5. ネイルサロン ヴィクトワール(Nail Salon Victwarl)   >

Nail&eye lash Salon Victwarl

ネイルアンドアイラッシュサロン ヴィクトワール

• 千葉県船橋市東船橋4-29-5 ジュネスヒルズ 201号室
  • 東船橋駅南口徒歩1分

くれなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 13:55:38.0

とても綺麗にマツエクをつけてくれました。
    目がしみる事もなく安心できました。
    また、予約しようと思います。

Nail&eye lash Salon Victwarlからの返信コメント

くれなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非またのお越しをお待ちしております^^

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 09:04:36.0

先日は有難うございました。
    時間を勘違いしていて遅刻してしまいましたが丁寧に対応して下さり感動しました!
    また宜しくお願い致します。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 22:02:55.0

とっても丁寧な対応でリラックス出来ました。私のまつ毛の質が悪いので予定本数より少なくなったことはしょうがなかったですが、とっても仕上がりは良かったです。ただかなり持ちが悪く1週間でほぼ取れてしまったことが残念です。こんなに持ちが悪い事は他ではなかったので残念です。こんな口コミでごめんなさい。

• およさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 18:35:36.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、何よりオフからの出来上がりまで、とても早いのにキレイに仕上がってて、満足しました^_^

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 16:56:25.0

この夏はじめてのフットネイルをお願いしました。ピンク好きなので、毎回ほとんどピンク系にしてしまうのですが、肌なじみの良い綺麗な色を選んでもらい、とても気に入っています。フットケアもしてもらって踵もすべすべ~♪満足です。

[投稿日] 2017-05-14 19:18:16.0

いつも静かにゆっくりと施術してもらえるのですが、扉一枚向こう側で、ネイルしている人がいて、賑やかすぎました。

• やっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-17 18:41:03.0

駅から近くて便利。
    オーロラネイルをお願いし、イメージ通りのネイルに仕上がりました。
    来月また予約します!

やっこ 様
    アートに満足して頂けましたようでとても嬉しいです!
    また、次回のご予約をお取りいただき誠にありがとうございます(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-29 15:23:15.0

仕上がりはきれいでしたか、いままで2年ほどマツエクしてきて、いちばんもちが悪いお店でした。
    まつげは抜けていなくて、マツエクだけが床とかベッドとかに落ちてます。
    2週間後には、友達につけたの1ヶ月前くらい?と言われました…。

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりは満足して頂けてとても嬉しく思います。
    ですが、エクステの持ちにご満足していただけず大変申し訳ございません。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• レオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 09:13:30.0

実家の近くなので、たまに利用させていただいています。ネイルの施術にかかる時間が短いのですが、ものすごくきれいで丁寧な仕上がりに満足です。次回もまた利用させていただきますね!

フットジェル単色【両親指お好きなアートできます!!】¥5000

[投稿日] 2016-12-05 23:38:20.0

毎月、お世話になっています。
    相変わらずの、雰囲気の良さと居心地の良さで「夢の国」に行ってる間に終わってしまいます。
    持ちの良さにも満足しています。

[投稿日] 2016-11-23 11:12:32.0

今回も満足な仕上がりでした。長持ちできるように頑張ります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2016-10-13 22:25:24.0

初めて来店してから約1年、1ヶ月に一度のペースでリペアしていただいています。
    最初は家から近いところ、と思って探しました。
    丁寧でいつも満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2016-09-14 06:24:52.0

相変わらずの雰囲気の良さで心地よい時間を過ごさせてもらいました。いつも爆睡です(笑)
    寝ている間に終わってしまいました。
    いつもありがとうございます

• まあたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-09-12 07:15:55.0

いつも楽しい時間を、ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします(^-^)v

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、心から楽しませて頂いております!
    いつも口コミ投稿して頂いて、まあたんさまにはいつも励まされております。
    本当に本当に心より感謝しております!ありがとうございます!
    秋にかけてグッと寒くなりますが風邪などひかないようお互い気をつけて、来月も元気にお会いできます事を楽しみにしております^^

[投稿日] 2016-09-10 20:34:04.0

今回も満足な出来上がりでした。
    また1ヶ月後によろしくお願いします。

• レオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-17 03:35:08.0

初めて伺いまいた。駅から近く、立地はばっちり。
    おためしでワンカラーお願いしましたが、久しぶりのナチュラルのネイルは
    とてもキュートに仕上がりました。時間もとても早かったです。

お試し!フットジェルワンカラー【ファイル・ケア込】¥3500

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 20:39:55.0

昨年末から利用させて頂いてます。
    マツエクが初めてで何も分からない私に丁寧に教えてくださいました。こちらから聞かなくても、見本を見せてくださったり、ケアの仕方など基本的なことを教わり感謝です!
    雰囲気もよく、子供を預けられない時には一緒に行くのですが嫌な顔一つせず、対応して下さりとても感謝しています。
    いつも安心してうとうと…爆睡してしまいます、すいません(笑)
    これからもこちらを利用させて頂きます!宜しくお願いします*\(^o^)/*

• まあたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-08-09 00:25:36.0

いつも、素敵なネイルにして頂いてありがとうございます(*^o^*)
    毎回楽しい話題で、時間があっという間に過ぎてしまいます♪ 来月も楽しみにしています☆
    よろしくお願いします(^_^)v

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも素敵なデザインをお持ち込みいただいて、私の方こそ毎回施術させて頂けることを楽しみにさせて頂いております!

[投稿日] 2016-08-05 08:20:00.0

マツエク100本でお願いしました。
    時間は1時間程度。
    初めて日曜日の午前中に行きました。
    6時間水に濡らさない方がいいので、朝の方がいいですね。
    今回も満足な出来上がりでした。
    また1ヶ月後に伺います。
    よろしくお願いします!

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-20 22:29:42.0

似ている趣味の話で盛り上がりながら、すごく楽しい時間が過ごせました^ - ^
    担当して下さった方の性格がとても好きです。笑
    爪も傷んでいて、今までのパラジェルはすぐに浮いたり取れたりしていましたが、
    約二週間経っても一切欠けたりせずキレイなままでビックリしています!
    爪の先も全く削れていません♪
    とても良いお店を見つけられて嬉しいです!

【オフ無料】平日限定11時~17時!フレンチ・グラデ・単色¥3800!!

こと様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    友達にもなかなかこんなにダイレクトに性格を褒めてもらう事がないので大変嬉しく光栄です!笑
    また、施術させて頂いたジェルが取れずにご満足頂けているようで安心致しました。
    パラジェルでお爪の状態が少しでも早く回復するよう全力を尽くしてサポートさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

• まあたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-07-08 00:25:43.0

今回も素敵な、ネイルにして頂きました(*^o^*)
    細かい要望にも応えてくれ、毎回楽しい会話で、気持ちも和みます♪
    また来月もよろしくお願いします(^_^)v楽しみです☆

まあたん 様
    また、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    私も、いつもとても楽しくお話をさせて頂いて時間がたつのがあっとゆうまに感じます^^*
    今後もまあたん様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、何か要望等ございましたらいつでもおっしゃってください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

[投稿日] 2016-06-24 07:20:38.0

今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございました。1ヶ月強で1度メンテナンスしてますが、20本以上残っているのは付け方が上手だからですよね!

• あゆむしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-09 18:50:37.0

いつもややこしい注文をしていますが、希望通りに仕上げていただけるので、非常に満足しています。自爪が薄く割れやすかったのですが、こちらのジェルをするようになってから、いつも気に入った長さまで伸ばせるようになったので、とても嬉しいです。夏はフットもやってみたいと思います。

• まあたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-06-03 00:37:08.0

定期的に、通わせて頂いています♪
    とても丁寧で、毎回満足の仕上がりです☆
    雰囲気も良く、素敵なサロンですよ~

[投稿日] 2016-06-02 21:47:51.0

毎月、お世話になっています。全てに満足しています。多分、そう思われる方が増えて、当初より予約が取れにくくなってしまいました。
    早めの予約を心がけます。

• ユリゾウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-05-13 08:36:24.0

今回もとても可愛く仕上げて下さいました(^-^)!
    また是非お願いいたしますm(_ _)m

ユリゾウ様
    この度もご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます!
    次回もご満足頂けますよう全力を尽くします^^

• とりとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-09 23:19:39.0

サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。カウンセリングも丁寧にして頂き、また、仕上がりもとても満足いたしました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです。
    また何かご相談などございましたら是非おっしゃって下さい^^
    次回ご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2016-05-09 20:21:54.0

今回も満足な仕上がりでした!1時間ほどで終わるので早くて嬉しいです!またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2016-05-01 19:46:35.0

毎月、お世話になっています。
    今回はまつげの残りが少なかったので、予約時より多い本数を急にお願いしましたが、すぐに受けてもらい大満足な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

• ユリゾウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-30 11:38:28.0

スカルプの伸びてきた部分を綺麗に直してもらい、4月のオススメデザインをして貰いました(^-^)今回もとても上手に素早く仕上げてくださりお話をしていたらあって言う間に完成でした(^o^)!
    また是非お願い致します

ユリゾウ様
    この度は再来のご予約、ご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しく接客させて頂き、仕上がりにもご満足頂けたとの事で大変嬉しいです!!
    是非またご利用下さい。
    心よりお待ちしております^^

ネイルサロン ヴィクトワール(Nail Salon Victwarl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー