4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. 東京岩盤浴   >

東京岩盤浴

トウキョウ ガンバンヨク

• 東京都杉並区阿佐谷南1‐36‐4 三幸ビル2F
  • 阿佐谷駅/南阿佐ヶ谷駅より徒歩5分
    4.0
    3.5

pionyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

設備、サービス、担当の方や利用者の方々、皆さん感じよくて、通いたくなりました。
    代謝が悪くなっていたせいか、滝汗はかけませんでしたが、少しずつ改善できたらと思います。

【一番人気!】 岩盤浴120分コース ¥2,750 ⇒ ¥1,300

piony様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさん汗をかくと、ストレス発散にもなり気持ちいいですよね。

前回は中低温(スマホがご利用できるスペース)のご利用でしたが、もし汗をかきにくいようでしたら高温浴室にしていただくのもオススメです。
    湿度が10%程高くなるので、汗もかきやすくなると思います。

ぜひ、滝汗を目指して温活がんばってください!

piony様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/6

もう少しだけ高温の温度が高かったら良かった。
    それ以外はとても満足です。

【冬の温活プラン】 岩盤浴120分コース ¥2,500 → ¥2,200

Yu様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。

高温室の温度がご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    当店では1年間を通して、42~45度前後の室温を保っております。ただ冬の寒い日や、エアコンなどで身体が芯から冷えてる場合ですと体感温度がいつもより低く感じてしまうことがございます。

またハーブスチームテントという、一人用テントの中でオーガニックハーブを焚き上げるコースもご用意しております。(詳しくはブログをご覧ください)60分ですが十分汗がかけるコースになっております。
    まだご利用していないのなら、ぜひ一度お試しください。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/16

たくさん汗をかくことができ、とても気持ちよかったです。

【特別体験クーポン】 岩盤浴90分コース 特別価格  ¥1,000

な様

たくさん汗をかいていただけたようで、とても嬉しいです。

たくさん汗をかいていただけるとデトックスや血行促進、美肌効果などが期待できます。

また当店では、テントの中でオーガニックハーブを蒸し上げるハーブスチームテントもご用意しております。
    全身に薬効成分が浸透し、短時間でしっかり汗がかけるコースになっております。
    ぜひ一度体験してみてください。

な様のご来店を心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

久しぶりの岩盤浴でしたが、
    スタッフの方の説明も丁寧でリラックスできました。

説明にも強引な感じは全くなく、ゆったりできる空間でした。

りんちゃん様

口コミありがとうございます。

ゆったりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

今回ご購入いただいた回数券は、【岩盤浴の120分コース】 の他に、オーガニックハーブの蒸気を全身で浴びていただく 【ハーブスチームテント60分コース】 のどちらかを毎回選んでご利用いただけるチケットです。
    その日の気分や体調に合わせてお選びください。

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/4

以前は浴室内を番号で管理し、客が出た後清掃されていたと思うのですが。久しぶりに利用したら番号管理がなくなっており、客が出る時に除菌スプレーするシステムに変わっていました。客が除菌忘れたら?と思いました。今回は会員検討のため利用しましたが、店の受付が遅れたのに利用終了時刻が変わらず、接客も感じが悪かったため利用をやめることにしました。

【秋の温活プラン】 岩盤浴120分コース ¥2,500 → ¥2,200

アキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その際スタッフの態度が不愉快だったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、再発防止に努めてまいります。

ご心配いただきました除菌に関してですが、お客様に利用後の除菌にご協力いただいておりますが、以前と同様スタッフも巡回して除菌を行っておりますのでご安心くださいませ。

• たぬきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

はじめてでも使いやすい

たぬきさん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

当店では、初めてのお客様も快適にご利用いただけるお店作りを目指しております。
    たぬきさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 黒うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

入会の案内がスタッフの方、時間がないのか早口で、こちらから何か質問をするのをためらう雰囲気でした。
    「(今後のこと)最初に説明した」と仰ったのは確かですが、体験した後に聞きたいこともあったので残念です。
    清潔で安心出来る時間が過ごせたので引き続き利用いたします。

黒うさ様

先日はご来店、ご入会いただき誠にありがとうございました。

ご案内時にスタッフの配慮が足らず、大変申し訳ありませんでした。お客様が質問しやすい雰囲気作りができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また、清潔で安心できる時間が過ごせたと、嬉しいコメントありがとうございます。今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお声がけください。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/15

岩盤浴は以前から利用有りで、こちらの店舗を見つけ、ホームページを確認。衛生対策、店舗各所の写真を拝見し、体験を利用しました。体験した感想は、何より1番に、衛生面の不行き届きです。
    (理由)お手洗いの便座裏側にビッシリ蓄積されたアンモニアの汚れ→今まで訪問したどんな業種(飲食、コンビニなどを含む)でも体感した事がない積年の汚れに驚愕。明らかに清掃の不行き届きがもたらす汚れで、たまたま見つけてしまい、かなりショックを受けました。コロナ禍の中HPを熟読し、「岩盤浴でも、こちらなら大丈夫かな」と思い、体験予約を入れただけに、ある意味大きく裏切られ仰天しました。

トイレの見えない箇所への不衛生面や、なぁなぁ感のある接客については、アンケートにも記載しましたし、スタッフの方へも自らの氏名を告げ、お伝えしました。

辛口の口コミに感じるかもですが、トイレの話は全て脚色ない事実です。

岩盤浴自体は、良いと感じたので、改善を切に願い、応援を込めて口コミ投稿しました。

岩盤浴側面から、短期回数券購入しました。
    直接伝えた事でもありますので、衛生面接客面共に、次回訪問時には改善されている事を切に願います!

ヒロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、回数券のご購入もありがとうございます。

当店の感染対策等をお調べいただいてのご来店だったにも関わらず
    トイレの衛生面についてご指摘いただきました点、
    目が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらは改善させていただきました。

この度のお店を思ってのご指摘、心より感謝しております。
    お客様全員にご満足いただけるような衛生管理・接客レベルを
    目指してまいたいと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

高温と中温のルームがあり、当日は中温のルームを体験しました。かなり大量の汗をかき、とてもスッキリ気持ち良かったです!

ともえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    しっかり汗がかけたようで嬉しいです!
    中温の浴床は、スマホが利用できるフリーWi-Fiスペース「アミューズ」もあり、
    当店のWi-Fiにつないでご利用いただける電子コミック・雑誌もご用意しております。

また、岩盤浴だけでなくハーブスチームテントや個室サウナなどもございますので、
    ぜひ、その時の気分にあわせて色々試してみてください!

ともえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

新規での来店は10分前までに、ということでしたので予約時間の10分前に到着。まず受付に人がいない。ベルを鳴らしてスタッフの方が来られましたが、先に待たれていたお客様を対応。その間に既存のお客様が続々と来られ、スタッフの方はそちらの対応へ。
    最終的に案内を受けられたのは開始時間を過ぎてからとなり、何のために10分前と案内されているのか…と感じてしまいました。案内が遅れても終了時間は予定通りの時間を案内され、こちらが遅刻した訳ではないのにな…と思いました。例えば新規のお客様は既存の方との来店時間をずらして30分開始などにすることは難しいのでしょうか?そもそも皆さん予約されているのであれば、時間毎に受付のスタッフの配置人数等あらかじめ決められないのでしょうか?
    館内は細かく清掃に入られており非常に良く、しっかり汗もかけましたので、最初の受付を除くと満足です。

さぁちゃん様

この度は東京岩盤用にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、大変お待たせをして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用時間に関しましても、ご説明・配慮が足りなかったことを反省しております。
    今後は、さぁちゃん様のご意見も参考に受付時間やご案内の改善を行い、サービス向上に努めて参ります。

ご来店いただいたお客様をがっかりさせることがない様、スタッフ一同気を引き締め、再発防止に取り組んでゆきたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/22

初めての岩盤浴でしたがお店の方が丁寧に説明してくださり安心して利用できました。久しぶりにたくさん汗をかけてリフレッシュできました。また伺いたいです。

【オススメ!】 岩盤浴90分+ハーブスチームテント10分 ¥3,420⇒ ¥1,500

ゆー様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

初めての岩盤浴でたくさん汗をかけたようで嬉しいです。
    当店では、時間がない時はハーブスチームテント・冬は高温・夏は中低温と、浴室をその時々で使い分けている方も多くいらっしゃいます。
    熱いのが得意でしたら、ハーブスチームテントのコースもオススメです。
    ゆー様も、ぜひ色々試してご自身にぴったりの使い方を見つけてみてください!

更に、5月に岩盤浴と同じフロアに「個室サウナ」もオープンします。
    ご興味がございましたら、ぜひ、スタッフまでお問い合わせください。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/12

たくさん汗をかいてスッキリしました。
    通いたいです。

★期間限定 500円OFF★ 岩盤浴120分コース ¥2,750 ⇒ ¥2,250

さち様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「通いたい」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思っています。

当店では、使い方に合わせてお得なプランをお選びいただけます。
    都度払い・回数券・月会員など、さち様のご利用ペースに最適なプランをご案内させていただきますので、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

さち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

産後汗をかいてなくて汗をかきたくていきました。
    あまりかけなかったですが、とてもよかったです。回数を重ねれば重ねるほど良いデトックスが出来ると思います。

ぱん様

東京岩盤浴をご利用いただき、誠にありがとうございます。

汗をしっかりかけると、デトックス・美肌効果はもちろんストレス解消にもなりますよね。
    しっかり通って基礎代謝を上げ汗をかきやすくするのがオススメではありますが、とにかく汗をかきたい!という時向けのコースもご用意しております。

・燃焼系サプリ付岩盤浴コース
    ・ハーブスチームテント 40分・60分コース

燃焼系サプリは岩盤浴前に取っていただくことで脂肪の燃焼を助けます。

今回10分のオプションでご利用いただきましたハーブスチームテントは、40分・60分のコースもございます。産後のケアとして受け継がれてきた伝統療法なのですが、スチームの熱気で短時間でしっかり汗がかけると人気です。

ご利用前にシャワーを浴びて身体を温め、休憩を取る際はコンディショニングルームの振動マシンを使うのも汗をかきやすくするコツです!

色々試して、ご自身にあった利用法を見つけていただけると嬉しいです!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• アサピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/19

清潔でとてもリラックスできる雰囲気でした。ハーブスチームも思ったほど暑過ぎず気持ちよかったです。岩盤浴は温度でエリアが別れていて自分にあったところを選べるようになっていました。
    タオルやシャワーメイク室も気持ちよく使えました。
    スタジオメニューも別途あり魅力的でしたした。
    寒くなる季節また利用したいと思いました。

アサピン様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブスチーム、しっかり汗がかけて気持ち良いですよね。
    その気持ち良さにハマる人が多いのですが、アサピン様はいかがですか?

当店では、このハーブスチームと岩盤浴の両方を贅沢に2人用の半個室スペースでご利用いただける『テント独り占めプラン』もご用意しております。
    周りを気にせず贅沢に過ごしたい時にオススメのプランです!
    このプランは当店のフリーWi-Fiを使用しスマホで音楽を聴きながら、動画を見ながらお楽しみいただくことが出来ます。

ホットペッパーのクーポンでお得にご利用いただけますので、ぜひ試してみてください!

アサピン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• namiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

大変お世話になり、久しぶりの岩盤浴が充実したひとときでした。館内の説明も丁寧で、コロナ対策も十分にしてあり安心して時間を過ごすことができました。また予約させて頂きます。ありがとうございました!

nami様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

充実した時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思っています。
    また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
    今後も皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。

次回ご来店の際は、全員対象のお得なクーポンもございますので、ぜひご利用下さい!

nami様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• のすちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/2

前回とても良かったので岩盤浴の回数券も買ったのですが、今回は時間がなかったためスチームテントだけでもと行きました。前回店員さんも優しくて居心地良かったですが、今回はすごく冷たい印象で、お水を入れるカップも案内がなく探したりしました。口コミも、なぜかわたしだけ返信がないので、初回の何かマナーが悪かったのか気になります。スチームテント自体はとても良かったですが、回数券もまだ使ってないのでお店の方の接客に悩みます。

★期間限定500円OFF★ ハーブス60分コース ¥2,500 ⇒ ¥2,000

のすちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当店スタッフが不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。
    今回のご指摘を受け、更にスタッフへの指導を徹底しサービス向上に努めてまいります。

また、口コミの返信についてですが、当店ではホットペッパーから口コミが届き次第、返信対応をしております。
    のすちゃん様からの口コミにつきましても既に返信は完了しておりますが、9/9(水)現在、未掲載であることを確認しました。
    ホットペッパーに問い合わせたところ、口コミに関しましてはお客様の投稿、店舗側の返信にそれぞれ掲載されるまでに2日~10日営業日(土日祝日除く)かかることがあるとのことでした。

口コミ返信の掲載までに、もうしばらくお時間がかかるかもしれませんがご了承くださいますようお願い申し上げます。

大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のすちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

普段は代謝が悪く、水分は摂っているのに汗をほとんどかかず、トイレもあまり行かないのに、たくさん汗をかいてスッキリできました。岩盤浴当日はトイレにも行く回数が増え、巡りが良くなりました。回数券を購入したのでまた行ける日が楽しみです。ハーブスチームテントもすごくいい香りで、10分間でも汗がたくさん出たので、時間がない日はそれだけでも行きたいなと思うほどでした。今後、利用される方のために念のため書きますが、私がたまたま前日の夜に蚊に刺されてしまい、足に液体の虫刺され薬(メンソール入り)を塗っていたことをすっかり忘れており、きちんと落としていなかったために汗でヒリヒリしました。。これは全くお店には問題ないのですが、季節的にまだまだ蚊はいますので、忘れずに落としてから利用されることをオススメします。施設はとてもキレイでのんびりできました。

【オススメ!】 岩盤浴90分+ハーブスチームテント10分 ¥3,200 ⇒ ¥1,500

のすちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

1回のご利用でも岩盤浴の効果を実感していただけたようで、大変嬉しいです。

ハーブスチームテントのハーブは3種類でそれぞれ効能も違います。
    ハーブの種類・効能については当店のホームページに詳しく掲載していますので、是非ご覧ください!

現在ご利用いただいている回数券の他にもお得にご利用いただけるプランがございますので、詳しくはフロントスタッフまでお問い合わせください。

のすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

とても気持ちよく過ごせました。
    設備や運営がしっかりしていて、だけどリラックスできてと満足したので、リピート必ずします。

【一番人気!】 岩盤浴120分コース ¥2,500 ⇒ ¥1,300

みいちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、岩盤浴+ハーブスオプション3回券のご購入もありがとうございました。
    岩盤浴又はハーブスでご利用いただける3回券・10回券も販売しております。現在ご利用の3回券終了時にご購入いただくと割引がありますので、ご興味ございましたらフロントスタッフまでお問い合わせください。
    ハーブスは、オプション以外に40分・60分のコースもあります。
    あまりお時間がない時は、ハーブスのコース利用で短時間で汗をかくのもオススメですよ!

みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Harumariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

リラックスできて、快適でした

Harumari様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。

当店では、贅沢なリラックスタイムが過ごせる『テント独り占めプラン』もご用意しております。
    人気のハーブスチームテントと岩盤浴が、半個室スペース(Free Wi-fi)でご利用いただけるコースです。
    半個室なので周りを気にせず過ごしたい方にもオススメです。

贅沢に過ごしたいな…という時、ぜひお試しください!

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

コロナの時期のせいか、空いていて快適に利用できました。スチームは一気に汗かけるので、普段運動あまりしないのでスッキリします。
    回数券を購入してますが、期限が来月で切れてしまいます。
    こんな時に恐縮ですが、営業再開してから期限を延長して頂ければ幸いです。よろしくお願いします。

し様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

現在、臨時休業中ですが営業再開等のお知らせなどは当店のホームページに
    随時更新しておりますので、ご確認いただけますでしょうか。

また、お持ちの回数券は有効期限を2ヶ月延長いたしますので、
    書き換えたり、破棄したりせずそのままお持ちください。

し様にまた、笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

良い汗かけました
    近ければ即入会です。

えりりん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

せっかく気に入っていただけたのに、お住まいが遠いようで残念です。
    ホットペッパーではクーポンも多数ご用意がありますので、お時間がある時・汗をかきたいなと思った時に、ぜひまたお越しください!

えりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

館内施設や岩盤浴などの利用の仕方、効果など丁寧に説明していただけました。久しぶりに汗をかいて気持ち良かったです!

りお様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

汗をかくとストレス発散にもなりますし、とても気持ちがいいですよね。

老廃物や余計な水分を排出することで新陳代謝上がり、免疫力がアップ、美肌効果も期待できます。
    「最近良い汗かいてないな…」と思ったら、また岩盤浴をしに来てくださいね!

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

近いから、以前から何度か利用していて、今回クーポン3000円利用
    期限が短く、平日は無理、週末行ける日が限られる、じっくり検索する時間もない点で、利用したことあるこちらを利用

他のスパでいろんな石の岩盤浴を利用した後だと、普通に思う
    スチーム10分利用した後の岩盤浴の方が、汗が出やすいけど、薬草が3種類しかないのもな…(オリジナル+ヨモギの婦人病に良いタイプを選択)
    花粉症の時期だから、ミントだったけど、燃焼系欲しかった
    前は化粧水とボディミストあったけど
    化粧水のみになってた
    前はピンクのボトルに詰め替えて置かれて
    ただ、「お肌に合わない人は…」書いてあっても、成分も商品も何もわからないのに、合うか?なんて余計わからないじゃん!思っていた
    私はエタノールが合わないので、ボディミストかけて、エタノール強すぎてしんどかった
    今回、ちゃんと化粧メーカーの化粧水だったけど
    この時期、化粧水だけで肌保てないし、せめて乳液か美容液は欲しい

自分専用の岩盤スペース割り当てられる分、衛生面はマメにされる所は良いと思う
    (自由に人が入れ替わり入って、長時間使うよそのスパは、その点でいつ清掃?思ったから)

【温活プラン】 岩盤浴120分+ハーブスチームテント10分 ¥3,500 ⇒¥3,000

あき様

先日は東京岩盤浴をご利用いただき誠にありがとうございました。

オプションの岩盤浴前のハーブスチームテントで汗が出やすいとのことで、
    嬉しいコメントもありがとうございます。

現在のところ、ハーブスで使うハーブは下記の3種類からお選びいただいておりますが、
    今後は検討してみたいと思います。

・オリジナル(10種類のハーブをブレントしたもの)
    ・ヨモギ(上記オリジナルにヨモギをプラスしたもの)
    ・ミント(3種類のハーブをブレンド)

また、化粧水などに関しては、肌タイプに合ったものをご用意できずにご不便・ご迷惑を
    おかけいたしますが、ご自身にあったものや必要なものをお持ちいただけますと幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

最近岩盤浴がある施設が増えていますが、ここはしっかり岩盤浴で汗を流したい人におすすめできます。実際私も、遊び感覚ではなく岩盤浴がしたかったので大満足でした。これからも利用させて頂きたいです!

Yu様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます。

当店は中低温・アミューズ・高温から浴室を選ぶことができます。
    アミューズは中低温内のスマホがご利用いただけるスペースです。(Free Wi-Fi)

リラックスしたい時は中低温。
    スマホで動画を見たり、時間を有効に使いたい時はアミューズ♪
    『今日は沢山汗をかきたい!』という時は高温!

など、その日の体調や気分で是非いろいろとお試しください。

Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

次行ったら回数券が切れてしまうので、これから気温は上がりますがお得に通える割引とかあれば嬉しいです。

し様

いつもご利用ありがとうございます。

ご要望いただきました回数券ですが、通常価格よりお得にご利用いただける回数券のご用意がございます。現在ご利用中の回数券を使い切る前に継続購入していただくと、更に5%offでご購入いただけます。

ご利用頻度によってお得な利用方法をご案内させていただいますので、ぜひフロントにてご相談ください。

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふかふかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

とってもリラックスはできました。
    初めてで勝手も分からなかったのですが、親切でした。
    思ったよりも汗はかけなかったので次回もう一度チャレンジしたいです。
    あと、駅からはちょっと遠かったです。。。

ふかふかりんご様

リラックスして頂けたようでうれしいです。
    定期的に汗をかいていると、汗が上手にかけるようになってきます。
    また高温浴室やハーブスチームテントにもチャレンジしてみてください!

ふかふかりんご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

よく利用させてもらっています。岩盤浴も良いですが、ハーブスチームもオススメです。近所にこのような施設があってとても助かります。

みんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

お時間がない時やとにかく汗をかきたいという時はハーブス、身体を芯から温め体調を整えたいという時は岩盤浴と、その日の気分やコンディションで使い分けて通ってくださる方も多く大変嬉しく思っております。

暖冬とはいえ最近は寒い日も多くなってきましたので、ぜひまた温まりにきてください。

みんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

東京岩盤浴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー