5. リラクゼーションサロン フゥー(Huu)   >

リラクゼーションサロン Huu

リラクゼーションサロン フゥー

• 神奈川県横浜市西区久保町6-15 三枝ビル401
  • 相鉄線西横浜駅より徒歩2分

のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 00:52:36.0

初めて利用させて頂きました。じっくりカウンセリングしてくださり施術もとても満足でした。アロマの事など教えて頂き、とてもリフレッシュ出来ました。また違うメニューも試してみたいと思いました。また利用します。

のん様
    先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    アロマがお好きとの事、その時の心身の状態で、同じ香りでも感じ方が違ったりしますので、ぜひ色々な香りを試してみてくださいね。
    アロマやホットストーンなどは非日常の贅沢なものと考えてらっしゃる方も多いのですが、健康のための習慣として、身近なものに感じて頂けると嬉しいです。

心からリラックスして、疲労回復のためのお手伝いをさせていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
    またのん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-04 19:41:46.0

今回も疲労度マックス状態で伺い丁寧なマッサージに癒されました。中々予約が取れないのが辛いところですが技術の高さや丁寧な施術を考えると人気の高さは当然だと思います。疲れが溜まる前に再訪したいです!有難うございました。

いつもご利用ありがとうございます
    先日もお忙しい中お越し頂き、素敵な口コミもありがとうございました

お背中がだいぶ硬くなっていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
    日頃お忙しい日々をお過ごしでいらっしゃるので、なかなか自身のケアもお時間取れないかと思いますが、
    普段のお食事、トレーニング、お身体のケアの組み合わせで、リズムが整ってくると良いですね

また次回お会いできますのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-26 18:22:36.0

今回も、素敵な空間を有り難うございました。そして、いつも私の体調を気遣ってくだって、有り難いです。季節の香りのアロマオイルも、良い香りで、とても心地よかったです。毎回好みの香りを選ぶのも楽しみです。顔をホットストーンでほぐしていただいたのも、とても癒やされました。また次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    また今回も素敵な口コミをありがとうございました
    大変励みになります
    その後、お咳の具合はいかがでしょうか?

いつもはつらつと公私共に充実されている福姫さまに
    私も元気を頂いております
    ただ季節の変わり目、朝晩の気温差など体調も崩しやすい時期かと
    思いますので、休息も上手に取られながら、お過ごしくださいね
    サロンにいらしたときにはゆったりとお過ごし頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます

またお会いできますのを楽しみにしております

• カオルさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:00.0

体の、疲れが取れました
    足のむくみも良くなってます
    いつも、体のメンテナンスだけでなく、心もリラックスしています
    今回も、ありがとーございます。

カオル様
    いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました
    大変励みになります

今回はフェイシャル含めて、長いコースでしたがだるさなど大丈夫でしたでしょうか?

お身体のお疲れや足のむくみが良くなられたとの事、大変嬉しく思います
    来月も心身ともにリラックスしてお過ごし頂けるよう、努めて参ります

カオル様にお会いできますのを楽しみにしております

takagi

• stfuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 09:14:12.0

初めての施術でした。
    カウンセリングや説明が丁寧で、こちらが気になることを質問した際も的確に答えてくださりわかりやすかったです。
    店内も綺麗で居心地が良くとってもリラックスでき、最高なひと時でした。
    帰宅して鏡を見てみると、背中がスッキリしていて振り返った時にできてたシワがなくなり衝撃と感動でした。
    担当スタッフさんにお会い出来て良かったです。そして是非またお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

stfuさま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

大変励みになります

施術中はリラックスしてお過ごし頂けたとのこと安心いたしました
    そして施術後も違いを感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います

突然嵐のように雨風が激しくなりましたが、お帰りの頃は嘘のようにお天気が回復したのも本当に良かったです
    またロミロミやホットストーンやアロマで、心身のケア、メンテナンスにいらしてくださいね

stfuさまにまたお会いできますのを楽しみにしております

takagi

• HAKUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:37.0

個人サロンながら店内は広々していて、インテリアもとても可愛く良い香りがして、気持ち良い空間作りをされています。ベテランスタッフさんが一つ一つ気配りしてくださり、お客さんを大切にされているなぁと感じます。施術はさすがの一言。忙しくて体のことを考えていられませんでしたが、触れながら良くない部分をみつけて解決してくださるので、お任せしてのんびり過ごせました。ホットストーンは特に気持ち良いのでオススメです。素敵な時間をありがとうございました。

HAKU様
    先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    大変励みになります
    アロマとホットストーンのケアで、のんびりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今月、来月はお忙しいとおっしゃっていたので、くれぐれも無理されず、自分自身のケアもしてあげてくださいね
    またHAKUさまにお会いできますのを楽しみにしております

• 福姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:44:59.0

今回も有り難うございました。毎回その時の体調等に合ったアロマオイルを選んでいただき、香りにも癒され、更にマッサージでデトックスしていただけて、心身ともにスッキリとしました。ホットストーンもとてもポカポカと気持ちよかったです。お陰様で、明日への活力に繋がります。次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします。

福姫様
    いつもご利用ありがとうございます。また先日は寒い中お越し頂き、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもはつらつとお仕事やプライベートを過ごされている福姫様から私も元気を頂いております。
    お仕事でのお疲れは身体に表れてしまうこともあるかと思いますが、また心身のケアでお越しくださいね。
    また福姫様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-05 17:58:36.0

今回はフェイシャルマッサージとボディでお願いしました。疲れすぎていて途中の記憶がないくらい爆睡してしまいました(^^;)。終わった後は背中の痛みも消えていて本当にスッキリしました。いつも本当に有難うございます!

すずさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。
    先日はお身体がとても硬くなっていらっしゃいましたが、楽になられたとの事、本当に良かったです。
    腿の裏が冷えて硬くなっていらしたので、お風呂で気付いた時に解してあげてくださいね。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。

• 秀ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 14:40:08.0

とてもゆったりと過ごせて70分あっという間で贅沢な時間でした。次回は100分予約しました。楽しみです

秀ちゃん様

先日はお友達のご紹介でサロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。大変励みになります。

1ヶ月に1度くらいのご自身のお身体のケアでゆったりお過ごしいただき、明日への活力を養っていただけると嬉しいです。
    寒暖の差が激しい毎日くれぐれも、お身体ご自愛ください。

また来月お会いできますのを、楽しみにしております。

• 福姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:45:38.0

今回もありがとうございました。体調のことをいつもお気遣いいただき、感謝致します。足や腰の疲れが溜まっていたようで、ホットストーンの温かさが体にしみました。ハンドマッサージも、とても心地よかったです。また予約させていただきますので、宜しくお願い致します。

福姫さま
    いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    年始のお疲れが溜まっていたとの事と脚のマッサージがお好きとの事で、ふくらはぎを長めに施術させて頂きました。
    ホットストーンの暖かさを心地よく感じられたとの事、お身体も冷えていらしたのかも」しれません。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
    私もいつも福姫様にお会いすると、元気を頂いております。

1月もあっという間に月末となりましたが、まだまだ寒い日が続きますので、お身体十分ご自愛くださいね。
    また福姫さまにお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-26 13:17:14.0

ちよっぴりご無沙汰の来店でした。
    綺麗なお花を愛で、ゆったりとした時間を過ごせ
    リラックスできました。
    来年もまた伺わせて戴きますね、ありがとうございました。

みーたん様
    先日はお久しぶりにお越し頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけた様で安心いたしました。
    いつも美容もお身体のメンテナンスもきちんとされているみーたん様に、お話伺ってこちらも大変勉強になります。
    今年ははじめてお店を見付けて頂き、たくさんお越し頂きまして、大変感謝しております。
    私自身も一層学びを深め、リラックスして頂きながらお身体にも結果が表れるサロン作りを目指して参ります。
    また来年もみーたん様にお会いできますのを楽しみにしております。

• かるるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 14:40:13.0

初めての利用です。術後のマッサージで、不安でしたが
    いろいろアドバイス頂き
    安心して受けれました
    またお願いしたいと思っています。とてもリラックス出来ました、ありがとうございます。

かるる様
    先日はご利用ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
    術後で色々な不安があるかと思いますが、少しでも不安が和らぎ、心や身体の状態の回復に向けてお手伝いができれば私も嬉しく思います。
    また来月お会いできますのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:59:43.0

スタッフの方も雰囲気もとても良かったです。また行きたいと思いました。

みー様
    先日は数あるお店の中から見付けてお越し頂き頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います。
    普段お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、心やお身体のお疲れが軽くなって、効果を感じて頂けるよう、私も学びを深めて参りたいと思います。

またご自身のお身体と向き合うお時間として、お越し頂けましたら嬉しいです。

高木

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:38:35.0

今回も心身ともに癒やされました!どんなにこりが酷い時でも揉み返しがないので安心してお任せ出来ます。いつも有難うございます。

すずさま
    また先日はお忙しい中、口コミもありがとうございました。
    長いお時間のトリートメントでしたが、もみ返しもなくリラックスしてお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います。
    お仕事にプライベートにお忙しい毎日かと思います。
    いらして頂いた際には、安心してお過ごしいただき、心身のお疲れを癒して、明日への活力を養っていただけるよう、これからもお手伝いさせていただけたらと思っております。
    お忙しい毎日、お体にお気を付けてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:33:29.0

知人におすすめされ初めて来店しましたが
    雰囲気も落ち着いていて
    すごく丁寧に施術していただきました。
    身体もスッキリしてとても気持ちがいいです!
    また機会があれば来店したいです!

Yumi様

先日はご紹介でお越し頂き、ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。お忙しい日々を過ごされている中で、ブライダル前のメンテナンスにいらして頂いたことも大変嬉しく思います。

首や肩がお辛そうでしたので、定期的なメンテナンスで少しずつでも体調を整えたり、疲れにくい身体作りのお手伝いが必要な時はまたいつでもいらしてくださいね。
    当日まで無理されずに、よいお式になりますように。

またYumiさまにお会いできますのを楽しみにしております。

• マーコリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 05:56:24.0

ホッとストーンを使ったオイルトリートメントで体がポカポカと暖かくなりほぐれました!

マーコリー様
    先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ホットストーンでお身体が暖まったとの事、本当に良かったです。

日頃お忙しい日々、なかなかご自分のお時間が取れない毎日かと思いますが、少しずつアロマやホットストーンでお身体の冷えや自律神経のバランスを整えるお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

またお時間あるときに、いつでも心身のケアにお越しくださいね。
    マーコリーさまにお会いできますのを楽しみにしております。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:12:31.0

アロマの香りでゆったりくつろげる空間でした。
    ホットストーンは初めてでしたが、あったかくて気持ちよかったです。
    痛みとかはまったく無く、ただただ気持ちいい感じでしたが、終わったあとはだいぶ体がスッキリとしました。また伺います。

まや様
    先日は数あるサロンの中から、お越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中。嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのホットストーン、リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。

これから気温が下がり、身体が目覚めるまでに時間がかかってしまったり、代謝が落ちて、体液の循環が悪くなったりすることもあるかと思います。
    日頃の体調管理や自分自身のお身体と向き合うお時間として、またアロマのトリートメントやホットストーンのトリートメントを受けにいらしてくださいね。

まや様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-14 15:51:35.0

今回もありがとうございました。
    心身共に癒され疲れが軽減されましたわ。

みーたん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    またこの度も嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    心身共にリラックスされて、日頃のお疲れが楽になられたとの事、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目、体調を崩しやすかったり、心も疲れを感じやすい時期でもありますので、くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-12 20:35:28.0

今回も癒しの時間を有り難うございました。
    お部屋のひとつひとつのアイテムがとても可愛らしく、ほっこりといたします。ホットストーンもとても温かく、うとうとしてしまいました。マッサージの力加減も、とても良かったです。また、予約をさせていただきました(^-^)vまた、伺うのを楽しみにしております。

福姫様

いつもご利用ありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミをありがとうございます。大変励みになります。
    いらして頂いた際には、心身ともに肩の力を抜いて、自分の身体と向き合い、活力を養える時間にして頂けたら、大変嬉しく思います。
    特に秋はぎっくり腰など、急性の不調が出やすい時期でもありますので、定期的なケアはとても大切だと思っております。

また次回のご予約もありがとうございます。
    次回も心身ともに軽くなってお帰り頂けるよう、精一杯努めさせていただきますね。

そして福姫さまにお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-02 15:59:44.0

今回もアロママッサージとフェイシャルをお願いしました。心身ともにリフレッシュ出来て大満足です。有難うございました!

すず様
    いつもご利用ありがとうございます。また今回もお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    フェイシャルも含めて、お手入れされて、お顔の色もワントーンアップされていくのを実感して頂ければ嬉しいです。
    その時々で香りの好みの違い、お身体の疲れている箇所など、自身と向き合うお時間をお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
    また次回もお会いできますのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-29 00:14:42.0

施術もさることながら、丁寧で優しい雰囲気の担当スタッフさんでお話しやすくて、時間もあっという間に感じます。
    本日もありがとうございました。

みーたん様
    いつもご利用ありがとうございます。また素敵な口コミもありがとうございました。
    私もみーたん様とのお話いつも楽しくさせていただいております。
    美意識もとても高くていらっしゃるので、素晴らしいです。

お店にお越しになった際には、お身体のお疲れと、日頃のモヤモヤしたお気持ちなどがもしあれば、吐き出して頂き、すっきりとお帰り頂ければ嬉しく思います。
    季節の変わり目、十分ご自愛くださいね。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-14 15:57:46.0

1か月くらい空いての来店でしたが、
    今回も隅々までお手入れしてくださいました。
    朝晩は秋らしくなって参りましたね。
    空調やマットなどのことを更にお心遣い戴けますと、
    より良い時間になるかと存じます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

みーたん様
    先日もご利用ありがとうございました。またお忙しい中、口コミもありがとうございました。い
    外の気温があまり上がらず、エアコンが効きすぎてお身体冷えてしまったとの事、配慮が足りずに
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は温度の調節と、室温の確認をさせていただくことを忘れずに気を付けて参ります。
    お家の事などで、お忙しい毎日かと存じますが、またゆっくりお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    みーたん様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-08 17:30:54.0

いつも、素敵な時間を有り難うございます。癒される香りや空間で、とてもリラックスできました。リラクゼーションのみならず、治療をしていただいてるような体の改善も感じられ、仕事にも張りを感じ、ますます頑張れます。次回もまた、宜しくお願い致します。

福姫さま
    いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。先日は暑い中お越し頂き、リラックスしてお身体も楽になって頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体のお悩み改善が期待できるよう、私自身も学びを深めると共に、香りに癒されながら心もふわっと軽くなって頂けるよう、努めて参ります。
    お忙しい毎日、心身に向き合うお時間として、またぜひお越し下さいね。
    福姫さまにまたお会いできますのを楽しみにしております。

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:14:01.0

初めて利用させて頂きました。怪我のあとのカウンセリングも丁寧に聞いて頂き自覚していなかった背中の凝りも丁寧にほぐしていただき大変満足しています。
    お陰様で1番の悩みの足の浮腫がスッキリして足が軽くなりました。また、利用したいと思います。

ママさま

先日は数あるサロンの中から、当店を見付けていただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミもありがとうございました。
    お怪我されてから、むくみやすくなってしまったとの事でしたが、脚が軽くなられて、本当に良かったです。
    またホットストーンも受けて頂き、この季節でもお身体が冷えていて、全身の流れが良くなるのを感じて頂けたのではないでしょうか?

まだお怪我されてから、本格的に運動もされてないとのことでしたが、少しずつ運動をされて筋肉が戻られたら、さらにお身体の状態も良くなっていくのではないかと思います。
    お身体のメンテナンスで、心身のバランスを整えるのに、アロマやホットストーンでお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    またママさまにお会いできますのを楽しみにしております。

• サヤサヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:10:40.0

久しぶりに伺いました。暑さのせいか、睡眠不足であまり眠れていなかったので、ゆったりリラックスできる香りを選びました。
    その日は良く眠れて、お陰様で身体の疲れが抜けたように思います。
    また来月もお願いします。

リラクゼーションサロン Huuからの返信コメント

サヤサヤさん いつもご利用ありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございました。

暑い日が続いて、熟睡できない日が続いていたとの事、リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです。
    トリートメントの後もよく眠れたとの事、お力が抜けて良かったです。
    いらして頂いた際には、肩の力を抜いてお過ごし頂けるよう、精一杯努めさせていただきます。

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれも無理されないでくださいね。
    来月もお越し頂けるとの事、お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-27 21:01:01.0

今回初めてフェイシャルもお願いしました。若い頃にエステで顔が荒れた経験がありフェイシャルは絶対やらないと決めていたのですが長く通わせて頂いて絶対的信頼があったので思い切ってお願いしました。心配していた肌トラブルもなくモチモチになりました!これからは定期的にフェイシャルもお願いしようと思います。有難うございました!

すず様
    いつもご利用ありがとうございます。また先日もお越し頂き、嬉しい口コミをありがとうございました。
    心配されていたフェイシャルもトラブルなく、お肌もしっとりされたとのこと、本当に良かったです。
    お肌が弱い方でもフェイシャルを受けて頂き、効果も感じて頂けるように工夫しております。

それでもその日の体調などもありますので、何か違和感を感じられた際はすぐにおっしゃってくださいね、
    今後はフェイシャルも含めたトータルでのケアでお越し頂けるとのこと、内側からもキレイになっていただけるよう、努めさせて頂きます。
    また来月お会いできますのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-27 16:50:01.0

今回も素敵な時間を有り難うございました、とても優雅な気持ちになれて、非日常を味わえました。
    特に料金に関しては、大変有難いです。
    体も気持ちもほぐれて、日常の生活も頑張れます。また、近いうちに、是非お邪魔したいです。

福姫さま
    先日もお越し頂き、ありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございました。
    ゆったりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    私もいつもはつらつとされている、福姫さまに元気を頂いております。
    とても時間を上手に使われていて、私も見習わせて頂きたいと思っております。
    また、ゆったりとお過ごしになりたい時、香りに癒されたい時は、いつでもお越しくださいね。
    福姫さまにお会いできますのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-23 22:14:16.0

癒される空間の中での施術
    大人の方にこそお勧めしたいサロンです。

みーたん様

先日もご利用ありがとうございました。
    またこの度もお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

お忙しい毎日、スローな時間をお過ごしいただき、自然のお花や木々の恵みを取り入れながら、心身ともにエネルギーをチャージして、明日への活力を取り戻すお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

今年は特に暑い日が続いておりますので、お身体くれぐれもご自愛ください。
    またみーたん様にお会いできますのを楽しみにしております。

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:10:50.0

とてもゆっくりと過ごす事ができました^^
    ブレンドのアロマオイルで癒され、ロミロミとホットストーンで身体が軽くなりました。
    駅からも分かりやすい場所にあり、柔らかい雰囲気のセラピストさんがお迎えしてくれます。
    また時間を見つけて伺います+*
    ありがとうございました^^

ayanaさま
    先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^.^)
    お忙しい毎日が続いていらしたとのこと、肩回りがだいぶ固まっていらしたのですが、軽くなられて本当に良かったです。
    お疲れを溜め込まないうちにお越し頂き、バランスを整えるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またayanaさまにお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-05 13:21:43.0

最初から最後まで優しく気にかけてくださいました。
    施術もですが、季節のお花を愛でたり・お茶のお時間も癒されます。

みーたん様
    先日もお忙しい中、お越し頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術プラスお茶の時間も含めて、ゆったりとお過ごし頂けるお時間になりますよう、努めさせて頂きます。
    また心身共にリフレッシュ、リラックスされにお越しくださいね。

またみーたん様にお会いできますのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン フゥー(Huu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー