3. エステサロン関西トップ   >

イーズサロン 学園前店

イーズサロン ガクエンマエテン

• 奈良県奈良市学園北1‐14‐5 モンテクール学園前4F
  • 近鉄学園前駅北口(パラディ側)から徒歩4分

Bdaisyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 16:00:21.0

強圧燃焼インドエステとなってるので、めっちゃドキドキ。
    説明を受けて、おトイレお借りして、紙の下着に着替え、前後の計測して、施術してもらいました。(普通と書きましたが、しっかりめのリンパマッサージでした。)オイルやアロマ、ルイボスティーも全てこだわられたお品でした。
    普段はストレッチしても、セルフマッサージしても体の固さが取れずそこからの負荷はあまり効いてほしいところにも届いていない気がしていたので、施術後、筋膜の張り?悪いもの流れた?体がとても動きやすく、驚きました。姿勢がよくなったとも言われました。
    次の日揉みお越しや、筋肉痛になるのではと思いましたが全く何もなく、この状態でいつものランニングしたらどうなるのか試してみましたが、いつもは有ると思ってた筋力は筋膜の張りや老廃物の固まりで棒の様になっていただけで、実際にはクニャクニャして頼るものがなくて変な感じでしたが体の動きはスムーズでした。
    施術で沢山汗をかいたからか昨日からよく汗が流れる様になりました。
    これからも元気で動くためにも定期に通いながら体のケアをプロの手におまかせしながら続けて見ようと思ってます。

【痩身リピートNO,1】強圧燃焼インドエステ全身マシン付100分¥37500→¥9900

Bdaisyさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

老廃物と筋肉のハリでかなりカチカチでしたが、次の日もお身体が良くなられていたので
    私自信感動の極みです。
    お店のこだわりもたくさん気に入っていただけて大変うれしく思います。

す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

次回ご来店お待ちしておりますね。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:00:43.0

ゆったりとした空間で、丁寧に対応していただきました。
    すごく身体が軽くなって、それが持続しています。
    あちこち痛くて、あんなにつらかったのがウソのようです。
    また近いうちにお世話になります。

【デトックス】アーユルヴェーダリンパマッサージ全身80分¥18700→¥12100

たまちゃん様

先日はたくさんあるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    お身体が大変つらい様子が見えていたので施術後によくなって本当に嬉しく思います。
    回を重なるごとにお身体はどんどん変化していきますので楽しみにしていてください。
    また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

桐村

• kuriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:56:01.0

デスクワークなので、長年肩こりと腰痛に悩まされています。
    丁寧なカウンセリングの後、アーユルヴェーダリンパマッサージをして頂きました。
    体の歪みを的確に指摘され、自分の体と向き合う事ができました。
    定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思いました。
    信頼できる先生で、とても良い時間を過ごす事ができました。
    有り難うございました。

【ヘッドスパ付】アーユルヴェーダリンパマッサージ全身80分¥18700→¥8800

イーズサロン 学園前店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    沢山サロンがある中でイーズサロンが気になっていてと、お話を伺い嬉しく思いました。
    お仕事の関係で身体のクセが出て歪みにつながっていましたが癖に気をつけ生活されるとだんだん良くなってきますのでしっかり施術させていただきます。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

桐村

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:26:56.0

初めてのマッサージでしたが、丁寧に説明してくださり、安心しました。
    その人の身体に合わせて施術も臨機応変に対応していただき、大変体が楽になりました。
    また今後もよろしくお願いします。

【健康な精神とカラダ】アーユルヴェーダ改善エステ100分¥38000→¥11000

S様

先日はたくさんエステ店がある中、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    エステが初めてで緊張されたかと思われますが安心していただけて良かったです。
    毎回お身体を見ながら改善につながるよう施術していきますので宜しくお願い致します。
    次回楽しみにお待ちしております。

桐村

• Makyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:15:08.0

全身マッサージで初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もわたしに合わせた形で丁寧にしていただいたので、とても安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【疲労回復】肩こり解消・経絡リンパマッサージ90分¥17600→¥7700

• カエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:33:50.0

久々のインドエステで、翌日は案の定好転反応で少々辛かったですが、効果を感じる事もでき満足しています。定期的に通おうと思っていますので、またよろしくお願いします。

【痩身NO,1】強圧パワフルインドエステ全身90分¥23100→¥8800

カエ様

強圧の施術故、最初の内は好転反応が出やすくなっていますが、お身体が変化してくると良い変化が表れやすくなってきます。次回ご来店時には好転反応の状態をお伺いし、更に調整していきますので宜しくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております。

桐村

• orchidさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 16:39:22.0

大変丁寧に話を聞いてくださり、施術もとても満足でしたが、2回目からの料金の高さに、次回までは少し時間がかかりそうです。
    隣の方の話し声が丸聞こえだったのが少し気になりました。
    良いリフレッシュになりました。

【痩身NO,1】強圧インドエステ全身90分期間限定¥23100→¥9900

orchid様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術にとても満足いただけて、とても嬉しく思います。

体質改善やダイエットでしたら月2回ほどお身体を流した方が
    結果が出やすくなっております。
    お得な回数券のご用意もございますのでまたご来店の際には再度ご検討下さい。

桐村

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:52:15.0

西洋と東洋の合わさったリンパマッサージで力強く最後までして頂きました。ありがとうございます。
    オイルで全身リンパとツボを刺激していき、痛気持ちい感じです。
    今回はクーポンがあり、追加料金だけ支払うだけだったのですが、通常料金は1回18000円で、私には高かったので続けれないかなとおもいました。

【歳末セール】不調改善・経絡リンパマッサージ90分¥17600→¥5500

かお様

先日は、当サロンへご来店いただき誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿も誠に有難うございます。

お身体が大変疲れていらっしゃるご様子だったので、しっかりと流させていただきました。
    施術後はすっきりと感じていただけて嬉しく思いました。

お身体の疲れが溜まる前に、遠赤外線ベットで身体を芯から温めながら、
    全身のリンパを流して頂くことで慢性的なお疲れや身体のコリは改善していきます。
    お時間ができましたら是非またいらしてくださいね。

またのご来店を心からお待ちしております。

中平

• おさわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:24:53.0

エステ、とても気持ちよかったです。
    今後とも通わせていただきます。

おさわ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お受け頂いたエステを気持ち良く感じていただけて、とても嬉しいです。
    おさわ様の理想のお身体の状態になっていただけるように、これからしっかりと
    サポートさせていただきますね。
    素敵なお縁をいただけたことに心から感謝いたします。

年明けお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

寒さ厳しい季節ですので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。

中平

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 08:27:34.0

肩凝りがしんどくて今回はじめてこちらのサロンにお邪魔させて頂きました。少し緊張していたのですが、とても明るく優しいスタッフさんで、ホッとしました。
    肩が凝っているのかな?と思っていたら足や腰もガチガチだったようで、自分自身の体のことや食事のアドバイスなどもとても詳しく教えて貰えました。
    リンパマッサージは痛気持ち良く、マッサージ前後で発汗もして貰えて、ビックリするほど体が軽くなり、ボディラインもなんだかスラっとしていて!とにかく最高の時間でした。
    勇気を出して行ってみて本当に良かったです!
    月1のメンテナンスとして通うことにしました。
    次回も楽しみです!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

【期間限定】不調改善・経絡リンパマッサージ90分¥17600→¥7700

あ様

先日は寒い中ご来店いただき有難うございました。
    肩こりの原因が足の冷えや血流の悪化や、内臓のお疲れも合わさって辛い状態でしたね。
    汗もしっかり出てお身体の疲れが取れてうれしく思います。お家でも身体を冷やさない様お過ごしください。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

桐村

• ナッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 21:40:55.0

隠れ家的な雰囲気でスタッフの方もとても感じがよかったです。背中から肩にかけて凝りがひどかったのですが終わった後はすっきり軽くなっていて驚きました。ウエストにくびれができたのも嬉しかったです!一回の体験でここまで満足したのは初めてです!これから時々お世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

【新メニュー】激流パワーボディ痩身クレンズ全身60分¥22000→¥6600

ナッキー様

先日はお時間見つけてご来店いただき有難う御座いました。お仕事の姿勢の癖でお背中が辛い日々なのがよくわかりました。姿勢が良くなるとウエストはもっとくびれてきますので、凝りとボディラインを意識して次回またお身体見させていただきますね。年末お忙しくなられる予定と伺っていたのでお早めにご来店下さい。楽しみにお待ちしております。

桐村

• Y.YONEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 20:24:56.0

メニュー名通りまさに不調改善でした!!!
    普段から肩こりやムクミは気になっていますが、寒くなると眠れなくなるほど酷くなってくるので試しに受けてみました。
    リンパマッサージは数え切れないぐらい受けたことはありますが、1回でこんなにスッキリ感が持続し熟睡したのは初めてでした。
    施術は痛いところもありましたが、何故痛いのかや私に合う改善方法も教えていただきとっても良かったです。
    金額だけみたら少し高いかなと思いますが、内容と結果を考えたら納得できる価格で続けて通いたいお店でした。
    これからもよろしくお願いします!(^^)!

Y.YONE様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。寒い時期に肩こりがひどくなっていらっしゃったので早い期間で改善していただきたく思い、しっかり目に流させていただきました。冬場でもむくまないお家での過ごし方やってみてください。少し生活習慣が変わるとお身体も嬉しい変化が出て、次回来られた時にもっと流れやすくなります。
    こちらこそこれからしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します。

桐村

• はっし一さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:36:45.0

入った瞬間からアロマのいい匂いと癒される空間
    すごく落ち着いて施術がうけられました。
    いつも疲れた時に探してエステなどにいくのですが、初めてのお店でも緊張することなく、
    丁寧に対応も
    してくださり印象がとても良かったです
    アロマリンパマッサージもいた気持ちいい力加減で
    すごくスッキリしてハマりそうです。
    担当の方の印象がとても良く、今の身体状態など分かりやすく説明して下さり、安心できました。
    身体が冷え冷えでコリが凄かったのですがしっかりほぐしてくださり、身体の芯までしっかり身体が温まり、私の疲れ切った身体が一気に流れてる感じが凄く気持ち良く、力が加減が最高でした。大大満足のマッサージでした。定期的に通って不調を改善していきたいです。

はっし一様

先日は数あるエステ店の中かた当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご返信ありがとうございます。

今まで不調がでたときだけエステに行かれていましたが、こまめにお身体を流してあげることでどんどん良い方向へ改善していきます。少し強めではありますが、根深いコリが取れてくると痛みも緩和してきますので次回またお身体を見てから施術致しますね。早く楽にお過ごしいただけるようスタッフ一同サポートさせていただきますのでこれから宜しくお願い致します。

桐村

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:53:35.0

肩こり腰痛が酷く久しぶりのボディメンテナンスでした。
    ボディクレンズをあまり理解せずに予約しましたが
    丁寧に説明してもらい、様々な分野から教えてもらい知識の豊富さに驚きました。
    施術後はとても身体が軽く、久しぶりにぐっすりと眠れました。
    定期的にお邪魔し、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います!

【新メニュー】激流パワーボディクレンズ全身60分¥22000→¥5500

さき様

先日はたくさんあるエステサロンの中から当店へお越しいただきまことに有難うございました。
    マッサージの日にぐっすり寝れて良かったです♪回を重ねるとどんどんお身体は良い方向へと変化します。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。これから宜しくお願い致します。

桐村

• a.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 08:14:02.0

担当の人柄もとてもよく、少し強めでしたがスッキリしました。
    遠赤外線は汗が出てとてもスッキリしますがら、汗をかいたとそろが暖房の風が少し寒いです^^;
    回数券の営業がキツく昔のエステサロンのようで残念でした。

10/29だけ】疲労回復で人気☆経絡リンパ全身90分にヘッドスパプレゼント¥6600

a.o様

先日は数あるエステサロンの中から当店にへお越しいただき有難うございました。
    せっかく汗をかいていただいたのに、お部屋の空調に気が回らず大変失礼いたしました。
    またご来店いただいた際には、最大の注意を払いご対応させていただきます。
    お身体の改善にと思い回数券をかさねて来ていただきたかっとので、熱が入りすぎてしまい不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。都度でもご来店いただけますので次回ご予約を楽しみにお待ちしております。
    中平

• すだちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:50:36.0

疲れていたので突発的に予約しましたが、行って正解でした。しっかりマッサージしてもらえて、すっきりしました。

【期間限定】不調改善・経絡リンパマッサージ90分¥17600→¥6600

すだち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもいただきまして、ありがとうございます。

施術後、お身体すっきり感じていただけて、とても嬉しいです。
    お疲れが溜まる前に、是非またリンパを流しにいらしてくださいね。

いつでも、ご予約いただけましたら嬉しいです。
    すだち様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

中平

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:03:32.0

初めてで緊張していましたが、優しく対応してくださり安心できました!施術はイタ気持ちよく、効果がありそうです♪

【痩身NO,1】強圧インドエステ全身90分期間限定¥23100→¥8800

くまさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めは硬い脂肪や老廃物がたまっていると痛いところもありますが
    続けて流されるとお身体も変わってきます。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 21:57:39.0

美容や施術のお話をしながら施術してくださったのが良かったです。
    施術は痛気持ちい感じでした!その日のうちに肩の辺りが少し痛いかな?という感じでしたが、次の日は何も無く普通に過ごせました!
    リンパが流れた感じもして、疲れた身体が楽になりました。またお得なクーポンがあれば是非お伺いしたいです!

【頭こり解消】ヘッドスパ付き経絡リンパマッサージ全身80分¥16500→¥7700

rin様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま

桐村

• yuccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 21:38:12.0

最近脚がかなり浮腫むようになり、以前より興味のあったリンパマッサージをしていただきました。
    場所によっては痛いところもありますが、とにかく気持ちよく、終わったあとは、脚のラインも気持ちも凄くスッキリします。施術の部屋はカーテンで遮光されており、部屋が明る過ぎないところも気に入ったところの一つです。落ち着いてリラックスできる感じです。

yucca様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございました。
    また、口コミのご投稿いただきまして有難うございます(^-^)
    脚のラインも気持ちもスッキリ感じていただけて、本当に嬉しいです。
    気になっておられた足のむくみは、お身体を流していうことで
    少しずつ改善していきますので、これからしっかりとサポートさせていただきますね。

次回お会いできますこと、今からとっても楽しみにしております。
    朝晩寒くなってまいりますので、お身体にきをつけてお過ごし下さい。

• はみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:38:08.0

リンパマッサージに興味があり疲れきった身体を癒やしたいと思い初めて利用させて頂きました。痛かったけど施術前と後では明らかに身体のラインが違っていました。私は膝をケガして運動から遠ざかっていましたが、マッサージしてもらっている最中、運動してた時みたいに汗をかいてなんだかとてもスッキリしました。次の日は好転反応で見事に筋肉痛になりましたが、久しぶりに味わう筋肉痛になんだか嬉しくなってしまいました。もし、迷われてる方がいたら一度お試ししてみて下さい。私は試して良かったと思います。又次回もよろしくお願いします。

はみい様

先日はお忙しい中、ご来店いただき有難うございました。
    また、迷われている方におすすめ頂けるくらいお身体スッキリして嬉しく思います。
    老廃物が抜け筋肉も変わってきますので筋肉痛はこなくなります。

次回楽しみにしております。

• OR-0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:58:12.0

肩こりやむくみが酷かったのですが、リンパマッサージをして頂くと想像以上にスッキリ!
    肩回りも脚も軽くなり大満足でした。施術が痛気持ちよくて、ハマりそうです。
    クーポンなしの単発ですとお値段的にやや高いかなーと思いますが、リンパマッサージの本格的なお店はなかなか少ないので定期的に通いたいです。
    接客も気さくな方で話しやすく、いろいろと勉強されているので、身体のメカニズムも教えて頂いたりとこちらも勉強になりました。ありがとうございました。

【新メニュー】激痛!衝撃筋膜リンパマッサージ60分定価¥16500→¥6600

OR-0様

先日は沢山あるエステの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    不調でした肩こりやむくみは原因があり、しっかりお体をケアしてあげると
    もっと楽になっていきますよ。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 21:37:16.0

全てがよかったです。
    また利用したいです。

【期間限定】不調改善・経絡リンパマッサージ90分¥17600→¥5500

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お身体を流すことで不調も少しづつ改善していきますので溜め込まずケアにお越しください。早速ご予約頂き嬉しく思います。

またご来店楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 15:51:32.0

【肩こり解消】ヘッドスパ付き経絡リンパマッサージ全身80分¥16500→¥7700

まき様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も誠に有難うございます。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

中平

• su3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 13:44:42.0

眼精疲労、肩こりからの頭痛を改善したく、初めて伺いました。全身とても丁寧な施術で体全体の疲れがとれ、拘りのアロマオイルの効果もありスッキリしました。追加メニューのヘッドスパも気持ちよく、とても満足しました。ただ、翌日背中に少し痛みがあったので、強さを始めからもう少し緩めでお願いすれば良かったかなと思いました。
    過度な勧誘もなく、接客サービスも丁寧(施術前後のルイボスティー、体の状態の説明等々)でした。また折りを見て伺わせて頂きます。

su3様

先日はとても暑い中、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして、丁寧な口コミをいただいたことと、少しでもsu3様のお身体スッキリしたことが大変嬉しく思います。

お背中にはかなり疲労が溜まっていたの翌日揉み返しが出ましたが、定期的リンパを流すと、老廃物を排泄し、疲労をリセットできる身体に変化していきますので、また次回楽しみにおまちしております。
    疲労が溜まる少し前にリンパを流されるとよりすっきりします。

次回はより一層力加減をお伺いし施術させていただきます。

口コミの投稿、誠に有難うございました。

• メグミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 15:21:50.0

初めてお伺いしました。
    最初から最後までとってもお気遣いいただき、施術もとても丁寧に感じました。
    しっかり汗をかき、終わった後は全身がスッキリしていました。
    次の日も特に痛いとかもなく、施術中や施術後に教えていただいたことを意識して生活しています。
    近くなので、またお伺いしたいと思います。

【期間限定】経絡リンパマッサージ90分期間限定¥17600→¥5500

メグミ様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しいコメントまで頂戴し、大変感動しております。

次の日に、お身体の痛みがなく、老廃物もたくさん出して下さっていた事で、少しでもメグミさんのお身体が、楽になってくださっていると、すごく嬉しいです。

これからも、日々精進し、努力してまいりますので、
    またお会い出来ます事を、楽しみに致しております。

この度は、誠にありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 14:42:30.0

初めてで、緊張しながら伺いましたが、丁寧に分かりやすく説明くださり、すぐに緊張がほぐれました。
    案内していただいた部屋は、落ち着いた雰囲気で、アロマの香りもあり、とても心地の良い空間でした。
    担当のスタッフの方は、終始、優しく笑顔で対応くださり、安心してお任せすることができました。
    気になっていたふくらはぎのむくみや、肩のこりをしっかりと丁寧に流していただきながら、ホームケアのアドバイスや改善方法をたくさん教えていただけて、大変参考になりました。すぐに取り入れることができる内容で、嬉しかったです!
    岩盤浴の効果があるベットで、しっかりと汗を流すことができて、とてもスッキリしました。
    終わった後、むくみが気にならなくなっていたのと、肩の凝りが軽くなっていたことに驚きました!
    体のむくみや疲れがひどくなる前に、また伺いたいと思います。
    是非よろしくお願いします。

【桐村担当】経絡リンパマッサージ全身70分¥12100→¥8800

はなちゃん様

先日は沢山あるエステの中で当店へご来店いただきありがとうございました。また、丁寧な嬉しい口コミありがとうございます。

体はケアしてあげると驚くほど変わっていきます。疲れが沢山溜まってからではなく少し前にお越しいただくと慢性的だった不調が改善していきますよ。日常生活で腕は一番使うので肩こり辛い時は是非お越しください。又のご来店を心からお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 15:34:23.0

友人の誕生日プレゼントで急遽予約させていただきました。予約時間もこちらの都合で変えて頂きご迷惑おかけしたのに、嫌な顔1つせず対応下さいました。
    施術が終わった友人は今まで見た事ない位目が開いていてびっくりしました。
    リンパマッサージは思ったより詰まっていたらしく痛いところもあり頭もガチガチだったと興奮ぎみに話してくれました。なにより友人が幸せそうに出てきたのでとっても嬉しかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

中平担当♪経絡リンパマッサージ90分期間限定¥17600→¥5500

イーズサロン 学園前店からの返信コメント

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

当日、まゆゆ様のご友人へのお気持ちが伝わり、大変感動いたしました。
    そのお気持ちが、ご友人に届きますようにと、心を込めて施術させていただきました。
    お身体、すっきりと感じていただけて、大変嬉しく思います。
    そして、喜んでいただけて、心から嬉しく思います。
    素敵なお二人の絆を感じることができて、私の方こそ幸せな気持ちを頂戴いたしました。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お会いできます日を楽しみにしています。

中平

• じゅんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 15:24:38.0

先日は、お世話になりました。
    経絡リンパマッサージは、程よい圧で全身を流して下さりとてもスッキリしました。
    腹部やウエスト周りも丁寧にして下さるので、遠赤サウナとの相乗効果で身体の中から
    ポカポカ温まり、内臓もスッキリした様に思います。
    丁寧で心のこもった施術をありがとうございました!

イーズサロン 学園前店からの返信コメント

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。
    お身体スッキリと感じていただき、とても嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

中平

• ソラキチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 21:02:20.0

初めてお伺いさせていただきました!
    身体の疲れが気になっていたのと、スタイルアップしたいと思い
    予約させていただきました!
    説明もすごく分かりやすく丁寧にしてくださり、安心感がありました。
    マッサージもとても気持ち良く、身体を温めながらしていただけるので、終始ポカポカとしてリラックス出来ましたし、腹筋にアプローチする特殊な機器で、たるんだお腹を引き締めていただけて、とーっても満足な施術を受けさせていただきました!
    ふだん頑張っている自分へのご褒美に、また行かせていただきます!ありがとうございました!

【くびれ再現】経絡リンパマッサージ(EMSデコルテ付)80分 ¥20900→¥7700

ソラキチ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    心身共に疲労が溜まっていたのでスッキリしていただけて嬉しく思います。
    あまり無理しないでくださいね。

筋肉は裏切らないのでまたお腹周りが気になられましたらご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 21:14:14.0

先日はありがとうございました。かなり疲れも溜まっていましたが、すっきりとして気持ちも癒されました。2日後に筋肉痛のようなものがあり、効果を実感いたしました!
    いろいろお話も楽しかったですし、説明の内容も分かりやすく、プロ意識を感じました。
    また、伺いたいと思っています。

【ご褒美】経絡リンパ全身+ヘッドスパ+フェイシャル計100分27500→¥13200

ゆゆ様

先日は沢山のサロンの中から当店へお越しいただき有難うございました。

体質が変わる過程でお体には色々変化が出ますが、溜め込むのは良くないので
    お疲れが溜まる少し前に流していただくと、元気になっていきます。
    またいつでもお越しください。
    楽しみにお待ちしております♪

イーズサロン 学園前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー