部屋の雰囲気もとても良く、また、キャビフルからのアーユルヴェーダではかなりからだがすっきりとし、大変贅沢な時間をすごさせていただきました。
    また、機会があれば行きたいです。

ちょこみんと様

先日は1号店にもご来店いただきありがとうございました。
    キャビフルとアーユルヴェーダを組み合わせていただいたのでよりデトックス効果も高まり、スッキリしていただけたたかと思います。お部屋の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非利用していただければと思います(^^)/
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2018-07-24 07:40:43.0

キャビフルの背中と膝上両面をお願いしました。
    気になっているところを重点的にやっていただき、
    だいぶスッキリしました。

ヤスミン様
    嬉しい口コミもいつもいただき嬉しいです!!

背中では肩回り中心にしっかりほぐさせていただきました!
    太もも~ヒップは冷えやすかったのでゆっくり温めさせていただいてからほぐさせていただきました!

夏でもお身体冷えやすくなりますので、気になりましたらキャビフルでじっくり温め、柔らかくしていただくのをオススメいたします(*^^*)

まやヤスミン様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ViViD南越谷 白井

• かなりあ*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 15:15:21.0

お店の雰囲気がとても良く、オシャレな空間でした。また、担当の方がとても丁寧に対応して下さったので、心地よく施術を受けられました。
    予約の時に希望した足裏を重点的にほぐしてもらい、大分楽になりました。ありがとうございました。

≪アーユルヴェーダ≫☆全身オイルマッサージ☆(75分)10000円⇒5500円

かなりあ*様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミいただきありがとうございます(*^^*)

ふくらはぎ、お背中確認しながらほぐさせていただきましたがその後お痛みいかがでしょうか。。。

足裏マッサージ、ご満足いただけて良かったです★

またかなりあ*様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2018-07-23 09:43:23.0

キャビフル(顔&全身)150分
    キャビテーション&ラジオ波&赤色LEDが一緒になったキャビフルで全身とお顔をしっかりとトリートメント
    初めてのキャビフルです
    下半身を集中的にお願いしました
    触った感じでもかなり違いを感じました
    痩身効果が凄いと思います
    太ももが若干筋肉痛っぽくなりました
    普段ホットヨガに通っていますが、施工後数日間、汗がいつもより出ました
    フェイシャルに関しては、クリオネの方が効いている気がします
    引き締めたい方にお勧めです
    回数券を購入したので、下半身は何度が受けたいと思います

まあまま様

先日は初めてのキャビフルをお受けいただきありがとうございました。違いを感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    お尻や太もも特に変化でておりました。ホットヨガでも汗の出が良かったとお聞きでき代謝もとても上がりやすかったかと思います。
    続けていただくとサイズも定着してきますのでまたご予約お待ちしております(^^)/
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

伊藤

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 21:11:50.0

前回にオススメしていただいたアーユルベーダをお願いしました。
    普段あまり汗をかかないほうですがたくさん汗をかけて、マッサージもとても気持ちよかったです。
    定期的に通いたいのでもう少しお安いと通いやすいかなと思います。

なみ様

先日はアーユルヴェーダをお受けいただきありがとうございました。
    全身とてもお疲れでしたが汗も出てスッキリしていただけ良かったです(*^^*)
    コースはお得な回数券のご用意もございます。また時期によりキャンペーンも行ってますのでまたご案内させて頂ければと思います。
    次回も念入りにほぐさせていただきます。ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

伊藤

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 19:40:09.0

先日はありがとうございました。またまた首から背中にかけてコチコチになってしまいました。さすがですね、ポイントを押さえて あっと言う間に ほぐれて、出来上りはバッチリでした。背中全体が軽くなりました。(^^)また 宜しくお願いします。

ピーチ様

すぐにお休みになられていたのでとてもお疲れなのが伝わってきましたが、楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    当日延長もできたのでよりしっかりほぐせたかと思います。また念入りにお手入れ入らせていただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

伊藤

• ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*:.。.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 17:46:05.0

むくみが気にならなくなり、体がすっきりして大満足です。またよろしくお願いします♪

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*:.。様

いつもご来店ありがとうございます。今回はアーユルヴェーダをお受けいただき、むくみもスッキリしていただけ良かったです(*^^*)途中暑かったかと思いますがとても汗出ておりました。
    キャビフル+アーユルヴェーダの組み合わせもよりデトックス効果が高まりおすすめです、
    また是非、お受けになってみてください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

伊藤

• あゆみんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-22 12:41:44.0

キャビフル背面と、アーユルヴェーダをしました。肩がとても辛かったのですが、ダブルでほぐして温めていただいたのでだいぶ良くなりました。
    汗をたっぷりかいて、スッキリしました。冷え性の自分にとっては、この組み合わせは最強だと思っています。ViViDさんは、たくさんのメニューがあって、しかもどのメニューも最高に満足できます。通うのがいつも楽しみです。

あゆみんご様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)

キャビフルは太もも、肩周りが冷えやすかったのでじっくり温めてさせていただきました!
    アーユルヴェーダは背中中心にほぐさせていただきました!

いつもしっかり汗をかいていただけて、すごく嬉しいです!!
    溜まった老廃物、しっかり排出していただけるよう、今後もしっかりしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)

またあゆみんご様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ViViD南越谷 白井

ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー