3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ウメカアン(梅花庵)   >

本格中国式マッサージ 梅花庵 -うめかあん-

ホンカクチュウゴクシキマッサージ ウメカアン

• 愛知県名古屋市中区金山1丁目15-14 トーカンマンション金山208
  • 地下鉄金山駅 5番出口を出て直進約1分 ※赤色の建物です。
  • 痛いさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 04:48:51.0

マンションの一室なので最初はちょっと不安だったのですが、精一杯の接客をして頂いているのをひしひしと感じ、もみ返しもなく総体的に満足です。

【倦怠感強い方徹底ケア】全身リンパ+ヘッド、デコルテ+足ツボ計100分→¥8900

本格中国式マッサージ 梅花庵 -うめかあん-からの返信コメント

痛い様
       ご利用ありがとうございました。口コミ投稿して誠にありがとうございます。満足出来た良かったです。初めて不安でしたね。店内入ると安心出来ますから。これからまたお願いします。
       またお越し下さい。心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 15:14:36.0

とても的確に気持ち良いところをマッサージしてくれます!!
    次の日凄く楽になりました!!
    凄く気持ちよかったです^_^

【首、肩、肩甲骨周りスッキリコース】40分¥3990

ゆず様
       ご利用ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
       またお越し下さい。心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:49:37.0

足ツボとてもよかったです。
    後半は寝てました。

あー様
       ご利用ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠に有難うございます。足体にいいですね。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-01-01 02:49:44.0

いつもお世話になります。
    毎回、この為に仕事を頑張ろうと思うくらい、癒されて帰っています。
    今まで色々な所へ行っていますが、痛かったり、イヤな気持ちになることもありましたが、梅花庵さんに辿り着きました。
    転職したばかりで、回数は減ってしまいましたが、また伺いますので、寒いですが、頑張ってください。

【背面全身&お疲れ解消&】アロマリンパマッサージ60分¥6800→5800

みか様
       いつもお世話になってます。ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠に有難うございます。これからもよろしくお願いします。
      またお越し下さい。心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 00:49:27.0

足つぼ定期的に受けたくなるほど気に行ってます。
    強めが好きな方には是非!

【足のお疲れ徹底ケア】あしアロマリンパ+足ツボ60分¥6000

れいちゃん様
        いつもお世話になってます。ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
       またお越し下さい。心よりお待ちしております。

• ポルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:49:54.0

初めてでしたが、とても上手で右肩が凝ってたんですが集中的にマッサージして頂き終了時はなんとも言えない心地よさでした コスパもいいし来月また予約します
    皆さん絶対行くべきです

【新登場& お得ペア割】アロマリンパ60分¥11000】

ポルちゃん様
      またお越し下さい。心よりお待ちしております。

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:49:52.0

室内寒かったです。

【梅さん限定】足ツボ30+アロマリンパ60分計90分¥7500

yuki様
        ご利用ありがとうございます。
        室内寒かった、申し訳ございませんでした。これから気をつけます。暖かい部屋準備します。良かったらまたお越し下さい。心よりお待ちしております。

• 桃子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 23:26:02.0

5、6年通わせて頂いておりますが肩こりが酷い私としては、こちらの強い指圧がよく効きます。
    施術が終わった後、肩の可動域が広がる事を毎回体感します。
    強い指圧が好きな方には是非おすすめです。

桃子様
       いつもお世話になってます。ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠に有難うございます。強め指圧マッサージいいですね。効きます。寒くなってきたので、体気をつけてください。

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:40:14.0

2週間に1回ペースでお世話になってます。
    強マッサージ、足つぼをうけたいときはこちら一択です。
    いつも時間いっぱいに施術してくれます。

【おすすめ全身アロマ60分+ヘッドスパ30分+足ツボ30分計120分¥9980】

れいちゃん様
        いつもお世話になってます。ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠にありがとうございます。強めマッサージ、足ツボ好きですね。ここは強めマッサージ出来ますからいい合いますね。これからもよろしくお願いします。

• あさゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 14:13:37.0

次の日が快適に過ごせます!!

【首、肩、肩甲骨周りスッキリコース】40分¥3990

あさゆみ様
         いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠に有難うございます。これからもよろしくお願いします。

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 19:40:56.0

不定期ですがもう何年もお世話になってます。
    生理前の腰痛がひどいときに伺いますが、マッサージ後はとっても楽になります!
    指圧はやや強いですが強めが好きな私にはぴったりです。
    マッサージ前に、どこが疲れているかと聞いてくださるのでそこを重点的にやってくれるのもありがたいです。ツボも全身ピンポイントでおさえてくれます。スタッフさん全員上手なので安心してお任せできます。また伺います!

しいちゃん様
          いつもご利用ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿して誠に有難う御座います。ここは強めマッサージ出来るからいいですね。これからもよろしくお願いします。寒くなったから、体気を付けてください。

• ゆかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 15:21:00.0

初めて行った際に担当して頂いたスタッフさんの技術がすごくよくて、それからは定期的に通っています。
    会話などはほぼないですが、強めの指圧で無駄な時間がなく、終わった後はとてもスッキリします!
    出産の為、通えない時期がありましたが早く行きたくてしょうがなかったです(笑)
    また今後もよろしくお願いします!

ゆかかさま
          いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠にありがとうございます。強めマッサージいいですね。スッキリなったよかった。嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 11:59:42.0

いつも身体がだるくなったら伺ってます。
    デスクワークで肩周りが凝り固まってるので念入りにほぐしていただきます。
    リンパマッサージが終わった後はスッキリして顔も引き上がっているのでびっくりします。

【背面全身&お疲れ解消&温石付け】アロマリンパマッサージ60分¥6800→5800

さあ様
       いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠にありがとうございます。肩周りいつもコリますね。今寒くなって体気を付けてください。

• すばるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 17:19:24.0

しばらく忙しくて行けていませんでしたが、久しぶりに時間ができて、急遽予約しました。
    いつも安心してお願いできます。
    楽になりよく眠れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

すばる様
        いつもお世話になってます。ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠に有難う御座います。今回久しぶりですね。寒くなって体気を付けてください。これからもよろしくお願いします。

• はにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 18:03:55.0

お店が移転する前からずっとお世話になっています。
    他の所に行ってもやはりこちらに戻ってきます。
    静かな空間で時間いっぱいしっかりと施術していただけるのはもちろんのこと、高い技術で帰宅時は体が軽くなります。
    今回は肩こりがひどく首が回らない状態で施術を受けましたが、とにかく楽になりました。
    本当にありがとうございます。また近々お世話になりますね。

【辛い首、肩、デコルテスッキリ】本格的経絡リンパ流し90分¥8500

はにこ様
        いつもお世話になってます。ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠に有難う御座います。体楽になった良かったです。これからもよろしくお願いします。

• ななしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-22 08:33:26.0

いつも利用させて頂いてます
    今回は連れが15分の時短で残念です

【お勧めコース】アロマリンパ+吸引マッサージ90分¥9000円

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 09:23:48.0

肩が軽くなりました

りさちゃん様
        いつもご利用ありがとうございました。肩楽になった良かったです。これからもよろしくお願いします。
        またお越し下さい。心よりお待ちしております。

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 09:21:23.0

気持ちよかったです。スッキリしました。

りさちゃん様
        ご来店ありがとうございました。スッキリなった良かったですね。こちも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
        またお越しください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-23 18:35:47.0

最近ベッドで寝れなくて、フローリングで寝ていたせいか、身体中痛くて、お邪魔しました。
    いつもありがとうございます。今回も大変楽になりました。
    また伺います。

みか様
       いつもご利用ありがとうございます。毎回嬉しい口コミ投稿して誠に有難う御座います。これからもよろしくお願いします。

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 11:49:10.0

いつもありがとうございます!!
    毎回、身体がほぐれて軽くなります。
    また行きます!

【新登場&二人同時施術&徹底ケアスッキリアロマリンパ60分¥11000】

n.様
       いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠に有難う御座います。これからもよろしくお願いします。

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 00:43:04.0

リンパマッサージをしに定期的に通っています。
    いつもこれでもかというくらいリンパ流していただけるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

さあ様
       いつもお世話になってます。ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠に有難う御座います。これからもよろしくお願いします。
       またお越しください。心よりお待ちしております。

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 16:25:48.0

久々にリンパマッサージをお願いしました。
    強さも丁度良く、大変気持ちよかったです。
    安定のうまさです。

ししまる様
        またお越し下さい。心よりお待ちしております。

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 09:56:16.0

アクセスもよく遅い時間まで営業しているので仕事終わりによく利用させていただいています。
    限界まで溜め込んだ疲労やむくみを、痛くないくらいの強めの圧でしっかりと解消してくれ施術後は身体がとても軽い♪
    毎回特に指名していないですがみなさん丁寧で的確な施術をしてくれるので信頼できます。

あーや様
        ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠に有難う御座います。これからもよろしくお願いします。
        お疲れたらまたお越し下さい。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ラルチャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 17:57:34.0

今回はとても疲れたのですぐ眠ってしまいました。直後はスッキリ。翌日に疲れがまあまあ取れていたので良いと思う。余分な会話がないので助かります。(無愛想なわけではありません)料金面、予約の取れやすさ、場所などの理由でリピートしました。

【お疲れ解消&お得】アロマリンパ50分+ヘッドスパ20分 計70分¥6000

ラルチャコ様
         ご来店ありがとうございます。口コミ投稿して誠に有難う御座います。これからもよろしくお願いします。
        お疲れたらまたお越し下さい。心よりお待ちしております。

• リロさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 23:58:11.0

しっかりとしたマッサージをしてくれいつも大満足です!カッサ後は快便となりました!また通いたいと思います。

【お疲れリセット】全身アロマリンパ+カッサマッサージ80分¥8800→¥7800

リロさん様
         ご来店ありがとうございます嬉しい口コミ投稿して誠に有難う御座います。これからもよろしくお願いします。
        またお越し下さい。心よりお待ちしております。

• あさゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 09:24:27.0

いつもありがとうごさいます!

【スッキリコース】もみほぐし+首、肩、デコルテ、脇リンパ計70分¥6500

あさゆき様
         いつもご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。またお越し下さい。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:21:52.0

足の疲れがずっととれなかったので予約させていただきました。
    強揉みが初めは痛かったけど、だんだん慣れてきて、終わったら足が軽くなった気がします。

【お疲れ解消】リンパ50分+ヘッド10分+足ツボ20分計80分¥7000

まぁ様
       ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠に有難う御座います。足軽くなってよかったですね。これからもよろしくお願いします。
       またお越し下さい。心よりお待たせしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-10 12:48:50.0

先日は久しぶりに行けたのに、ほとんど寝てしまって、すごく後悔しています、リベンジに伺いますね、ありがとうございました。

みか様
       いつもお世話になってます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• ほげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 14:56:59.0

足裏マッサージをしてもらいました。
    疲れが溜まっていたので非常に痛かったです(強さ加減はもちろん調整可能で痛いのが好きなので強めでお願いしています)。
    安くて効果抜群なので、とてもオススメできるお店です。

ほげ様
       疲れたらまたお越し下さい。心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 12:03:51.0

すごく気持ち良かっためす。体が楽になりました。またよろしくお願いします。

ぷー様
       いつもお世話になってます。ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿して誠に有難う御座います。体楽になった良かったですね。これからもよろしくお願いします。
      またお越し下さい。心よりお待ちしております。

ウメカアン(梅花庵)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー