5. リンク(Linc)   >

LINC

リンク

• 埼玉県坂戸市日の出町6-26 アトラエンテ坂戸201
  • 坂戸駅北口から徒歩3分「完全個室のゆったりサロン!」【LINC 坂戸】

エーコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:12:23.0

紹介にて利用させていただきました。見た目スッキリするだけでなく背中のこりもよくなり寝つきも改善しました。継続して痩せたいと思います!

HPB限定【贅肉解消!お腹スッキリくびれコ-ス】新型ハイパーナイフ ¥11000!

[投稿日] 2024-03-25 17:47:50.0

背中の肉が薄くなってきた気がします。肩甲骨や背骨のくぼみが見えやすくなってきて嬉しいです。
    おかげで最近は、リブニットとかタイトな服も着てみたくなってきて、欲が出てきました。

素敵な口コミありがとうございます!
    どんどん贅肉も撃退していき本来の美しいボディーラインになってきてますね!
    急がば回れ!続けることでその分の効果だけでなくこれから先もキープできるようになるので、これからがまった楽しみですね!
    私もとても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-08 08:28:17.0

今回は痛みも少なく顔の施術を受けられました。
    頬の盛り上がりが減ったので、自分史上1番、鼻筋も出てきた気がします。嬉しい!
    なぜか眉毛が細くなったような、、不思議です。
    また行きます。

LINCからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    通ってくださっているおかげで施術の体感もかなり出てきてますね!
    初めは詰まっていて中々流れなかった部分もスムーズに流れている証拠です!
    どんどん変化が訪れるので楽しいですよね!
    ご自分のポテンシャルをどんどん引き出して固定できていくのもLINCの施術ならではなので是非変化を楽しんでスベスベちゅるちゅるのお肌になってくださいね!

[投稿日] 2024-02-19 10:56:42.0

背中や腰のお肉が気になっていましたが、下着の上にのるお肉が少なくなったと思います。筋トレとかをしていない割に、効果を得られて嬉しいです。
    これを機に、思い出した様に背中の運動をしようと思えました(^^;;

素敵な口コミありがとうございます!
    そしてこの度の施術も気にいて頂けてとても嬉しく思います!
    余分な贅肉を落とし燃焼モードにスイッチを入れ換えると軽いすんどうやストレッチの効果もハイ以上発揮してくれると皆様口を揃えて言います!
    是非是非ご自宅で無理のない程度でもいいので動かして見てくださいね!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:48:18.0

行くたびにすっきりします。続けることで効果もできてとても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!
    続けてくださっているお陰でより一層効果を発揮できているのでとても嬉しく思います!
    自分の思うところまでは頑張ってそこからは確実に緩くても大丈夫になるのであと少し一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-02-01 16:40:19.0

私用のため帰省しており、前回から日にちが開いてしまいました。また丸い輪郭になってきて嫌だったのですが、施術後は顔のパーツ(目や鼻)がくっきりして、輪郭が上がります。頬の盛り上がりも低くなるので、ほうれい線も薄くなるような気がします。またよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!
    日にちが空いてしまっても今まできちんとお手入れをしていた分すぐに戻りましたね!
    そしてそれ以上にお顔の小ささに井垣をかけることもできたと思います!
    私もとても嬉しいです!
    またいらしてくださいね!

• めんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:00:23.0

肩のこりがひどかったのですが翌日からとっても楽になりました。
    気持ち良くてまだまだ受けたい気分でした。
    またおじゃまします。

LINCからの返信コメント

この度はご来店誠に理がとうございました!
    施術後は特に体内の循環が大きく動きますので水分はたくさん摂取できましたでしょうか?
    エッセンシャルオイルでの施術は体内に経費吸収されご希望の箇所のご希望のほぐしや癒しだけでなく全体的に働きかけますので、体調管理にはもってこいのご内容です!
    是非またご来店くださいね!

[投稿日] 2023-12-25 19:13:45.0

湯上がりみたいな顔色になれました。温かくて、目が開きやすくて、頭も軽いような気がします。
    施術前は、寒さで顔色もくすんでいたと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

LINCからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    寒い季節は乾燥もあり余計にくすんでしまいがちですよね!
    リンパを流すことで寒い季節でも本来のお肌の美しさは甦ります!
    実感していただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-09 00:23:55.0

フェイスラインが大分くっきりして、首も長く見えるような気がします。目も開くので、顔の余白が減って、一回り小顔になれます。

今まで、丸顔で二重顎気味だった自分の輪郭が、嫌いではなくなってきて嬉しいです。

LINCからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    素敵なお顔の変化が現れていて凄く嬉しいです!
    LINCのマッサージ法やケア方法は唯一無二と評判を得られております!
    続けているとどんどん更なる変化を遂げられる!そして、それが通常の姿となって固定されていきます!
    今後もどんどん変化を楽しんで下さいね!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:22:24.0

久しぶりの施術だったのですが、施術を受けた後はすっかりしました。施術を受けながら、健康や美容の情報をお話してくださるので、毎回行くのが楽しみです。

この度は再来店ありがとうございます!
    施術ごのスッキリ感は本当に気分が良いですよね!
    ご自宅で簡単に出来る方法や情報など未だ未だ沢山ありますので、また次回お伝えしますね!!

[投稿日] 2023-11-21 21:10:08.0

毎回行くのが楽しみです^ ^

この度は再来店ありがとうございます!
    どんどん結果も出てとても嬉しく思います!
    これからも一緒に楽しみながら進んでいきましょうね!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-07 07:10:00.0

いつもありがとうございます!!
    スッキリするので毎度大満足です^ ^

LINCからの返信コメント

いつも有難うございます!
    楽しい会話に毎回の身体の進化には一緒に楽しませて頂いております!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-03 15:29:43.0

施術中の痛みが減ってきました。これまでは、顎から耳下の辺りが痛かったのですが、今回はそれもなく、より楽になりました。
    施術後は、顔が一周小さくなります。丸顔とか二重顎みたいな感じも気にならなくなって嬉しいです。

LINCからの返信コメント

素敵なコメント有難うございます!
    定期的に施術をして頂けたおかげで、リンパの滞りがスムーズに流れるようになりましたね!
    同じ施術を受けていても痛みがなくなると、いかに溜まっていたか、蓄積を感じますよね!
    スムーズになったら後はもうこっちのもんです!
    さらに小顔になるようになtたり脂肪やつきにくくなったり弛みもどんどん減っていきますよ!
    どうsっひても溜まってしまうと疲れやすくもなりますが、流れることによって疲れにくくもなります!
    あと一息!一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-10-29 00:15:06.0

二の腕がサイズダウンしてました^ ^
    サロンの雰囲気もすごく好きです!また伺います!

LINCからの返信コメント

サイズダウンとても嬉しいですよね!私も嬉しいです!
    このまま楽しんで気持ちよくどんどんサイズダウンして理想の二の腕にしましょう!

[投稿日] 2023-10-21 19:35:53.0

寝付きの悪さや消化器系の悩み等、私の体調に考慮してオイルを調合してくれました。先生からのご案内の通り、施術後の疲れがすごく、家に帰ってからは横になって休みました。以後、起きやすく、体調も良いと思います。またやってみたいです。

LINCからの返信コメント

この度は再来店有難うございます!
    体調の回復に上昇が見られてきていて、本当に良かったです!
    こまめに続けてあげる事で身体自体が記憶していき今よりももっとスムーズになっていくと思います!
    是非また施術を受けにいらしてくださいね!

• わぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 04:15:16.0

毎回楽しいお話ししていただいてますし、施術もしっかり力のこもったマッサージいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

LINCからの返信コメント

本日もご来店誠にありがとうございました!楽しい時間をこちらこそ有難うございます!
    あっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    お身体の状態に合わせて施術をさせておいただいておりますので、これからもご要望がございましたら気軽にお声がけくださいね!

[投稿日] 2023-10-19 00:27:42.0

すぐに、施術した二の腕が少しスッキリしていることが実感出来ました!すてきなサロンを見つけられてよかったです^ ^ 定期的に通いたいです。

LINCからの返信コメント

素敵な口コミ有難うございます!
    すぐに体感を感じられて本当に嬉しく思います!
    二人三脚で共に楽しんで進んでいきましょう!質問や疑問はいつでも気軽にお話しくださいね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 18:28:48.0

前回から1ヶ月が空いたので、また顔が四角くなってきて嫌だったのですが、施術後には目が開き、二重顎が無くなり、笑顔になれました。
    今回は私からの話を聞いてもらい、盛り上がって長居してしまいました。付き合って下さり、ありがとうございました。お世話になりました(^人^)

素敵な口コミありがとうございます!
    今回もまた施術の体感が出ていてとっても嬉しく思います!
    そして本当に盛り上がってしまいましたねwとっても楽しい時間をありがとうございます!
    また次回の時もたくさんお話ししましょう!!

[投稿日] 2023-09-07 19:02:10.0

体調を崩していた為、久しぶりの施術になってしまいました。終わった後は、顔の横幅や顎下などの余白が小さくなって、何だか一回り小顔になれます。不思議なくらいです笑
    引き続きよろしくお願いします(^人^)

この度は再来店ありがとうございます!
    まず第一に体調が回復されて本当に良かったです!
    病明けは心身共にお疲れがたまりますよね、お顔からでもリフレッシュ&健康美を作るお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います!
    お顔だけでなく首や方周り等のリンパもすっきりされて本当に良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:33:12.0

初めて施術していただきました。
    久しぶりのハイパーナイフでしたが翌日脚がスッキリした感じがしました。またよろしくお願いします。

HPB限定【贅肉分解セル分解!憧れの美脚☆美尻】ハイパーナイフ体験¥11000!

LINCからの返信コメント

この度は初ご来店誠にありがとうございました。
    翌日にも効果を気づいて頂きとても嬉しく思います!
    足の疲れや浮腫にはエッセンシャルオイルの施術と組み合わせると更に効果を実感いただけると思います!
    是非、機会がございましたら組み合わせメニューもお試し下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 06:38:23.0

行くたびに、すっきりして気持ち良いです。

LINCからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    私も施術するたびにどんどん素敵に変わっていく姿を拝見できてとっても嬉しいです!
    これからも一緒に楽しみながら進んで行きましょう!

• うりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 16:47:13.0

オールハンドのマッサージ、とってもとっても気持ちよかったです!リンパ流しもとても良かったです。

LINCからの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます!
    オールハンドは機械を使用した施術とはアプローチも違いますので、交互に施術なさるのがオススメです!
    オールハンドの良さは機械よりも更に細かくお客様のお顔や肩や首のリンパを丁寧に流せるので多少の痛みが伴うこともありますが、お顔立ちが整う事やリラクゼーションなど沢山の特権も付いてきやすいので多くのお客様に好まれています!
    是非またフェイシャルを試してみて下さい!

[投稿日] 2023-08-03 10:26:35.0

回数を重ねるたびに、どんどんすっきりしている見た目も感覚も、大満足です!

素敵な口コミありがとうございます!
    回数を重ねると変化だけではなくお身体が覚えて定着してくれます!
    スタートを繰り替えるのではなく成長できている証拠です!
    これからも楽しんで素敵な変化を繰り返していきましょう!

[投稿日] 2023-08-01 13:15:33.0

フェイシャル3回目でした。ほっぺの張り出しが低くなってきて、ほうれい線と頬の段差も低くなっていると思います。
    今はもっとシャープなフェイスラインになりたいくらい、満足のハードルが上がってきました笑。

素敵な口コミありがとうございます!
    欲が出てくることは良いことです!さらに向上して楽しみましょう!
    なりたい自分になれる事に気づけったその日から更に再スタートです!
    私も一生懸命に施術に努めさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-24 19:52:11.0

上半身2回目でした。背骨の両サイド縦に2本、背筋が見えてきたような気がして嬉しいです。
    自分でも簡単な筋トレをしてみようという気になり、スーパーマンみたいなポーズしたりしてます。エステの効果に助けてもらって、筋トレのやる気を出す、という事で頑張りたいです笑

素敵な口コミありがとうございます!
    ご自身でも簡単なトレーニングを取り入れてくださる事で更に相乗効果が出ること間違いなしです!
    ながらトレーニング等、簡単に日常に取り入れることのできるトレーニングは一番オススメしているトレーニング法でもありますので、是非是非続けて下さいね!
    ストレッチもすごくオススメなので是非日常の合間にストレッチも取り入れてみて下さいね!

• わぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:30:41.0

すごく気さくな方で施術時間があっという間でした。
    第二のお母さんって感じでものすごく親近感が湧いて過ごしやすかったです。
    マッサージも力強くて久しぶりに通いたいサロン見つかりました。
    ぜひ、またよろしくお願いします!

【代謝アップ&二の腕スッキリ】ハイパーナイフ 二の腕+背中痩せ¥6600

LINCからの返信コメント

この度は初のご来店誠にありがとうございました!
    親近感を感じて過ごしやすく感じて頂けてとても嬉しいです!
    個人サロンのアットホームの醍醐味ですよね!
    ハンドの技術も特別なものですので機会と組み合わせると今回のように尚、発揮していきます!
    また是非、遊びに来る感覚ていらして下さいね!こころよりお待ちしいております!

• うりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 21:10:30.0

急にお願いしたのですが、快く対応してくださいました。ハイパーナイフは初めてで、効果はよくわかりませんが、ほんのり温かく気持ちよかったです。ハンドマッサージが本当に気持ちよく癒されました。ありがとうございました。

【ハイパーナイフ美顔フェイシャル】短時間で小顔と美肌に挑戦! お試し¥4400

LINCからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ハンドの技術を楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
    当店のハンド技術は特別なものですので、また是非味わって頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-07-18 09:14:17.0

やる前と後で、目に見える変化がとっても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!
    施術前と後の変化は本当に嬉しいですよね!私自身も経験上そう思います!
    お客様にも私と同じように変化を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もぜひ!また楽しみにしてて下さいね!

[投稿日] 2023-07-18 09:13:08.0

行くたびにすっきりして、肩が軽くなります!

LINCからの返信コメント

首や肩のスッキリさを感じると今までが溜まっていたんだなと改めて気付かされますよね!
    気付かぬうちに溜まってしまうのも首や肩の特徴です!
    自身で気付いたときは遅い!なんて言われるくらいなんです!
    予めにケアをしておく事で血流も良くなり体全体が楽になりますよ!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 21:40:25.0

今回は、目の高さの左右差が整ったと思います。二回目なので前回よりは痛みが改善していたと思います。フェイスラインの時はやっぱり痛みがありました。
    私生活では、髪を結んでフェイスラインを出すことに抵抗が無くなって、何だか気が楽になっています。

素敵な口コミありがとうございます!
    お顔の骨格もスムーズに整いとても嬉しく思います!
    リンパはやはり詰まっていると痛いですよね!あと少しで詰まりもよりスムーズに通り痛さもなくなると思います!
    今年は特に猛暑!フェイスラインを気にせず髪を結べるようになって本当に良かったです!

リンク(Linc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー