付け足しをしてもらいました
いつも通り丁寧にやってもらち満足です。
【キレイ★モチ◎】最高級フラットラッシュ 100本
T.Clear Nail & Eyelash 中島店からの返信コメント
くうちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
毛質やスタイルでなにかお困りのことございましたら
いつでもご相談くださいね!
田原
初めてのまつ毛パーマだったのですが、綺麗なカールに仕上げて頂けて大満足です!!
是非次回もよろしくお願いします!
【ダメージケア★マツパ】まつげパーマ+ケアトリートメント
nozomi様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
是非次もよろしくお願いいたします!
坂田
マツエク初心者のため、わからないことばかりでしたが、質問にも丁寧にご説明くださり安心して施術を受けることができました。満足いく仕上がりです。
【キレイ★モチ◎】最高級フラットラッシュ 100本
ココちゃん様先日はご来店ありがとうございます
いつもしっかり相談、質問してくださるので僕もとてもありがたいです!
またのご来店をお待ちしております!
一番初めのデザインに変更して
いつも通り丁寧につけてもらえて満足です
【キレイ★モチ◎】最高級フラットラッシュ 100本
くうちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
デザインや毛質でなにか変えたい時やお困りの事ございましたら
いつでもご相談くださいね!!
田原
今日は担当の方と時間があわず
他の人に
丁寧につけてもらえました
【キレイ★モチ◎】最高級フラットラッシュ 100本
仕上がりを満足していただき嬉しく思います。
また機会がありましたら施術させていただきます。
いつもは施術中に寝てしまうのですがフレンドリーに話しかけてくださってとても楽しい時間が過ごせました!
はじめましてとは思えないほど会話が楽しくてまたすぐにお店に行きたいです(笑)
会話も楽しかったのですがビックリするくらい施術が丁寧で私の頑固なストレートまつ毛が綺麗に根元から上がっていてすごく嬉しかったです!過去一キレイなまつ毛にしてもらって楽しい時間も過ごせて最高でした!
またお店に行きたいと思います!!
【ダメージケア★マツパ】まつげパーマ+ケアトリートメント
ゆい様先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそとても楽しい施術をさせて頂きありがとうございます!
仕上がりが満足して頂けて本当に良かったです!
鏡で見せた時の反応が可愛すぎてもう1回まつパをかけたくなっちゃいました笑
美容液の方もまつ毛の際に塗って頂いてぜひまつ毛さんを守ってあげてください!
大体8週くらいでかかりが気になってくると思いますのでまたのご来店をお待ちしております!
アイリスト 若槻乃愛
前回からマツエクの種類をかえて
付け足しに行ってきました。
ちょっと前のやつよりとれやすいかもだけど
気に入ってます。
【ナチュラル★モチ◎】最高級フラットラッシュ 80本
くうちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
ラッシュの種類が違うのでお手入れ方法も少し注意するところがありますので
お手入れの事などなにかございましたら是非いつでもご相談ください!
田原
初めて行ったお店だったので緊張しましたが、たくさんお話してくださって楽しかったです!
自分に合うデザインを提案してもらえて仕上がりも満足です◎
家からも通いやすいのでまた利用したいです!ありがとうございました♪
【大人気★マツパ】まつげパーマ ¥6,500 → ¥5,000
ぬこ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
こちらこそとても楽しく施術させていただきました!!
仕上がりが満足して頂いてとても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
アイリスト 若槻
ほぼ初めてのマツエクです。カウンセリングでは、ほぼ初めてなのでナチュラルに、でもマツエクをやってる感は出したいのが希望でした。丁寧にアドバイスを頂き安心し施術して下さりました。出来上がりは大変満足です。こんなにも気分が上がるならもっと早くマツエクやればよかったです。ありがとうございました。
【2・3回目★モチ◎】最高級フラットラッシュ 80本
ココちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
満足していただきとてもうれしく思います!
オメメマルチもぜひお使いください!
キレイに仕上げていただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
ピガりん子様、先日はお越し頂きありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
また来月もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
知久
とてもきれいに仕上げてもらいました。
はまるい様、先日はご来店ありがとうございました!
はまるい様のまつ毛をさらに綺麗にするお手伝いができてとても嬉しく思います!!
またのご来店をお待ちしております!!
アイリスト 若槻乃愛
睫毛のパーマが取れやすいのが悩みだったので、しっかりめにパーマかけて貰いました!ありがとうございました^^また次回もお願いします。
at02様先日はご来店頂きありがとうございます
口コミの投稿もありがとうございます!
カールも数種類の中から調整できますので是非
色々なカールを試してみて理想の目元を一緒に作っていきましょう!
またのご来店おまちしております☆
メニュー内容の説明、こちらの要望を素早く理解し、施術していただきました。施術中は寝てしまうことがほとんどですが、会話がとても楽しくあっという間でした。初めてとは思えないほど会話が弾んで個人的に友達になりたいぐらいです(笑)仕上がりも綺麗で文句なしの評価になります。機会がありましたら是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
【キレイ★モチ◎】最高級フラットラッシュ100本 ¥6,540→ ¥5900
ちゃーき様、先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!!
お友達だなんてもうぜひ!!(笑)ものすごく嬉しいです!!
お仕事も頑張ってください!!
またのご来店をお待ちしております!!
アイリスト 若槻
施術前にしっかりカウンセリングしてもらえ、まつげの気になることなど相談することができました。
まつげの仕上がりも綺麗に上がってて大満足です。
終わった後にも、まつげのカールの長持ちさせるケア方法なども色々教えてもらえとても親切でした。
また是非行きたいと思います。
【ダメージケア★マツパ】まつげパーマ+ケアトリートメント
あやちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
ケアの方法でまつ毛パーマのかかりも変わってくるのでぜひお試しください
次回のご来店もお待ちしております!
舟橋
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございましたホットペッパーで予約した事を最初に伝えてなくてお会計の時に少し手惑わせてすみません またお願いします
【ナチュラル★モチ◎】最高級フラットラッシュ 80本
さんちゃんさま先日はありがとうございました!
こちらこそ準備不足で少し戸惑ってしまい申し訳ありません!
また機会があればよろしくお願いいたします!
しっかりまつ毛が上がったので満足です
【ダメージケア★マツパ】まつげパーマ+ケアトリートメント
ゆう様先日はご来店頂きありがとうございます
口コミの投稿もありがとうございます!
だいたい6週間後くらいがかけ直しの期間になりますので
綺麗に保つ目安にしてください!
2回目、3回目のクーポンなどもございますので是非ご利用ください☆
田原
丁寧な説明に丁寧な施術でした
また行きたいと思います
ちゃま様先日はご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カールなども少し変えるだけで印象が変わってきますので
いろんなカールを試してみてください!!
またのご来店お待ちしております!!
田原
初めての利用でした。
施術、サービスは丁寧にしてくださいました。
満足しています。
【ナチュラル★モチ◎】最高級フラットラッシュ80本 ¥5,350 → ¥4,900
てんこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
カールや長さを少し変えたり、スタイルも変えてみると仕上がりもイメージも
変わりますので色々挑戦してみてください!
なにかスタイルの相談やお手入れなど質問ございましたら
いつでもご相談ください☆
またのご来店おまちしております! 田原
担当の方がお休みで
別のスタッフさんにマツエクの付け足ししてもらいました。
丁寧につけてもらい満足です。
くうちゃん様先日はご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます!
3回目の来店です。
前回のJカールがとても良かったので今回もおなじメニューでお願いしました。
目元の乾燥や炎症などもないですし、仕上がりに大変満足です。
最後に紹介して頂いたコーティング剤?も少し気になっています。
今後も利用させて頂きます。
【2・3回目★マツパ】まつげパーマ ¥6,500 → ¥5,500
トミー様先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
その後目元のトラブル等も無かったということで幸いです。
ご紹介したコーティングはばらつきを防いでくれたり
綺麗な束間をキープできるので是非使って頂きたいです。
次回のご来店もお待ちしております!
舟橋
施術前後にお手洗いの声かけをしてくださったり、仕上がりについてのカウンセリングを丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
まつげの量や長さをみながらエクステや美容液の提案もしてくださり、今回はまつげパーマにしましたが、具体的にアドバイスをもらえてとても勉強になりました。
私はまつ毛が短く、カールもかかりにくいのですが、
仕上がりはクルンとカールがかかっていて気持ちも上がりました。
個室で安心感もあり、眠っている間に施術が終わり
疲れもとれた気がして、癒されました。
【ダメージケア★マツパ】まつげパーマ+ケアトリートメント
ずっきー様先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいもお言葉ありがとうございます!
リラックスできる空間を提供できてこちらも嬉しくおもいます!
お伝えした通りまつ毛のケアの仕方で希望のデザインやイメージも
変えれるので是非試してみて下さい!
舟橋
いつも丁寧にやってもらい
仕上がりもよく満足しています
くうちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
夏で汗をかきやすく皮脂が多く出やすかったりしてマツエクが取れやすくなる季節なので
アイシャンプーなどで汚れを落とすと持ちもよくなりオススメです!
お時間とご興味ございましたらお気軽にご相談くださいね!!
田原
カウンセリングも丁寧にしていただき思い通りのマツエクにして頂きました!
マツエクをつけてから1週間経ちますが全然取れてないです!またお願いします。
【ナチュラル★】ボリュームラッシュ 80本 ¥6,540 → ¥5,000
のぐ様先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます
持ちが良くて安心しました!
カールや長さを少し変えるだけで印象が変わってきますのでなにか
イメージ変えたいところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
田原
いつもキレイなに仕上げてくれてありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします!
ピガりん子様こちらこそいつもありがとうございます!
また来月もよろしくお願い致します!!
坂田
くうちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
何かイメージ変えたいときなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
田原
ティー クリア ネイルアンドアイラッシュ 中島店(T.Clear Nail & Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー