4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ソフィア イオン茅ヶ崎中央店(Sophia)   >

エステティックサロン ソフィア イオンチガサキチュウオウテン

• 神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎3-5-16 イオン茅ヶ崎中央ショッピングセンター3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩5分 【無料屋内駐車場有り・都度払い脱毛/痩身/フェイシャル】

さいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 08:26:01.0

結果を先に言わせて頂くと、大満足でした。20年程前に違う脱毛サロンで脇の脱毛をした時は、とても痛かったのですが、こちらのサロンの脱毛は、全く痛くなくリラックスして施術を受ける事が出来ました。

技術・仕上がりに星4をつけたのは、まだ脱毛後の毛の様子が分からないからです。

スタッフさんも、話しやすくてとても感じが良かったです。また行きたいです。

【見える箇所だけ・人気パーツセット脱毛】¥5,500

Esthetic Salon Sophia (エステティックサロン ソフィア) イオン茅ヶ崎中央店からの返信コメント

さいちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    先日は二日続けてのご来店頂き
    脱毛と冷却痩身といかがでしたでしょうか?
    そろそろ毛は抜け感を実感される頃です。
    スタッフ一同、又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:43:38.0

とても丁寧に施術してもらいました。

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:03:01.0

担当して下さったスタッフの方が丁寧に気になる所を細かく吸引してくださりとても満足しました。
    お肌がツルツルでその後の人幹細胞パックも良かったです。
    又担当して頂きたく宜しくお願いします。
    次はベッドマッサージもやってみたいです。

【毛穴の黒ずみすっきり】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄★化粧ノリ抜群8,800

先日は御来店ありがとうございました。
    担当させていただき嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌のツヤ感と毛穴が引き締まりを感じて頂けて良かったです。
    又お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。
    ベッドマッサージも是非お試し下さい。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:54:44.0

2回目の来店です!前回の施術後からサイズが変化し、効果が目に分かり嬉しくて予約しました。
    担当して下さったお姉さんの施術が凄く上手で、そして気配りもしっかりできていて、丁寧でダイエットの知識も豊富でとにかく最高です。
    夏までに痩せたいので頑張ります^_^

• まるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:45:45.0

初めてでドキドキしていましたがカウンセリングから、施術、最後までとても親切丁寧に対応して頂きました。
    イオンの中にあるので安心して予約ができました。
    顔のフェイシャルだったのですが私が不安のないように細かく声を掛けてくださったり、施術も丁寧で結果満足です!

肌も白くなりコンスタントに頑張ってみようと思いました!また2週間後も予約入れたので宜しくお願い致します。

【光フェイシャル・フォト美顔】コラーゲン・フォト美顔!美白と引締め

• ananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:52:25.0

今回も顔脱毛でしたが、急いでいたのか、施術が雑に感じました、、、。
    たまに熱っと感じる時もあり、特に顔なので、ハラハラしながら施術を受けておりました。

サービス?のヘッドマッサージなどはとても気持ちが良いので、次回は丁寧に脱毛いただけると安心です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【リピーター様!パーツ脱毛ご予約の方はこちら】お得な都度払いパーツ別!

• アンナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:26:20.0

ヘッドマッサージでお世話になりました。
    とてもリラックス出来て頭もすっきりとリセットされました。
    又予約させて頂きます。

【極上ヘッドマッサージ】脳内洗浄でリフレッシュ!たるみ改善にも¥3500

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:12:10.0

フェイシャルでお世話になっており、いつもありがとうございます。
    スタッフさん達がいつもお悩みを覚えていてくださりとても嬉しく思います。
    今回はデスクワークの腰痛と肩こりでおすすめして頂いて
    テクニックといい、力の圧やリンパに流す技術がとても良かったです。
    又宜しくお願いいたします。

★特価★【ハイパーナイフ腰背中】リンパドレナージュ付通常¥11,000→¥5,500

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    前向きな口コミスタッフ一同励みになります。いつもご来店頂いてる中で
    お悩みが肩こりなどありましたのでご提案させていただきました。
    改善が実感されたようで嬉しく思います。

また来年度も宜しくお願い致します!

• おしりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:48:36.0

初めてご利用させて頂きました!
    毛穴が気になったのでご予約させて頂きました。

施術も丁寧にしてくださり、
    終わった後も毛穴がスッキリしていました!

また行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

【黒ずみ&いちご鼻改善】全顔毛穴スッキリ洗浄+保湿!ハイドラフェイシャル

おしりちゃん様。

この度はコメント有難う御座います。
    毛穴きれいになって良かったです!

定期的にやって頂くと更に綺麗になります☆彡

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:46:01.0

脱毛を初めてさせて頂きました!
    色々分からなかったですが、スタッフの方々が
    優しく説明して下さり、安心して施術を受ける
    事が出来ました!とても良かったです。

またご利用させて頂きます!
    有難う御座いました。

しーちゃん様。

温かいコメント有難う御座います(^^♪
    大体10日間くらいで抜け落ちてくるので、
    楽しみにしていてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• mkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 14:57:56.0

ずっと前から毛穴洗浄に興味があり予約しました。
    初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くスタッフの方も親切で、リラックスして施術を受けることが出来ました。

施術後は肌がツルツルになり毛穴汚れも無くなって大満足の結果です!
    回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

mk様

毛穴洗浄は大人気です。鏡を見てお肌が白くなったと言って頂き良かったです。
    又、回数券も購入して頂き嬉しく思います。
    お母様も紹介頂けるとの事で
    楽しみにお待ちしています。

スタッフ一同

• ベイビーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:56:02.0

コロナで太ってしまったので予約しました。
    知人がお勧めしてくれていたサロンだったので安心して予約できました。担当してくたスタッフさんの説明もわかりやすく、細かな声掛けをしてくれて嬉しかったです(^^)
    気持ちよく、終わった後もすっきりしていて一緒に頑張って痩せたいと思い通うことを決めました!!!!!!
    年末年始また太らないように頑張ってダイエットします笑
    メニューが沢山合って色々試したくなるサロンです。年内最後にスタッフさんがお勧めしてくれたフェイシャルも予約したので楽しみにしています。

ベイビー様。

先日はご来店誠に有難う御座います。

接客のお褒めの言葉も頂き誠に有難ういます。

これから一緒にダイエット頑張りましょう♪

色々なメニューもあるので、是非検討してみて下さい(*^-^*)

ベイビー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:24:30.0

毛穴洗浄で他のエステにも行きましたが、ここのサロンが私にはとても良かったです。他のエステでは1種類の美容液だけだったのですがここは種類豊富な美容液で汚れを取ってくれました。

10年以上の実績もあるサロンはあまりなかったので、ここはイオンの中だしスタッフも沢山いて私的にはとても安心しました。
    スタッフさんの対応もよく、丁寧な接客だったので終わった後のアフターケアもしっかりしていて安心しました♪
    鏡を見て肌も白くお肌もツルツルになり毛穴が綺麗になって一回でこんなになるの!とビックリしました。
    ここなら安心していける!と思い回数券も購入したので来年行くのがまた楽しみです!ありがとうございました。

もも様.。

温かい口コミ有難う御座います(^^♪

その後お肌の調子はいかかがでしょうか?
    回数券のご購入も誠に有難うございました☆

これから一緒に美肌を目指して頑張りましょう♪

もも様のまたのご来店、スッタフ一同お待ちしております(*^-^*)

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:10:07.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    施術中ピリピリする感覚があったのですが
    そういうものもあるかと思いました。
    終わって鏡を見たら、内出血のように赤くなっていて
    すごい目立ちます‥
    知らなかった私も行けないと思いますが
    事前に知らせてほしかったです
    あと、あんなに乾燥するのにパック追加500円ですって言われたら
    やるしかありません。
    料金に組み込むか事前に説明してください
    とにかく不快です。もう行きません

この度はYuka様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか。
    毛穴の施術中もお声がけさせて頂いた際は何もなく施術後も鏡で喜んでいただけると思っており、
    また通って頂けると仰っていたので残念です。
    パックについては美容成分が多く含まれている為、毛穴施術ではお勧めさせていただいております。
    今後はこのような事が無いよう、施術対応も改めて見直していきたいと思います。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 10:55:18.0

これからハイフの効果がどう出るのか楽しみです。

★マスク下ケアに★【3Dハイフ(HIFU)リフトUP/小顔】二重アゴ・たるみケア

この度はご来店ありがとうございました。
    色々な会話をして下さりとても楽しい時間でした!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術後から2週間が良い状態のピークになります♪
    継続していくことでより効果を感じられます。
    引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:33:32.0

むくんでいる所は少し痛いですが、施術箇所からぽかぽかと温まっていき眠くなるほど気持ち良いです。

リラックスしに是非又のご来店お待ちしております。
    今度とも宜しくお願い致します♪

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:02:05.0

時間の空きがでたのでずっとこちらのお店が気になっていたので当日予約してハイパーナイフのエステしてもらいました。
    リンパマッサージも強さとか圧とか細かく心配りしてくださり
    何よりスタッフの方々がとてもフレンドリーで
    又来たいと思いました。
    何人もスタッフの方がいて安心したのと
    雨に濡れないで駐車場が直結なのが助かりました。
    又通いたいです。

★特価★【ハイパーナイフ下半身】リンパドレナージュ付通常¥22,000→¥9980

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    数あるサロンの中からソフィアにご来店頂き、満足して頂けたようで安心致しました。

お客様に安心して頂けるようにスタッフも多いので一人一人の教育に向き合い
    お客様の満足度を高められるように
    心地よいサロンづくりを目指して精進して参ります!

駐車場も無料完備で喜んで頂けて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• キョロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:57:18.0

初めてのフットネイルなのでスマホで色々なお店を探し自宅からの行きやすさから見つけたのがソフィアでした。とても丁寧な技術とカラーの相談にも親切にのっていただき仕上げも大満足だっのですが、人気で予約がなかなかとりずらいこと、店内も混雑しいて個別の部屋になっているのですが他の方々の話が丸聞こえだったのがとても気になりました。期間限定ということなので、最終日にまた予約入れました。

【期間限定】ジェルネイル フット ワンカラーオフなし 3850円

キョロミ様

この度は期間限定「夏のネイルキャンペーン」をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂いたとのこと、とても嬉しいです。

また当日はご予約のお客様が重なり、賑やかな雰囲気の中での施術となりました。
    今後はその点を留意し、よりご満足いただけるよう改善して参ります。

ネイルキャンペーンはあと僅かですが、最終日もお楽しみ下さいませ。
    スタッフ一同、キョロミ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 17:29:40.0

とても丁寧で綺麗&可愛らしい仕上がりにテンションが上がりました。ありがとうございます。ネイル中も爪のお手入れ時に痛くないですか?ってマメにお声をかけて下さり、安心して受ける事が出来ました。気さくに声かけて下さり、お話しも楽しく、たくさん笑いました。楽しい時間でした。仕上がりも素敵で、次、手のネイルもやりたくなりました。また、お願いします。

ジェルネイル フット シンプルデザイン オフなし 3850円

さー様

この度は期間限定「夏のネイルキャンペーン」をご利用下さりありがとうございます。
    安心して頂き、また仕上がりにご満足されたとのこと、大変嬉しいです。
    ネイルキャンペーンはあと僅かですが、ハンドもお楽しみ下さいませ。

またソフィアでは痩身、脱毛、フェイシャル等様々なメニューが多数ございます。
    是非お気軽にお試し下さいませ。

さー様のまたのご来店をお待ちしております。

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:12:59.0

今回も前回と同じ方がいらして、施術していただきました。
    襟足だけの脱毛でしたが、狭い範囲でさっと終わりがちに思えましたが、今回もしっかり丁寧にあててくださいました。
    わずかな箇所の脱毛だけで申し訳ない感じですが、ほんとに満足してます、ありがとうございまし。

チエ様

先日は「襟足の脱毛」でご予約下さり、誠にありがとうございます。

当サロンではお客様にご満足いただけるよう、
    丁寧且つ確かな技術をご提供を心掛けております。

その中でこのようなメッセージをいただきとても嬉しいです。
    次回もまたお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:18:48.0

とても爽やかな色でお安く気に入ってます。ありがとうございました。

みゆ様

先日は、
    期間限定「夏のネイルキャンペーン」をご予約下さりありがとうございます。

爽やかなお色味に仕上がりみゆ様のお足元が一層華やいでました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ラニカイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:13:48.0

とても力強く気持ち良い施術で大満足でした。接客も感じの良い方でリラックスできました。どうもありがとうございました。

★特価★【ハイパーナイフ下半身】リンパドレナージュ付通常¥22,000→¥8,800

ラニカイ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    ラニカイ様のご要望にお応え出来、喜んで頂けたことがとても嬉しいです。

身体が重怠くなった時には是非いらして下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• リョウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:18:04.0

お友達の紹介でスリムムーヴ全身お世話になりました。
    くびれが出て肩や首も楽になりました。
    担当してくださったスタッフさんが一生懸命にマッサージして頂いたのと食事や運動のアドバイスも色々と教えてくださり為になりました。ありがとうございました。
    後、今度妹を紹介します。よろしくお願いします。

湘南初導入【スリムムーヴ/全身】ヒートマット+リンパマッサージ付

リョウコ様

嬉しい口コミに感謝致します。

お客様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂けるよう
    スタッフ一同しスキルアップし、より良いサービスを提供して参ります。

次回は妹様と一緒にいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    暑さ厳しき折、ご自愛ください。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:08:31.0

ハイパーナイフは好きで都内に住んでいる時に良く行ってましたが茅ヶ崎に引越してきて、行きつけのお店を探していました。スタッフの方々が熟練されていて施術のキャリアがあると
    感じました。的確に凝りやツボを刺激やアドバイスを下さったのでお気に入りのお店が見つかりました。
    本当にありがとうございました。
    スタッフの方々、皆さんこれからも宜しくお願いします。

★今月特価★【ハイパーナイフ痩身・全身】ヒートマット+リンパマッサージ付

さっちゃん様

嬉しい口コミに感謝致します。
    スタッフ一同しっかりとお客様に向き合い
    スキルアップをしていいサービスを提供できるように日々精進して
    いきたいと思いますので色々なお身体のお悩みなどお申し付け下さい。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:39:22.0

まだ2回利用しただけですが効果をすごく感じます。思い切って行ってみてよかったです。

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございます。

脱毛の効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう施術致しますので、定期的にケアをしにいらして下さい。

スタッフ一同、ちい様のご来店を心よりお待ちしております。

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 08:22:56.0

むくみが取れてとても身体が楽になりました。
    無理な勧誘もなく安心して通えるサロンを見つけました。
    又来週予約入れさせて頂きました。
    宜しくお願いします。

NANA様

スリムムーヴ(リンパマッサージ付)の
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    また回数券をご購入下さりありがとうございます。

今後、浮腫みにくい身体にしていくようアプローチし、しっかりとほぐしていきます!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 19:34:10.0

初めて行きましたが、希望のプランの他に押し付ける営業もなく、丁寧な接客で大変安心しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできます
    また行きたいと思います!

にゃんこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミを投稿してくださり嬉しいです。

施術後のお肌はトーンアップしていましたね。

ソフィアでは、にゃんこ様のお肌のお悩み改善のお手伝いが
    出来るよう様々なメニューを取り揃えております。

また是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:05:21.0

襟足、背中上の脱毛を通わせていただいてもう何年になるでしょうか…  今は三か月に一回くらいのメンテナンスに通うくらいですが、すっかり綺麗になりやって良かったと、半信半疑だったけど満足しています。
    そして今日初めて担当していただいた方お名前の変わった綺麗な方でした、何から何まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また、お願いしますね、

チエ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。

ソフィアでは、丁寧かつ確かな技術でご満足いただけるよう
    日々心掛けております。

チエ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:33:57.0

サロンで脱毛なんて、そんな贅沢はしてはいけないと、ずっと自己処理でしたが、やはり一度経験してみたいと意を決して行ってみました。かなりドキドキしていましたが、優しく迎えていただき、緊張はすぐに解けました。
    今回は膝下の脱毛を受けました。痛くも痒くもならず、時間もかからず、ストレスなく終わりました。
    点数で星4つがありますが、まだ効果はわからない段階なのでひとまず。
    きっとまた行くと思います。

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミを投稿してくださり嬉しいです。

気にされていた部位の脱毛、施術後2週間程で抜け感を実感して頂けると思います。

また是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:48:59.0

初めてハイパーナイフを体験しました。カウンセリングもしっかりしていただき、いざ施術へ。わたしはセルライトが若い時からすごく多く、年齢とともにどんどん増えて、自分ではどうしようもない状態でした。それを手でしっかりほぐしながら施術してくれて、ごりごりセルライトをつぶしてくれる感じが気持ちよく、終わった後は本当に足が軽くなりました。人によっては痛いかもですが、わたしは痛いくらいが気持ちよかったです。長年蓄積されたセルライトはそんなに簡単には消えませんが、少し通ってみようと思いました。次回も今から楽しみです。

そめたろう様

先日はご来店誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    また回数券をご購入下さりありがとうございます。

今後もセルライトにアプローチし、しっかりほぐしていきます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソフィア イオン茅ヶ崎中央店(Sophia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー