※10件以下の口コミの平均点です。
帰りはかなり身体が軽くなりました
★やっぱり身体を温めたい!!★¥7000→6800
当日に急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂けてとても身体が楽になりました。冷え性って言うことは気づいていましたが根本的な事からしっかりと説明して下さり施術もすごく丁寧でゆっくり過ごせました。ありがとうございました!
★当店1押し!★冬服を綺麗に着こなす!劇的変身応援コース¥9000→¥7200
以前からルルオンは知っていたのですが、なかなか予定が合わず先延ばしにしてましたが、やっと行けました!!
緊張してたけど、気さくにスタッフさんが話してくださるので緊張がほぐれました笑
浮腫みヤバいし冷え性やし冬眠するのかな?ってぐらい脂肪を蓄えてますが笑
スッキリ汗かいてめっちゃ体軽くなるし履いて来たパンツもウエスト・足に少し余裕ができてました!!
薄着になる前に痩せときたいので、通う事を決めました。
普段ダボっととした服ばっかり着てるので今のうちに痩せて薄着になった時にあれ?痩せた?って言われるように頑張ります!!
★当店1押し!★秋服を綺麗に着こなす!劇的変身応援コース¥9000→¥7200
はじめて体験しました。
最近浮腫が気になるのと
体重も増えての来店でした。
最初のマッサージで身体が軽くなり
びっくりしました。
あと、汗がびっくりするくらいでます。
痩せるイメージわきました。
10キロ落としたいけどまずは5キロ頑張ります。
汗が出て良い感じでした!
★やっぱり身体を温めたい!!★¥7000→6500
娘の紹介で来ました。
娘は6ヶ月程通ってて、どんどん痩せてキレイになってます。便秘や生理痛にも良いとの事。
私は更年期や、不眠、体重増を解消したのでこれからお世話になります。宜しくお願い致します。
★10月限定★秋服をスッキリ着こなす!劇的変身応援コース¥9800→¥8000
とにかく汗が沢山でて、気持ち良くて スッキリしました。
体も軽くなり 顔がスッキリしたので続けて入ってみようと思います。
不摂生で、体重が一気に8キロ増え 色々試しても 落ちなかった体重が落ちてきてます。体重だけでなく、肌の調子が良いのも嬉しいです。
家族や職場の方から、肌や髪の毛が綺麗になった。体型がスッキリしたと言われる様になり、秋服も昨年よりゆったりと着れる様になってた事が嬉しいです。
引き続き宜しくお願い致します。
通い初めて3ヶ月がたちました。毎月の生理痛が緩和して、薬の量が減った事にビックリしました。
引き続きルルオンで身体 温めます。
ヨサパーク ロミ YOSAPARK Romiの口コミ一覧/ホットペッパービューティー