ネイルサロンが初めてで、色々わからないことだらけで伺いました。色々相談にのってくださり、最善の形で仕上げてくださいました。とっても満足です。
【11月限定!】定額デザイン2★5980円!付け替えオフ無料!
eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店【ノイ】からの返信コメント
えこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのジェルネイル満足いただけてとても嬉しく思います!
ご不安点ございましたらいつでもご連絡ください^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
wakana
眉毛のメンテナンス、満足の仕上がりです。
眉毛を整えていただいてる間に、まつげパーマをしたいことを伝えたら、急遽にも関わらず同時進行で施術していただき本当に感激しました。
快くスピーディーにご対応いただきありがとうございました。
【ご新規様】アイブロウ(似合わせ診断+Wax脱毛+眉メイク仕上)5000円!
まち様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またとても嬉しい口コミありがとうございます。
ご予約の空き状況によっては同時でご案内可能ですのでお声がけして頂けたらと思います!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
ネイルサロンのイメージが強いのですが、今回は眉を整えて頂きました。とても綺麗に整えて頂き、スッキリとしました。時間も思っていたよりかからなかったのでスキマ時間に出来て助かります、また行かせて貰います。
【再来】アイブロウ(似合わせ診断+Wax脱毛+眉メイク仕上)10000円→5500円!
にこあき様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
アイブロウのお仕上がり満足いただけたようで嬉しい限りです!
久しぶりのワックスでしたがお痛みは大丈夫でしたか?
当店、ネイルのメニューのほかに
エクステや、パーマ、と幅広くご案内が可能となっております☆
気になるメニューがございましたら何なりとお申し付けくださいね^^
にこあき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
jun
とても素敵に仕上げていただきました!
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、心地良かったです。
【やり放題】ハンドジェル持ち込みコース90分7700円!付け替えオフ無料!
ありさ 様
この度は、数あるサロンの中からnoi千歳船橋店をお選び頂きありがとうございます。
また、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
私も、楽しい時間が過ごせました。
次回ご来店の際、ジェルの持ちなどもお知らせ下さい。
ありさ様の次回のご来店楽しみにしています。
初ハンドジェルネイルやってもらいました!
色に迷っていたのですが、適切なアドバイスをくれて出来上がりのイメージを教えてくださいました!出来上がりも綺麗で満足です!
今度はフットネイルもお願いしたいと思います!
【11/30・12/1限定!】ハンドジェルシンプル4980円!付け替えオフ無料!
さお様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのジェルネイル担当させて頂けて嬉しく思います!
仕上がりにも満足いただけて良かったです♪
次回もぜひフットネイルお任せください♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
wakana
当日に予約して行ったのに、店員さん達が暖かく向かい入れてくれて過ごしやすかったです♪ありがとうございました^ ^
【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト6980円!(通常10000円)
ほ様、先日は当店にご来店誠にありがとうございました^^
お仕上がりはいかがだったでしょうか。
パーマでのご案内も可能なので、何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください^^
ネイルとの同時施術もできますので、またご案内させていただきますね♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
jun
当日予約でしたが、快く丁寧に施術していただきました。時間の関係で、クリスマスツリーのデザインもサービスしてくださり、かわいいネイルでとても満足しています。お話も楽しかったです!ありがとうございました!
【U24・学割】ハンドネイル★ワンカラー/ラメグラ/グラデーション★4800円
りさこ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
予約時間を大幅に過ぎてのご案内申し訳ございませんでした。
ネイルの仕上がり喜んでいただけて良かったです!
お話もとっても楽しかったです^^
その後、ネイルの持ちなどはいかがですか?
なにかご不安点ございましたら、お気軽にご連絡ください!
wakana
とても丁寧な対応で店内も明るく
楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも満足しています。
また、次の来店が楽しみです。
【深爪ケア】自爪風クリア仕上げ 長年の爪コンプレックスを克服★7700円!
式部様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お爪でご不安なことございましたら
いつでもお問い合わせください^^
wakana
ノイ noi 千歳船橋店 ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー