5. ワンレスト 大雄山店(1REST)   >

1REST 大雄山店

ワンレスト ダイユウザンテン

• 神奈川県南足柄市関本565-5 ヴェルミ1-107
  • 大雄山駅から徒歩1分・無料駐車場あり
  • えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:29.0

頼れるお母さんがしっかり凝りや痛み、辛さをほぐしてくれました!
    ヘッドマッサージだけではなく、身体全体もほぐしてくれて感激です。
    いろいろなアドバイスもいただけたので、生活の中へ取り入れて身体を労わっていきたいです。

また、店内の雰囲気も清潔でリラックスできる空間だったので、定期的に癒されに行こうと思います。

眼の疲れ&ヘッドマッサージ 30分 ¥3300 → ¥3000

• natxlouxemmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:43:44.0

数年ぶりに伺いましたが、気になっていた小顔矯正をお願いしました。
    左側が凝っていたようです。
    目の開きが左側は悪くて、自分でもずっと気になっていました。
    歪みと頭のハチも整えて頂き、30分後にはすっきりしてました。
    定期的に通いたいと思いました。
    担当してくださった方のお名前がわからなかったのですが、とても気さくな方で過ごしやすかったです。

【ゆがみを整え小顔に】 小顔調整30分 ¥3850⇒¥3500

natxlouxemm様

お久しぶりの来店ありがとうございました。

自分では届かない細かなケアやお疲れ等リフレッシュのお手伝い
    またさせていただけましたら、幸いです。

首肩もカチカチお疲れでしたので次回もお体共にゆっくりとケアのお手伝いさせていただけましたら嬉しいです!

担当モリタでした。

[投稿日] 2024-02-28 22:31:52.0

いつもお世話になっておりますm(__)m
    タイミングが合い、したかった身体のケアをしてもらい大満足な上に色々お話しが楽しく面白過ぎて評価としては☆5つでは足りないくらいです(笑)
    本当にいつもありがとうございます!
    心も身体もスッキリです(^-^)v
    次回は脱毛で伺いますので宜しくお願いします!

☆★☆様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

お久しぶりのオイルケア楽しくケアさせていただきました。

途中からお話が楽しすぎてこちらこそ心身共にデトックスの時間でした。

次回の脱毛は笑いにつられないように頑張ります。

• manamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:15:11.0

全身ガッチガチのバッキバキであいたたた~でしたがゴッドハンドの軽快トークによりあっという間の60分。
    小顔調整も入れてもらい頭スッキリ・おめめパッチリで今日も美人になりました!
    ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

manami様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お体のお疲れもありました。お疲れ様です。

お顔に疲労が出やすい方には今回のように頭部とお顔小顔ケア定期的におすすめです!
    次回のご来店もお待ちしております。

娘様ご紹介&お土産まで頂いてしまい恐縮でした。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:01:05.0

久し振りの来店で初めてのフェイシャル。
    マスク生活が続き、気になっていた毛穴洗浄を。

スッキリさっぱりしました。

フェイシャル毛穴洗浄・若々しい肌へ30分+小顔リンパケア5分付¥3850

まい様

お久しぶりのご来店&口コミまでありがとうございます!!

日々の生活でお忙しくされていたまい様の
    ご自分では手の届かないケアのお手伝いに協力できました事に感謝しております。

お時間が見つかりの際には是非またお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• あゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:10:50.0

初めてお伺いしました。
    ここの所、肌荒れが酷く悩んでいたのでピーリングしてもらいました。
    施術後、赤みも少し引いて毛穴もとても綺麗になっていて嬉しかったです!

担当していただいた方も気さくで丁寧な施術をしてくれました。

お肌の改善ピーリング つるんとした肌へ  年内お試し価格¥3300

あゆこ様

ご来店、そして口コミありがとうございました。
    喜んで頂けてとてもうれしいです!!
    ピーリングは1回でも効果がわかるので良いですよね(^^)

これからもっとお肌の状態が安定していくように、少しですがお手伝いさせてください。
    またお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:53:28.0

2回目ですが、丁寧キレイに仕上げて貰いました。

最高級セーブルラッシュ80本までつけ放題 ¥3900

ゆりちゃん様

口コミありがとうございます。
    今回も喜んでいただきとてもうれしいです!!
    またデザインなどご要望ございましたらお聞かせください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:12:04.0

店内はカーテンで仕切られていて他のお客様と顔を合わせることなく良かったです。
    カウンセリングもわかりやすく説明してくださり、仕上がりがとても自分好みでした。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

最高級セーブルラッシュ100本までつけ放題 ¥4800

ななはる様

口コミ&ご来店ありがとうございました。

ななはる様が満足していただけるように、その都度気になったことがあれば、ご遠慮なくお聞かせください。

キレイのお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

担当 タンノ

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:53:26.0

初めてマツエクで利用させてもらいました。デザインの提案をしてくれたり、丁寧にまつ毛の悩みなど聞いて頂きました。雰囲気も良くていい匂いがしました。仕上がりも綺麗でまた利用したいです。ありがとうございました!

最高級セーブルラッシュ100本までつけ放題 ¥4800

ゆりちゃん様

たくさんのお店の中からワンレストへご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけてとてもうれしいです。
    次回付け心地やエクステの持ち、ご希望デザインなど教えてください。
    また何か気になった事があればいつでもお聞かせください。

担当 タンノ

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:05:16.0

初めてリラクゼーションに行きましたが雰囲気が良く、担当してくれた方がとても話しやすくて良い時間を過ごせました。
    施術が終わるとカチカチだった肩が柔らかくなっていて、自宅でできるマッサージも教えてもらい助かりました
    また利用したいと思います!

さわ様
    口コミ&ご来店ありがとうございました!!

いつも、頑張っているお体のコンディションでした。
    首・肩・腰が硬くなっていましたね。

お子様を見てくださっている旦那様に凄く癒されました。

自宅で出来るストレッチをしても限界が来ましたら、お手伝いさせて頂けましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 19:08:55.0

脱毛もお願いしたいのでまた予約します!
    帰る途中に、そういえばポイントカード出すのを忘れたぁ(^^;)と思い出したのでした(汗)

☆★☆様
    前回はこちらの都合での変更申し訳御座いませんでした!
    次回脱毛込みにて対応させて頂きます。
    連絡ありがとうございます。
    電話お待ちしています。盛田

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:00:35.0

初めてお伺いするのでドキドキでしたが
    店員さんの挨拶から始まり、接客もとても
    親身にしていただき気持ち良く帰れました。
    施術も丁寧で仕上がりも良い感じでした。
    次回は、カラーブラウンがあれば検討中です。

他店オフも無料☆ボリュームラッシュライト ¥5500

mami様

口コミ&当店を選んでいただきありがとうございました!!
    初めてのお店はドキドキしますよね。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

また次回の時、お好みやご希望のデザインがあれば教えてください。
    カラーブラウンも相談しましょう(^^)

ご来店お待ちしております。

• manamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:26:27.0

以前から気になっていたメニューなのでお願いしました
    痛気持ちいい施術が終わって目を開けると頭スッキリ!視界クッキリ!
    ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    私って目こんな大きかった!?なんか美人なんだけど!?てなりました笑

manami様

美人様来店&口コミありがとうございました。
    ケア後目がハッキリして大きく感じておりました♪

お気づきいただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 麗華さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:05:45.0

お話しとても楽しかったです
    フェイシャルとゲルマニウム温浴をさせて頂きました
    肌に悩みがありとても為になるアドバイス頂きました

施術も大満足でした
    またお世話になりたいと思います
    今まで行ったお店の中で1番気にいりました

本日はありがとうございました

フェイシャル☆毛穴洗浄・疲れ肌解消♪30分+小顔リンパケア5分付¥3850

麗華さま
    口コミ&ご来店ありがとうございました。
    当店を気に入って頂けて大変うれしいです。

疲れもストレスもお疲れの理由は様々ですが、

お体もお肌もケアのお手伝いさせて頂けたなら嬉しいです。

次回のご予約も有難うございます。

来店心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:41:08.0

全身が辛くて長めのコースをお願いしました。
    担当して下さった方が元気で親切な方で、疲れきった体をぐいぐいとほぐして下さり、帰りにはスッキリとして大分楽になりました。
    施術自体も上手でしたが、簡単に出来るストレッチの仕方も教えて下さり『いっぱい教えちゃったから、忘れちゃったらまた来たら』と笑顔で言われまた行きたいな、やってもらいたいなと思いました。

おかげさまで帰ってきて少し眠れました。
    また伺います。

整体60分+頭首肩疲労30分=¥9900→¥9000

• なめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:40:20.0

よい雰囲気のお店でスタッフの方も気さくでした!美容整体受けましたが身体のラインが変わりました!また利用します!

なめこ様

先日も、ご来店ありがとうございました。

骨盤下半身を集中してケアさせて頂きましたが、その後状態次回又教えてください。

集中的に今後も下半身ケアのお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

十分な睡眠と水分補給今後もしっかりご協力よろしくお願いいたします。

盛田

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:02:26.0

肌の悩みを聞いて下さり、色々なアドバイスもして頂いて気持ちまでスッキリしました。
    長続きをしない私ですが通ってみようかと思いました。肌以外のお話もたくさん出来て楽しく時間があっという間でした。

フェイシャル☆毛穴洗浄・疲れ肌解消♪30分¥3850→¥3500

トモ様

来店&口コミありがとうございました。

こちらこそ多数ありますお店から

ワンレストお選びいただきありがとうございます。

こちらこそ沢山の経験話も含めて楽しい幸せ時間でした。

次回のご予約もありがとうございます。

洗浄も引き上げも細かく丁寧にケアさせていただきたいと思います。

お待ちしております。

担当者盛田より

• かほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:43:44.0

良心的な価格で通いやすいのが
    ありがたいです。会話も楽しくあっという間で
    最後のマッサージがとても気持ちよかったです。
    また行きたいてます。

かほりん様

ご来店&口コミありがとうございました。

いつも楽しいかほりんさんのお体お肌のケア笑わせていただき、幸せ時間です。

今後もお体お肌ケア良好!

のお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

盛田

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 20:05:11.0

初めて行かせて頂きましたが、最初からすごくアットホームな雰囲気でお話ししやすく、アドバイスも色々して頂いて、肌の状態も良くなったし、元気もたくさん頂いて、とてもリラックス出来ました。
    またぜひお願いしたいです!

1REST 大雄山店からの返信コメント

じゅんちゃん様ご来店&口コミありがとうございました。

今後も自分だけでは出来ないケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

今回は洗浄に力を入れました。

またお時間が出来ましたら気楽にご来店ください。
    お待ちしています。

久岡

• るぅくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 16:31:17.0

毎回その日の肌の悩みを聞いてから、丁寧に施術してくださいます。
    今回はお願いした目の下のたるみ意外にも、自分では気づかなかった顔の歪みを「直しておきました」と、さらっとおっしゃるのでとても感激しました。
    このお値段でここまでして頂いていいの?と思うくらい、きれいのためのプラスアルファが嬉しかったです。
    エステだけではなく、整体もできる方だからこその心遣いだと思います。

るぅく様

再度ご来店口コミありがとうございます。

今回は、お疲れもあったのかな?
    首と肩も歪みを感じて一緒にケアさせていただきました。

喜んでいただけたなら嬉しいです。
    こちらが勝手に気になり、させて頂いたケアで喜び頂けることに感謝します。

次回も来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-14 20:47:49.0

久し振りの利用となりましたが、いつも通り温かく迎えてくださり、ありがたかったです!
    仕事の愚痴もいつも多めですみません~_~;
    身体もほぐしてもらえ、リフレッシュできました!
    また色々お話しながらほぐしていただきたいです。
    宜しくお願いします!

☆★☆様

お久しぶりのご来店♪ありがとうございました。
    お顔見られてほっとしました。

お久しぶりだった為かしら?
    全身満身創痍のご様子。

緩めて楽になって頂く為には
    何度か来店頂けましたら幸いです。

次回も日頃の疲れを、言葉と共に吐き出して下さい。

我慢の日々頭が下がります
    時々爆発なきようにお手伝いが出来ましたら幸いです。

• ぱとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 21:40:36.0

数十年ぶりのエステで少々緊張しておりましたが、担当者の方が、お手入れの仕方を教えて下さったり、お話もとても楽しく、あっという間の30分でした。
    またぜひ、利用してみたいと思っております。

ぱと様
    ご来店&口コミありがとうございました。

緊張しなくても大丈夫ですので、
    又お話やお肌のケア等お手伝いをさせて頂きたいと思います。

担当久岡

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:11:08.0

肩~頭のマッサージをしていただきました。とても軽くなりました。ありがとうございました。

かすみ様
    ご来店&口コミありがとうございました。
    次回もお辛いときには気楽にお立ち寄りください。

首の硬直は頭痛につながる方も多いです。
    尾もだるい段階で、ケアできましたら幸いです。

担当者より

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:26:04.0

ヘッドスパでの予約でしたが、体も触ってもらいアドバイスいただきました。お話しも、とてもためになり体もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

メグ様
    ご来店&口コミありがとうございました。

メグ様はヘッドの疲れもありましたが、お顔、首肩の疲れもたまっておりました。
    中々お疲れの抜けない状況だったかと思います。

少しのお時間でしたが、疲労感やコリが流れるきっかけになれましたなら嬉しいです♪

次回のご来店の際にもお体のコンディションを聞いて、触れて施術内容も臨機応変に対応させてください。

年内の、頑張りも、程々にお時間できましたら、

又のご来店お待ちしております(^^♪

担当者より

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 13:03:42.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    子供の都合で急遽キャンセルしてしまったりとご迷惑をおかけしてしまいましたがそんな時でも「子育て頑張って下さい!」と優しい声をかけていただきました。

お店の方はとても明るい方で話しやすかったです!
    毛穴洗浄をした翌日は化粧のりがすごくよく早く行けばよかったと後悔しています。(笑)

今後も肌の悩みを相談しながら通いたいと思います!

けいちゃん様
    ご来店&口コミありがとうございました。

子育て大変な中でも、体やお肌のケアはするか?しないのかでは雲泥の差ですよね!

時には効率良く、お体のメンテナンス等は、誰かの手を借りてケアしてください。

次の日のお化粧のノリ良さを感じていただけた事大変うれしいです。

担当者より

• tettaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:49:06.0

お話しも楽しくて緊張せずに過ごせました。色々 教えていただいてありがとうございました。

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 22:10:07.0

リラックス出来て良かったです。
    また行きます!

a様

ご来店も口コミもありがとうございます。

普段なかなかできない、ご自分ケアのお手伝い
    またさせていただけたら嬉しいです。

私も楽しくケアさせていただきました。

次回のご来店もお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 14:35:09.0

むくみがなくなってびっくりしました!
    お話も楽しかったのでまたお願いします♪

あい様

この度はご来店そして口コミまでありがとうございます!!

頑張り屋さんのあい様の少しでも助けになれたなら嬉しいです。

こちらこそ、お話も大変感心させていただきました。

お話も楽しくて素敵な時間でした。

ワンレスト 大雄山店(1REST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー