4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. リンク(Linc)   >

LINC

リンク

• 埼玉県坂戸市日の出町5-19
  • 坂戸駅から徒歩3分【LINC 坂戸】

さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

初めて利用させて頂きました。担当スタッフさんは気さくな方だったので緊張せず、リラックスして施術を受けることが出来ました。全身のリンパマッサージは人生で初めてで、足ツボマッサージなど痛くて苦手だったのですが、担当スタッフさんのマッサージはすごく気持ちがよかったです。体内で滞っていたものを流して頂いて、全身の血流が良くなり身体がポカポカして、施術後は身体が軽くなりました!施術中も日常のケアの仕方など丁寧に教えてくださり、参考になりました。かなり凝り固まっていたみたいなので、また身体がダメになる前にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。素敵なお店に出会えて幸せです。少し我儘を言わせて頂くと、リンパマッサージのメニューも学割があると嬉しいなあと思います…!担当スタッフさんの施術はお値段以上の効果があるので、貯金して継続してお世話になりたいです。

新規特別割『リンパマッサージ(オルタナティブ)60分オールハンド!』

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    施術の効果も時間して頂けたようでとても嬉しく思います!
    身体のケアは若いうちからしておく事ってとても大切です!年齢を重ねてからでは時間とお金がかかってしまうことも若いうちから気軽な程度でもケアする事でこの先がどんどん変わっていきますよ!!
    後の祭りになってしまわぬ様に気づいたからこそ今を大切に身体のケアをしてあげて下さいね!
    私も思うのです・・・あの時にやっておけば。。。って言う後悔!後悔先に立たず!
    アドバイスも質問も施術中に会話の中で余す事なくお話はさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    学割も今後クーポンにて出てくると思いますのでお楽しみに!!

• ぽたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/22

少し前からお世話になっております。
    スタッフの方の人柄に惚れ込み、ココしかない!と思い通うことを決めました。毎回足を運ぶのが楽しみで仕方ありません。楽しくお話をしながら、老廃物ゼロのカラダへと導いていただき感謝感謝です。

【回数券】回数券をお持ちの方はこちらから!

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    美と健康は1日にして成らず、気付いたら直ぐに実行!これですよね!!
    きちんと通って頂けているからこそ、お身体の調子も美も変わっている!紛れも無く通う努力をしてくださっているからですよ!
    どんどん美しく健康になって下さいね!
    全力でお手伝い察せて頂きます!!

• イズリンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

初めてでしたが、雰囲気もよくスタッフの方も話しやすくまた行きたいと思います!お金を貯めて通いたいです!施術後帰宅し、腕が少し細くなった気がします!これからの高架化が楽しみです!コロナ対策も念入りにされていたので安心しました!お店がとても素敵なお宅でビックリしました。

【代謝アップ&二の腕スッキリ】ハイパーナイフ 二の腕+背中痩せ¥7000

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    効果も実感していただけている様でとても嬉しく思います!
    是非是非、効果を更に味わにいらして下さいね!
    楽しみながら進めていきましょう!

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/1

久しぶりにお邪魔しました!!
    次の日仕事に行ったら職場の人になんか今日顔が小さく見えるって言われました!笑
    今回も楽しくお話しながら施術していただきありがとうございました!

また近々お邪魔します( ´ ▽ ` )

LINCからの返信コメント

効果が周りの方にも伝わってとても嬉しく思います!
    LINCんのハンド技術は他にない唯一無二の方法です!
    短時間でも効果が出て、続ける事により「もっと!もっと!」と効果が上がり肯定もしていきますよ!!
    ワンランクと言わず何ランクも上げていきましょう!!

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

体重はとくに気にしていなかったのですが、3回目から体重が2kg落ちて安定しました!
    腰周りがだいぶスッキリしてきたのでこれからも通いたいです!

大好評!ハイパーナイフ下半身セット5回券!

LINCからの返信コメント

素敵な口コミ有り難う御座います!
    体重も順調に落ちていて本当に良かったです!
    ちゃんとペースを保ってお越しくださる努力をしてくださったおかげで余計に効果を発揮することができたと思います!
    私も嬉しく思います!この先も全力でサポートさせて頂きます!

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

今回ハイパーナイフの施術を受けました!
    足が軽くなりスッキリしたのがすぐにわかりました!
    次の日むくみも取れていたので、とても大満足です★
    お話も楽しく丁寧に施術していただきありがとうございました^^
    また通いたいと思います!

LINCからの返信コメント

この度はステキな口コミ有難うございます!
    その時から効果を実感して頂けて、」とても嬉しいです!
    体験して頂けた通り、効果が分かりやすく早く出てくれるのがハイパーの特徴です!
    これからも身体のタイミングよくお越しいただけると、どんどん思い描いている効果、ご自身の描く姿になっていくと思いますよ!

• ミノリさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2020/9/7

リンパマッサージ60分をしてもらいました。
    終わった後は体がとってもスッキリして、良い香りに包まれてリラックスもできました。
    コロナ対策もバッチリで安心します。
    また行きます。ありがとうございました!!

LINCからの返信コメント

この度は素敵な口コミ有り難うございます!
    とてもい嬉しく思います!
    是非またお身体のケアをしてあげてくださいね!
    ご来店楽しみにしてお待ちしております!

• めんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

ステキなお宅でのリラックスした雰囲気で気持ち良かったです。また是非お願いしたいです。

LINCからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました!
    是非また再来店クーポンがございますのでご利用してご来店くださいね!

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/22

普段あまりマッサージは受けないのですが、普通のマッサージ屋さんと全く違うのがすぐわかりました。ソフトタッチで力づくでないのにちゃんとほぐされてる感がある。凄い技術だと思います。ありがとうございました!

LINCからの返信コメント

素敵な口コミ有り難うございます!そして先日は初ご来店有り難うございました!
    マッサージの体感をして頂けてとても嬉しく思います!
    体に無理なく調子を整えていく特殊なマッサージ技術なので初めての方だと特に驚かれます!
    是非またお体の調子を整えにいつでもいらしてくださいね!

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

いつもいつもありがとうございます!!!
    やっぱりやって頂いた後じゃすごく変化を感じるのが
    早いのでいつも満足してます!また伺います!

特別企画90分ハイパーナイフかけ放題!お顔もOK!

LINCからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けて凄く嬉しいです!
    変わらず技術も精進して参りますので、これからも宜しくお願いいたします!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

何度もエステには行ったことがあるのですが、初めてのリピートでした!雰囲気も接客もとっても良いですし、とっても気持ちいいです!
    オススメ!
    また行きます!

LINCからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    お気に入りのお店になって頂けてとても嬉しいです!
    是非何かありましたらいつでもご相談くださいね!技術を常日頃磨いてお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/2

コロナ自粛もあり体が固まっていたのですが、しっかりとほぐれて最高に気持ち良かったです!

LINCからの返信コメント

コロナウイルスでの自粛などもあり皆様お疲れの事だったと思います。
    そんな中、特別企画によりクーポンを皆様にお渡し出来ていてとても嬉しく思っております。
    身体もほぐれ精神的にもリラックスができることと思います。
    また是非おこし下さいね!

• るかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/28

初めてのエステサロンで緊張してましたが、気さくに接客してくださって緊張感なく受けることが出来たのでとても気持ちよく張ってた足も軽くなりました
    自宅から近いので次はハイパーナイフ受けに行きたいです
    その時にメニューとか詳しく聞いてみたいです
    ありがとうございました(*^^*)

LINCからの返信コメント

先日は初ご来店ありがとう御座いました!
    施術も気に入ってもらえたようで何よりです!嬉しい!
    是非、次回はハイパーナイフもお試しください!
    また違った感覚を味わえると思います!
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2020/6/28

ハイパーナイフをやっていただきすごい足が軽くなりました!!早くやりに行きたいです!!またお願いします!

LINCからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    ハイパーナイフの良さが伝わりとても嬉しいです!
    足痩せNO効果だけでなく疲れや浮腫も循環がよくなる事で軽くなり爽快になれますよね!
    是非また位お待ちしております!

[投稿日] 2020/6/21

今回も満足いく施術ありがとうございました!!
    近々ハイパーナイフやりに伺わせていただきます!!

毎回お話しながら施術してもらうのがほんとに楽しくて早く行きたいです!!

『口コミを書いてくださった方』¥500オフ!

LINCからの返信コメント

いつも楽しみにお越しくださり光栄です!
    すごく嬉しいです!
    是非ハイパーナイフも挑戦してみてくださいね!
    すごい効果を感じて頂けると思います!
    楽しいお話も私も楽しみにして待ってます!

• ぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/18

小顔になったような気がします。
    身体も楽になりました。
    次回の“背中”も楽しみです。

【ビタミン補給で元気肌!】ビタミンコース¥6050

LINCからの返信コメント

口コミ有り難うございます。是非次回のお背中もスッキリさせて身体を動かしやすくしていきましょう!楽しみにお待ちしております!

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

初めてハイパーナイフを受けました!お試し感覚だったのですがとっても気さくでお話しやすかったのでまた時間に余裕があるときにぜひ行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

『学割U24☆短時間で小顔!ハイパーナイフ』 ¥3500

LINCからの返信コメント

この度はご来店有り難うございました!
    ハイパーナイフの実力は皆様驚くほどです!
    是非またお時間がある際はお越し下さいね!楽しみにお待ちしております!

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

初めてのハイパーナイフで、効果や料金に不安がありましたが、丁寧な説明と、押しつけの全くない対応に好印象を受けました。色々と迷いがあった私の相談に対応してくださり、嬉しかったです。最初は効果が良く分からなかったのですが、4回目に、あ、減ったかも!と思えました。あと、ハンドがめちゃくちゃ気持ち良いです!もう少し効果が分かるまで通えたらなと思っています。

贅肉を分解!体内を流して燃焼スッキリ!ハイパーナイフ1部位3回券!

LINCからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からLINCを選んでいただき誠にありがとうございます!
    効果も実感できていただけた様でとてもい嬉しく思います!
    ハンドも気持ちよく思っていただけて何よりです!当店のハンド技術はオルタナティブマッサージとなており、お客様のお体の状態に合わせ無理ないように施術をしていく珍しい施術のやり方なので、ハイパーとの組み合わせで効果も絶大だとご好評をいただいております!
    是非また気持ちの良い痩身法をしにお越し下さいね!
    楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

最初にイメージ画像を複数枚見せ、
    色を決めました。
    見せていただいたピンクが好きなピンクではなく
    この色は…と申した際に
    塗るともっと薄くなりますよ
    後は他の色と混ぜるとか…
    とのことで、その色でお願いしました。
    完成形はイメージ画像とは遠く、
    ほぼ爪の側面はガタガタ。
    3日目ではみ出してるところから
    剥がれてきてます。

会話は楽しかったのでこれでOKですと言ってしまいました。
    はみ出しているところは手を洗ったりしてる間に取れますと言われたので、何も気にせず帰ってしまいました。

性格上すぐには言い分を言えません。
    その為その場で言わなかった私の責任ですが、
    問い合わせても納得する対応はしていただけませんでした。

ガタガタだったのは確認が甘かったと、、、
    提示されている金額が安価でこのお店に決めましたが
    実際は金額が異なっている為、
    慣れていない方は気をつけて下さい。
    無料でやり直していただけるとのことだったのですが、同じ方が施術をして、綺麗に仕上がったら益々ショックを受けるので、お断りしました。

当たり前ですが、納得行くまで帰らない方がいいと学びました。

• かんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

今日は久しぶりだったのですが、もうほんとにほんとに
    話が盛り上がっちゃって肌の悩みとか気になることがたくさんあるのでためになりました!!
    肌について長い間すごく悩みが多かったので今日のケアはすごくよかったです!痛みもなく一回だけの効果でも触り心地や見た目も変化がわかりました!他のところは一回だと効果が分からないところが多いですが肌以外にも体のハイパーナイフなど一回の施術で効果がでるので本当に嬉しいです!また伺います。ありがとうございました!!!

『口コミを書いてくださった方』¥500オフ!

LINCからの返信コメント

お久しぶりのご来店誠に有り難う御座いました!
    効果も実感して頂けて本当に良かったです!
    お肌や身体のケアは1日にしてならず!地味でもチョコチョコケアをして頂けるだけでビックリするほどの変化が現れたりしますよ!
    美肌や改善には色々な方法がありますので、ご自身に合うものを見つけるのも大変な時代になりましたよね、いつ何時でもカウンセリングを含めベストをつくしますので、いつでもご相談下さいね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

当日の予約でしたが、快く受けていただきありがとうございました!
    とても気持ちよく、顔もスッキリしました^_^
    アットホームな感じでとても良かったです。
    また機会があったら、行かせていただきます!
    ありがとうございました^_^

【ビタミン補給で元気肌!】ビタミンコース¥6050

LINCからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からLINCを選んでいただき誠に有り難う御座いました!
    フェイシャルの技術は小顔、リンパ流し、美肌効果と3拍子揃ったオルタナティブマッサージとなっておりますので、当日よりもさらに3日後に効果を実感される方も多くいらっしゃいます!
    続けていく事で施術箇所はより良くなり固定もされて行きますのでお時間がある際は是非またお越し下さいね!
    またお越しくださるのを楽しみにしております!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

マッサージがとても上手でした。また伺いたいと思います。

LINCからの返信コメント

口コミありがとうございます!LINCではハンドマッサージにも力を入れて研究しており、効果は抜群と評判をいただいております!また是非オリジナルのオルタナティブマッサージを受けにいらして下さいね!

[投稿日] 2019/11/25

とてもリラックスできる空間でした!!
    施術中も楽しくお話をしてくださり、ありがとうございました!
    初めての方でも実家に帰ったような気持ちで施術がうけられるとおもいます!

LINCからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!まさに!実家に帰宅する様な気持ちで過ごして頂けて嬉しく思います!
    是非また遊びにくるつもりで御来店くださいね!
    美は継続なり!美は1日にしてならずです!

• ヤギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

ハイパーナイフでお腹を何回かやって頂き、
    今回は顔をお願いしました。
    お腹はまだ実感としては分かりませんが顔は終わった後からすこしスッキリした感じがしました。
    やはり遅くまで営業していて会社帰りに気軽に寄れるのが◎ポイントです(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます(笑)
    面白いです(^^)

LINCからの返信コメント

この度は素敵な口コミ有難うございます!
    そうですね、お腹の一部だとお顔と違ってわかりづらいところありますよね!
    がしかし!効果はお顔同様でているんですよ!
    次回は腹部中心の3パーツを是非お試しください!お顔よりもハッキリと違いが分かりやすくなると思いますよ!
    またのお越しを楽しみにしております!
    また楽しいお話たくさんしましょーー!

• ヤギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

ハイパーナイフでお腹×3回お世話になりました。
    雰囲気もとても良くリラックスできます。
    サイズダウンの実感はまだありませんが、若干スッキリしたかな?
    と思います。
    一回の施日が30分弱で終わるので仕事帰りに気軽に寄れて助かります。
    通いやすさ、予約の取りやすさで◎(^^)
    続けて行きたいと思います。

贅肉を分解!体内を流して燃焼スッキリ!ハイパーナイフ部分集中やせ3回券!

LINCからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!通いやすさや続けやすさなど含めの高評価とても嬉しいです!
    徐々に効果も実感していただけると思います!やはり腹部の施術ですと1パーツのみですと初めは分かりにくいですよね。でも続けて頂ければ効果の実感をより一層、大きく分かりやすくなると思いますので諦めずに続けて行きましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちゅーあいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

今回は2回目という事で効果もしっかりでるだろうなーと楽しみにしていました♪
    お部屋はベッド1台、プライベートな空間で行っていただけます★
    足は初めてでしたが前、後ろ、ヒップ全てやって頂きました。
    私は末端冷え性なので、足の裏をハイパーでマッサージしてもらうとすごく気持ちよく、温まりました。
    お家でのケアとしては水を沢山飲むことと、ストレッチと毎日続けられるかるーいトレーニングとの事で、頑張って続けようと思います!
    毎日ストレッチ、入浴時にマッサージしていますが、明らかに太もも細くなってます!!
    子供の都合などで伺えない事もありますので、
    マッサージ、ストレッチさぼらずに頑張りたいと思います!
    ハイパーナイフをやって、サイズダウンして自分に自信が持てるようになってきました!
    あと、3回!もっと細くなることを期待して
    楽しみながら通いたいと思います♪
    よろしくお願いします。

秋冬大感謝祭!リピーターさん必見!ハイパーナイフ下半身セット5回券!

LINCからの返信コメント

素敵な口コミ有り難うございます!効果も実感できているようでとても嬉しく思います!
    残りの回数分で理想になれればと思います!
    一緒に理想へのステップを進めて心より感謝します!!
    楽しみながら進んでいきましょうね!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

先日はありがとうございました。素敵な空間で、スタッフさんもとても感じがよく、親切で、安心できました。ハイパーナイフは初めてでしたが、痛みもなく、気持ち良いくらいでした。一度の施術でも、本当に効果がありました!  頑張って、継続して行きたいと思います。とてもリラックスできたので、心身共に満足です。またよろしくお願いします。

【憧れの美脚☆美尻】ハイパーナイフ+ヒップUP+美脚 /¥9800!

LINCからの返信コメント

素敵な口コミ有難うございます!!嬉しいです!!一度でも実感して頂けて本当に良かったです!
    継続することで更にお身体の調子やプロポーションも激変していきます!
    固定させてそれが普段の自分の身体として生涯継続出来る様に!
    一緒に頑張りましょう!是非またお時間がありましたらご来店お待ちしております!
    また沢山お話ししましょうね!!

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

近場でハイパーナイフが受けられると知り、以前から気になっていたのですが、ようやく念願叶ってうかがうことができました。
    丁寧な説明&カウンセリングを受け、納得した上で安心して施術を受けることができました。
    プロフェッショナルでありながら、気さくで柔らかな物腰の話し方にすっかり魅了されました。施術中は痛みも音もなく、温かくてとても癒されました。ハンドマッサージ後は、つまりがぬけた感覚でした。
    そして、施術からちょうど2日後…あれ?肩が回る!お腹周りがすっきりした?と効果を感じ嬉しくなりました。
    なかなか自分の時間が作れないのですが、少しでも合間を見つけて、また伺います!

【お腹スッキリくびれコ-ス】ハイパーナイフ体験  3部位 ¥¥9800!

LINCからの返信コメント

素敵な口コミ有難うございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!今日よりも明日、明日よりも明後日!と効果の実感、実力の発揮が目に見えてわかるのもこの施術の特徴です!
    本当に良かったです!是非またお時間が許される時にご来店くださいね!
    心よりお待ちしております!

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/27

初めてで緊張しましたが凄く丁寧に説明して頂き、無理に勧めることもなくリラックスして受けられました。
    安心感がありますね。また利用させて頂きます。

LINCからの返信コメント

素敵な 口コミ有難う御座います!
    安心して施述をお受けになられたようで私も安心しまし!
    何か心配な点や質問などは直ぐにお応えできるようにこれからも技術と共に精進してまいります!
    これからも是非LINC共々宜しくお願いいたします!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

フェイシャルエステを受けたのですが
    受けてる途中から全身に“巡る”感が実感できて、
    最後のパックの所で
    「少し(パックしたまま)時間おきますね~」休んでて下さいね~
    みたいな声掛けを頂いたのですが、
    もうその頃には、飛び起きたい位、元気になっていました\(^o^)/

今までのエステは、60~80分のうち、段々ウトウトしてきて
    最後のパックの頃は、ぐっすりに近いまどろみ。とっても幸せ。
    ところがLINCさんでは、最初の30分位でまどろんで
    40分位で巡り、1時間たつ頃には、
    その“巡る力”で自己治癒力が高まるのか
    内側から段々元気になってきます。
    なので施術完了時には、幸せ且つ完全リセット(^^)/
    即効性があります

言葉だけでは伝わり切らないと思いますので
    百聞は一体験にしかず
    担当スタッフさんの様々な経験による
    オリジナルの施術
    ぜひ受てみて下さい~
    驚き・感動しますよ~(^^)

【フルビタミン★オールハンド】ビタミンコース¥6050

LINCからの返信コメント

素敵な口コミ有難う御座います!百間は一体験にしかず!まさにその通り!
    LINCのリンパマッサージ(オルタナティブマッサージ)は熟練技、経験値、パワー(気)の全てが揃う事で出来るマッサージです。
    ハンドの施術では惜しみなくお客様に提供させて頂いております!
    体験しないと分からない技術なので体験して気付いて頂けて本当に嬉しく思います!
    また是非お越しください!

リンク(Linc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー