5. ブレス Breath リラクゼーションサロン   >

リラクゼーションセイタイ ブレス モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区門前仲町1‐5‐6 菅野ビル2F
  • 門前仲町駅から徒歩1分
    4.0
  • よしのやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:26:55.0

他でも色々マッサージを受けていますが、こちらはレベルが違います。ちゃんと「効く」マッサージです。

≪14日まで★新生活応援≫全身コリほぐし60分6600円→5980円【土日可】※

リラクゼーション整体Breath 門前仲町店【ブレス】からの返信コメント

よしのや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿してくださり大変嬉しいです!

当店の技術をお褒めいただき大変恐縮です!
    コリ固まりが強く関節の可動域も狭くなってしまっておりましたので、また近いうちにじっくりほぐさせて頂けたらと思います。

寒暖差が激しい日々が続いておりますが、週末から気温が上がり今年も早めの夏日がやってきそうです。
    またお身体のお疲れを感じましたら、是非いらしてください。

よしのや様のご来店心よりおまちしております。

• たかひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:13:40.0

身体が凝って辛かったのですが、ほぐしてもらい楽になりました。また利用したいと思います。

≪月・金限定≫【新生活応援】全身コリほぐし60分6600円→5780円※【12日迄】

たかひろ様

そのごお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は体調を崩しやすく、倦怠感や頭痛や肩こりなどを
    感じやすい時期です。
    お身体の冷やさないように血行循環をよくすることで、お疲れを感じにくくなっていきます。
    ストレッチや入浴などで、対策を行ってみてくださいませ。
    是非また近いうちのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 18:01:53.0

施術後はいつもスッキリし、軽やかに帰れます。アドバイスも丁寧でありがたいです。
    長年通っているお気に入りのお店です。

いぬぶ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    寒暖差が激しい日々が続いておりますがお身体の調子はいかがでしょうか。

寒暖差を感じると、身体が適温に対応しようとし自然と気づかないうちに自律神経が乱れがちに…。
    今週末から気温がぐんぐんあがり高温傾向になるそうです。
    暖かくなるのは嬉しいですが、急な暑さがやってくると身体が暑さに慣れておらず体がついていかないなんてことも出てきてしまいそうです。

お疲れを感じましたら是非お早めにもご来店くださいませ。
    いつもお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    また次回のご来店こころよりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:02:38.0

久しぶりの整体でしたが、とても丁寧で安心して任せられました!全身バキバキで困らせてしまいましたが、施術前よりも軽く感じました!今後も通いたいです

【平日限定】人気メニュー全身コリほぐし60分¥6600→¥5780【新規】

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもご投稿していただき大変嬉しいです!

だいぶお身体全体的なコリが強かったですね。
    今後もみー様のお身体が楽にお過ごしいただけるように努めてまいります!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ぷよさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:07:32.0

運動の疲労蓄積のためマッサージしてもらいに行きました。疲れた箇所を見抜いたようにしっかりほぐして頂けました。いつも要望に答えて頂けて助かってます。次回もよろしくお願いします。

≪10日(日)迄限定≫【寒暖差対策】全身60分¥6600→平日¥5780/土日5980※

ぷよ様

初回に担当させていただいたその後も継続的にご来店いただきまして誠にうれしく思います。
    またいつも口コミもご投稿いただきありがとうございます。

次回もぷよ様のご要望にお応えできるようしっかりとほぐさせてくださいませ!

寒暖差も激しく気づかないうちに疲労がたまりやすい季節です。
    体調管理に是非ご利用ください、ぷよ様のご来店心よりお待ちしております。

• ヒヨコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:26:31.0

年末にいってから2ヶ月半ぶりにほぐして頂きました。
    肩周りを中心にして頂き、次の日には肩周りがスッキリしました!
    店員さんの雰囲気もアットホームでとても好きです。
    次回は足のコースも付けてお願いしたいと思います。

【いつでもお得】全身コリほぐし60分 ¥6600→¥6300

ヒヨコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回はだいぶ間があいてしまってのご来店でしたね。
    お疲れだいぶ溜め込んでいらっしゃいましたが、次の日肩回りがスッキリされたということで良かったです~!
    口コミも高評価して下さったうえに私の雰囲気などもお褒めいただき大変うれしく思います♪

次回は是非フットも一緒に受けて足のむくみも撃退していきましょう!!

花粉が飛び交う季節はもう少し続きますので、なるべく睡眠時間は確保してお身体の回復につとめてくださいませ!
    ヒヨコ様のご来店いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 17:12:01.0

いつも丁寧な施術をしていただきスッキリと帰れます。施術後のアドバイスも具体的で役立ちます。

【平日限定】骨盤調整コース60分 ¥7700→¥7140

いぬぶ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    春は、季節の変わり目で気圧の変動や寒暖差で
    お身体の不調を感じやすい時期です。
    是非、感覚を空けずにお身体のメンテナンスにいらして下さい。

• ゴルファーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:39:34.0

お店はゆったりとした雰囲気で初めての方でも入りやすいと思います。
    スタッフの方々に関しては、みなさん技術レベルが高く、どなたに施術いただいても、体が軽くなって帰れています。
    また前回の自分の体の状態をスタッフの方々で共有いただけているようです。
    普段から気をつけるポイントをそのときの体の状態に合わせて教えていただいたり、定期的に通えるお店だと思います。

【再来30日以内限定】気軽に通えるクーポン♪全身ほぐし60分 ¥6600→¥6000

ゴルファー様

当店を毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価を頂きとても嬉しいです!

いつもお疲れが溜まりやすいところなどスタッフと共有させて頂いております。忙しい毎日かと思いますが、日々のお疲れを少しでも解消できるよう努めてまいりますので
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

いつでもご来店お待ちしております。

• ブン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:18.0

お陰様で足のむくみと重ダルさが取れてスッキリしました!また時間があればフットと組合せたコースを受けたいと思います。

【2月限定】フット40分(ふくらはぎまで)ボディ60分組合100分11000円→10200円

ブン太様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、高評価の口コミを頂けて本当に嬉しいです!

足のむくみとダルさが取れたようで良かったです!
    リフレクソロジー(フットケア)は身体の末端から心臓の方へ血液の流れやリンパ液を促進するので、ふくらはぎがむくみやすいと感じるようであれば是非定期的に受けていただくのがおすすめです。
    指圧では凝り固まった筋肉をほぐして関節の可動域や筋肉の硬さを主に解消していくので、その時のお辛い症状に合わせてコースを選んでいただくとよいかと思います。組み合わせるとより効果的です!

今週は急に暖かくなったり寒くなったり…、もう少し季節がすすむと、今後は季節の移り変わりで寒暖差から疲労に繋がります。
    この時期はなるべく睡眠をとるように心掛けていただき体調崩さないように気を付けてくださいませ。

いつもご利用ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• ブン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:25:02.0

いつも丁寧な施術で身体をほぐして頂いてます。ペア割等、ネットでも2人同時に予約ができれば良いなと思います。

こんにちは

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価大変ありがとうございます!

ペア割りについては現段階では実施する予定はありませんが、今後より良いサービスを実施できるよう検討させていただきます!今後ともブン太様のお身体をしっかりとほぐさせていただきたいと思いますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

暖かい日が続いていますが、今週末一気に気温が下がるようですので、体調管理にお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2023-12-19 11:00:45.0

3度目の利用でした。前回から日が開いたのでかなり辛かったですが、コリをほぐして頂けました。また、コリにくいあるき方などアドバイスをしてもらえました。実践してみたいと思います。着替えが温めてられており、より好感が増しました。また利用しようと思います。

ぷよ様
    今回も当店をご利用して頂き誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミ投稿も心よりありがとうございます。
    お忙しい日々だとは思いますが、お疲れが限界になる前に来て頂くのがお勧めです。
    是非ぜひ疲れにくい歩き方も試してみてくださいませ。
    スタッフ一同、ぷよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:14:35.0

体がスッキリしました!またよろしくお願いします!

【平日限定】フット30分+ボディ60分の組合90分¥9900→¥8600【新規】

あやか様

慢性的な首肩のコリや、立ち仕事によるお疲れで全身ガチガチになっていました。
    特に肩甲骨周りは凝り固まってしまい、圧されていてお痛みもあったかと思います。

最近は本格的に寒くなってきたこともあり、余計にお身体がガチガチに固まりやすくなっております。

定期的にお身体ほぐしをされることで、奥の方のコリにまでアプローチができるようになりますので、
    是非またお早めにご来店ください!心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:13:34.0

今回も伺って本当よかったです。自律神経が乱れてるかも、みたいな時に行くと、リラックスできて体調が整います。また近々行きたいと思います。

きょん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変うれしいです!

少し前は朝晩の寒暖差が大きく、自律神経も乱れやすく疲労もたまりやすい季節でしたが、一気に気温が下がり急に真冬並みの寒さになり、冷気が入りやすい首肩の筋肉はよりコリが強くなりがちです。

なかなかお疲れが抜けにくい日々が続いておりますので、引き続き体調メンテナンスに是非ご利用頂ければと思います。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:37:42.0

女性店員さんが多く雰囲気が良いお店です。
    ちょっと自分がこり過ぎて、肩も痛めていた事もあり、スッキリさっぱりとはいきませんでしたが、定期的に通えば良さそう、通いたいと思いました。

≪新規★12日迄≫【12周年クーポン】全身60分¥6600→平日5280/土日5500

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリさせきれず、申し訳ございませんでした。
    定期的に、ほぐすことにより深い所のコリまで届くようになり、
    スッキリできるようになっていきますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    これからどんどんと寒い時期になりますので、
    お身体を冷やさないようにお気をつけ下さい。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:16:46.0

今回もとても良い施術でした。定期的に通ってますが、静かで本当に気持ち良くリラックスできて、色々リセットされて大事な時間です。

【10月1日(日)16時半まで入店★】ボディケア60分→¥5900【早い者勝】

きょん様

口コミと高評価も誠にありがとうございます!
    きょん様にとって大事な時間を提供できていると知り、とても嬉しく思います。
    あたたかいコメントに、こちらも励まされております。いつもありがとうございます。

最近は急な寒さで血の巡りが悪くなり、首肩まわりがガチガチに固まりやすくなっております。
    冷えやムクミ、免疫力の低下を防ぐためにも、是非また近いうちにほぐしにいらしてください!

• あけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:53:47.0

少し前にこちらを見つけて、それから通わせて頂いておりますが、どの方も本当にお上手ですし、落ち着いた雰囲気の中して頂けるので、こりが酷い私ですが施術後は体と心が軽くなって帰ることができます。
    門前仲町店も人形町店も隠れ家のようにあるので、こちらも私としては嬉しい点です。
    また次回も利用させて頂きます!宜しくお願いいたします。

あけ様

また人形町もご利用頂き誠にありがとうございます!

門前仲町店は人通りが多いエリアとは逆になり喧騒から離れながらも駅近くだと思いますのでご利用頂きやすいかなと思っております。

最近は急な寒さも相まって、筋肉が収縮しやすくコリが溜まりやすい環境かと思います。
    冷やさないように気をつけながらまたお辛くなりましたら
    当店を是非ご利用下さいませ。

いつでもご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-08-28 11:25:57.0

2回目になります。今回も笑顔で迎えていただき、嬉しい気持ちになりました。今回は腰、太もも裏など下半身中心にほぐしていただきました。小柄な方でしたが、ちょうど良い力でほぐして頂け、大変満足でした。また利用させてい頂きたいと思います。

ぷよ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、高評価をいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

腰脚がお疲れということでしたので、じっくりほぐさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    日ごろから足が外を向かないように意識して生活すると、腰脚の負担が軽減されるのではないかと思いますので、是非筋トレの一環としてチャレンジしてみてくださいませ!

トレーニングとお身体ほぐしをこまめにすることで、疲れにくいお身体を目指していきましょう!

• バンババーボンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:18:02.0

体が軽くなりました。
    一生懸命ストレッチしてもらってるのですが、反動で飛ばしてしまいそうになります。
    そこだけ気を使いました。

【27日迄口コミ投稿限定】ボディ60分¥6,600→¥5800※男女含む指名不可

バンババーボン様

身体が軽くなったということで、大変うれしく思います!

ストレッチに関しましては、気を使わせてしまって申し訳ありませんでした。
    今後は反動が出ないよう、こちらで調整いたします。お気遣いありがとうございました。

今後は、最後までリラックスして頂けるように善処します!お身体のコリが強かったので、是非また近いうちにほぐしに来てくださいませ。
    まだまだ暑い日も続くようですので夏バテにもお気を付けください。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 21:59:23.0

とても静かで居心地が良かったです!リラックスできる雰囲気でした。駅から近いのも良かったです。
    力の強さもちょうど良く、痛みが出ていた肩がだいぶ楽になりました。
    また伺いたいと思います!

【平日限定】フット30分+ボディ60分の組合90分¥9900→¥8400【新規】

な様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。口コミと高評価をいただけてとても嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また肩の痛みが出る前に、メンテナンスとしてこまめにお身体をほぐされることをお勧めします。

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-08-03 18:18:57.0

初めて利用させて頂きました。受付時から笑顔でちょうど良い元気さで対応下さり、初めての所っていう緊張もほぐれました。施術では、辛いところを触って、施術方針を具体的に説明して頂けたので、不安なくおまかせできました。施術後には、想像以上に辛さが解消されており、高い技術力を身をもって感じました。最後に「お疲れ様でした」と声を掛けて頂きましたが、「全然疲れてません」と即答したほど、スッキリとしてもらえました。またお願いしたいと思います。

【水曜限定】全身コリほぐし60分 ¥6600→¥5280【新規】※

ぷよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また当店お初めてということで緊張せずにご利用いただけたようでとても安心いたしました。
    高評価ともにお褒めいただき大変うれしく思います!

出張帰りということもあり、移動疲れも相まってお疲れが蓄積されていたかと思います。

コリがかなり強めなのでなかなかストレッチだけだとほぐしきれないお身体だったかと思います。
    こり硬まり過ぎた筋肉には、じっくり圧していく指圧が効果的です!

また是非お疲れが溜まる前にご来店いただければ幸いです!
    暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• しゅんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:27:57.0

丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    腰回りがだいぶ楽になりました。

次回は肩から背中にかけてを重点的にお願いしたいと考えています。

しゅんすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミと高評価も、誠にありがとうございます!

先日は、全身のコリが強く、60分ではほぐしきれない状態でした。次は90分でご予約を承っておりますので、首肩から背中にかけてをじっくりほぐしていけたらと思います。

引き続き、定期的にお身体をメンテナンスしていきましょう!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:34:31.0

ツボのポイント全てにあたっていて、力加減も絶妙に良かったです。
    次回は足裏も足してもっと長い時間のコースにしたいと思いました。

【平日限定】人気メニュー全身コリほぐし60分¥6600→¥5680【新規】

たかちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークが多い影響で背中が丸くなってしまい。
    肩甲骨の可動域が狭くなり、背中全体のハリ感が強くなっていました。
    これから、クーラーなどで首元が冷え血行不良を起こしやすい時期ですので、
    冷やしすぎにはお気をつけくださいませ。

お疲れが溜まりすぎる前の定期的なお身体のメンテナンスをお勧め致します。

• にいさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:59:23.0

2~3年ほど通っています。
    今回は初めて男性スタッフさんに施術していただきました。男性の方だとゴリゴリ力が強いイメージがありましたが、程よい強さで気持ちよかったです。
    普段の女性スタッフの方々も丁寧で気持ち良い施術で安心感があります。いつも首肩ゴリゴリ脚パンパンで申し訳ない気持ちはありますが、時間とお金が許すなら毎週でも通いたいくらいです!
    アットホームな雰囲気ながら、騒音もほとんどなく、リラックスするにはちょうど良い空間だと思います。
    現金支払いのみなので、クレジットカードや電子マネー決済ができれば尚良しです!

にいさき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフ、お店の空間のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!!

かなりお疲れが溜まっていましたね。。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから暑くなりますので細目に水分補給をして、体調を崩さないようにお気をつけください!

また、お支払い方法に関しましては、実現できるように検討してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

またお時間とお金の余裕があるときに、にいさき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:07:47.0

足のむくみと、肩と首がしんどくて施術をお願いしました。
    初めて担当してくれた方でしたが、少し強めに解して頂きたい私としては、力加減がちょうどよく、体がスッキリしました!もみ返しも来てないです!

姿勢に気をつけつつ、また伺わせて頂きます。

【6月★梅雨対策に】フット40分(ふくらはぎまで)ボディ30分組合70分→¥7100

ヒヨコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、お身体がスッキリされたとのことで
    とても安心いたしました!

姿勢を気を付け過ぎて力まないようにお気を付け下さいね♪

お疲れが溜まる前にヒヨコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:43:29.0

周辺の類似店に比べて料金が高めなのでマッサージ技術が高いのではと期待して行ったのだが、かなり残念な技術レベル。施術中からこれではほぐれないだろうと思っていたが案の定終わってみて凝っていたところが全く改善していない。

【水曜限定】首肩改善60分¥7700→¥6400【新規】

ばっち様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は、技術不足によりばっち様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見に関しては真摯に受け止め、ミーティングや研修を行い、今後はこのようなことがないようスタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

お忙しいところ大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:52:18.0

久しぶりにお伺いしましたが安定の気持ちよさでした。疲れが溜まりすぎていたせいかマッサージ後に血流がよくなりすぎた感じはありましたが、またお伺いしたいです。

≪5月4日(木)~6日(土)限定≫全身コリほぐし90分¥9900→¥9300※指名不可

ひろき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前回のご来店された後翌日はすっきり出来ましたでしょうか。
    左後頭部周辺のコリがものすごく、頭部までに血液が行きづらく血流循環が滞り頭痛などを引き起こしやすくなっていたかと思います。

梅雨に入っている状態ですが雨の日は比較的少ない代わりに、連日真夏のような暑さが続いており、普段からコリを溜め込んでいると急な汗をかいても血行循環が滞って熱が体内にこもりやすく熱中症の心配なども出てきます。

なかなかこちらに来る機会は少ないとは思いますが、門仲にいらした際は是非当店にお立ち寄りくださいませ!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 09:59:57.0

サービスが丁寧でとてもよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩のお疲れだけでなく、
    反り腰なこともあり、背中の筋肉の硬さが目立っていたように思います。

季節の変わり目で、まだまだ寒暖差によるお疲れも出やすい時期です。
    痛みやお疲れが出る前に、定期的にお身体ほぐしすることをオススメします!

[投稿日] 2023-05-08 22:22:06.0

毎回、とても楽にして貰えるサロンです。どの方の施術も外れがないです。普段の生活へのアドバイスも貴重です。
    支払いに、現金以外の選択肢があればありがたいです。

いぬぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミを頂けてとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?股関節・腰回りの硬さがあるので、やはり骨盤コースがお身体にあっていると思います。
    また、支払い方法に関しましては、実現できるよう検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました!

最近は不安定な天気が続き、寒暖差も大きくなっております。引き続き、お身体のメンテナンスに力をいれていきましょう!

• cyatoragatoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:05:50.0

女性のスタッフの方に施術していただきました。男性の方の方が力が強いと思っていましたが、本当に丁度良い痛さと気持ちよさで、やはり女性の方にしていただく方が安心でした。チケット制などの導入があれば一回の施術の金額が安くなるので良いと思いました。

【3月限定★土日祝限定】全身こりほぐし60分コース¥6600→¥5700【新規】

cyatoragato様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は、気圧の変動や寒暖差でお身体の不調を感じやすい時期です。
    是非また感覚を空けずにお身体のメンテナンスにいらして下さい。

また回数券などのチケット制導入についてですが、
    申し訳ございませんが,今現在予定はございません。
    ネット予約サービスをご利用くださいませ。

• いしけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:55.0

すごく身体が軽くなりました!
    また行きます!

【平日限定】人気メニュー全身コリほぐし60分¥6600→¥5280【新規】

いしけん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ&高評価、誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日は、ふくらはぎの筋肉が硬く、腰周りのお疲れに影響が出ているご様子でした。
    また、首が前に出た姿勢でパソコンに向かっていると、首肩のお疲れがかなり出やすくなります。

定期的にお身体をほぐすことで、疲れにくいお身体を目指していきましょう!

ブレス Breath リラクゼーションサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー