5. トリートメントサロン パーチェ(Pace)   >

トリートメントサロン Pace <パーチェ>

トリートメントサロン パーチェ

• 東京都千代田区麹町6-2-30ニュー弥彦ビル6F
  • 四ツ谷駅から2分/麹町駅から徒歩3分

MKKYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:41:44.0

今回は骨盤矯正と小顔矯正も含んだメニューを選択してみました。日頃の凝りがゆっくりとほぐされてとても癒やされました。施術も丁寧にやってくださるので安心感を持てます。うつぶせの時に胸元に枕やクッションがあるといいな、とも思いました。前回も思ったのですが、店内に入ったときのアロマの香りが広がっていてとても落ち着きます。またリフレッシュしに来たいと思います。

【11月イチオシ満足プラン120分】骨盤調整+全身リンパ+腸+小顔改善14800円

トリートメントサロン Pace <パーチェ>からの返信コメント

MKKYO様

先日はパーチェ四ツ谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中 今回も口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回選んでいただいたプランがMKKYO様のお身体に合っていたようで、とても嬉しく思います。
    お身体の真ん中に位置する骨盤が整うと、お身体の歪みが解消されやすくなり、リンパ手技によって巡りが良くなることで、肩こり腰痛の緩和にも繋がります。またお身体で気になる事がございましたら、いつでもパーチェをご利用ください。

また、うつぶせ時の胸当て・クッションについての貴重なご意見もありがとうございます。次回ご利用いただく際には、胸当てをご用意してお待ちしております。

お疲れが溜まった時、そうでない時も、パーチェ四ツ谷店でお待ちしております。

• まちゃこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:12:55.0

凝っているところをしっかり揉みほぐし、流してくれるので施術が終わった後は体が軽くなります。いつもありがとうございます。

【全身アロマトリートメント+小顔改善@120分】¥12000

まちゃこ様
    お忙しい中とても 嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お仕事が忙しく睡眠も取れていないと聞いていたので施術後体が軽くなります。っと聞いてほっとしています。
    まちゃこ様の疲れを少しでも取れるようこれからも努力して参ります!!
    またお疲れになられた際は是非パーチェ四ツ谷店でお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 11:50:22.0

全身リンパとても気持ち良かったし、お陰様でその後調子も良いです。有難うございます。

makiki様
    いつもパーチェ四ツ谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    その後も調子が良いとの事、大変嬉しく安心致しました。。先日のお話の通りいつものおコースの合間に入れていくのも良いですね。
    またお疲れの際には是非パーチェ四ツ谷店にいらして下さいませ。makiki様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:50:40.0

Instagramのストーリーズで、毎日、明日空いてる時間を
    更新しているのを知っていてタイミングが合い
    指名担当なしでしていただきました

初めてのスタッフの方の施術でしたが
    1日たっても揉み返しもなく
    カラダもかるくなってます

また小顔の施術もしましたが
    横顔が少しスッキリしたように
    思いました

スタッフ皆さん感じが良いです
    またリピートいたします

【平日10時~16時限定@120分】全身アロマ+小顔改善¥11000

ミー様

先日はパーチェ四ツ谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    インスタグラムをチェックしていただいているとの事、大変嬉しく思います。

お身体が軽くなったとのこと、とても安心いたしました。
    お仕事大変かと思いますが、身体がお疲れになったらいつでもご来店ください。
    スタッフ一同ミー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• MKKYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:30:48.0

肩や首回りのこりを楽にしたくて、初めて利用しました。店内は完全個室であたたかく清潔でした。丁寧に施術していただき、リラックスして寝落ちしました。技術や設備を考えたらとてもリーズナブルと思います。

【◎むくみ改善@90分】全身アロマトリートメント+ヘッド90分¥12420⇒¥9500

MKKYO様

先日はパーチェ四ツ谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    首・肩・腰の張りがお強かったので、少しでもお体を軽くするお手伝いができ、嬉しく思います。

寒さが強くなってまいりました。お仕事などでお忙しいと思いますが、あまりご無理はせず、お体をあたたかくしてお過ごしくださいね。

お疲れのときは、いつでもパーチェ四ツ谷店でお待ちしております。
    MKKYO様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

• しょーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 09:16:32.0

はじめてでしたが、しっかりほぐしていただきました。気持ち良くてすぐ寝てしまいました。またお願いしたいです。

しょーちゃん様

先日はパーチェをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お子様の抱っこやお仕事の関係上、慢性的なコリ・ハリや歪みなどお疲れが深かったですね。。

ご自宅での簡単なストレッチやお風呂に浸かるなどしていただくことでマッサージの効果も長持ちしやすくなるかと思います。

またしょーちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております。

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:13:15.0

空き時間を見つけて予約が取れたらラッキ~。確実に体調よくなります。

【期間限定】上半身集中!小顔改善付き首肩腰重点ケア60分

kiki様
    いつもパーチェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お疲れの箇所が少しでも楽になっていましたら幸いです。
    kiki様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-05 13:03:23.0

オイルトリートメントがメインのコース、むくみが流れてとてもリラックス出来ました。

makiki様

お体お疲れのご様子でしたので、リラックスできたとのお言葉大変安心いたしました。
    また整体メインのプランでもご利用くださいませ。
    makiki様に次回お会いできますこと楽しみにしております。

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 15:49:11.0

3回目の利用ですが、いつ行っても、指名なしでもスタッフさんの技術に満足でき、バキバキの身体をほぐしてもらっています。また利用したいと思います。

ぼぶ様

いつもパーチェ四ツ谷店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

その日のお体の状態に合わせてメニューもご案内できますので
    お気軽にご相談ください。当日のご予約も大歓迎です。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:55:08.0

下半身のむくみが気になり、久しぶりに来店しました
    しっかり癒されて、脚も軽くなりました
    施術の後 いろいろなアドバイスをして
    くださったので、今後もいかしていこうとおもいます

ミー様
    この度はご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    また、パーチェ四ツ谷店を覚えていただきご利用いただいたこと、大変嬉しく思います。
    久々のオイルトリートメントのプランで、湯もみの最中に楽しいお話もしていただき、足の軽さの変化感じていただけてとっても安心致しました。またぜひ下肢以外のお疲れの際もパーチェをご利用いただけたら幸いです。
    またミー様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-13 11:37:49.0

仕上げにオイルのトリートメント、相乗効果で良かったです。又次回もお願いします。

makiki様
    いつもパーチェ四ツ谷店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    お顔と頭部の筋肉をほぐす小顔改善や、仕上げのオイルトリートメントで腰周りの張りがほぐれた様で、makiki様に合うプランをご紹介できて大変嬉しく思いました。前回からのご体調も気になっていたため、今後もお身体のご体調に合わせてプランを提案させていただけたらと思います。makiki様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-22 13:02:13.0

今回もバリバリの体が整い癒やされました。又次回もお願いします。

【Paceイチオシ満足プラン】調整+小顔+リンパ140分¥16,800

先日はご来店いただきまして有り難うございます。お体のお疲れが少しでもお取りできましたようで安心致しました。日ごとに寒さも増してきつつあるこの季節、お体のお疲れも出やすくなってくることと思います。お疲れの際にはまた是非ご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• きんぴらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 02:00:14.0

お店の雰囲気がとても落ち着いた感じで清潔で寛げました。担当の方がとても優しく、対応も非常に丁寧で終始癒されました。施術もとても気持ち良く、どの化粧品も香りが素晴らしかったです。肌がツヤツヤになりとても満足です。久しぶりに、また行きたいと思えるお店に出会えました。またお願い致します。

【オーガニックフェイシャル&小顔改善90分】¥12420⇒¥10000

きんぴら様
    この度はパーチェをご利用いただき誠にありがとうございました。
    大切なご予定前のトリートメントを担当させていただけたこと、うれしく思います。温かい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    またお時間のある際にお肌のお手入れや、お体のお疲れを和らげるお手伝いもさせていただければと思います。
    きんぴら様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
    当日は素敵な一日をお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-11-07 17:12:12.0

今回も骨盤矯正とのコンビネーションとっても癒やされました。有り難うございました。

makiki様

いつもパーチェ四ツ谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はいつもより少し長めのコースで骨盤の矯正がついたコースでしたので、全体的にしっかりと動かしていきました。
    ご自信でも色々とお体をケアされているとのことでしたが、骨盤の歪みの改善にパーチェが少しでもお役に立てればと思います。
    朝晩の冷え込みが強くなって参りましたので、お体を冷やさないようにお気をつけください。
    makiki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-20 10:04:00.0

前々回のデトックスとは又違うトリートメントで、体のカタマリ感が解されました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。体のかたまり感がほぐれたとのことで安心致しました。背中から腰にかけての強い張りが見られましたのでしっかりとケアさせていただきました。普段からお体のストレッチ等ケアをされていらっしゃるとのことでした。またお疲れの際には是非メンテナンスをくわえていただけましたらと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:58:35.0

お店に入った途端、アロマの匂いと、とても親切に対応してくださり、大満足です。通おうと思います。

まめ様

この度はパーチェ四ツ谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

とにかくむくみと全身のお疲れが溜まっているとの事でしたが、本当に触るところ全部ガチガチでした。
    少しでも満足していただけたようで、大変安心いたしました。

今回のコースは腕のオイルトリートメントが含まれていませんでしたが、腕もオイルトリートメントを行るとよりスッキリしていただけると思います。
    お仕事がお忙しいと思いますが、ご来店頂けた際はまたしっかりと施術させていただきますね。

まめ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:40:59.0

10年ぶりの利用でした。10年営業を続けられてるということで、それだけでも信頼できるサロンだと思います。
    エステ自体久々だったのですが、むくみや筋肉の硬さが気になっていたので利用しました。
    とても丁寧な施術で、特に太もも前の筋肉の張りがとても軽減されました。普段の生活のアドバイスもいただきました。ありがとうございました!また利用したいと思います。

【期間限定】オーダーメイド全身アロマ+整体150分¥15000

らん様

お久しぶりのご来店と口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    パーチェ四谷店を覚えていただけていたこと、大変嬉しく思います。
    かなり全身お疲れが溜まっていた状態でしたので、
    150分のコースでじっくりしっかり流すことができました。
    普段のお仕事がとてもお忙しいとは思いますが、お身体無理せず、
    お時間あるときはぜひまたご利用くださいませ。

らん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:14:26.0

産後の骨盤ケアに伺いました。丁寧なカウンセリングで自分では気がついていなかった骨盤の歪みを指摘してもらえ、また施術も気持ちがよく満足度が高かったです。また伺います。

ゆり様

先日はパーチェ四谷店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    産後の骨盤矯正とお疲れの強い箇所をオイルで流させていただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    お忙しいことと存じますがゆり様のお身体を整えるお手伝いがまたできましたら幸いです。
    お時間ございましたら是非ご来店くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 08:49:30.0

骨盤矯正とアロママッサージの組み合わせプランに惹かれ予約しました。
    骨盤矯正のストレッチがこんなに気持ちいいものだとは思わず、前半の時点で大満足でした。
    みるみる体が軽くなるのを感じ、後半は寝てしまったのですが終わったあとは顔もスッキリして腰まわりと足のだるさがとれていました。
    こんなに楽になるならもっと早くくればよかったです。
    またお世話になりに来ます。

【期間限定】骨盤矯正&腸セラピー付き!全身アロマ+小顔改善120分¥14,000

みかん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お身体のお辛さが軽減したようで、とても安心いたしました。
    お伝えさせていただきましたストレッチとお仕事姿勢を無理なくお続けいただけたrと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:33:45.0

遠方から来て滞在していて、疲れが溜まっていたので素敵なところだったら滞在中にお世話になろうかと思って行きました。
    しかし「また来ることあります?」と言われポイントカードを作って貰えませんでした。どうせ来ないよね?という意味なのかもしくは見込みないので言われたのか。住所に関わらずこんな経験は初めてでびっくりしました…私はお客様として認められていないのかという気持ちになり、店からすれば仕方ないのかなと思い直していると、その後パンフレットで他メニューもおすすめされて、謎でした。シンプルに失礼だと思います。
    安い金額ではないし癒されにきましたがとても残念でした。

【◎むくみ改善@90分】全身アロマトリートメント+ヘッド90分¥12420⇒¥9000

この度は、折角ご来店いただいたにもかかわらずご満足のいく時間が提供できず誠に申し訳ありませんでした。

当該スタッフにつきましては、早急に確認・再研修を行いました。

お客様おひとりおひとりにご満足いただけるようスタッフの接客や技術の管理に努めてまいります。この度は貴重なご意見心よりお礼申し上げます。

• あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:07:17.0

足のだるさと膝裏が痛く伺いました。丁寧に足をマッサージしてくださり足が軽くよく眠れました。久しぶりお伺いしましたが、どのスタッフでも安心して受けられます。

【期間限定】下半身集中リンパ+デコルテ+爽快ヘッドケア90分¥11,000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    脚のだるさがとてもお辛いとのことでしたので、うれしいご感想をいただけて安心いたしました。
    次回お時間ございましたら是非全身のトリートメントでお体お休めください。
    お持ちいただきましたマッサージオイルに関しても、ご不明な点ございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
    あやたん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:16:26.0

普段は整体などのドライケアを受けることが多いのですが、浮腫がひどくだるさもあったので、整体もオイルも両方行えるプランにひかれ予約しました。身体の状態に応じて内容はオーダーメイドとのことで丁寧に状態を見てくださりとてもリラックス出来き本当にスッキリしました。身体が軽い!足の指が浮いていたのが両足しっかり地面に着きます。またお願いしたいです。

aki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体スッキリして軽くなったとのことうれしく思います。
    とてもお疲れな中サロンまで足を運んでいただきご感想もいだき重ねてお礼申し上げます。

歪みを整えるのと同時にオイルでもケアのできるこのプランはaki様にとても合っていたように思います。
    お忙しいことと存じますがaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:12:22.0

お得なクーポンでしたが予約時間の間違いや、マッサージの質、説明のスムーズさ等を加味すると、お得でなかったと思います。

大人気♪デトックス!お試し110分¥11,000!

まりー様

先日はPace四ツ谷店をご利用いただきありがとうございました。

ご来店日時についてですが、当初取られていたご予約をお客様ご自身でキャンセルなさった後、再度お取りになられたお日にち、お時間で当店はお待ちしておりました。
    ご予約時間を過ぎてもご来店がなかったためご連絡差し上げ、お話を伺ったところ予約を承っておりました日の翌日をご希望とのことでしたのでご指定の日時で変更処理をいたしました次第です。
    どうぞご予約・変更確認のメールをご確認いただけますと幸いです。

技術面やプラン説明におきましてご満足できなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
    当該スタッフだけでなく、全スタッフ技術面、接客対応につきまして研鑽を積んで参ります。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

トリートメントサロン パーチェ(Pace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー