3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. フェリーチェ ビューティー(Felice Beauty)   >

Felice Beauty

フェリーチェ ビューティー

• 愛知県名古屋市名東区一社4-30-2 ユーハイツ三和2 206号
  • 地下鉄東山線一社駅から徒歩7分

まぁーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 01:01:20.0

マイナス5cmに引かれていつもは脱毛をお願いしてますがお腹のポッコリをやってもらいました
    結論マイナス6cm!下っ腹は3cmしか落ちなかったけどウエストは6cmも落ちてビックリです。
    たった1回でここまで落ちるのは初めてで続けようと思いました。いつもプリペイド買ってるのでそれだけで割引してもらえるシステムも嬉しい限りですまた、予約します、よろしくお願いいたします

お急ぎの方限定!腹部-5センチを目指す通常19800円⇒4800円(口コミ写真同意)

Felice Beautyからの返信コメント

そして、口コミもありがとうございます。
    マイナス6センチは落ちましたね!私も嬉しい限りです。
    寝てるだけ筋トレと合わせてキープできるよう続けて行きましょうー

• aki111さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:30:33.0

いつも施術は丁寧で、要望も聞いて下さり、お話も面白くて、時間があっと言う間に来てしまいます。最新のお肌に良い話しをたくさんお待ちでためになります。
    また、楽しみにお邪魔します。

Felice Beautyからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    あっと言う間に時間が過ぎて楽しい時間でした。
    ドクターズコスメの購入もありがとうございますぜひ感想聞かせてください
    また、お会いできる日を楽しみにしてます

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:34:56.0

お喋りも楽しく、居心地もよく大満足です。
    化粧ノリも良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

肌トラブルケア予防☆光フェイシャル¥11000→¥6600

Felice Beautyからの返信コメント

喋り過ぎたかと心配してましたw
    またのご来店心よりお待ちしてます

• まぁーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 02:51:13.0

毛もほとんどなくなり大満足です
    急遽プラスアルファで足つぼもしてもらえて足の疲れも取れました。帰りに靴がすんなり履けたのは驚きです
    いかにむくんでいたか!またお願いいたします

【美肌脱毛新規のお客様&お1人様1回限り】美肌脱毛Iライン¥4400→¥2200

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 16:55:13.0

いつも丁寧なカウンセリングと説明の後に施術をしてくださるので、安心してお任せしています。今回で3回目、効果を実感しています。色々なお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただいています(^^) また伺います♪

いつもありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしてます

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 10:07:51.0

スタッフさんは親しみやすい方で、楽しくお話しできました。今回のは初めてやるメニューで他店との比較できませんが、他のメニューも色々試してみたいと思いました。

HBLハリウッドアイブロウリフト口コミ撮影OKな方のみ

• うえぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:39:09.0

丁寧に説明していただき、安心してお願いできます。SMNのメニューです。次の日は肌の調子がいいと思います。継続したいです。

いつもありがとうございます
    実感していただけて良かったです
    またのご予約お待ちしてます

• まぁーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:37:39.0

ボーボー眉毛がスッキリしました
    いつも描くのに手間取ってましたが形が整ったので時短出来てます
    眉毛…大事ですね…また、よろしくお願いいたします

HBLハリウッドアイブロウリフト口コミ撮影OKな方のみ

Felice Beautyからの返信コメント

ますますキレイになりますね

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 08:10:44.0

今回も顔のトーンアップ等々実感できました!いつも、前回からの経過や気になる所を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せしています。施術中の美容のお話もとても勉強になります。また次回もよろしくお願い致します♪

ソニックメソマイクロニードル

Felice Beautyからの返信コメント

どんどんキレイになりましょう~

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:13:32.0

とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました!気になっていたおでこのシワやほうれい線が少し薄くなったような気がします。顔のトーンもあがり嬉しいです。ありがとうございます、またよろしくお願い致します♪

ソニックメソニードル

Felice Beautyからの返信コメント

早速口コミご来店ありがとうございます
    1回目より2回目……と回数を重ねるごとに肌が変わってくると思います。
    またのご来店お待ちしてます
    いつもありがとうございます

• ティーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:11:56.0

見た目は1回めだからか自分ではあまり変化はわかりませんが、肌を触った感じはハリがあり、化粧のノリが良かったのはわかりました。今日会った友達に何かしたのかと聞かれたので、良い変化はあったのだと思います。

Felice Beautyからの返信コメント

早速口コミありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:51:53.0

はじめて痩身のエステに行きました
    不安もありましたが、お部屋もかわいらしく清潔感があって素敵で、いろいろな機械を使ってもらいましたが、ひとつずつ丁寧に説明してくださってわかりやすかったです
    結果はマイナス4センチ!お腹周りがすごいスッキリした感じでした!
    また行きたいと思います(*^^*)

Felice Beautyからの返信コメント

またのお越しをお待ちしてます

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:13:20.0

いつもどおりのデザインにお直ししていただいた翌日からメイクしやすくなりました!
    またよろしくお願いします♪

Felice Beautyからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    また、お越し頂いたときは楽しいお話できると嬉しいです。

• あおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:20:03.0

全ての施術においてどんな効果が現れるのかきっちり親切に説明してもらえてとても良かったです。
    私の頑固なお腹の脂肪も寝てるだけでマイナス3センチ!
    1番楽して痩せる方法だと思いました。笑
    また行きたいと思います!

Felice Beautyからの返信コメント

口コミありがとうございます
    夏に向けて引き締めましょう
    来てくれた日のご馳走美味しそうだった!

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 12:50:19.0

すごく気さくな担当者様でいつもおしゃべりで盛り上がり大変楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    今日もありがとうございました。
    今日は初めての体験でしたが本当にお腹周りがスッキリしました。前後の写真も見せて頂けるので分かりやすいです。そして足ツボマッサージが非常に気持ちよかったです。
    今後もお世話になります。よろしくお願いします!

Felice Beautyからの返信コメント

こちらこそ楽しいおしゃべりが毎回楽しみです。
    早く結果が出るように最善を尽くすのでご自宅でも気にかけて過ごしてください!
    また、お待ちしてます。

• aki111さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:16:18.0

ビックリです!
    一度やってもらっただけで、マイナス3センチ。ウエストが見るからにくびれました。
    初めてやってですよぉ
    対応もすごく良くてオススメです。最近、体型がと思い始めた方、ぜひお試しくださいませ♪

Felice Beautyからの返信コメント

いつもご利用してくださりありがとうございます。
    いつもはお顔ですが今日ははじめてのボディ……気に入っていただけて良かったです。
    続けるとマイナスした分が固定されて減っていきます
    ぜひまた、お時間作ってご利用いただければありがたいです。夏までにキレイ絞ってイキましょう

• まぁーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 02:22:19.0

いままでにない感覚。筋肉疲労が感じられ、効いてる感じ。
    続けたらぽっこりお腹も凹みそう

Felice Beautyからの返信コメント

• ちゃP~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:47:39.0

初めて伺うサロンで少し緊張しましたが、お部屋はすごく可愛く、スタッフのお方もとても親しみやすく、すぐに緊張はほぐれました!
    筋肉の大切さも丁寧に教えていただき、目からウロコでした。今回、腹筋を鍛えるマシンを体験したのですが、ビックリするほど筋肉が刺激されていることが体感できました。
    スタッフのお方とのお話も楽しく、すごく素晴らしい幸せな時間をすごせました。本当ありがとうございました!またお伺いしたいサロンです!

Felice Beautyからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。
    筋トレして美ボディ目指しましょう-ぜひご検討してください

• まぁーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:33:25.0

今回は脱毛の他に筋トレメニューをさせて頂きました。びっくりするほどのパワーで効きそうな予感。続けてみようと思いました。

【美肌脱毛新規のお客様&お1人様1回限り】美肌脱毛Sパーツ1部位¥2200→¥1500

Felice Beautyからの返信コメント

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:32:36.0

まつ毛カールありがとうございました。
    キレイで自然なカールに仕上げていただいたので、とても満足です♪
    店内も清潔でリラックスできる空間なのも嬉しいです。
    今度は久しぶりにフェイシャルで伺いたいと思います。

Felice Beautyからの返信コメント

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:51:45.0

2回目のまつ毛カール、今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます(^^)

また、お待ちしてます

• Chgさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 21:02:11.0

初めての感覚でしたが、めちゃくちゃ効果ありそうな感じでした。続けられたら良いなぁと思うので、また予約したいと思います。宜しくお願いします。

尿漏れ、頻尿、膣トレ

Felice Beautyからの返信コメント

また、ご来店していただけるととても嬉しいです。
    夏休みに入るのでお時間とりにくいかもしれないですがぜひぜひ。
    お待ちしてます

• Chgさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 15:44:32.0

はじめてでしたが、原理など説明していただいて、納得して受けることができました。1回では効果が分かりませんでしたが、続けると効果がありそうです。

またもう1種類のも体験予約したいと思います。宜しくお願いします。

Felice Beautyからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回割引させていただきますね。
    筋肉は裏切らない。って誰か言ってましたが、本当に筋肉は大事なので頑張って筋トレしましょう。
    また、お待ちしてます。

• みいたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 18:00:32.0

毎回わかりやすく説明して頂きありがとうございます
    フェイシャルも気持ちよく最高でした。
    また、よろしくお願いします!

こんにちは。
    口コミありがとうございます。
    システムがややこしくてすみません。
    またのお越しをぜひ、お待ちしてます。

フェリーチェ ビューティー(Felice Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー