4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リラク ユーカリプラザ店(Re Ra Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ユーカリプラザテン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘4‐1‐4 ユーカリプラザ3F
  • ユーカリが丘駅徒歩1分☆ユーカリプラザ3F
    3.8

まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/10

とても久しぶりにマッサージを受けに行きました!!!
    説明も凄く丁寧で、30分のマッサージでしたが、とてもリラックスでき、体が楽になりました。本当にこちらを選んでよかったです!!なかなか行ける機会がないのですが、次回もここに行きたい!!と思えるお店、対応、施術でした!!リラックスした時間をありがとうございました!!

新規限定10%オフ!メニュー画面よりお選びください♪

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ユーカリプラザ店【リラク】からの返信コメント

まりあ様

Re,Ra,Ku ユーカリプラザ店です。
    この度はご多忙のところ大変嬉しい口コミをご投稿して下さり、ありがとうございます!

まりあ様はほぐす事が久しぶりとの事でしたので
    30分という短い時間の中でもリラックスしていただけるよう施術させていただきました。
    まりあ様のご満足のいくかたちで終われたことをとても嬉しく思います。
    なかなかお時間を作るのは難しいとは思いますが
    まりあ様ご自身のご褒美としてまたご来店いただけると嬉しいです。

まりあ様のお言葉を受け止め、より満足して頂ける技術を高めるべく精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております♪

Re,Ra,Ku ユーカリプラザ店

• 神無さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/14

とても丁寧なもみほぐしで、リラックスできました。ストレッチも教えてもらい、仕事の合間にやってます

新規限定10%オフ!メニュー画面よりお選びください♪

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただき、すっきりした気持ちで帰宅せることができました。時間が空きましたら、再度お世話になりたいです。

たなか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    すっきりしていただけたようで安心いたしました!
    座っている時間が長いとどうしても背骨のラインに負担が掛かります。
    ストレッチの習慣をつけやすくするためにスケジュールに組み込んでみたり、タイマーをセットしたりすると良いかもしれません♪
    分からない事がございましたらいつでもご相談ください!

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    たなか様により満足していただけますよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご来店ください♪

梅雨が近づいておりますが、ご健康にお気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、たなか様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• MIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

肩の凝りがかなり楽になりました。
    ストレッチがとても気持ちよかったです。

MI様

Re,Ra,Ku ユーカリプラザ店です。
    この度はご多忙の中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

MI様は肩のコリが改善されたみたいで嬉しく感じます。
    またすぐに戻ってしまいそうな硬さでしたので
    あまり間隔を空けずにほぐされるとお体の楽さを感じると思います。

MI様によりご満足していただけますよう精進して参りますので
    お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来店くださいませ!

また暑く感じる日などございますが体調などお気をつけてお過ごしくださいませ!!

スタッフ一同、MI様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• のぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は大変良かったです。
    施術も丁寧で身体がほぐれて満足しました。
    定期的に通わないとまた身体が元に戻ろうとするのでしばらくはお世話になろうと思います。

のぐりん様

こんにちは!
    Re,Ra,Ku ユーカリプラザ店です♪
    返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません!

この度は、ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧に施術する事を心掛けておりますので、お身体がほぐれたと言っていただけとても嬉しいです!
    のぐりん様は腰と肩甲骨がかなり張っておりましたので、是非、肩甲骨回しのストレッチをしていただき、近くにお立ち寄りの際はお気軽にお越しください♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、のぐりん様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/26

しばらく地元を離れていたので久々に行かせていただきましたが前と変わらず雰囲気もよく溜まっていた疲れをとっていただきました。
    最後にストレッチの方法も教えていただいたので、早速実践します。ありがとうございました。

まろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体もすっきりされたようで何よりです♪
    疲労の溜まりにくいお身体を作るには日々の積み重ねがとても重要です!
    初めのうちは難しいかもしれませんが、疲れている時ほど入念にストレッチされることをオススメいたします(*‘∀‘)

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    まろん様により満足していただけますよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご来店ください♪

気温変化の激しい季節ではございますが、ご健康にお気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、まろん様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

1年ぶりの急な予約でしたが、丁寧に対応して下さいました。肩や肩甲骨、首を重点的にほぐして頂き、次の日は体がとても楽になりました。自宅でのストレッチの仕方も教えて頂いたので、出来る限りおこなっていきたいと思います。ありがとうございました。

人気No,1☆ボディケア+足裏 100分コース 通常¥11,220→¥10,000(税込)

みや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体もすっきりされたようで大変嬉しく思います!
    上半身のお疲れには筋肉の集まる肩甲骨のケアが非常に重要になります。
    お疲れやストレッチについてわからない事がございましたら、またいつでもご相談くださいませ♪
    お目元のケアもお忘れなく!

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    みや様により満足していただけますよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご来店ください♪

スタッフ一同、みや様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/26

最初に記入した疲れている場所(今回は首背中)を中心に、足首手首から上の全身をうつ伏せ~横向き~仰向けでほぐして頂きました。強さや痛い所がないか等、適宜確認して下さったので、安心して受けられました。気持ち良くて途中少し寝てました!最近疲れとストレスで、夜寝ても一日中眠くてダルかったのですが、マッサージの後は体が楽で家事がはかどりました!ありがとうございました!1つ要望としては、誕生日前後にもらえるクーポンやお店近くで配っているクーポンが、長時間コースのみや新規限定なので、新規じゃなく60分位のコースでも使えるクーポンがもらえることがあると嬉しいです。

ひつじ様

返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

お力加減などひつじ様のお好みに合わせる事が出来て良かったです。
    途中寝てしまうのもお身体がリラックスしていただけている状態なので
    よりほぐれやすくなっていたと思います。
    ほぐした後お体の楽さなどかんじていただけて嬉しいです。
    なかなかお時間を作られるのは難しいと思いますが
    限界が来る前にほぐされるとお体の軽さを味わえるかと思います(^_^)

またクーポンに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただきますがご希望に添えない時はご了承くださいませ。

ひつじ様によりご満足していただけますよう精進して参りますので
    お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来店くださいませ!

また熱く感じる日などございますが体調などお気をつけてお過ごしくださいませ!!

スタッフ一同、ひつじ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• けいぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

丁寧なマッサージや生活習慣のアドバイスも頂いた事で、最近グッスリと良い睡眠も取れております。
    本当にありがとうございます。

けいぷー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    良く眠れているようでこちらも安心しております♪
    足は第二の心臓とも呼ばれており、足裏には全身の内臓や器官と関わりの深い反射区がたくさんあります。
    足をよくほぐす事で全身の健康維持が期待できますので、今後も足の状態は気にかけてみてください(*'∀')
    運動後のクールダウンもお忘れなく!

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    けいぷー様により満足していただけますよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご来店ください♪

乾燥の厳しい季節ではございますが、ご健康にお気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、けいぷー様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 可夢偉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

可もなく不可もなく。今まで色々な所でリラクゼーションマッサージを受けてきた中での、個人的なものではありますが率直な感想です。

ストレッチは強度を確認して下さったのもあり、満足です。マッサージは途中少し寝てしまうくらいに適度な強度だったと思います。

技術は、60分という短い時間の中では比較しづらい部分もありますし、施術して下さる方との相性もあるので一概には言えないと思うのですが、希望箇所や希望強度に丁寧に対応して頂けたと思います。

ですので、希望をお伝えすればきっと希望に沿った施術をして頂けると思います。

本当に上手い人はこちらが何も言わずとも自分の感じている以上に深い箇所の疲れを捉えて下さったり、思った以上の仕上がりになるものですが、今時中々そういう施術者と巡り会うのは難しいかもしれません。

時間1000円(10分)を少し下回っての価格となりましたので、多く言うのは贅沢かなと存じます。確かに身体はほぐれましたし、翌日の今も身体は全体的に柔らかい状態を保っています。気持ち良かったです。有難うございました。

可夢偉様

Re,Ra,Ku ユーカリプラザ店です。
    この度はご多忙のところ嬉しい口コミをご投稿して下さり、ありがとうございます!
    返信が遅れました事をお詫びいたします。 申し訳ございません。

60分という時間の中で私が出来る範囲での技術を精一杯ほぐさせていただいた中で
    筋肉の反応などで、痛みを感じているのではないかとお声掛けさせていただきました。

可夢偉様がほぐれた感を感じていただき、翌日もお体の柔らかさが
    残っているとの事で嬉しく存じます。
    その後のお身体の調子などいかがでしょうか?

可夢偉様のお言葉を受け止め、より満足して頂ける技術を高めるべく精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております♪

Re,Ra,Ku ユーカリプラザ店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

久しぶりに来店しましたが、どの方に施術して頂いても
    上手です(^^)今夜はグッスリ眠れそうです。

あき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後はゆっくり熟睡出来ましたでしょうか?
    脚にもお疲れは溜まりやすい方かと思いますので
    寝る前の足上げストレッチなどしてみるのもオススメです!!
    あき様により満足していただけますよう、精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。

朝晩の寒暖差がありますが、ご健康にお気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、あき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/30

丁寧に施術してくださり、全身パンパンだった身体が変える頃には柔軟になっていました。短いコースを選択してしまい、もう少しほぐされたい気持ちがありました。
    店内も清潔で満足でした。

あーちゃん様

ReRa.Ku ユーカリプラザ店です!
    返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    短い時間でもお身体の変化を感じ取っていただけて幸いです♪
    当店ではお客様のお体の状態に合わせたコース提案をさせていただいておりますが、短くなってしまう場合でも時間内で最大限ご満足いただけるよう対応させていただいております。
    今回物足りなかった部分もお伝えいたしましたストレッチを毎日続けていただければ少しずつ変化を実感いただけると思いますので、ぜひやってみてください(^∀^)

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    あーちゃん様により満足していただけますよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご来店ください♪

未だ気温の安定しない時期が続きますが、ご健康にお気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、あーちゃん様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• にゃん子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

他店を利用していましたが、肩甲骨のコースが無かったためこちらをに伺いました。
    大変丁寧な施術でした。
    予約後に腰を痛めてしまったので、全力の施術を遠慮しましたので、次回またお願いすることを楽しみにしています。

にゃん子様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お一人お一人に合わせた力加減や丁寧さを意識して対応させていただいております。
    また今回は腰を痛めていらっしゃいましたので、腰を柔らかめに、また肩甲骨ケアで肩甲骨周りの施術を多めにじっくりとほぐさせて頂きました。
    肩甲骨ケアを続けていただければゆっくりとではありますが、成果も期待できるかと思います。
    またにゃん子様により満足していただけますよう、精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。

寒さが厳しくなってまいりましたので、ご健康にお気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、にゃん子様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

肩まわりを中心にほぐして頂きました。とても気持ちよく、可動域も広がり感謝です!接客応対も丁寧で、店内も清潔感がありました。
    定期的に通いたいと思います!

まりこ様

ReRa.Ku ユーカリプラザ店です!
    返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    可動域の変化にお喜びいただけてこちらも大変嬉しく思います♪
    私たちはお客様に最大限安心、リラックスしていただけるよう日頃から丁寧な対応を心がけております。何かお身体の事でお困りの際はいつでもご相談ください(*´∀`*)
    その後頭痛などはいかがですか?気になる際はお伝えいたしました後頭部のケアをぜひやってみてくださいね!

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    まりこ様により満足していただけますよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご来店ください♪

すっかり冬の様相となってまいりましたが、ご健康にお気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、まりこ様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

力加減も、丁度良く
    リフレッシュ出来ました。
    ありがとぅごさいました。

カズ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はカズ様にとって心地よい時間とリフレッシュしていただけたのはとても光栄に思います。
    またカズ様により満足していただけますよう、精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。

スタッフ一同、カズ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

初めて利用させて頂きました 接客がとても丁寧です
    仰向け、横向き、うつ伏せの姿勢になる、と最初に言って頂いたのも良かったです
    肩甲骨がひらいて満足ですが 60分では私には短かったようで首、肩はもう少しほぐしてもらいたかったです
    ストレッチもあり勉強になりました
    次回はもっと長い時間お願いしたいと思います

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まためぐ様にとって物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お時間の余裕があればお身体60分に肩くびストレッチのオプションを付けて頂くと
    肩や腕、首周辺のストレッチもはいりより満足感が味わえると思いますので
    次回はぜひ肩くびストレッチを入れてのご案内をさせていただければと思います。

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    めぐ様により満足していただけますよう、精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同、めぐ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ももこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/5

身体が全体的に疲れていたので利用しました。

施術中もとても気持ちよかったのですが、終わった後に肩甲骨が飛び出ているような感覚になりました(^_^)(姿勢も良くなった気がしました)

普段、パソコン仕事が多いので、どうしても肩甲骨が硬くなったり肩が内側に入ったりしてしまいがちです。
    そのため、施術後の肩甲骨が飛び出ている感じが新鮮でした。
    ストレッチも気持ちが良かったです。

また伺いたいと思います。

ももこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩甲骨の変化を実感いただけてこちらとしても嬉しい限りでございます♪
    当店では肩甲骨に重点を置いており、ストレッチに関してもお客様の生活にフィットするやり方をご提案させていただいております。
    日々の健康は"継続"によって保たれますので、ご自宅でもストレッチをお試しいただけますと幸いです!

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    ももこ様により満足していただけますよう精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご来店ください♪

スタッフ一同、ももこ様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/29

首が酷くて、リラックスしたくて来店しました。
    店内の雰囲気も良くて施術もすごく気持ち良くて効果がとても実感出来ました。
    普段整骨院で猫背矯正で通っているのですが、リラクゼーションもいいなあと思えました。でも学生の私には少し高いので頻繁には来られないなあという印象です^^;
    教えていただいたストレッチを毎日して、自分のご褒美にまた来店しようと思います!

るか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    るか様は普段からしっかりとメンテナンスをされており素晴らしいと感じました。
    またリラックスもとても大切なことだと思いますので
    ぜひまたお時間を見つけてリラックスしに来て下さい!

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    るか様により満足していただけますよう、精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同、るか様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちびっこやへいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

前回担当して頂いて、とても話しやすくて
    夜に伺ったのでお疲れだったと思いますが
    凄く明るく元気な方で、1時間ちょっとくらいの時間でしたが
    楽しい時間を過ごせました。

身体も少しは軽くなったような気がして、
    また次回もお願いします!

ちびっこやへい様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ちびっこやへい様と楽しい時間が一緒に過ごせてとても嬉しかったです。

お体のお話しをあまり出来ずに申し訳ありませんでした。
    ご自宅などで背伸びなどの簡単なストレッチを出来る範囲でやっていただき
    お疲れをため込まない様にして頂ければと思います。

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    ちびっこやへい様により満足していただけますよう、精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同、ちびっこやへい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

身体の硬さが気になりマッサージをお願いしました。
    担当スタッフさんには笑顔で接客していただき安心感をもてました。
    マッサージの最中も私の身体に合わせたアドバイスや、日常生活でおすすめなものを教えていただき嬉しかったです。
    また終わったあとからだが柔らかくなっていて、指が床につきそうだったり背中にまわした手の距離が縮まっていたのも少し感動でした。
    最後のお茶はどんな効果があるものか忘れてしまいましたが身体に良さそうなのと、おいしかったです。
    今までマッサージはいつも力加減を聞かれた時に弱めでとお願いするのですが、担当スタッフさんには安心感がもてたのでそのままの力加減でお願いしました。からだに効果があったので良かったと思いました。
    丁寧な接客ありがとうございました(^-^)

さっちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのお店は不安が多いかと思いますので、少しでもお客様に安心して頂けるように笑顔とコミュニケーションを大切にしております(*^-^*)
    また、施術後は固まっていた筋肉が柔らかくなるので、柔軟性アップが期待できると言われています。個人差はありますが、変化を体験して頂けてとても嬉しく思います。
    そして、かなりお疲れが溜まっておられましたが、その後お体の調子はいかがですか?
    硬い筋肉は、ほぐしてもまた硬く戻ってしまう性質がありますので肩甲骨回しのストレッチを是非行ってみて下さい♪

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    さっちゃん様により満足していただけますよう、精進して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は是非ご来店ください♪

寒さが厳しくなってまいりましたが、ご健康にお気をつけてお過ごしください。
    スタッフ一同、さっちゃん様にまたお会いできる日が来るのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

リラク ユーカリプラザ店(Re Ra Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー