5. 東京岩盤浴   >

• 東京都杉並区阿佐谷南1‐36‐4 三幸ビル2F
  • 阿佐谷駅/南阿佐ヶ谷駅より徒歩5分
    4.2
    4.2

まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:07:30.0

数年前からたびたび利用しています。
    単発で予約ができ、施設内は清潔だし、手ぶらでOK(メイク道具は持参)。付属の顔パックもしっとりして、安価なものではなさそう。シャワーを浴びて荷物をまとめて、ロッカーキーを返却すれば、お直しルームは使えるので、2時間ほとんどを岩盤浴に使えます。
    サクッと岩盤浴をしたい方にとてもオススメ。癒しの空間です。

【平日】12時~16時までのご来店限定!岩盤浴120分 ¥2,750 → ¥2,200

まゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉し口コミ投稿ありがとうございました。

数年前から通って頂けている事に感謝しながら、今後もよりリラックスできる空間づくりに努めて参ります。

まゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:05.0

綺麗で使いやすい。
    手ぶらで行けるのもいい。
    欠点は従業員の人数が少ないのか
    いつも焦っていたり
    イラついていたりする。
    しかし安いのでそのへんは我慢できる範囲かなー

冬の温活♪滝汗プラン【岩盤浴+ハーバルテント】 2,980円(770円もお得!)

にゃんこママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

本来であればリラックスしていただきたいところ、余裕の無い対応をお見せしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はスタッフ一同、より良い空間づくりに努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします。

にゃんこママ様のご来店を心よりお待ちしております。

• スエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:40:22.0

とてもいい、おすすめです。
    又お伺いしましたら、
    よろしくお願い致します。

スエ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

スエ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:20:42.0

ハーバルテントサウナをサービスで10分間利用させていただきました。ハーブの心地よい香りに包まれてリラックス出来気持ちよかったです。また岩盤浴とともに是非体感したいと思います。
    ハーバルテントサウナ60分は長いかなと思うので、岩盤浴に10分20分30分などのオプションコースが付けれたら良いなと思いました。

【女性限定!!特別体験クーポン】 岩盤浴90分コース 特別価格  ¥1,000

ゆみ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

岩盤浴+オプション(ハーバルテントサウナ)を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ハーバルテントサウナは毎回3種類のブレンドオーガニックハーブから選んで頂いておりますので、その日の体調や気分で楽しんでいただけます。
    また、10分毎に追加も可能です。長めに付けたり、岩盤浴の最初と最後に付けたりと・・色々お試しください。

ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• yureさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:23:34.0

久々に伺いましたが、店員さんも丁寧に利用方法を教えてくれ、施設もきれいで、気持ちよく過ごすことができました。たっぷり2時間楽しんで、リフレッシュできました!

yure様

また口コミ投稿ありがとうございました。

再来で人気の温活プランでのご利用もご満足いただけて嬉しく思います。
    今年より始まりましたハーバルテントサウナのオプションも大変好評いただいております!
    また近くにいらした際は是非お立ち寄りください。

yure様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 05:23:32.0

接客も説明も分かりやすく丁寧にしていただき良かったです。
    店内はアルコール消毒を徹底していて綺麗でした。
    また行きたいところですが、汗をかくほど熱くなかったので
    あまりスッキリ出来ませんでした(ToT)

ちえ様

また口コミ投稿ありがとうございました。

当店ではゆっくり汗が出る『中低温室』と、更に湿度が10%高い『高温室』の2つの浴室が有り、混み状況にはよりますが選んで利用していただくことが出来ます。
    今回もし『中低温室』をご利用でしたら、次回はぜひ『高温室』をお試しください。

ちえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• yumeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:24:59.0

スタッフの方が丁寧かつスムーズで素晴らしかったです^^
    ハーバルテントサウナも10分間体験させていただいて、とてもリラックスできました!
    ただ最初に浴床を選ぶことができ、かなり久しぶりの岩盤浴だったので中低温室を選んだのですが、ハーバルの後というのもあってか、あまり汗をかくことができず物足りなさを感じました。
    高温室を選べば良かったなぁと後悔しましたが、途中で変更することが出来ないので、岩盤浴初心者のためにも最初に説明や少し体感することが出来ればより良いなと思いました。
    でもコスパも最高なうえに押し売りのようなことも一切無く、心も体もリフレッシュできて、とても有意義な時間を過ごせました^^
    また機会があれば利用したいです!

yume様

また口コミ投稿ありがとうございます。

オプションのハーバルテントサウナを喜んでいただき大変嬉しく思います。
    中低温は無理なく汗をかいていただく温度設定なので、次回は是非高温をお試しください。
    岩盤浴+ハーバルテントサウナオプションの『滝汗プラン』というクーポンもご用意してますのでご活用ください。

yume様のご来店を心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:06:05.0

久しぶりの岩盤浴でした。接客はお忙しそうな中早口ではあるものの丁寧でした。施設は普通です。
    あと、ゆっくり化粧室を使えるのもありがたいです。
    満足し帰宅しました。遠いのですが、またリピします!!

mayu様

また口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また近くにいらした際は是非お立ち寄りください。

mayu様のご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:56:59.0

おしゃべり厳禁の空間のため、1人でリラックスしたいときにピッタリの場所でとても良かったです。
    しっかり汗もかけてデトックスを出せるので、身体が楽になりました。
    ただ、料金設定については、月額コースと都度払いコースがあるみたいですが、どちらもお値段がちょっと高めのため、頻繁にはいけないかなぁというのが正直なところでした。

れい様

また口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと汗をかいてリラックスしていただけて嬉しく思います。
    通常価格よりもお求めやすい平日限定クーポンなどもございますので是非ご利用ください。

れい様のご利用を心よりお待ちしております。

• あめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 08:28:44.0

今回初めて来店されて頂きました。
    入店から最後まで丁寧に接客して頂きました。
    ちょっとした疑問にも丁寧に応えてもらえたので有り難かったです。
    店内も綺麗で居心地も良かったです。

あめちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

あめちゃん様が居心地よくゆっくりデトックスできて嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にお声がけください。

あめちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 02:27:10.0

利用させて頂いた後は、肌がプリプリになります。顔や身体にニキビがある場合は、治りが早くなります。他の岩盤浴施設と比べてお値段安く、120分と時間も長く、大変オススメです。また伺います。

ちひろ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

人気の温活プランで岩盤浴の効果を堪能していただき嬉しく思います。
    岩盤浴での汗は天然保湿クリームと言われますので、更なるうる肌対策に是非ご利用ください。

ちひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:27.0

初めて一人で来たのですが、とても分かりやすい説明で心地よく楽しめました。

【男性限定!!特別体験クーポン】岩盤浴90分コース 特別価格 ¥1000

つよし様

また口コミ投稿ありがとうございます。

楽しんでいただいたようでとても嬉しく思います。
    男性スペースでは岩盤浴・ハーバルテントサウナの他に皆さんで共有でご利用いただく個室サウナもございますのでお時間のある時にはまたゆっくりとご利用ください。

つよし様のご来店を心よりお待ちしております。

• りなまるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:39:47.0

とてもハーブもいい匂いで、
    岩盤浴も低温があり気持ちよく良い時間が過ごせました!ありがとうございました。

りなまるこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

岩盤浴にオプションハーバルテントサウナも喜んで頂き有難うございます。
    当店のハーバルテントサウナは、3種類のオーガニックハーブから体調・季節に合わせて選んでいただけるようになっています。
    まだまだ寒い日は続きますので岩盤浴でからだをほぐしてください。

りなまるこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:42:58.0

初めてお邪魔しました。
    ロッカーやメイクするところが広くて使いやすく、清潔でした。
    岩盤浴はさまざまなところていきますが、温度がちょうど良く、リラックスできました。
    ウォーターサーバーが2つあり、水分補給しやすいところもとてもよかったです。

なな様

また口コミ投稿ありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    ウォーターサーバーは2種類ご用意して、1つは水素水になっております。
    岩盤浴をしながらたくさんお水を飲んでデトックスしてください。

なな様のご来店を心よりお待ちしております。

• サラダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:58:23.0

以前利用していた事を思い出し温浴したくなって伺いました。清潔感以前と変わりなく全体的に綺麗でした。
    ハーバルテントサウナ60分は長いかな?と感じていますので30分位のコースがあったら良いなと思いました。

サラダ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

当店のシステムが変更になり、お休みしていましたハーバルテントサウナのオプションを今年から復活いたしました。
    肌寒い季節には岩盤浴と併用していただくことで効率よく温活で出来ます。
    再来クーポンにも滝汗プランもございますので是非ご利用ください。

サラダ様のご来店を心よりお待ちしております。

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:45:53.0

設備は綺麗にされており、スタッフの方も丁寧にご対応いただきました。
    ゆったりと利用することができたのでまた行きたいと思います。

なべ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

男性には岩盤浴、ハーバルテントサウナの他に、個室サウナもあり大変ご好評いただいております。
    寒い日もまだまだ続きますので『温活』にご活用ください。

なべ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:53:56.0

とても寒い日だったので、芯からしっかりあたたまることが出来ました。最後にパックもして、かなり保湿もされてよかったです。清掃も行き届いており、岩盤浴の部屋は女性しかいないので安心感もありました。また伺いたいと思います。

ななみん様

先日は寒い日にご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿ありがとうございます。

先日は特に寒い日でしたので、岩盤浴+ハーバルテントサウナ10分のオプションで芯からからだを温めていただけて良かったです。
    次回以降もオススメクーポンに岩盤浴+ハーバルテントサウナのオプションがございますので是非ご利用ください。

ななみん様のご来店を心よりお待ちしております。

• 藍色さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:08.0

岩盤浴を利用しました。初めてでしたが丁寧に説明いただき、問題なく利用できました。
    たくさん汗をかき、寒い日でしたが芯から体が温まりとてもリラックスできました。
    いただいたフェイスパックで顔のコンディションも良く、全体的に大変満足です。

藍色様

また口コミ投稿ありがとうございます。

数ある施設の中で初めての岩盤浴に当店を選んで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    フェイスパックは毎回付いておりますので、ぜひ次回も手ぶらでお越しください。

藍色様のご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:26:33.0

岩盤浴90分に加えて、ハーブテント10分をサービスして頂きました。温まったし、施設もきれいでした。
    良かったところ
    ・岩盤浴の温度が選べる
    ・水飲み放題、基本的に手ぶらで行ける
    ・店員さんははきはきして丁寧
    いまひとつなところ
    ・岩盤浴だけとしては価格帯が高い
    ・シャンプーなどの設備の質は人を選びそう
    ・ロッカーやそれぞれの部屋の広さなど、手狭感が気になった
    総合的には普通という感じでした。また汗かきたくなったら行きたいな。

K様

また口コミ投稿ありがとうございました。

具体的なご意見誠にありがとうございます。
    良かったところは更に向上できるよう、いまひとつなところは改善できるよう努めて参ります。

K様のご来店を心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:15:18.0

説明が長すぎてゆったり出来ないのと、スタッフさんが岩盤浴のパーソナルスペースの消毒が気になりました。
    やはり、もっとリラックスできるようにスタッフさんはあまりでない方が良いです。
    値段が安いので文句は言えないかもしれませんが、利用者の目的を考えて、対応心がたら良いかもれませんね。

あきこ様

また口コミ投稿ありがとうございました。

せっかく当店を選んで頂いたのに、満足なサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    あきこ様の貴重なご意見を参考にし、今後もサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

あきこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:23:26.0

男女1名ずつ予約しました。
    最初に岩盤浴の入り方等の説明をして頂いたのですがとても分かりやすかったです。テントサウナ使用後のハーブの使い道なども教えて頂きました。個人的にパックのサービスが付いてきて、岩盤浴中に使用できるのが新鮮で良かったです!
    施設の中も清潔でゆっくり過ごすことができました。

のの様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

岩盤浴でかく汗は皮脂腺からかくため、天然の美容液と言われています。
    さらにしっかりと毛穴が開いた状態でフェイスパックをお使いいただくことで、より浸透しやすくなります。
    パックは毎回サービスさせて頂いております。(女性のみ)

今後もしばらく寒い日が続きますので、ぜひ『温活』に当店をご活用ください。
    のの様のご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:16:09.0

男女1名ずつの予約をさせて頂きました。
    以下男性の口コミです。
    全体的にとても綺麗で、他の男性客のマナーも良く快適に過ごすことができました。(静か、ちゃんと消毒する、ドア の開け閉めが丁寧など)
    男性ルームはウォーターサーバーが脱衣所のみだったので、 休憩室にもあると嬉しいです。

のの様

また口コミ投稿ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
    サーバーにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にし、検討してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

のの様(男性のお客様)のご来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:40:47.0

高温の岩盤浴は、事前予約するシステムとのことで、その日は満席のため体験出来なかった事が残念でした。
    空いている中温度の岩盤浴は、最初は温く感じてしまい本当に効果はあるのかと不安でしたが、寝始めること5分ほどして汗が出始め、気づくと大量に発汗していました。芯まで温まりました!
    特典のハーブテント10分も大量の汗をかきました。匂いもよく、また空間が仕切られているのでリラックス出来ました。パックのおまけも嬉しかったです。
    メイクルームも時間までにロッカーを空にした後であれば、時間を気にせず使えるのも助かりました。

ただ、回数券やクラブ入会に関する案内が始めにありましたが、初回利用で内装や使い勝手が何も分からず、判断材料がまだ揃っていないので、最後の案内の方がいいなと思いました。

とにかく安いのにしっかり汗をかけて、大満足です!

momo様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

ハーバルテントなど気に入っていただけてとても嬉しいです。
    中低温は体に負担を掛けずに快適に汗がかける最適な温度・湿度にしてあります。
    高温は一気に汗がかけ、デトックスを実感するのに最適です。
    どちらも違う魅力があるので、高温もぜひ体験してみてください。

momo様のご来店を心よりお待ちしております。

• あさぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:14:21.0

初めてテントを利用しました。10分間でしたが、高音で汗たっぷりでした。短時間でも効果を感じました。

あさぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのハーバルテント、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回以降もご利用いただけるよう、岩盤浴とハーバルテントのオプションをセットにしたクーポンもご用意いたしました。
    またぜひご利用ください。

あさぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:01:48.0

久しぶりの来店。マスクも外して利用が可能になり大変リラックスして過ごせた。
    受付の若い方も対応良く説明が終わってから2時間つけてもらえた。
    メガネの女性は口コミで良い評価ではなかったが話した時もそれほど感じ悪くなく改善されている。
    ただ、彼女が浴室内で空いた場所にスプレーを吹きかける時、立ったままで吹きかけていて、隣で寝ていた私には少し不快だった。
    せめて少ししゃがんでスプレーするか、失礼しますと一声かけていただきたい。
    接客に関しては悪気はなく、性格が出るので、常に口コミを見て改善して、良い岩盤浴施設を目指して欲しい。

冬の温活♪滝汗プラン 2,980円(770円もお得!)

みかママ様

久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくリラックスしていただけたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    みかママ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また是非ご来店くださいませ。

• ざきまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 02:14:01.0

体験コースでしたが、大大大満足でした。
    まずはじめに利用方法や注意点、月額プランなどの説明があって、たくさんバーって言われたのでわからないな~となってしまいそうだったのですが、それは利用時間を少しでも長くするためのご配慮でした。とても良かったです。
    体験10分のハーバルスチーム(よもぎ蒸し)は最高で、あっという間でした。これは通常の60分とか90分とかお金払ってやりたい。
    岩盤浴も最高でした~冷えた体が内蔵から暖められました。
    浴室も休憩室も更衣室も全部綺麗で清潔感があって、お店の方も優しくてとにかく最高でした。

ざきまな様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ハーバルテントサウナを気に入っていただきとても嬉しく思います。今回体験していただきましたオプション10分と、しっかり入れる60分コースも大変ご好評いただいております。
    コースの併用も行っておりますのでその日の気分でご自身にあった温活が可能です。
    ぜひいろいろなコースをお試しください。

ざきまな様のご来店を心よりお待ちしております。

• モトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:36:15.0

丁寧なご説明とご対応頂きありがとうございました。
    設備も綺麗で大変良かったです。

モト様

男性の浴室にあるフリーで使えるサウナはいかがでしたか。セットで使っていただくと寒い冬に最適です!

モト様のご来店を心よりお待ちしております。

• な行さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:07:38.0

再来店でハーバルサウナ10分と岩盤浴をしました。
    ハーバルサウナは小さなテントのようなところに座って、椅子の下でハーブを焚いてもらって体全体がすぐに温かくなりました。ハーブの香りに包まれて、10分でも充分すぎるくらい気持ちよかったです。
    岩盤浴は低中温に入りましたが、次は高温の方の岩盤浴に挑戦しようかなと思います。

【平日】12時~16時までのご来店限定!¥2,750 → ¥2,200

な行様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。

新サービスのハーバルテントのオプションを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    まだ寒い日が続いています。最初に一気に身体を温めてからの岩盤浴は、いつも以上に汗がかけると思います。
    ぜひ次回は高温をお試しください。

な行様のご来店を心よりお待ちしております。

• 奈津美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:38:01.0

サクッと気軽に、軽めのデトックスがしたい時におすすめです。初めての岩盤浴でしたが、ゆったり体験できました。
    また行きたいと思います。

奈津美様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めての岩盤浴に当店を選んできただきとても嬉しく思います。
    岩盤浴だけでは無く、ハーバルテントサウナと言ってオーガニックハーブを全身で浴びていただくコースも大変人気になっております。
    ぜひご利用ください。

奈津美様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:38:42.0

お試しで利用してそのままマンスリー4の契約をしました。説明で特に契約の強要もありませんでした。そこも気に入ってます。自宅より電車20分ですが行く価値があります。手ぶらで行けるので助かります。施設も清潔で安心して通えます。

かおり様

またとても嬉しい口コミ投稿、ご入会ありがとうございます。

マンスリー4ですと週1回くらいで無理せず通って頂ける回数だと思います。
    また、これから本格的に寒い季節になっていきます。
    その都度プランも選べますので、お気軽にご相談ください。

今後も清潔でゆったりと落ち着ける空間づくりに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

東京岩盤浴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー