4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リラクシング スパ ハヤマ ブリーズ(Relaxing Spa Hayama Breeze)   >

Relaxing Spa Hayama Breeze

リラクシング スパ ハヤマ ブリーズ

• 神奈川県三浦郡葉山町堀内1991 チャーチサイドテラス2F
  • 逗子駅から1番または2番のバスで約10分、向原で下車徒歩30秒
  • ネルたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:37:34.0

サロンに入ったときから、温かく迎えてくれた。サロンの雰囲気も柔らかくてリラックスでき、内装もとてもきれいでした。足が癒されました!ありがとうございました。

ご新規様無料カウンセリング

Relaxing Spa Hayama Breezeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

フットも軽くなってよかったです^^

お話も楽しかったです、
    私もたくさんお話ができて、嬉しかったですありがとうございました

また、是非いらしてください
    お待ちしております

• キャナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 04:02:23.0

今まで美容室のヘッドスパしか 受けたことがなかったのですが、今回 こちらのヘッドスパを初めて受けて 担当の方のゴットハンドにて すごく 首周りやデコルテ等が
    ほぐれて 疲れが癒やされました
    また伺いたいです

先日はハヤマブリーズにご来店下さり、
    どうもありがとうございました。
    嬉しい口コミ、どうもありがとうございます!
    楽になられたご様子で良かったです!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

ハヤマブリーズ 笹本

• ちびうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:54:29.0

先日はありがとうございました♪
    担当してくださった方は終始にこやかで丁寧な方で安心感がありました
    店内は良い意味でサロンらしくなくアンティーク調で異人館のような懐かしい感じがしてとても居心地がよかったです
    ラッシュアディクトのサロンケアは初体験だったのですがいつのまにかぐっすりと眠ってしまうほど心地がよかったです
    店内を流れる音楽もとても落ちついていて癒されました
    アロマのような優しい香りもしていてなんだか全てが癒しの空間で急遽、ハンドケアとフッドケアもお願いしてしまいましたが快く引き受けてくださり仕上がりも大満足でした!
    足のマッサージも心地よく死んでいた足の爪が生き返ったようで嬉しかったです♪
    そしてまた急遽ソルトサウナも体験してみたいとお話しするとちょうど空いているとのことで受けさせていただけました
    身体の芯から温まれてなにより岩塩でできたタイルがとても可愛らしくてこちらも素敵な空間でした
    寒い日が続いているので久しぶりに良い汗をかけた感じがして嬉しかったです
    全てにおいて癒しの空間で帰りは浦島太郎のような気分でした笑
    またぜひ伺いたいです
    この度は本当にありがとうございました!

ラッシュアディクト認定【サロンケア】まつ毛を本気ケアしたい方♪初回¥4400

うびうさ様

先日は雨の寒い中 ご来店ありがとうございます
    また、お忙しいところ 口コミ投稿ありがとうございました
    嬉しい心温まるお言葉、ありがとうございます

お帰りのお時間、雨 大丈夫でしたでしょうか?

先日はゆったりとしたお時間を、お過ごしされたかと思います
    わたしも、楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました♪
    とても楽しかったです^^

前回のメニューのほかにも、多数ご用意しておりますので
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております

お会いできるを楽しみにしております♪

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:24:38.0

まつ毛の悩みに寄り添い、
    完璧な仕上がりにしていただきました。

これまで行ってきたサロンの中で
    一番のお気に入りになりました。

似合わせパッチリ♪【まつ毛パーマ+ダメージケアトリートメント】¥5500

先日はハヤマブリーズにご来店下さり、どうもありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がり、ご満足して頂けたご様子で良かったです。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    次回もまた、お手入れさせて頂けましたら嬉しいです。

ハヤマブリーズ 笹本

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:56:36.0

とても丁寧で上手いハンドマッサージで、疲れていた身体がかなりすっきりしました!
    こりまくっていましたがしっかりほぐしていただき、
    色々開いた感覚です。

ありがとうございました。近いうちにまた伺いたいです。

疲れ解消★全身アロマオイルでコリほぐし90分贅沢コース¥13200→¥11000

rico様

久しぶりのマッサージとのことでしたが、スッキリしていただけて良かったです。
    またお身体辛くなる前にぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 18:00:22.0

何度か利用させていただいてます。お茶の提供も再開してて、とても美味しいお茶を出していただけました。
    今回も仕上がりは満足で、パッチリ端のまつげまで綺麗に上がっていて、マスカラ無くても塗ったみたいに仕上がりました。

Monaさま

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけ嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ハヤマブリーズ

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:06:18.0

スタッフの方も話やすく、感じが良かったです。首のコリもとれてとても気持ちが良くかったです。また宜しくお願いします。

【大人のエイジングケア】ほうれい線/たるみ/しわにアプローチ¥16500→¥11000

Rさま

またフェイシャルでも違うメニューでもぜひご来店お待ちしております(*^^*)

ハヤマブリーズ 東海林

• 桃子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:47:04.0

当日予約でしたが、こころよく受けて入れていただき、
    メニューも相談しながら決められました。

マッサージはもちろん
    はじめてのコルギがとても気持ちよかったです。
    翌日の顔の浮腫みが減っていて驚きました。

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

コルギ、すっきりしますよね!
    コルギも取り入れての施術が出来てよかったと思います。
    気に入って頂きありがとうございます。

お身体、ご無理なさらぬようにしてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:46:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとう。
    もちもとっても良いです。

嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    もちも良いとのことで良かったです。

ハヤマブリーズ 笹本

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:37:42.0

前回から大分経って伺いましたが、
    しっかり覚えててくださり、似合うデザインを丁寧に提案してくださったりして、とても嬉しかったです^_^
    お話も楽しくて、なんと言っても細かいところまで気遣いがとても素敵で、この時間がとても癒しです。
    またよろしくお願い致します。

昨日はご来店下さり、どうもありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、お手入れさせていただけて
    とても嬉しかったです。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございました。

ハヤマブリーズ 笹本

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:42:32.0

頭痛や凝りが限界で施術をお願いしました。
    指圧の強さもしっかりしており、大変リラックスできました。
    施術後は目や頭もスッキリし、身体がポカポカして、体調もかなり良くなりました。
    またお願いしたいと思います。

先日はハヤマブリーズにご来店下さりどうもありがとうございました。
    頭痛、凝りが楽になられたご様子で、安心致しました。
    ぜひまた、ケアさせて頂けましたら、嬉しいです。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

ハヤマブリーズ 笹本

• これからこれから♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 05:17:02.0

肩こり、腰痛…全身のコリ?! は整体に行くよりも、こちらで定期的に全身マッサージに行く方がリラックス改善できることに気づきました。
    パートのお給料の範囲内で自分にご褒美!という思いで、痛いからと病院にちょこちょこ行くよりずっとこっちがおすすめだと気づいた私。
    これからもずっとお世話になります♪

これからこれから♪様

定期的に来て効果を実感していただけて嬉しく思います!
    今後も定期的なご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-05 20:05:05.0

色々な所へ行きましたが、こちらはマッサージの手技がとても上手です。リラックスも出来、治療のように身体が楽になります。
    オイルの香りでも癒され、静かな空間でゆっくり出来ました。
    また伺います。

nina様

口コミもありがとうございます。
    お身体楽になったようでうれしいです(*^^*)

ハヤマブリーズ 東海林

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:59:46.0

約5年ぶりにお伺いしました。
    変わらず落ち着きのある雰囲気で、素敵な空間でした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、常に気を遣ってくださり、とても暖かい気持ちになれました。
    仕上がりも完璧でしたので、次回もまたお願いしようと思います!

嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    5年ぶりにまたご予約下さり、楽しみにお待ちしておりました。
    快適にご滞在頂け良かったです。
    ぜひ次回もお手入れさせて頂けましたら嬉しいです。

ハヤマブリーズ 笹本

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:05:53.0

人生初のヘッドスパでした。デコルテまで含めて、とても丁寧にしっかりほぐして頂きました。施術から2日経ちましたが、頭がとても軽い感じがします。また、デスクワークで肩こりがひどいのですが、こちらもかなり楽になって快適です。本当にありがとうございます。

嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    お身体が楽になられて良かったです!
    またぜひ、お手入れさせて頂きたいと思っております。

ハヤマブリーズ 笹本

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 20:30:37.0

まつ毛パーマは二回目でしたが、別のお店の時は痛みがありましたが、今回は気がついたら眠ってしまうほど、
    心地良かったです。

似合わせパッチリ♪【まつ毛パーマ+ダメージケアトリートメント】¥4400

まみ様

口コミもありがとうございます!
    まつ毛パーマの施術のイメージが良くなって嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-03-02 18:49:56.0

3回目の利用です。まつ毛パーマかけてもらいました。横浜など色々なところ試しましたが、こちらが形や持ちも1番長く気に入ってます。今回もこちらの要望に合わせてパッチリ綺麗にあげてもらいました。またよろしくお願いします。

Mona様

仕上がりや持ちの良さを気に入って頂けたとの事で、とても嬉しいです!
    オプションのトリートメントもしっかりやらせて頂いているので、まつ毛の状態も良くなっていますね。
    前回はデザインを少しかえさせていただきましたが、また次回もご希望あればぜひお聞かせ下さい。
    楽しみにお待ちしております(^^)

ハヤマブリーズ小森

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:01:34.0

2回目の担当スタッフさんの施術。やっと予約が取れました。
    前回担当してもらったときに上手すぎて感動、また必ずお願いしようと思ってました。
    前回はフェイシャル、今回はヘッドスパ。文句のつけどころがないです。本当に上手です。オールハンドでやってもらいたい方、是非おすすめです。

あこ様

お仕事柄、上半身とても張っていましたので
    今度はぜひ全身のボディでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 21:32:19.0

肩こり頭痛で耐えきれずお世話になりました。オイルでの施術はとても心地良く、気分までスッキリしました。もう終わりなのかーと思うほど上手でした!またお願いします!

nina様

いつも口コミありがとうございます!
    お身体の調子があまり良くないようで心配です。
    あまり無理されないでくださいね!

ハヤマブリーズ 東海林

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 00:01:19.0

とても丁寧に角質ケアをして頂きました。
    アフターはびっくすりするほどツルツルで綺麗になります。
    大満足です。
    前回から時間が経っていましたが、覚えてくださって嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します^ ^

【フットケア】 かかと角質ケアパック付で足裏ツルツル☆

Lily様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

角質ケア、喜んで頂き嬉しいです♪ 私も嬉しくなります^^

子育てでお忙しいとは思いますが、また是非いらしてリラックスして下さい。

スタッフ一同、お待ちしております。

ハヤマブリーズ

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:54:17.0

初めてお願いしました。とても丁寧にほぐして頂きました。施術前と後で、顔だけではなく身体全体の心地よさが全く違っていて、翌日の今はとっても快適です。気持ち的にもかなりすっきりしています。
    ここの所デスクワークで運動不足が続き、全体的に血流が悪くなっていることを感じていましたが、本当に調子が悪かったんだなあ…と実感しました。

スタッフの方もとても柔らかい素敵な雰囲気で、聞き上手、話し上手でとても良い時間が過ごせました(途中だいぶ眠ってしまいましたが)。

今後も定期的にお願いしたいと思いました。またぜひよろしくお願いいたします!

人気【コルギ】小顔・ゆがみ・コリ解消ヘッド付上半身150分¥22000⇒¥11000

yuri様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    無理なさらずにたまには息抜きされて下さいね。

私の方こそ、楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます^^

ぜひ、またリラックスしにいらして下さい♪
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 18:39:29.0

身体の凝り固まった部分を奥からほぐしてくれます。私の駆け込み寺的な存在です。その時のコンディションに合った施術をしっかり行ってくれます。
    また伺います!

nina様
    いつも口コミありがとうございます!
    今回もすごくお身体お疲れでしたので少しでもよくなっていましたら幸いです。
    ハヤマブリーズ 東海林

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:54:19.0

いつもこちらでまつげパーマのお世話になっています。お世話になり出してからもう何年も通っていますが、とにかく技術が高いです。以前は流行りのまつげサロンなども行きましたが、上がり具合がイマイチだったり、持ちが悪かったりしました。
    高い技術力で、しっかりとニーズに応えてくださるので、信頼してお任せできます。
    お店の雰囲気もいつも綺麗でリラックスできます。
    これからも通わせていただきたいと思います。

嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    今後も、気に入っていただけますように、
    安心して頂ける技術でお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-24 18:05:34.0

前回とても仕上がりが良かったのでまたこちらでお願いしました。前回の担当者さんからの引き継ぎもされていたので良かったです。
    来店日は晴天であり、とても暑く室内も暑かったです。以前はこちらから言わずとも室温について声がけがあったり、施術中体勢がつらくもぞもぞしていたら声かけやタオルの調整・軽いマッサージなどしてくれました。私自身あまりコミュニケーションが得意ではありませんが、今回は声かけや気遣いがあまり感じられませんでした。
    仕上がりにはとても満足しておりますので、今後もできたら通いたいなと思います。

Mona様

まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良い接客サービスの向上に努めていきます。
    深く反省し、次回は満足いただけるようにお待ちしておりますので、
    今後ともどうぞハヤマブリーズをよろしくお願いいたします。

ハヤマブリーズ 東海林

• Ukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 21:59:36.0

遅れてしまったのに丁寧に対応していただき、ありがとうございました!自分に似合うまつげパーマや眉毛の形がわからず、全てお任せでお願いしましたが、コンプレックスが一つ解消されて母にも褒められたのでめちゃめちゃ満足しています!
    施術中もお話ししていただいて、緊張せず心地よく過ごせました!ありがとうございました!!

美眉アイブロウパーマ+まつげパーマセット ¥9400

Uki様

仕上がりを喜んで頂けたようで何よりです(*^^*)
    まつ毛と眉毛が変わると気分も上がりますね♪
    今回はお任せして頂きましたが、次回好みのデザインがありましたらご遠慮なく仰ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ハヤマブリーズ 東海林

• ノリさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 21:37:06.0

いつも丁寧な対応・施術ありがとうございます。

ノリさん様

お身体はその後いかがでしょうか?
    少しでもつらさが軽減されていましたら幸いです。
    またのご来店楽しみにしております。

ハヤマブリーズ 東海林

• かにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:47:36.0

まつげの状態を見てより綺麗に仕上がるように色々提案をしてくださり、毎回とても綺麗にまつげを上げていただきすごく嬉しいし持ちも良いです!
    右目のまつげを頑張って育てます。。
    また次回もお願いします(*'ω'*)

かに 様

ご来店の際のまつ毛の状態をみて
    より良い提案をさせて頂く様にしているので
    ステキな口コミを頂きとても嬉しいです(*^_^*)

また次回に右まつ毛の成長を楽しみに、お待ちしています。

ハヤマブリーズ 小森

• チャーハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:08:57.0

この度はお世話になりました。初めてのコルギは感動しました。長時間なのに、一定の力加減で、あんな細い身体でどこからこんな力が!とこちらが申し訳なくなるくらい素晴らしかったです。顔のコルギでは、自分のイビキで目が覚めて恥ずかしかったです。
    次回も是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

チャーハン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    チャーハン様のお身体のメンテナンス、また是非させて頂きたいと思います!

朝晩、肌寒くなってきたので、お身体ご自愛くださいませ^^

また、チャーハン様にお会い出来るの楽しみにいております♪

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 07:14:19.0

3回目のまつ毛パーマでした。
    今回も根元からバッチリ上げてもらいました!

ビューラーを使うことがほとんど無くなったので、まつ毛が元気になった気がします。

私は横になるのが苦手なのですが、体調を気遣って頂きながら丁寧な施術していただきました。

ゆうこ様

口コミもありがとうございます!
    体調があまり良くなかったと思いますが、施術できよかったです(*^^*)

[投稿日] 2022-08-11 20:21:22.0

しっかり綺麗にあげてもらいました。待ち時間もなく、すぐに施術してもらえました。

【15時~18時限定!】大人気♪まつ毛パ―マ¥4400→¥3960 小森担当

Mona 様

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    トリートメントもしっかりと、まつ毛へのダメージを最小限にさせて頂きましたので
    次のご来店の際にお話しお聞かせ頂けるのを楽しみにしています。お待ちしています(^v^)

ハヤマブリーズ 小森

リラクシング スパ ハヤマ ブリーズ(Relaxing Spa Hayama Breeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー