5. ノイ noi 千歳船橋店 ネイルサロン   >

アイラッシュアンドネイルサロン ノイ チトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1‐13‐19
  • 小田急線【千歳船橋駅】から徒歩3分
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:05.0

少し店内狭いですが、丁寧に施術してくださいました。ネイルの浮きが少し早かったのだけが残念ですが、また利用したいと思います。

【3月限定!】定額デザイン12種★7700円~!付け替えオフ無料!

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店【ノイ】からの返信コメント

ゆい様

少し浮きが早かったとのことで申し訳ありません。
    引き続き技術向上に努めてまいります。

是非、またのご来店をお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:43.0

仕上がりがすごく綺麗で良かったです。

【学割U24】アイブロウ(似合わせ診断+Wax脱毛+眉メイク仕上)10000→4000円

さき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後アイブロウの経過いかがでしょうか?
    眉が伸びてきた際はシェーバーではなくピンセットなどでこまめに抜いてあげると
    ラインも綺麗に出やすいのと次回wax脱毛またやりたい!となったときに
    処理できる範囲が広がるのでおススメです!^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:01:19.0

通常のまつ毛パーマで施術していただきました。
    親切に気になる点を聞いてくださり、希望した内容で対応いただきありがとうございます。また是非利用させていただきたいです!

【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!(通常9300円)

m様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    メニューなど当日の空き状況によって変更可能ですので当日でもご相談頂けたらと思います(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:13.0

とても丁寧なネイルで満足のいく出来でした!

【ワンカラー/グラデーション/ラメグラ】ハンドジェル★5480円!

しーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は一応控えめのカラーということでお選びいただいたカラーとってもお似合いでした^^
    また周りの状況次第でデザインなど取り入れていける環境になったら幅が沢山広がりますね♪
    グラデーションは根元がクリアなので普段しずらいカラーも自然に載せられるのでおススメです!

• ゆ~り~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:44.0

初めて来店してドキドキでしたが、優しく対応していただき安心しました。
    色選びや疑問など、色々聞きましたが
    分かりやすく説明していただき
    ありがとうございます♪
    カラーもとても気に入りました!
    ありがとうございます^ ^

ゆ~り~様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マグネットの沼にハマって頂けたようで私も嬉しいです♪
    他にも種類や定額デザインなどご用意がございますので
    ぜひ次回のご来店の際も一緒に可愛いネイルを作りましょうね^^

• Aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:23.0

初めての利用でしたが、とてもご丁寧で優しく安心して、メニューを受けることができました。本当にありがとうございました!

Aika様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    眉の形が綺麗になるだけで気分も変わりますよね♪
    その後の眉の処理はシェーバーではなくピンセットなどで抜いていただくのがおすすめです!

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:34:06.0

アイブロウは初めてだったのですが、丁寧に対応してくださり安心しました。
    ワックス脱毛もそこまで痛くなくて、なにより剃り跡が無いのが綺麗です。
    元からこの形のような仕上がりで満足しています!

値段は学割でかなりお安くなっていますが、学生なので少し厳しいです…
    でも安心して受けられるし、仕上がりも大満足なので頑張って貯めてまた伺いたいです!

ぽん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    伸びてきた眉はシェーバーではなくピンセットなどで抜いていただくと生えてくるスピードも
    多少変わってきますし、次回wax脱毛をする際綺麗に処理できるのでお勧めです!^^

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:50:04.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

【ワンカラー/グラデーション/ラメグラ】ハンドジェル★4980円!付替オフ無料

えり様

仕上がりご満足いただけて光栄です!

• らうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:53.0

デザインの相談や色選びなど親身になってくださりとても可愛くしていただきました。地域密着で通いやすくせたpayが使える(5,000円以上)のも高ポイントでした。また伺いますのでよろしくお願いします。

らうちゃん様

お色も気に入って頂けて光栄です!
    是非、またのご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 02:56:27.0

とても丁寧な接客に感動しました!
    店内も綺麗で、終始心地よく過ごす事が出来ました。
    マツパを施術して頂きましたが、綺麗に上げて頂けて嬉しいです。

【クルンとしたまつげに♪】まつ毛パーマ6000円!(通常7000円)美容液仕上げ付

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    パーマは続けていくほど持ちもよくなるのでぜひまた当店のご利用をお待ちしております♪

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:07:59.0

新生活が始まる前に眉毛を整えたいと思い伺いました。とても丁寧な対応で優しい方でした!凄く綺麗な眉毛に整えていただきました。ありがとうございました。

みずき様

ご満足いただけて良かったです!新生活頑張ってください!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:06.0

アイブロウ脱毛でいつもお世話になっております。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ソファや毛布がふかふかで施術中も心地よく過ごせました

【再来】アイブロウ(似合わせ診断+Wax脱毛+眉メイク仕上)10000円→5500円!

あ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    眉のラインが綺麗に整うとその後のお化粧がとっても楽になりますよね♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:16:02.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます^-^
    時間が合わず他店でお願いしたこともあったのですが、やっぱりこのお店がいいなーと毎回思います。
    これからもよろしくお願いします^-^♪

あい様

あれからまつ毛の状態如何でしょうか?
    メイクが楽になっていたら嬉しいです♪
    デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yumeka

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:57.0

心地良く対応いただきました

【自然な目元へ!】まつ毛エクステ★80本5980円!

あきちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:36.0

まつげについての疑問に丁寧に答えていただきました。
    スープもとてもおいしかったです。

みっちゃん様、ご来店誠にありがとうございました^^

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    スープ美味しいですよね^^
    腸活に特化しているスープになっていて、お料理にも使用できるみたいです★
    でひまたみっちゃん様のご来店お待ちしておりますね!

ご来店誠にありがとうございました!

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:54.0

いつも丁寧にカウンセリング頂き、とてもきれいに仕上げていただいています。
    今回もありがとうございました。

haru様、先日はご来店誠にありがとうございました^^

お仕上がりきれいとのお言葉、嬉しい限りです^^
    パーマの持ちはいかがでしょうか。
    何かご要望などございましたら遠慮なくお声がけくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

jun

• けーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:50.0

月イチペースでまつげパーマに通っています。どなたに担当していただいても、丁寧に希望の形に仕上げてくださいます。

けー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様に満足いただけるような施術をこれからも続けてまいりますのでこれからも何卒よろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:15.0

すごくテキパキやっていただき、ありがとうございました!
    色の塗り方も最初グラデーションでお願いしてましたか、ワンカラーと迷いどっちも塗ってから決めさせていただきました!
    雰囲気もよく、家からも近いのでまた通わせていただきます。

【ご新規様】フットジェル+かかとツルツル角質ケア10250円!付替オフ無料!

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
    お話も楽しくあっという間の時間でした(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

wakana

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:19:06.0

以前まつ毛パーマをお願いしてとても良かったので今回ネイルもお願いしました。丁寧にかわいく仕上げていただいて大変満足しています!!特にフラワーデザインがお気に入りで隙あらば手元を見てしまいます笑

【ワンカラー/グラデ/ラメグラ】ハンドジェル★7200円!付け替えオフ無料!

さえ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    フラワーネイルとってもお似合いでした^^
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

春もまだ続きそうなのでぜひまたアートネイルしにお越しください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Yokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 23:26:02.0

最初から最後まで丁寧で、施術以外でも気を使ってくださり、とても過ごしやすかったです。

Yoko様

スキンカラーがとってもキレイでしたね!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:00:33.0

持ち込みのデザインに近いかたちで、色々と即座に考えてくださいました!相談できて安心しながら進めていただきました。
    仕上がりもとても綺麗です!
    また伺います!

【やり放題】ハンドジェル持ち込みコース90分7700円!付け替えオフ無料!

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ネイルの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    その後ネイルもちはいかがでしょうか?

wakana

• きょうりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 00:34:26.0

今回もお世話になりました。根元が下がってきやすい悩みに真摯に向き合って頂いたのですが…やはり下がって来てしまい、ビューラーを併用しています。
    次回、少し間隔を早めて予約をとりたいと思います。

【2月23日ご利用限定 !】まつげパーマ→4980円 (通常6500円)

きょうりん様、先日はご来店誠にありがとうございました^^

早めに下がってきてしまったとのことで申し訳ありませんでした。
    また次回ご来店の際カール感などご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:09:44.0

お店の雰囲気もよく、施術中も楽しくお話出来て楽しかったです
    その場で次回の予約をとりました

るる様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後ネイル持ちはいかがでしょうか??
    お話もとても楽しかったです^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のお来店も心よりお待ちしております。

wakana

• スヌピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:05:03.0

初めてでしたが、楽しくお話ししていただました。施術もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。

スヌピ様

この度は、数あるサロンの中から、noi千歳船橋店をお選びありがとうござました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    パラジェルは初めてつけたかと思います。
    また、付け心地など教えて下さい。
    私も楽しい時間であっという間でした。

noi千歳船橋店 sachii

• せきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:01.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!

せき様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またデザインなどもお気軽にご相談ください♪

せき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

noi千歳船橋 yumeka

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:11:49.0

清潔感のあるお店で、安心して施術を受けました。
    とても施術が早くて、大満足でした!

【2月限定!】定額デザイン1★5480円!付け替えオフ無料!

なお様

先日は、数あるサロンの中からnoi千歳船橋店をお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しくてあっという間の施術時間でした★
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回ご来店の際に、ジェルの着け心地など感想を聞かせて頂けたらと思います!
    なお様の次回のご来店楽しみにしています!

noi千歳船橋店 sachii

• makoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 05:17:35.0

凄く丁寧に仕上げてくださり大変満足して居ます
    指周りの処理が凄く丁寧で、綺麗な仕上がりです
    私は、水仕事も多く長年ネイルして居ますがだいたい2週間くらいで1~2本取れて来てしまうのですが、ちゃんと3週間持つのは、凄く嬉しいです、ありがとうございました
    次回も伺います

mako 様

この度は数あるサロンの中から、noi千歳船橋店をお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご予約頂きありがとうございます。
    また、持ちなどもお聞かせ下さい。
    私もお話も尽きず楽しい時間が過ごせました。
    mako様の次回のご来店楽しみにしています。

noi千歳船橋店 sachii

• あらっぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:40:25.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も凄く良かったです!
    リラックス出来る空間でとても落ち着きました。
    施術時間も早くてまつげパーマを上のみしてもらったのですが1時間以内で終わりました。
    お値段相応の仕上がりでとても満足です!
    また行かせてもらいます。

あらっぴー様、先日はご来店誠にありがとうございました^^

体調はその後いかがでしょうか。
    パーマのお仕上がり満足していただけて良かったです^^
    まつ毛もとっても健康でした☆

またぜひあらっぴー様のご来店をお待ちしております★
    色々話しましょー!!!!

jun

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:31:37.0

過去一可愛いネイルでお気に入りです!ありがとうございました!

【1月限定!】定額デザイン1★5480円!付け替えオフ無料!

こな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて良かったです^^

wakana

• はるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:28:30.0

私は初めてのサロンはすごく緊張するのですが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、親切で丁寧な案内で安心してお任せすることができました
    会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました

はるさん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ネイルのお色もすごくお似合いでした^^
    なにかお爪でお困りの事ございましたらいつでもお問い合わせください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

wakana

ノイ noi 千歳船橋店 ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー