5. スウィーティーネイル 川越クレアモール店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル カワゴエクレアモールテン

• 埼玉県川越市新富町2‐5‐17 SSビルマツモトキヨシ店内2F
  • 川越駅東口より徒歩8分、本川越駅より徒歩4分
  • R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:44:26.0

可愛くしてもらえて
    お話も楽しく良かったです(*^^*)
    またお伺いさせて頂きます。

【ハンド】初回他店ジェルオフ無料☆シンプルデザインコース¥5500→¥4500

• ユウナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:33:08.0

爪がかけてしまって当日の14時頃に最終の遅い時間に予約したのに嫌な顔ひとつせず快く受け入れてくださいました!
    ネイルも丁寧に綺麗に仕上げてくださってとても満足してます!
    またよろしくお願い致します!

【ハンド】ラメグラデーションジェル¥4400

• かっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:39:20.0

久しぶりのネイルで、痛くないか、熱くないかと不安でしたが何も心配はなかったです(笑)お話も楽しく気を使わなくても自然体でいられました。ネイルの色に迷いましたが、相談にのっていただき結果、凄く良い色で仕上がり大満足です。親指の亀裂があり心配でしたが、補強して頂き亀裂なんて全く分からなくなりビックリしました。やっぱり指先が綺麗だと気分も上がります。有難うございました。

• ききとここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:15:14.0

担当スタッフさん指名でいつもお願いしています。
    とにかく丁寧で仕上がりがとっても綺麗です
    毎回色やデザインに悩みまくりで
    優柔不断すぎて、それでも心よく対応して下さり
    ゆったり時間を過ごせる場所でもあります。
    月に一度の贅沢な時間なのです
    これからもどーぞヨロシクお願いします

人気NO.1【ハンド】川越クレアモール店限定デザイン¥6990

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:40:50.0

いつも素敵なデザインをありがとうございます!

Sweetie Nail 川越クレアモール店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

しらたま様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。

またイベントにあったネイルのお手伝いができたら嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• taikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:39.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^ ^

• のあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:04.0

とても、丁寧に対応してもらいました。

仕上がりもとても良かったです。

【ハンド】ラメグラデーションジェル¥4400

のあ様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。

またぜひネイルをしにいらしてください♪
    のあ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:03:04.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださり、とても綺麗に仕上がりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【ハンド】初回他店オフ無料★トレンドアートコース¥6600→¥5600

くーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザインやカラーを気に入っていただけていたらとても嬉しいです。
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    くーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweetienail川越クレアモール店

• おかきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:53:50.0

ネイルのデザインに悩んでいましたが、ゆっくり選ばせてもらい優しく色や配置など相談に乗ってくださいました。ネイルの色やグラデーションなどとても満足です!かわいいです!
    ネイル中もお話ししてくださってあっという間でした。
    グラデーションの幅などこまめに見てくださって確認をしてくださって安心しました。
    またお願いします。今日はありがとうございました。

おかき様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    おかき様のお手元にとてもお似合いでした♪

ぜひまたネイルをしにいらしてください!
    おかき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ききとここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:06:08.0

一年ぶりでした。
    ネイルも本当に丁寧で
    細かいところにも気を配ってくださり
    仕上がりもとても満足なものです。
    次回もまたお願いしようと思います。

1年間ご来店のない方限定★ジェル1000円OFF

ききとここ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しい限りです。
    カラーの組み合わせがとてもよくお似合いでした♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ききとここ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Sweetienail川越クレアモール店

• YRママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:42:24.0

今回はプチコースネイルとウォーターケアをお願いしました。ネイルは毎回丁寧な施術で仕上がりもよく、大変満足しています。カラー選びも私好みに提案して下さり、ありがたいです。
    初めてウォーターケアをお願いしましたが、手元の乾燥、ささくれ、ちょっとした傷が気になっていたので、追加して良かったです。次回もお願いしようと思いました。

YRママ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もカラーの組み合わせがとてもお似合いでした*^^*
    冬の間は乾燥で甘皮周りが固くなり、ささくれなどもできやすいため
    ウォーターケアはとてもおすすめです。次回も是非お試しください♪

YRママ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweetienail 川越クレアモール店

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:10:22.0

初めてのネイルだったのですが相談に乗ってくださったり、色々臨機応変に対応してくださりました。ありがとうございました。理想のかわいいデザインになりました!!
    また宜しくお願いいたします。

【ハンド】プチコース¥5500+チップ長さ出し10本¥5500

りー様

数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^*

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sweetienail川越クレアモール店

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:06:05.0

担当して下さった方のお名前を忘れてしまって申し訳ございません。
    とても会話か弾みネイル中もとても楽しかったです。
    ちょうど結婚式の前撮り用にネイルをしたかったので、ドレスの色など伝えてデザインを相談しながら決めれたのでとても良かったです。当日まで欠ける事も無く当日を迎える事が出来て良かったです。
    場所がマツキヨの2階で隔てる物も無くスペースがあるので、周りから見られます。
    私はそこまで気にならないので大丈夫でした。
    平日と言うのもあったのでそこまで他の買い物のお客さんが居なく静かでした。

みく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネイルが取れてしまうことなく、無事に前撮りを終えることができよかったです。
    とても素晴らしい記念の時に、ネイルのお手伝いができたことも大変光栄に思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももみかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 07:48:59.0

初めてお伺いしましたが ネイルの選択肢もとても多く 悩める時間も長くあり なによりとてもキレイに 満足の仕上がりにしていただきました

【フット】初回他店ジェルオフ無料☆定額アートコース6600円→5600円

ももみかん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、デザイン数やジェルの仕上がりについてもとてもうれしいお言葉をいただき
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweetienail川越クレアモール店

• あたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:40:33.0

10年振りにジェルネイルをしようと伺いました。
    マツモトキヨシの店内の一角にある為、私的には入りやすかったです。
    久々だったので色でかなり迷いましたが担当の方が親身に教えて下さったりサンプルを出してくれたり急かす事もなく一緒に考えてくれてとても満足出来ました!

あたろう様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザインやカラーを一緒に考えさせていただいて私も楽しかったです♪
    お仕上がり、とても良くお似合いでした(*^^*)

これからもますます努力をしてまいりますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweetienail 川越クレアモール店

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 12:51:05.0

爪の状態を把握して下さり、最善な方法で丁寧に仕上げてくれます。

maron様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のカラーもとても良くお似合いでした♪
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    今後も安心してジェルネイルを楽しんでいただけますよう日々精進してまいります。

maron様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweetienail川越クレアモール店

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:55:31.0

初めてこちらの店舗に行きましたが、担当された方がフレンドリーで、楽しく会話しているうちにあっという間にネイルが完成してました。ネイルも綺麗に仕上げて頂いて感謝です。また伺います。

【ハンド】当店1ヶ月以内オフ込★シンプルアート2本付プチコース¥5500

ペコちゃん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます!!

ペコちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ダンボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 14:10:24.0

久々に行ったのですが、今回担当してくださった方もとても丁寧に説明して下さり満足です。
    足の爪が小さくて当初希望のデザインが出来なかったですが、他にもいろいろ提案してくださり、とても素敵なネイルをして貰えました。大満足です。楽しい時間をありがとうございました。

【フット】当店1ヶ月以内オフ込み★トレンドアート付♪デイリーコース ¥6600

ダンボ様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    また、ダンボ様のデザイン決めのお手伝いができよかったです。
    べっ甲ネイルとってもお似合いでした。
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました!

• なおみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:13:57.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    仕上がりも気に入っています。

なおみちゃん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。

今後もなおみちゃんさまに喜んでいただけるよう、精進してまいります。

• 福田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:32:35.0

マツキヨの中にあるネイル屋さんです。
    色々確認しながら、丁寧に仕上げてくださいます。

福田様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    カラーやデザインについて何かございましたらお気軽にご相談ください。

Sweetienail川越クレアモール店

• チューパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:20:24.0

ネイルの色等、いつも相談にのっていただき、丁寧な仕上がりにとても満足しています。今回もハロウィン色の素敵なネイルにしていただきました!ありがとうございます。

チューバ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーもお似合いで素敵でした♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Sweetienail川越クレアモール店

• ぴぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:05:14.0

早めにお店の前に着いてしまい、予約時間より少し早くなのに、親切に対応して下さってありがとうございました。
    シンプルデザインが好きな私にとって、ワンカラーの種類が豊富で選ぶのに凄く迷いました。
    気になる色をペーパーに取ってこんなお色ですよって見せて頂けて、自分好みの色を選ぶことが出来ました!
    施術中もお姉さんのお話が楽しくてあっという間に可愛く仕上がってその後の飲み会も楽しく過ごせました!
    次は、パステルの黄色がずっと今でも気になっているのでその色をお願いしようと思います!

ぴぴち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

沢山のカラーがあるとお色選びも迷ってしまいますが・・・
    ぴぴち様のお役に立ててよかったです。
    2色のピンクのお色、とってもお似合いでした!
    黄色のお色味もとってもお似合いになると思います。
    ぴぴち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 09:40:49.0

毎月お世話になっています。仕事柄派手なネイルはできませんが、自爪風に綺麗に仕上げてくださってお気に入りです。浮くこともありません!

もえ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ジェルネイルの持ちや仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    もえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweetienail 川越クレアモール店

• lunazさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 21:33:08.0

仕事の都合で今回はあまり目立たないようにしたいと相談したら、ベージュに少しラメを入れるデザインを提案してもらいました。とても気に入りました。大満足です。

lunaz 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はお肌に馴染むカラーをお勧めさせていただきましたが、
    ラメで華やかさもプラスされて素敵でした♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Sweetienail 川越クレアモール店

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:43:04.0

駅からは少し遠かったのと場所がここでいいのかな?と少し迷いましたがそれも気にならないくらい綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    3週間たちましたが綺麗な仕上がりのままです。

も 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ジェルネイルの状態が綺麗に保たれているようで安心いたしました。

Sweetienail 川越クレアモール店

• YRママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:29:22.0

月に1度、ネイルをしていただけるのをとてもありがたく思っております。丁寧な施術でトークも楽しく、きれいなネイルでテンションがあがります。今回は秋らしいネイルになり、とても気に入っています。これからもよろしくお願いします!

YRママ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しく施術させていただいております(^^♪
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    YRママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Sweetienail川越クレアモール店

• ケイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 23:54:19.0

いつもスウィーティーネイルさんに決めてます。お手頃価格で素敵に仕上げてくれます。スウィーティ~ネイルさん以外にはいけない人になってます笑

【ハンド】シンプルでもアレンジしたい方向け♪ジェル75分★アート自由 ¥8250

ケイコ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎回楽しく施術させていただいております(^^♪
    今回のデザインもキラキラで素敵でしたね。
    新入荷のパーツはその後いかがでしょうか。
    今後もデザインやカラー等お気軽にご相談ください。
    これからもご満足いただけるように日々精進して参ります。

ケイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

Sweetienail 川越クレアモール店

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 04:03:33.0

綺麗にして下さりありがとうございました。
    こちらの要望を伝えると、臨機応変に対応していただきました。とても相談しやすく思い通りの仕上がりになりました。また是非よろしくお願いします。

【ハンド】初回他店オフ無料★トレンドアート付デイリーコース¥5600

しょうちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか。
    今後もデザインやカラー等お気軽にご相談ください!!

これからもご満足いただけるように日々努力して参ります。
    しょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

SweetieNail川越クレアモール店

スウィーティーネイル 川越クレアモール店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー