5. アイラッシュ ネイルサロン アレス 経堂店(Eyelash Nailsalon ales)   >

Eyelash ・ Nailsalon ales 経堂店

アイラッシュ・ネイルサロン アレス キョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1-12-12 コッペリアビル3F
  • 小田急線経堂駅より徒歩30秒♪

LILIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:37:24.0

今まで受けてきたまつ毛パーマの施術で1番丁寧でした。
    カールのかかり方やまつ毛の状態について詳しく説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにはとても満足しています(^^)

【初回限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥6930→¥6050

Eyelash ・ Nailsalon ales 経堂店からの返信コメント

LILI 様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しくなるお言葉ありがとうございます!!
    今後とも引き続き丁寧な技術と接客を向上して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Aoki

• yurikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:00.0

まつげパーマをお願いしました。内装は若干改善の余地があるかと思いましたが、施術自体はスムーズでカウンセリング等含め総合的に満足です。

yuriko 様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術にご満足頂けて幸いです。
    内装の件、スタッフ間で話し合いながら改善していきたいなと思います。
    ご意見お気軽に教えて頂けたら嬉しいです^^
    またのご利用お待ちしております!

Aoki

• Ruriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:50:43.0

他店ネイルオフとジェルネイルで予約しました。
    とても丁寧に施術して頂き満足です!
    また機会があれば伺わせて頂きます。

《ハンド 》シンプル コース【パラジェル 使用】

Ruri様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    その後のNailの持ち等、大丈夫でしたか?

また是非お待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:15:57.0

ベテランネイリストさんで、とても丁寧な施術していただきました。仕上がりも大満足です。今まで爪が弱いことが悩みでしたが、こちらのネイリストさんでしたら安心してお任せできそうです。また宜しくお願いいします。

※4/4~7限定※ワンカラー,グラデーション【パラジェル 使用】¥6270→¥5270

まい様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また次回お会いできるの楽しみにしています。

oilをマメに塗ってあげてくださいませ(^^)/

• saashaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:28:49.0

丁寧なヒアリングと施術でとても綺麗に仕上がりました。
    妊娠中の為、固めのベッドは辛かったですが、
    産後また行きたいと思います。妊娠していなければ気にならないかと思います。

一点だけ、施術をする際の手から玉ねぎの匂いがしていてどうしても気になってしまいました笑

saasha様

当店のベッドの性質上、体制お辛くなってしまい申し訳ございませんでした。
    産後、ご体調がよくなったらぜひまたいらしてください★

においに関しては、玉ねぎには触れていなかったので別の薬剤などの原因かと思いますが不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    改善に努めさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

Aoki

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:03.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また伺わせていただきます!

きぃ様

こんにちは(^^)/先日はご来店ありがとうございました。
    初のgelはテンション上がりますよね!(^^)!

またNail楽しみましょう

次回もよろしくお願いします(^^♪

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:12.0

自宅から近いという理由で初めて伺いました。
    駅からのアクセスもよく、3階まで階段を登る必要がありますが、店内はアットホームな雰囲気で落ち着いています。
    ネイル画像と共に希望の色味を伝えると、希望の色に近づけるため様々な提案をしてくださいました。爪に色を乗せる技術はもちろんですが、ネイルオフから爪のケアまでとても丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】ネイル各メニューから1000円OFF!!★【期間限定】

すーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また是非お時間出来ましたら次回もお待ちしています(^^)/

• ももたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:00.0

ネイルケアで伺いました。爪が綺麗だと気持ちが良いですね。艶々に仕上げてくださりありがとうございます。

ももた様

ご旅行は楽しかったですか?

またお話聞かせて下さいね(^^)/

• チコリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:22:55.0

久しぶりにまつげパーマをしたくなり、こちらにお願いしました。事前にイメージのカウンセリングをおこなっていただき、今のまつげの状態も細かく教えてくださいました。施術も丁寧でリラックスして過ごせました。もとの自まつ毛が下がり気味で不安でしたが、綺麗に仕上げていただき満足です。

【3/6.7限定!】毛質改善ケラチンラッシュリフト★¥7700→¥6050

チコリ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またさらにこうしたい!等、理想のデザインがありましたらご相談くださいね★
    ぜひまたお気軽にご来店いただけたらと思います!

Aoki

• なぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:22:57.0

とてもベテランの方でした。
    ネイルが長く楽しめるようにと色々教えて下さいました。
    こちらのオーダーとは違うものになりましたが、爪のためを考えて施術して頂けたので大満足です!
    ありがとうございました♪またお願いします!

※2/28限定※ワンカラー,グラデーション【パラジェル 使用】¥6270→¥5270

なぉ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。

また是非お待ちしております。

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:41:14.0

丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    お店も綺麗で、個室でとても素敵でした!

nk様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか!
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Aoki

• みこちゃんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:41:34.0

とても丁寧な施術で大満足です。予約が取りにくいだけあります。
    お話も楽しく、あっという間でした。
    これからも続けて通いたいです♪

みこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミも頂きありがとうございました。
    gelNailはその後、どうでしょうか?(^^)/

oilケアも忘れずにしてみてくださいね(^^♪

• あやつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:25:09.0

まつげパーマは数年ぶりで、パリジェンヌリフトを希望でしたが、私のまつ毛の状態からパリジェンヌじゃ無い方がおすすめと言われその通りにお願いしたら満足行く仕上がりでした!ビューラーしなくなったおかげでまつ毛の状態も良くなったので続けていきたいです!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ・パリジェンヌ)¥6930

あやつん 様

この度は二回目のご来店ありがとうございました!
    自まつ毛の状態、改善されていて嬉しく思いました★
    これからもケアしながらダメージ最小限でまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう
    カウンセリング・技術面でサポートさせて頂けたら幸いです。
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております^^

Aoki

• さかっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:41:30.0

美爪ケアで初めて伺いました。
    年に1~2回イベントごとがある時だけネイルをし、
    ケアのみの施術は初めてでした。
    ケアで1時間弱、丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
    お値頃な価格も嬉しいです。
    帰りにはハンドパックを頂きました。
    又伺いたいと思います

さかっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、
    うれしい口コミもありがとうございます!(^^)!

ケアのみでもgelでも、気分転換にまたいらしてくださいませ(^^)/

お待ちしております!

• もりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:56:14.0

(投稿が遅くなりすみません)
    初めての利用です。
    まつげパーマのデザインや、自まつげの状態など丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で気分が上がります。
    数日経ちましたが、持ちもよく、綺麗な睫毛の状態が続いています。次回もよろしくお願いします!

もりの 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    お目元がパッチリすると気分も上がりますよね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Aoki

• ゆきじさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:53:06.0

丁寧な説明と施術でとても満足しています。

【1月初回限定1000円OFF】まつげエクステ100本☆¥6600⇒¥5600

ゆきじ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    エクステでもパーマでもまたぜひメンテナンスにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております^^

Aoki

• むぅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:00:30.0

数年ぶりに利用しました。前回の施術を元にきちんと説明していただき、安心して利用することができました、ありがとうございました。

☆まつ毛エクステ100本☆

むぅ 様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お過ごししてみて心配なことや次回のデザインのご希望等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております♪

Aoki

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:29:19.0

まつ毛の生え方の説明などもありとても丁寧な施術でした。目に滲みることもなく仕上がりも満足です。どの位パーマが持つか様子を見てみたいと思います。

【初回限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥7150→¥6050

あず 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Aoki

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:26:28.0

綺麗な仕上がりでした。

マロン 様

4~5週間後のメンテナンスをオススメしておりますので、ぜひまたお気軽に足を運んでいただけたらと思います。
    気に入っていただけましたらまたいらしてください♪

Aoki

• Madisonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:32:58.0

理想のとおり、綺麗なマツエク出来ました!
    これから、ずっと通いたいです。

【12/26~29限定】ボリュームラッシュ300本オフ込み¥9900→¥8900

Madison 様

ボリュームラッシュとってもお似合いで素敵でした♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Aoki

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:44:56.0

仕事の都合でネイルができない為、美爪コースをお願いしました。 指先が荒れてささくれが酷かったので、ケアの仕方を色々アドバイス下さいました。 甘皮や型をきれいに整えて頂き嬉しいです。 ただ、前回は仕上げを磨きかコート剤か聞かれたのですが、今回は聞かれていないような気がするのと、仕上がりのツヤ感がほとんどなく残念でした。

美爪ケア

りん様 こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    最後の仕上がりの件、確認不足でして、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、気を付けます。

• おぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:48:27.0

初めてのマツパで不安だらけだったのですが、丁寧に優しく一から教えてくださり、仕上がりもとても可愛くしあげてくださり大満足です。
    ありがとうございました。またお伺い致します。

おぬ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ、気に入って頂けて嬉しく思います☆
    デザインもロッドによって色々できますので、理想のカール感などあればいつでもご相談ください!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください^^

Aoki

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:01:51.0

初めてお伺いしましたが、駅からも近く商店街通り沿いなのでとてもわかりやすい立地でした。朝早めのお時間からオープンしているのは、自分には都合が良くありがたいです。
    施術は大変丁寧で、トリートメントしながらやっていただいたため、1時間半ほど対応いただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上がりました。
    もちが良いようなら、またお伺いしたいと思っています。

アクア 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    細かい部分まで毛質を吟味させて頂き最小限のダメージに留めるためケラチントリートメントをしっかりと施させていただいたため、少々長めにお時間を頂戴しまして申し訳ございません。
    お仕上がり、綺麗と言って頂けて嬉しく思います。
    カール感が最大限長持ちしますように・・・★

• そはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:50:32.0

丁寧に説明していただき、何にするか決めました。
    とても仕上がりが気に入り次回の予約もしました^_^

【11月15日17日限定】まつ毛エクステ120本¥7700→¥6600★

そは 様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います★
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回またお店でお会いできるのを楽しみにしております^^

ales経堂

• NNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:28:25.0

フットのオフのみでしたがテキパキとスピーディに施術いただきました。明るい接客で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

NN様
    先日はご来店頂きありがとうございました★

お忙しい中口コミもとても励みになります!
    私も楽しく施術させて頂きました。

NN様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:33:30.0

2回目の来店で担当が前回と違う方でしたが、
    今回もとても綺麗に仕上げていただき、もちもよく助かりました。

☆まつ毛エクステ100本☆

ゆん 様

もちが良かったようで嬉しく思います^^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:02:53.0

結婚式が近いのでブライダルネイルをお願いしました。

伸ばしていた爪が折れかけていたのですが、補強してもらうことができて感動しました!

持ち込みデザインや爪の補強などで、クーポンより〇〇円上がるけど大丈夫か?などその都度案内してくださったので安心でした。

デザインの色味、どのパーツを使うか、仕上がりでもっと立体的にするか…など本当に細かく要望を聞いてくださりありがたかったです。

一生に一度の結婚式が素敵なものになりそうです(^^)

【パラジェル使用】ブライダルコース

はる 様

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    嬉しい口コミとても励みになります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

丸山

• タッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:35:43.0

スピーディーに仕上げて下さりありがとうございました。

《ハンド 》シンプル コース【パラジェル 使用】

タッティ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

マグネットジェル可愛いですよね(^^)
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 小川

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:47:06.0

とても満足です。
    接客がとても良かったです。
    細かなところに気づいてくれて、しみますか?などお声がけしてくださりとても丁寧でした。
    カウンセリングも、じまつげの状態を見ながらおすすめの毛質にあわせて、本数もあえて減らして調整してくださり、営業感がなくとても良かったです。
    仕上がりはとても綺麗で、割と雑に顔を洗ったりしても一糸乱れずついています。
    割としっかり目につけてくださいというオーダー通り、とてももちも良さそうです。
    おそらくしっかり目とオーダーしたせいか、少し目に液剤が沁みる感じもありましたが、
    そこもきちんと接客でフォローくださり、嫌な気持ちになりませんでした。
    ぜひ行きつけにしたいとおもいます。

☆まつ毛エクステ120本☆

ゆん様

お褒めのお言葉口大変嬉しく思います。
    デザインなど更にご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:13:43.0

1年くらいずっとお世話になりました!
    いつも直前まで迷ってしまうことが多いくらい、とても可愛いデザインがたくさんでした!
    指が膿がちになってしまった時も、とても親身に解決策を考えてくださり、無事膿やすさも解消して頂きました。
    ネイルの色で迷っていたら、何色もあるのにそれぞれ試し塗りをしてくださり、毎回すごく安心して施術を受けられました。
    いつも本当にありがとうございました!

《ハンド 》アート コース【パラジェル 使用】

アイラッシュ ネイルサロン アレス 経堂店(Eyelash Nailsalon ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー