5. ワンレスト 渋沢店(1 REST)   >

1REST 渋沢店

ワンレスト シブサワテン

• 神奈川県秦野市春日町5‐7‐4
  • 渋沢駅から徒歩7分/バスなら渋沢駅より2分西小学校バス停すぐ

さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-11 15:39:29.0

仕事が多忙で、お肌も気持ちも荒れ気味だったので、
    癒しを求めて、お久しぶりに伺いました♪
    最後のマッサージが本当に気持ち良く、充分長くやってくださっていますが、いつも終わらないでほしい…と思ってしまいます笑
    肌の汚れと一緒に、疲れもすっかり一掃してもらいました!
    いつも楽しく、心地よい施術をしてくださり、本当にありがとうございます。

1REST 渋沢店からの返信コメント

さと様、先日はご来店頂きありがとうございました m(_ _)m
    久しぶりにお逢い出来て嬉しかったです(^^)♪
    また、お忙しい中
    とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    施術者として、こうゆうお言葉を頂くことが何よりも嬉しく思いますし
    自信にも繋がらせて頂いております☆
    また次回の際には、お顔も身体もリフレッシュして頂けるよう
    頑張って努めさせて頂ければと思います!
    さと様、お身体には気をつけて下さいね!

• みつりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 07:30:01.0

初めて行かせていただきましたが、とても話しやすくてリラックス出来ました。施術も今までと違う毛穴洗浄でとても満足しています。
    朝起きた時の肌が凄くしっとりしていてワントーン明るくなっていました。

【毛穴洗浄★9月限定半額!】深部洗浄&美容液導入45分¥6,050→¥3,025

1REST 渋沢店からの返信コメント

みつりん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿をして下さり、早速次回予約もありがとうございます!
    次回の施術では、お肌の透明感は勿論
    フェイスラインの引き上がりがとても実感頂けると思います(^^)/
    また次回お会い出来るのを楽しみております☆
    宜しくお願い致します。

• ヒロミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:00:34.0

今度は違う種類のエステをお願いしたいと思います。

【 8月25日~9月15日限定♪】深部洗浄&EGF導入45分  ¥6,600→ ¥5,280

1REST 渋沢店からの返信コメント

ヒロミ様、先月も当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、次回のご予約もして下さりありがとうございます!
    次回のフェイシャルは、前回の施術の内容とまた違う施術のセットになります。
    施術後の効果をより体感頂けると思います☆
    次回も宜しくお願い致します。

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:52:36.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    定期的に通って、肌綺麗にできたらいいなと思ってます!

【毛穴汚れ★お試し価格】深部洗浄&コラーゲン導入30分 ¥3,850 → ¥3,300

1REST 渋沢店からの返信コメント

レモン様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿をして下さりありがとうございます(^^)
    定期的に施術を受けていただくと、お肌の水分量も上がりますし
    今、お使いの基礎化粧品の浸透も良くなります!
    またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

• ヒロミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 19:45:57.0

今までで肌に一番はりが出た感じ。
    1ヶ月に一度は通いたい。

【 5月15日~5月24日限定♪】深部洗浄&EGF導入45分  ¥6,600→ ¥5,000

1REST 渋沢店からの返信コメント

ヒロミ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    施術後のお肌の効果を実感頂けたとのことで良かったです (^^)♪
    定期的に施術を受けて頂くとお肌の水分量も上がりますので
    また、機会があればご利用頂ければと思います。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:50:36.0

普段肌のお手入れは凝ったことはできてませんが、
    まつ毛パーマや美容院で肌を褒めてもらえるのは、こちらのお店の施術のおかげだと思っています( ;  ; )
    しみや肝斑についての悩みにいつも相談に乗って下さり、
    本当に頼りにしています。
    最近になり、肌のたるみも気になっていましたが、
    光フェイシャルは、顔のひきしめにも効果テキメンなんですね!帰宅したら顔がシュッとなっていて感動でした。
    担当の方の施術がとても気持ちよく、もっとお話ししたかったのに寝てしまいました…。
    体調をみて、これからも通い続けたいと思います!

★ 5/2 ~5/19 ★ 深部洗浄コラーゲン導入&光フェイシャル¥12,650→¥9,300

1REST 渋沢店からの返信コメント

さと様、先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    毎回、お褒めのお言葉を下さりとても嬉しいです (^^)♪
    さと様の日頃のお肌のケアもあって、より施術効果を実感頂けるとおもいます!
    季節の変わり目だったり、体調の変化で
    お肌の調子が優れなかったりと、お悩みが出てくるかもしれませんが...
    そのような時は、気兼ねなくお問い合わせ頂ければと思います (^^)/
    お身体を無理せず、また次回ご来店頂ける日を楽しみにしております(^^)!

• こみやまさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 19:46:05.0

身体のことをいつも気遣ってくださる施術で安心してお任せしています。効果も実感しており、うなじを脱毛の際は髪型をショートにしたくなる程でした。
    現在は膝下をお願いしていますので夏に向けて効果を期待しています。
    いつもありがとうございます

【S・M・Lパーツ美肌・美白脱毛】毛周期内でのご予約で毎回割引

こんにちは♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます (^^)
    また、毎月定期的にご利用頂きありがとうございます!
    脱毛の効果を実感して頂けているようで嬉しいです(^^)
    周期に合わせてのご利用と、日頃のお手入れで
    お肌の状態も宜しいのも効果が現れているとおもいます (^^)/
    次回もご満足頂けるよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します m(_ _)m

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:42:18.0

また期間があいてしまっていたのですが、いつ伺っても、スタッフさんの施術とお話に本当に癒されて元気を貰えます。
    美容についてのお話も本当にいつも勉強になります!
    またどうぞよろしくお願いします。

【 3月1日~18日 】深部洗浄コラーゲン導入&光フェイシャル¥12,650→¥9,300

1REST 渋沢店からの返信コメント

さと様、こんにちは♪
    先日はご利用頂きありがとうございました m(_ _)m
    お久しぶりにお会い出来て、幸せなご報告も聞けて
    とても嬉しい気持ちで施術をさせて頂くことが出来ました (^^)♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
    お身体無理せずにお過ごし下さいね!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:54:04.0

深部洗浄、コラーゲン導入をしていただきました。肌のざらつきが無くなりワントーン明るくなりました。ありがとうございました。

深部洗浄&コラーゲン導入30分 ¥3,850 → ¥2,500

1REST 渋沢店からの返信コメント

かすみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました m(_ _)m
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます (^^)!
    施術後のお肌の効果を実感頂けたようで
    良かったです☆
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-17 08:31:50.0

凄く、久しぶりに、深部洗浄&EGF道入を、して頂きました。
    本当、凄い久しぶりなので、汚れてて、恥ずかしい(笑)
    丁寧に、施術して、頂き、満足してます。
    脱毛の方では、4週間に、一度施術して、頂いてますが、顔の方も、間をあけない様に、と感じました。

『 10月1日~10月15日限定 』深部洗浄&EGF導入45分  ¥6,100→ ¥5,000

1REST 渋沢店からの返信コメント

そら様、今月は脱毛とフェイシャルのご利用ありがとうございました!
    普段なかなか肌深部の吸着してる汚れを取るには難しいので
    基礎化粧品の入りが悪いなと感じられた時や
    肌の乾燥・クスミが気になるようでしたら
    汚れを取る目安にもなりますので
    ご利用されると宜しいかと思います。
    毎回の口コミ投稿をありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します (^^)!

[投稿日] 2022-10-03 14:10:44.0

今日は、急な時間変更にも、関わらず、対応して、頂き有難う御座いました。
    施術は、いつも通り、丁寧
    今日は、初めての、箇所で、ひざを、施術して頂き、
    早めに、効果が出るのを、楽しみに、して、おります。

【Sパーツ美肌・美白脱毛】毛周期内でのご予約で毎回割引 ¥2,200→ ¥1,650

1REST 渋沢店からの返信コメント

そら様、こんにちは!
    毎月、定期的にご利用と、毎回嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    今回はお忙しい中、こちらの都合にお時間を作って頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m
    今月は、フェイシャルのご予約もして頂きありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-09-06 18:01:24.0

今日は、突然のメニュー追加にも、関わらず、何時もと同様、丁寧に施術、して頂けました。有難う御座います。
    今回追加した所の、成果が楽しみです。

【Mパーツ美肌・美白脱毛】毛周期内でのご予約で毎回割引 ¥4,400 → ¥3,300

1REST 渋沢店からの返信コメント

そら様、毎月のご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感頂けますのは
    だいたいお目安10日~14日になりまので
    様子を見て頂けたらと思います。
    来月も宜しくお願い致します (^^)!

• こみやまさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:37:33.0

先月に引き続き同じ施術をお願い致しました。
    前回いくつかアドバイスいただいたうちのひとつを実践し、今回の施術で効果を実感しました。技術の高さに感謝です。
    また来月もお願い致します。ありがとうございました。

『 8月1日~8月13日限定 』深部洗浄&コラーゲン導入 45分 ¥6,050 →¥5,200

1REST 渋沢店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました (^^)
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    お肌のお悩みが少しずつでも良くなり
    効果を実感頂けてるとゆうことで大変嬉しく思います (^^)
    また来月もお肌の状態を見させて下さい。
    宜しくお願い致します m(_ _)m

[投稿日] 2022-08-09 17:44:04.0

丁寧に、施術して、頂けました。
    又、来月、お願い致します。

3パーツ~何パーツ選んでも満足するまで毎回半額!!美肌・美白脱毛

こんにちは!
    お褒めのお言葉ありがとうございます (^^)!
    こちらこそ、来月も宜しくお願い致します!

• こみやまさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 19:06:10.0

説明をしっかりして下さり、ありがたいです。
    メンテナンスのためまた来月も伺いたいと思いました。

『 7月1日~7月15日限定 』深部洗浄&EGF導入45分  ¥6,600 → ¥5,500

1REST 渋沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました m(_ _)m
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    毎月、お得なクーポンを掲載してますので
    是非、またのご利用お待ちしております (^^)!

[投稿日] 2022-07-12 18:07:06.0

今回も、丁寧な施術で、癒やされました。
    施術後、初めて、おでこに、2箇所、楊枝の頭位の、大きさの赤い、傷のような物が、出来てしまい、ビックリです。痛みの無い、施術だったのに(笑)

1REST 渋沢店からの返信コメント

その後お肌の状態はいかがでしょうか…
    施術はいつもと変わらず、レベルも同じなのですが…
    施術直後も、いつもの赤みでしたので余り気にかけずに
    申し訳ありませんでした m(_ _)m
    次回は、あまり肌に負担がかからないように
    細かくは控えた方が良さそうですね…
    赤みなど肌の状態が変わらないようでしたら
    お伝え下さい m(_ _)m
    宜しくお願い致します m(_ _)m

[投稿日] 2022-06-14 17:47:41.0

今回も、有難う御座いました。
    いつも、心地よい丁寧な施術、有難う御座いました。 又来月、宜しくお願い致します。

1REST 渋沢店からの返信コメント

毎月、定期的にご利用と口コミ投稿をありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいつも大変嬉しいです(^^)!
    また来月も宜しくお願いします☆

• ここたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 09:55:28.0

はじめてのマツエクだったので、とても丁寧に説明して下さいました。
    やってる最中触られてる感覚すら無い位でしたし、仕上がりも綺麗でした。
    帰りの車内でまつ毛が風になびいているのを感じました笑笑

初回~3回来店の方♪エアリーボリュームラッシュライト ¥9,350→¥5,500

1REST 渋沢店からの返信コメント

ここたま様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、気になる事などございませんか?
    初めてなのであつかいや、お手入れが難しいかと思いますが、わからない事があれば、言って下さいね!
    口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-05-17 16:24:08.0

Sパーツ、3か所。今回は、1か所変えて頂き、襟足にしてもらいました。突然の変更でしたが、気持ち良く、受答えして下さり、有難う御座いました。施術も、丁寧で、リラックス出来、気持ち良かったです。
    1RESTに、月1通うのが、楽しみです。

1REST 渋沢店からの返信コメント

そら様、こんにちは!
    毎回、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    襟足の施術は初めてでしたが
    不安なくリラックスして施術受けて頂けたようで
    良かったです!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回も宜しくお願い致します (^^)

ワンレスト 渋沢店(1 REST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー