3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニコット(nicott.)   >

ニコット ネイルアイラッシュサロン

• 愛知県豊川市牛久保町天王下48(noize内)
  • 豊川線稲荷口駅から徒歩10分/JR飯田線牛久保駅から徒歩10分

はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 06:46:25.0

ジェルネイルはほぼ初めてでしたが、爪の形など説明もわかりやすく丁寧にしてくれてとても良かったです。
    施術も素早く丁寧でした。

nicott.【ニコット】nail eyelash salonからの返信コメント

はるさま

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ニコットではネイルが初めての方も安心してご利用いただけるようなご説明を心がけております。
    施術工程や爪の形など、ご不明な点はどんなことでもお聞きいただけたらと思います。

次回もお待ちしております。

• サキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:14.0

イベント事があり初めてまつエクをして頂きました。
    まつげパーマが良いのか、まつエクが良いのかすら分からなかったのですが、懇切丁寧に分かり易く説明して頂きました。分からないなりに伝えたイメージをちゃんと受け取って頂けて、とっても素敵にして頂きました。お出かけが楽しみになりました。
    心地よい空間でスタッフさんもお優しくてリラックスして施術を受けられました。

また是非次回もよろしくお願いいたします。

《アイメニューにお迷いの方》来てから相談◎ぱっちり仕上げ♪ 豊川

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:43.0

今回、初めて利用させていただきました。

こちらのお店では、なりたいイメージに合わせてデザインを選択させて頂けたこと、その上で、悩みや希望に合わせて提案をして頂き、一緒にデザインを考えることができたのがとても嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りで、久しぶりのまつ毛パーマをこちらにお願いして本当に良かったです!
    ありがとうございました(__)

一重、奥二重に合わせてデザインする【まつげパーマ上】¥6600→¥5940豊川

ゆうな様

まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店では、お客様のまつ毛の生え方、長さ、まぶたの状態を見させていただき、理想のまつ毛が叶うようお手伝いさせていただいております。

今回は全体にカール感を持たせつつ、目尻はあげすぎず、流しすぎず微調節してお仕上げ致しました。お目元がぱっと明るくなり、柔らかいカールデザインがゆうな様にとてもお似合いでした♪
    デザインはその日の気分によって変えることもできるので、気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:56.0

とても綺麗に仕上げてくださります。
    毎回4週間程経っても綺麗にまつ毛上がってます。

ゆりさま

まつげパーマの仕上がりにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当店ではお客様ごとまつげの生えぐせを見極め、
    パーマをかけさせていただいております。
    多少個人差はありますが1ヶ月から1ヶ月半程度
    きれいなまつげでお過ごしいただけるかと思います。

またのご利用お待ちしております。

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:44:34.0

初めてのまつパであがるか心配だったけど理想的な形で綺麗にあげてくださって満足です(^^)
    また店の雰囲気もよく丁寧な説明があったり優しく接してくださってよかったです!

りおん様

まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店では、初めてまつげパーマをされる方でもイメージしやすいよう、デザインの説明を細かくさせていただいております。
    今回りおん様は、根本からしっかり目尻までストレートにあがるデザインでお仕上げさせていただきました。お目元の縦幅が増して、正面から見た時ぱっちりみえるデザインがとてもお似合いでした♪デザインはその日の気分よって変えることもできるので、やってみたいイメージがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

この度は御来店ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• にこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:25:52.0

初めてのネイルサロンでしたが、会話もしてくれて楽しい時間が過ごせました。出来上がりもすごく良くて、こんなに変わるんだと感動しました。ネイルサロンにハマりそうです。

【ジェルができない方も自爪美人に◎】初回磨き付きハンドケア¥4400→¥3960

にこママ様

初めてのネイルサロンにお選びいただき大変嬉しく思います。

ニコットではハンドケアのみのメニューもご用意しており
    サロンが初めての方やお仕事柄ジェルネイルが出来ない方におすすめしております。
    ケアのみでも自爪が綺麗になり変化を感じていただけるかと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• ありちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:28:40.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき
    いつもふわっとした私のなりたい印象だけ話して、提案してくれるのですが仕上がりが毎回可愛いです!
    元々自分自身クールな印象のタイプだったので優しい感じにしていただいてからは自分の印象すらも変えれることに驚きました!

ありちゃ様

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    当店ではお客様のお悩みやなりたいイメージを細かくカウンセリングさせていただき、最大限理想のお目元を叶えられるよう、お似合いになるデザインをご提案させていただいております。

ありちゃ様は、フレッシュで優しい印象がお好みとのことでしたので、全体を大きめのカールにさせていただき、目尻にかけて自然に広がるデザインにさせていただきました。お目元がぱっと明るくなりとても柔らかい印象のまつ毛がとてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 無名さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:57:31.0

初めてのまつパで一重でもあるためしっかり上がるのか不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!サロンの雰囲気も落ち着いておりリラックスできました。

無名様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。
    当店では一重まぶた、奥二重まぶたのお客様に多くご来店いただいております。一人一人のまつげの生え方やまぶたの特徴に合わせて、お似合いになるデザインをご提案させていただきます。

無名様は普段マスカラを塗られるとのことでしたので、まつげの長さとまぶたの状態をみさせていただき、目尻までしっかりと上げるカールデザインで施術させていただきました。お目元がぱっちり大きく見えてとてもお似合いでした♪まつげパーマはデザインを変えることも可能ですので、気になるデザインなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• めりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:40:34.0

長年の悩みだった短くてまばらなまつ毛を、私の目元に合うようにアドバイスをしてくださり、ステキな仕上がりに満足です。
    急な初めての予約でも感じのいい接客で、また来たいと思えるお店です.

めりぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ニコットでは、お客様一人一人のお目元とまつ毛の状態を細かく拝見させていただいており、お似合いになるデザインをご提案させていただいておりますので、初めての方もご安心してご来店いただけたらと思います^_^
    今回体験していただいた、毛先にかけて自然にカールするデザインがとてもお似合いでした♪
    まつげパーマをした後のホームケアやメイク方法など、気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:26:36.0

いつも丁寧に接客してくださるのでリラックス出来ます。
    また伺います。

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半の周期でかけていただくと、ビューラーを使わず綺麗な上向きまつげを持続できます。今回も柔らかい印象に見えるカールデザインがとてもお似合いでした♪まつげパーマのデザインはその日の気分やまつ毛の状態に合わせて変更できますので、気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:46:33.0

まつげパーマ自体初めてでしたが、丁寧な説明、施術でとても安心しました。一重ですが、目頭まできれいにまつげがあがり嬉しかったです。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました。

かなえ様

まつげパーマのお仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    当店では一重まぶた、奥二重まぶたの方に多くご来店いただいております。ご自身では上りずらい目頭のまつ毛もしっかりあげて仕上げさせていただきました。
    目頭までぱっちりあげるデザインがとてもお似合いでした♪

この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ピンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 01:45:43.0

リフォームして初めて伺いましたが店内も広くなって雰囲気も落ち着いていてリラックスさせていただきました。
    マツエクのもちが良いので助かります

【口コミ投稿者様限定】 全メニュー10%オフ

ピン様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    まつ毛エクステのもちが良いとのお言葉大変嬉しく思います。
    まつ毛エクステは、美容液を使ったホームケアを併用していただくと、自まつ毛の状態が健康的になり、さらにもちが良くなることに繋がりますので、ぜひ試してみてくださいね♪

この度はご来店ありがとうございました。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:24:16.0

今まで通っていたサロンの担当の方が辞めてしまったため、今回初めてお世話になりました。
    担当の方もとても優しく接客していただき、私の一重まぶたのさがりまつ毛もキレイにパーマをかけてくれてとても満足です!次回もぜひお願いしたいと思います

ちあき様

お仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    当店では、一重まぶた、奥二重まぶたの方に多くご来店いただいております。まつげパーマをかけると、下がっているまつ毛がしっかり上に向き、ぱっちりしたお目元を手に入れることができます!
    ちあき様が前回体験された、柔らかくカールをつけるデザインがとてもお似合いでした。まつげパーマのデザインは変えることができますので、気になる点や、やってみたいデザインがありましたお気軽にお声がけくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ピンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:13:16.0

清潔感がありゆったりしたソファで心地よく時間が過ぎて行きます。
    丁寧な接客も心地よいです

【口コミ投稿者様限定】 全メニュー10%オフ

ピン様

いつもnicott.をご利用頂きありがとうございます。

前回はまつ毛エクステをさせていただきましたが、目に馴染むナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪まつ毛エクステは、その日の気分やなりたいイメージに合わせてデザインを変えることもできますので、気になる点がございましたらお気軽にお声がけくださいね。
    また、サロンへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店では初めての方でもリラックスして施術を受けていただけるよう、快適なサロン作りを心がけております。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

nicott.アイリスト Mayuka

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:54:10.0

清潔感のあるサロンで雰囲気もとても良く、
    ケアから施術までとても丁寧で可愛い爪にして頂けました。
    デザインの提案、施術中の痛みもよく気にかけて下さったり、
    お話も楽しくて次回も楽しみにしています。

こゆ様

先日はnicott.にご来店頂きまして、ありがとうございます。

サロンの雰囲気から施術やデザインまで気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    こゆ様の雰囲気にあった可愛らしいデザインでとてもお似合いでした。

カウンセリングのお時間を大切にしております。
    また、もちの良さを気にしていらっしゃったので、
    オフケアからジェルのコーティングまで
    丁寧にしっかりと施術をさせていただきました。
    次回まで綺麗な状態でお過ごしいただけるかと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

nicott. ネイリスト Rina

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:31:29.0

今まで沢山のサロンに通ってきましたが、仕上がりで満足したのはここだけです(^^)
    スタッフの方々も優しく雰囲気が良いです!

のっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    根本からぱっちり上がるデザインが、のっち様のまつ毛を最大限生かせるのでお目元が大きく見えてとてもお似合いでした♪
    何か気になる点や、やってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください。

この度はご来店ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:36:52.0

まつパを久しぶりにしたくて探しました。初めてのお店でしたが、自分の目やまつ毛に合わせてデザインを提案してくれました。しっかり上げてもらい、仕上がりに大満足です。安いものではないので定期的に行くのは難しいかもしれませんが、また施術してもらいたいと思います。

くぅ様

先日は数あるサロンの中ニコットにご来店いただきありがとうございました。

『まつパを久しぶりにしたくて探しました。初めてのお店でしたが、自分の目やまつ毛に合わせてデザインを提案してくれました。しっかり上げてもらい、仕上がりに大満足です。』

お仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    当店では初めての方も安心して施術を受けていただけるよう、細かくカウンセリングさせていただいた後、お好みに合わせたデザインをご提案させていただいております。

根本から上げつつ毛先に自然なカールのあるデザインが、くぅ様にとてもお似合いでした♪
    まつげパーマ後はビューラーを使わなくてもマスカラが塗りやすくなるかと思いますので、ぜひメイクを楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:58:16.0

優しく接客して下さり、たくさん話しかけてくれるのでリラックスして施術が受けられました

未来様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    まつげパーマをかけたことにより、正面からみて自まつ毛がぱっちり上がりお目元が大きくみえるデザインがとてもお似合いでした♪
    また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当店は初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、細かくカウンセリングさせていただいております。

この度はご来店ありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:35:37.0

ビューラーで上がらなかった右目のまつ毛が綺麗に上がりとても嬉しかったです!眉毛も綺麗な形に整えてもらいました!まつ毛や眉毛の形をたくさん提案して頂き、とても良かったです!ありがとうございました!

ゆき様

『ビューラーで上がらなかった右目のまつ毛が綺麗に上がりとても嬉しかったです!』

お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。特に右のまつ毛が上がりにくいとのことでしたので、仕上がりに左右差がでないよう調節してお仕上げさせていただきました。両目とも均一にぱっちりあがったまつげが、可愛い印象でとてもお似合いでした♪

『眉毛も綺麗な形に整えてもらいました!まつ毛や眉毛の形をたくさん提案して頂き、とても良かったです!ありがとうございました!』

眉毛のお仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います。眉毛は5~6回ほど続けてお手入れしていただくと、形が定着してさらに綺麗になっていきます。デザインも気分によって変えることができますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• やしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:43:01.0

どちらも丁寧に説明やカウンセリングをして頂き、店舗の雰囲気や対応がとても良くリラックスして施術を受けることができました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

今年は垢抜けた【眉毛】をGET◎美眉スタイリング¥7700→¥6930 豊川

やしちゃん様

先日は数あるサロンの中nicott.にご来店ありがとうございました。
    『眉毛とマツパどちらも施術して頂きました。急な予約にも関わらず対応して下さり、仕上がりもよく大変感謝しています。』

お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    眉毛は、自眉を生かした平行眉デザインと、まつげパーマではナチュラルなカールデザインがとてもお似合いでした。眉毛、まつ毛のデザインは気分に合わせて変えることも可能ですので、気になるデザインがございましたらお気軽にお声がけくださいね。

『どちらも丁寧に説明やカウンセリングをして頂き、店舗の雰囲気や対応がとても良くリラックスして施術を受けることができました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いしま
    す。』

サロンへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    当店では、初めて利用される方もリラックスして過ごしていただけるよう、カウンセリングに時間をかけ、開放的なサロン作りを心がけております。

この度はご来店ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:09:51.0

重い一重のわたしは、まつげを上げてます!というよりは、自然に上がっている仕上がりにしたい!と思っていたので理想通りになって、とても嬉しかったです。施術前にまつげを上げにくい箇所や、目尻のデザインをどうするかなど丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望を伝えやすかったです。これからも通おうと思います!素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

一重、奥二重に合わせてデザインする【まつげパーマ】¥6600→¥5940 豊川

ゆうかさま

理想の仕上がりとのお言葉、大変うれしく思います。

当店ではお客様お一人ずつの目元に合わせたご提案をさせていただき
    初めての方やサロンがお久しぶりの方でもご満足いただけるよう努めております。

デザイン変更などももちろんできますのでお気軽にお申し付けください。
    次回もお待ちしております。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 23:34:52.0

一重ですが、まぶたに付かないよう、綺麗にパーマをかけていただき、満足しています。
    今後、まつ毛パーマはもちろん!まゆ毛やネイルもしてみたいと思いますので、よろしくお願いします。

れいさま

まつげパーマの仕上がりにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    当店ではどんなまぶたの方でも綺麗に仕上がるよう日々技術力アップに努めております。

眉毛、ネイルもれいさまのご希望に沿えるよう施術をさせていただきますのでぜひご利用ください。
    次回もお待ちしております。

• りたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:20:40.0

とても良かったです

りた様

先日はニコットにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛ワックスは月に1回のペースで続けていただくことで、理想の形を作り上げることができます。
    眉尻がすっきり見えるストレートデザインがとてもお似合いでした♪

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ルパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:01:09.0

初めて伺いましたが、
    最初にわかりやすい説明→施術でした。
    安心してお任せすることができました◎
    また次回、宜しくお願いします★

しっとり潤う仕上がりが人気◎トリートメント付きまつげパーマ¥7150→¥6435

ルパン様

先日は数あるサロンの中、ニコットにご来店ありがとうございました。

サロンへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当店では、初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングの時間を大切にしております。
    ルパン様のまつ毛の長さを最大限生かせる、根元から立ち上げるデザインがお目元がぱっちり見えてとてもお似合いでした♪
    まつげパーマデザインは様々ございますので、気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください。

この度はご来店ありがとうございました。
    次回もお待ちしております♪

• mi-さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 11:51:33.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフさんの説明がとても丁寧で、分かりやすかったです!写真などで仕上がりを聞いてくださったりして、本当に丁寧でまた行きたいなと思い、次回予約してしまいました(^^)とっても話しやすくて、色々聞きやすかったです。また次回もよろしくお願い致します。
    上下でマツパするので楽しみです♪

mi-様

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店では、初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングのお時間を大切にしております。
    前回はナチュラルなカールデザインでお仕上げさせていただきましたが、自然に毛先に丸みがあるまつ毛がとてもお似合いでした。また、デザインはその都度変える方も可能ですので、気になるものがありましたら、お気軽にお声かけくださいね♪

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:37:54.0

凄く丁寧で、リラックス出来て、安心して任せられる
    大好きなサロンです(^^)
    今回も仕上がり大満足でした!

しー様

いつもニコットにご来店いただき、ありがとうございます。
    サロンへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、お客様がニコットで施術を受けることを楽しみに思っていただけるよう、快適なサロン作りを心がけております。

また、お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    上まつ毛はナチュラルカールをつけて、下まつげはしっかりさげてお目元がぱっちりするデザインがとてもお似合いでした♪

何か気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:12:14.0

ネイル担当の方が決まっているので、毎回同じ方で信頼出来ます。お店の雰囲気もよく、席でお会計まで済ませられるのでとっても楽です♪
    ネイル後に5種類程のハンドクリームの中から自分で選んで付けることができて、帰り道もいい香りです。
    シンプルなデザインがとても綺麗なサロンだと思います。

さきさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月担当させていただけて大変うれしく思います。

ネイル施術後も気持ちよくお帰り頂くため
    ハンドクリームをご用意しております。
    シンプルなデザインは当店人気のデザインとなっておりますので
    機会があればぜひご体験くださいませ。

次回もお待ちしております。

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:31:23.0

2回目です^^
    前回もとても満足でした!
    それで今回はこうしてみたいと伝えて、
    今回も希望通りに仕上げてくれました
    部屋もリラックスできる感じで落ち着きます!
    ありがとうございました(_ _)

しー様

いつもnicott.をご利用くださりありがとうございます。
    『前回もとても満足でした!それで今回はこうしてみたいと伝えて、今回も希望通りに仕上げてくれました』

前回のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。当店では、ワンパターンのデザインだけではなく、お客様のご要望やお悩みに添えられるよう、お目元やまつ毛の状態に合わせてその都度デザインさせていただいております。今回も上下のまつげパーマ施術をさせていただきましたが、まつ毛の長さを生かしたぱっちりデザインがとてもお似合いでした!

『部屋もリラックスできる感じで落ち着きます!ありがとうございました(_ _)』

サロンへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!当店は施術中も負担の少ないよう、リクライニングチェアでゆったり過ごしていただけるよう、こだわりを持っております。

ご来店ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ナちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:26:34.0

持ち込みデザインを、希望通りのデザインに仕上げてくださって良かったです。
    また、落ち着いた雰囲気の接客が非常によかったです!

【オフ無料】ハンドFullデザイン(120min)~¥9900◆オフ無しは10%off 豊川

ナちゃんさま

お久しぶりのネイルサロンにお選びいただき大変うれしく思います。
    ぜひ、きらきらのネイルでお出かけを楽しんできてください。

またお爪へのダメージも気にしていらっしゃったので
    オフの必要がないジェルで施術させていただきました。
    次回以降も健康なお爪でネイルを続けていただけるかと思います。

• チェロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 10:07:22.0

直前に予約して飛び込みました。短時間でこちらの希望をよみとり、時間内で手際よく施術してもらえました。おかげで、イベントにパッチリお目目で参戦できました。

自然に目力UP!【フラットラッシュ100本】¥7150→¥6435 豊川

チェロさま

イベント前の大切なまつげエクステをお任せいただき大変うれしく思います。
    華やかな仕上がりがとてもお似合いでした。

当店では、お客様お一人お一人に合わせた施術や丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    お出かけやイベント前はもちろんのこと、日常にも溶け込むまつげデザインをご提案させていただきます。

ニコット(nicott.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー