清潔感のあるサロンで雰囲気もとても良く、
ケアから施術までとても丁寧で可愛い爪にして頂けました。
デザインの提案、施術中の痛みもよく気にかけて下さったり、
お話も楽しくて次回も楽しみにしています。
nicott.【ニコット】nail eyelash salonからの返信コメント
こゆ様
先日はnicott.にご来店頂きまして、ありがとうございます。
サロンの雰囲気から施術やデザインまで気に入って頂き、大変嬉しく思います。
こゆ様の雰囲気にあった可愛らしいデザインでとてもお似合いでした。
当店では、初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、
カウンセリングのお時間を大切にしております。
また、もちの良さを気にしていらっしゃったので、
オフケアからジェルのコーティングまで
丁寧にしっかりと施術をさせていただきました。
次回まで綺麗な状態でお過ごしいただけるかと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
nicott. ネイリスト Rina
今まで沢山のサロンに通ってきましたが、仕上がりで満足したのはここだけです(^^)
スタッフの方々も優しく雰囲気が良いです!
のっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
まつげパーマのお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
根本からぱっちり上がるデザインが、のっち様のまつ毛を最大限生かせるのでお目元が大きく見えてとてもお似合いでした♪
何か気になる点や、やってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください。
この度はご来店ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
まつパを久しぶりにしたくて探しました。初めてのお店でしたが、自分の目やまつ毛に合わせてデザインを提案してくれました。しっかり上げてもらい、仕上がりに大満足です。安いものではないので定期的に行くのは難しいかもしれませんが、また施術してもらいたいと思います。
一重、奥二重に合わせてデザインする【まつげパーマ上】¥6600→¥5940豊川
くぅ様
先日は数あるサロンの中ニコットにご来店いただきありがとうございました。
『まつパを久しぶりにしたくて探しました。初めてのお店でしたが、自分の目やまつ毛に合わせてデザインを提案してくれました。しっかり上げてもらい、仕上がりに大満足です。』
↓
お仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
当店では初めての方も安心して施術を受けていただけるよう、細かくカウンセリングさせていただいた後、お好みに合わせたデザインをご提案させていただいております。
根本から上げつつ毛先に自然なカールのあるデザインが、くぅ様にとてもお似合いでした♪
まつげパーマ後はビューラーを使わなくてもマスカラが塗りやすくなるかと思いますので、ぜひメイクを楽しんでくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
優しく接客して下さり、たくさん話しかけてくれるのでリラックスして施術が受けられました
未来様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
まつげパーマをかけたことにより、正面からみて自まつ毛がぱっちり上がりお目元が大きくみえるデザインがとてもお似合いでした♪
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当店は初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、細かくカウンセリングさせていただいております。
この度はご来店ありがとうございました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ビューラーで上がらなかった右目のまつ毛が綺麗に上がりとても嬉しかったです!眉毛も綺麗な形に整えてもらいました!まつ毛や眉毛の形をたくさん提案して頂き、とても良かったです!ありがとうございました!
ゆき様
『ビューラーで上がらなかった右目のまつ毛が綺麗に上がりとても嬉しかったです!』
↓
お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。特に右のまつ毛が上がりにくいとのことでしたので、仕上がりに左右差がでないよう調節してお仕上げさせていただきました。両目とも均一にぱっちりあがったまつげが、可愛い印象でとてもお似合いでした♪
『眉毛も綺麗な形に整えてもらいました!まつ毛や眉毛の形をたくさん提案して頂き、とても良かったです!ありがとうございました!』
↓
眉毛のお仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います。眉毛は5~6回ほど続けてお手入れしていただくと、形が定着してさらに綺麗になっていきます。デザインも気分によって変えることができますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
どちらも丁寧に説明やカウンセリングをして頂き、店舗の雰囲気や対応がとても良くリラックスして施術を受けることができました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
今年は垢抜けた【眉毛】をGET◎美眉スタイリング¥7700→¥6930 豊川
やしちゃん様
先日は数あるサロンの中nicott.にご来店ありがとうございました。
『眉毛とマツパどちらも施術して頂きました。急な予約にも関わらず対応して下さり、仕上がりもよく大変感謝しています。』
↓
お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
眉毛は、自眉を生かした平行眉デザインと、まつげパーマではナチュラルなカールデザインがとてもお似合いでした。眉毛、まつ毛のデザインは気分に合わせて変えることも可能ですので、気になるデザインがございましたらお気軽にお声がけくださいね。
『どちらも丁寧に説明やカウンセリングをして頂き、店舗の雰囲気や対応がとても良くリラックスして施術を受けることができました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いしま
す。』
↓
サロンへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当店では、初めて利用される方もリラックスして過ごしていただけるよう、カウンセリングに時間をかけ、開放的なサロン作りを心がけております。
この度はご来店ありがとうございました。
ニコット(nicott.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー