4. リラクゼーション・マッサージサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)   >

ViViD南越谷1号店

ヴィヴィッドミナミコシガヤイチゴウテン

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目8-6 キャピタル新越谷401
  • 新越谷駅より徒歩2分

ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)の口コミ

ぽぽろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 14:07:28.0

電車が遅れたので予約の時間を少し過ぎてしまいました。申し訳ありませんでした。
    建物の外観からは想像できないくらい
    清潔で落ち着いた癒しの空間でした。
    部屋がある4階のエレベーター前も
    すごく可愛く飾り付けてありました。
    内容はキャンペーンとはいえ、このお値段で
    本当に良いのかと思ってしまいました。
    気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    アドバイスにしたがってシャワーは軽く
    流すだけにしました。ベタつかず
    しっとりしています。
    また必ず行きます

≪アーユルヴェーダ≫☆全身オイルマッサージ☆(75分)10000円⇒5500円

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 13:25:50.0

口コミが凄く良いのでずっと気になっていたのですが、やっと伺いました。
    雰囲気や接客はとっても良かったです。
    マッサージは・・・私が凝りすぎていたのと、力加減を弱くしてもらうと効果が弱くなるかな~と思って我慢してしまったせいなのですが、痛いことが多く、施術が終わってシャワーを浴びてる時点で肩甲骨の辺りが痛かったです。
    よもぎ蒸しはあたたかくて気持ちが良かったものの汗が全く出なくて残念でした。
    アーユルヴェーダはぽかぽかあたたかく汗が出て良かったです。

色々書いてしまいましたが、次回は力加減弱めでまた伺おうと思っていますのでよろしくお願い致します。

☆マハラジャの休日☆(120分) 15000円⇒9800円

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 21:57:08.0

久々の来店でしたが、前回の施術内容時の状態を言われてびっくりしました。施術前後も含めてとても夢心地でした。時間を作るのが難しいということで、自宅ケアも教えていただきました。また、時間を見つけて伺わせていただきます。

【祝!5周年 A.リフレッシュボディ75分】※11/1~予約可能※

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    おくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
    なかなかお忙しいとは思いますが
    是非キャンペーン中をまたご利用i頂ければ思います!(^^)!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-18 01:40:15.0

身体が楽になりました。
    今度はフェイスを重点に施術して頂こうと思ってます。

【祝!5周年A+B セットコース】※期間中お1人様1回のみご利用可能※

[投稿日] 2017-11-13 12:27:53.0

キャンペーンのボディのAコースをお願いしました。
    肩こりがひどいのですが、だいぶ楽になりました。

[投稿日] 2017-11-11 07:58:16.0

来店ポイントでマッサージをお願いしました。
    すごく、体調が悪く、だるかったのが、すっきりして楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-10 12:08:47.0

フェイシャルをしていただきました。
    また行きたいと思います。自分の肌についてもっといろいろ説明していたたけたらいいなと思いました。

[投稿日] 2017-11-09 18:37:04.0

今日もありがとうございました。
    初めてのスイナでしたが今日かなり身体が楽になりました。
    行くたびに身体が楽になっていく気がします。

ひと様

先日はお寒い中、ご来店頂き誠にありがとうございます。施術後、お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。ひと様のお背中の凝りには
    スイナが合っておられると思いますので又、肩や首凝りがお辛い時はお受け頂けたら…と思います。今後、寒さが厳しくなりますがお身体ご体調崩されないようお気をつけお過ごし下さい。またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    小松

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 15:47:45.0

前日は予約がいっぱいでしたが、もしかしたらキャンセルあるかも?と諦めつつ当日に予約が取れました。毎回癒して頂き大満足です。さらに今回はキャンペーンでお値段も最後の和菓子もお得でした。キャンペーンがあると、いつもお願いしないコースにチャレンジしやすく発見もあってまた来たいなと思ってしまいます。

みか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^ ^
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    また是非一度キャンペーン期間内にお越し下さいませ
    ご来店の程心よりお待ちしております

[投稿日] 2017-11-09 09:23:47.0

だんだんと効果が出てきているきがします。

【祝!5周年 D.キャビフル100分×3回コース】※11/1~予約可能※

いつもご来店頂きありがとうございます。
    キャビフルの効果を実感して頂けているようで嬉しいです!だんだんと気温が下がってきていますので、お身体冷えやすくなってきていると思います。キャビフルで代謝を上げて、マッサージでさらにほぐして痩せやすくなればと思います☆是非続けてお受けください。

[投稿日] 2017-11-09 09:16:22.0

今回初めてアーユルヴェーダをしてもらいました!とても気持ち良かったです。

【祝!5周年 C.アーユルヴェーダ100分】※11月1日~ご予約可能※

いつもご来店頂きありがとうございます。
    アーユルヴェーダ、リラックスできたようで良かったです。キャビフルも受けて頂いているので、デトックスするのにとても良いコースです。
    アーユルヴェーダはキャンペーン期間中何度でもお得に受けられますので、是非またお越しください♪
    口コミありがとうございました!

福島

• みぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 04:47:59.0

今回2回目でしたが、前回同様入った瞬間から雰囲気も良く癒される空間でした。
    職場が変わり、精神的な疲れと、不規則で睡眠不足もありましたが、施術が気持ちよく、何度も眠くなってしまいました。
    デコルテもやっていただき、とても上手でまた今度もぜひお願いしたいと思います!
    夜は、ぐっすり眠ることができました!ありがとうございました!

みぃたん様

腰がとても硬かったですが、よく眠れたということで良かったです!全身張りがお強いので、スイナマッサージがおすすめです。また、キャビフルなどの機械で温めながらほぐすのも良さそうです☆
    他のキャンペーンコースも是非お試し下さい^ ^

福島

• のぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 20:57:36.0

本日で5回目の訪問です。いつもお世話になっています。
    仕事上、下を向いての作業が多く、その上姿勢が悪いので首から肩がガチガチでした。
    自分でマッサージやストレッチをしても変わらず、とてもつらかったです。
    そんなときにこちらの噂を聞いて、お邪魔しました。
    もー満足です!肩が軽い!痛くない!!わー!!!というテンションで毎回帰れます(笑)
    ヴィーナスからのマッサージが良いようでとても楽です!
    スタッフの方々も優しく丁寧で毎回、癒されますし、安心して任せられます。
    各部屋の雰囲気も良く、いただく飲み物やお菓子もおいしいです。
    好きなところを挙げたらキリがないくらいです(笑)
    日々の生活にお疲れの方にはぜひおすすめです^^

のぐま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ViViDを気に入って下さりとても嬉しく思っております。肩周りがだいぶ張っていましたが、ヴィーナスとマッサージの組み合わせで、ほぐれやすくなってきていると思います☆のぐま様が定期的に通って下さっているおかげです。
    こちらものぐま様の穏やかなお人柄に毎回癒されております♪お茶やお菓子は季節ごとに変わりますので楽しみにされていて下さい^ ^
    次回もしっかりとほぐさせて頂きます。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-10-29 19:03:52.0

今日はありがとうございました!
    身体もポカポカで身体がスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

ひと様

先日はお越し頂き誠にありがとうございます。前回も手足の冷えやお背中の凝りがお強かったですがお身体が少しでも楽になられたようで嬉しく思います。次回は中国式スイナをご予約頂いておりますが背中の凝りには即効性がありおすすめです。また次回、当日のご体調に合うよう施術入らせて頂きます。また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

小松

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 19:39:06.0

当日の急な予約にも関わらず、
    丁寧なご対応ありがとうございました!

初めてオイルマッサージをしましたが、
    ごま油の心地良いあたたかさと
    丁度いい強さのマッサージで
    とても眠くなってしまいました!笑

肩周りのコリが酷かったのと
    足の浮腫みが気になっていたのですが、
    施術を受けた後はとても楽になりました。
    また、それだけではなく肌のトーンも明るくなったし、しっとりしてお肌の調子まで良くなりました!
    施術を受けたその日はずっと体がポカポカでした!

またお伺いします!

なっつ様

先日はViViDにお越しいただきありがとうございました。
    オイルマッサージは初めてとのことでしたが、満足していただけて大変嬉しいです。
    温まって代謝が上がったのでくすみがとれお肌も明るくなっておりました。
    続けていただくと汗の出もさらに良くなっていきますのでオススメです。
    11月からキャンペーンも始まりますので、またご来店頂けるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

高橋

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:02:45.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。雨が続いてランニングなどの運動が全く出来なかったので、たっぷり汗がかけてすっきりしました。疲れがとれて軽くなりました。またよろしくお願いします。

みか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回は、お疲れも溜まっていらっしゃったので
    今回ロングコースでお取り頂けて嬉しく思います^ ^
    お疲れが取れたとのことで、また、疲れがたまらないうちに
    お越しいただければと思います^ ^

[投稿日] 2017-10-22 23:38:58.0

何回か通わさせていただいてますが、担当に寄って言う事が違ったりするので、統一してほしい。

まぁちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらのスッタフの説明に違いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご不明な点がございましたら 是非お伺いしてお話しさせていただければと思います。

今後もお客様が混乱しないよう 適切な対応を心掛けていけるよう配慮して参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また 是非ご来店いただければ嬉しいです。娘さんにもよろしくお伝えくださいませ。

[投稿日] 2017-10-22 22:36:58.0

身体が楽になりました。

まぁちゃん様

先日はお2人の娘さんをご紹介くださりありがとうございました。
    お身体が楽になられたとのこと大変嬉しく思います。

次回は是非、まぁちゃん様もリラックスしていただきたいです。
    寒くなってきましたので アーユルヴェーダで温まって頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-10-22 11:25:04.0

ヴィーナスの背中と顔をお願いしました。
    風邪ひき、頭痛ですごく体調が悪かったのですが、頭皮もしていただいて、すごくスッキリしました。 ありがとうございました。

ヤスミン様

いつもViViDへお越し頂き、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。とても励みになっております。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?ヴィーナスでお背中の張りが楽になられたようで良かったです(^^)お背中~首、とてもお疲れが溜まっておられましたので是非またお時間ございましたらお身体緩めにお越し下さい。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2017-10-19 22:40:39.0

今回も大満足でした!やっぱりマッサージの技術がすごいなって思います。
    効果のあるメニューの組み合わせも教えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

デブネコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    今回はマッサージもつけていただいたのでよりラインも作りやすく、特に太もものすきまが空きとても嬉しかったです。
    デブネコ様も頑張って通っていただいてるので今後も更に効果出やすくなると思います。
    次回はキャンペーンのセットコースで入らせていただきますので是非楽しみにされてて下さい。

[投稿日] 2017-10-19 22:27:39.0

感じも良く癒されました。
    またお伺いしたいとおもいます。

まぁちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    脚のむくみと、右肩の固さが気になりましたが、施術後はふくらはぎがスッキリしたのを実感していただけて良かったです。
    お身体も温まり、汗も出ておりました。
    セルライトも気になるとのことでしたので是非キャビフルも体験していただければと思います。

[投稿日] 2017-10-18 20:27:43.0

小顔フェイシャルをお願いしました。気持ちよくて寝てしまいましたが、スッキリするだけでなくすべすべになりました。 ありがとうございました。

ヤスミン様

今回は新メニューの小顔フェイシャルを受けていただきありがとうございました。
    ヴィーナスとマッサージでよりフェイスラインも変わりやすかったと思います。
    また定期的に入れてあげると効果も持続しやすくなりますのでオススメです。
    いつも口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-18 17:50:21.0

今日はありがとうございました。
    前回よりはスッキリがなく感じました。
    また行かせて頂くのでよろしくお願いします。

ひと様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    前回よりもスッキリしなかったとのことで、
    技術が至らず申し訳ございませんでした。
    今後技術の見直し更に磨いてまいりますので、
    よろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

名倉

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 20:39:22.0

先日はありがとうございました。首から背中全体が重くて凝りがひどかったです。でも力強くしていただいてとても軽くなりました。姿勢もよくなったように思います。お話も楽しくて あっという間の時でした。

ピーチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回久しぶりに入らせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    首肩のコリが特に固かったですが楽になっていただけて良かったです。
    またお辛い所など遠慮なくお伝えいただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

高橋

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 22:38:38.0

とっても気持ち良かったです。
    コリの強い所のだいぶほぐして頂き、マッサージが気持ち良くて、途中ウトウトしたりもして時間もあっという間でした。
    またコリ固まる前に来店したいと思っています!

あったかハンドで包み込む癒しのトリートメント120分【新メンバー木原限定】

チョコ様

先日はキャンペーンを再度ご利用下さりありがとうございました。『気持ちよかった』と笑顔でお帰りになられる時が1番嬉しく感じる時です。是非またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2017-10-16 18:52:45.0

今回も、とても感じが良かったです。大変満足しました。★が5つでは足りないです!
    施術中は、自宅でできるリンパの流し方などを教えていただきながら、とてもリラックスして受けられました。
    効果的な組み合わせ+料金を掲示してもらうか、教えて貰えたらもっと嬉しいです。

デブネコ様

数多くあるサロンの中からViViDへご来店頂き誠にありがとうございます。前回はご希望のコースでご案内が出来ずに大変申し訳ございません。前回はお顔のキャビフルのみでございましたがリラックスして頂けたようで嬉しく思っております。お顔の浮腫みや凝りにはキャビフルやヴィーナス、そしてクリオネが特におすすめでございます。ご希望の効果やお時間、ご予算に応じて、コースを組ませて頂きますので是非、お気軽にご相談頂ければ…と思います(^^)/
    今後もViViDでお過ごし頂くお時間がデブネコ様にとって心身ともにリラックスして頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

小松

• かぽちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 15:25:06.0

2ヶ月ぶりに伺いました。今回初めて月に1度のスイナ整体をお願いしました。オイルのスイナマッサージとは違い、本当に細かいツボ?を刺激しながらの施術でした。本当に凝りや張りの原因と思われるところは痛みを感じました。全体的に溜まってるなと感じました。終わった後は身体がポカポカしました。短い時間でしたが本当にありがとうございました。

かぽち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    コリや張っている箇所を中心に全身の施術をさせて頂きました。施術後にお身体が温まったようなのでよかったです。
    またお時間がありましたら是非またご来店ください。
    最近急に寒くなったので体調にお気をつけください。

整体
    石井

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-12 17:09:45.0

お世話になっております。いつも癒しの時間をありがとうございます。ヴィーナスとキャビフルの刺激の差が怠けた体に凄く効いた気がしました。笑

なお様

いつもViViDへご来店頂き誠にありがとうございます。キャビフルとヴィーナスのW効果をご実感頂けて
    嬉しく思っております。次回お時間ございましたら是非、上半身も(首や肩まわり)入らせて頂ければ…と思います。全身を施術させて頂くことで血液やリンパ液の巡りが良くなり冷えや浮腫みの解消に繋がると思います。お引越しまであと僅かかと思いますがご体調崩されないようお気をつけてお過ごし下さい(^^)
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆彡

小松

• puramさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 00:26:18.0

久しぶりにキャビフルを受けました。今回は初めてヴィーナスもやりましたが個人的にすごく効いてる気がして満足です!今後は両方一緒に受けて行きたいと思います。
    キャビフル中は気持ちよくて寝てしまうほどでした!リラックスできてよかったです!

puram様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    ヴィーナスの効果ご実感いただけたようで嬉しいです!
    もしお時間があればマッサージ、
    もしくはヴィーナスも脚全体おかけできると
    より効果が出やすくなりますのでご検討下さいませ^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

名倉

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-11 00:00:25.0

いつもありがとうございます( ^ω^ )
    顔なピーリングして、肌調子いい感じです!
    肩コリもしっかりほぐしていただいて軽くなってスッキリです!
    痩身でしっかりやってもらって細くなってきてるので、すっごく嬉しいです!
    最近は疲れる事が多いのでまたお願いします!!

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌が以前よりも明るくなり、効果を実感して頂けているのがとても嬉しいです^ ^ピーリング後、調子がいいようで良かったです!
    キャンペーンのキャビフルコースでお身体楽になればと思います。痩身マッサージもお時間があれば是非お受けください☆

福島

ヴィヴィッド 南越谷1号店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー