4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン シュプレ(supre)   >

メナードフェイシャルサロン supre

メナードフェイシャルサロン シュプレ

• 埼玉県さいたま市見沼区風渡野683‐1 春里コーポ302
  • 七里駅から徒歩3分

メナードフェイシャルサロン シュプレ(supre)の口コミ

湖南さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-04 15:53:07.0

地元にサロンがある事を知らなかったのですが、アットホームな感じでリラックスできました!
    思ったよりも時間がゆっくり過ぎていきました。

帰りにメイク道具を貸していただき、メイクもすることができて助かりました!
    また機会がありましたら、伺いたいと思います!

【初回限定】デコルテまで美人♪フェイシャル50分6480円⇒2160円

メナードフェイシャルサロン supreからの返信コメント

湖南さん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがですか?これから更に乾燥が気になる季節になります、うるおい補給とリラックスに、またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー 山本かおり

メナードフェイシャルサロン シュプレ(supre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー