※10件以下の口コミの平均点です。
毎月1回のペースでお世話になっております。
とても素敵なサロンで、店内の雰囲気もスタッフの方の技術とおもてなしの雰囲気も最高です。
美容に関する知見も豊富で施術中に話してくださるのでとても勉強になります。
仕上がりについても、帰宅後家族に若返った!と毎回驚かれるほど確かな技術です。
年齢のせいにして諦めていたのですが希望が持てるようになりました。いつもありがとうございます。
【 8月7・9日特別限定(^^)/】【毛穴徹底洗浄/肌改善ケア45分】¥6,600→¥4,000
ミリミリ様、毎月定期的に当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もして下さりありがとうございます (^^)♪
施術後の効果を実感いただけてるようで
とても嬉しく思っています!
お客様のお悩みに対して寄り添い、しっかりとアドバイスを行うこと
また、ご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけていますので
とても嬉しく思います (^^)
次回も、ミリミリ様にご満足して施術をお受け頂けるよう努めてまいります。
来月も宜しくお願い致します m(_ _)m
とても丁寧にやっていただきリラックスした時間を過ごすことが出来ました。化粧品等色々アドバイスをいただき、お肌のお手入れを頑張ってみたいなって気持ちになりました!次回もよろしくお願いします。また教えて下さい。ありがとうございます。
【肌質根本改善★】IPL光フェイシャル+肌改善美容パック付き ¥10,300→¥6,800
こたちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿をして下さりありがとうございます (^^)♪
リラックスして施術を受けられたとのことで
とても嬉しく思っています!
お客様のお悩みに対してしっかりとアドバイスを行うこと
丁寧な施術を心がけていますので
とても良かったです!
次回も、こたちゃん様に満足してお受け頂けるよう努めてまいります。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めて行かせていただきましたが、とても話しやすくてリラックス出来ました。施術も今までと違う毛穴洗浄でとても満足しています。
朝起きた時の肌が凄くしっとりしていてワントーン明るくなっていました。
【毛穴洗浄★9月限定半額!】深部洗浄&美容液導入45分¥6,050→¥3,025
みつりん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿をして下さり、早速次回予約もありがとうございます!
次回の施術では、お肌の透明感は勿論
フェイスラインの引き上がりがとても実感頂けると思います(^^)/
また次回お会い出来るのを楽しみております☆
宜しくお願い致します。
今度は違う種類のエステをお願いしたいと思います。
【 8月25日~9月15日限定♪】深部洗浄&EGF導入45分 ¥6,600→ ¥5,280
ヒロミ様、先月も当店をご利用頂きありがとうございました!
また、次回のご予約もして下さりありがとうございます!
次回のフェイシャルは、前回の施術の内容とまた違う施術のセットになります。
施術後の効果をより体感頂けると思います☆
次回も宜しくお願い致します。
ワンレスト 渋沢店(1 REST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー