4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. モテ肌 小顔コルギサロン カムトゥルー(come true)   >

モテ肌 小顔コルギサロン come true

モテハダコガオコルギサロンカムトゥルー

• 東京都豊島区西池袋3-29-11 泉ビル4F A号室
  • 各線 池袋駅西口 徒歩4分  エチカC3出口を出て徒歩10秒 雨でも安心!副都心線駅近

[投稿日] 2024-04-24 12:41:57.0

いつも楽しみに伺っております♪
    今回肩こりがとても酷く、肩こりのせいで頭がボーッとしてしまうほどでしたが、施術後とても楽になり、元気に活動できるようになりました^_^
    お肌もツヤツヤになり、気分も上がります!
    またよろしくお願い致します^_^

(3)【回数券】オーダーメイドコルギ110分~130分

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:03:59.0

2週間後にフォトウェディングを控え、初めてのブライダルエステ。藁にもすがる思いで利用させていただきました。顔の状態を見てメニューの相談に乗っていただき、コルギも追加しました。
    施術後、疲れ切った顔がパーッと明るく、引き締まっていました。自分の顔じゃ無いみたい、と思ったほどです。心も軽くなりました。自宅に帰ると、夫も変化に気付くほど!エステに行くとも言っていなかったので、私もびっくりです。

コルギなので翌日少し痛みは残りましたが、あざにもならず。水をしっかり飲んでお風呂にもつかり、状態を維持していきたいと思います。

当日を迎えるまで、また利用させていただきます。

【NEW】導入美肌ケア★ヒト幹細胞/エクソソーム/エレクトロポレーション

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 14:48:13.0

何回行っても、仕上がりにビックリします。
    今回は、首デコルテまで復元パックをしていただきましたが、お肌がキュッとしまり、トーンがあがり仕上がりは大満足です。小顔コルギもしっかりとしていただきありがとうございました。また行った際はよろしくお願いします。

【速攻美白】高濃度ヒト幹細胞含!最新美容パック+小顔コルギ70分通常¥19000

モテ肌 小顔コルギサロン come trueからの返信コメント

か様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿も感謝致します♪

大切なイベントの前に来て頂き効果を満足して下さって大変嬉しいです!首とデコルテのオプションを追加して更に仕上がりがトーンアップして美しかったです!
    また是非お手入れさせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

• あられさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:40:22.0

初めてのハーブピーリングで緊張していたのですが、
    お話しながらスムーズに施術をして頂きました。
    マッサージのおかげですぐ肌の色が明るくなって、
    心の中でものすごく感動していました。
    ぶり返す赤ニキビも小さくなってきて、本当に嬉しいです。

【人気NO1★肌質改善】ハーブピーリング+小顔コルギ 剥離なし毛穴ケア付60分

あられ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

目標をもって頑張ってらっしゃるあられ様の姿がとても素敵でだと思いました!
    きっと夢をかなえて成功されると思いま♪
    ハーブピーリングと小顔コルギの効果も実感していただきとてもうれしいです!
    トーンアップするだけで第一印象も変わりますので大切な日の前にまた是非いらしてください。

[投稿日] 2024-03-11 02:09:30.0

フェイシャルですが、今回はハーブピーリングをお願いしました!
    痛みなど全くなく、肌が生き返る感じがします(^^)
    私自身、肩や首や物凄く凝ってしまったり、ふくらはぎがパンパンになることが多いのですが、毎回たくさん流して頂き、身体スッキリして帰っています(^^)
    またよろしくお願い致します♪

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も感謝いたします!

当店のハーブピーリングは剥離がなくダウンタイムもないので日にちを気にすることなくできるパックです。
    まさしくお肌が生き返った感じになりましたね(^^♪
    透明感も出てふっくらしていました!数日間かけてお肌が若返るので楽しみにしていてください。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます♪

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-12 23:00:00.0

1回でお肌のトーンがとても上がって、ビックリしました。またよろしくお願いします。

【人気NO2★速攻美白】ヒト幹細胞含!最新美白パック+小顔コルギ/毛穴洗浄付き

か様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿も感謝いたします!
    磁石で剥がす美白パックの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    一回でもトーンアップを感じるこのパックは、当日だけでなく数日間かけて細胞を修復してくれますので楽しみにしていてください。

• ちゃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 12:57:34.0

いつもお世話になっています!
    とにかく、その場で効果を実感できるというのがとても満足度が高いです。
    そして、担当スタッフさんのハンド技術がとにかく上手です。
    本当にリラックスできますし効果を感じます。
    技術にムラなども全くなく、さすがプロだなと思いました。
    行くたびに肌質が改善されていきます。
    今まで色々なサロンへ行ってきましたが、こちらが全体を通して一番良かったです。
    エステサロンを探されている方は是非行ってみてほしいと思います。

(2)【回数券】オーダーメイドコルギ80分~100分

ちゃちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

効果を感じてくださり、当サロンを気に入ってくださりありがとうございます!高評価して頂きとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂ける結果をしっかりと出せる様に日々精進してまいりますので今後もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-06 12:21:48.0

何度かお世話になってます。コルギとハーブピーリングをいつもお願いしてましたが、美白パックと言うメニューも気になっていたので今回は美白パックに変更してお願いしました。肌のトーンが明るくなったと仰って頂けてモチベーションが上がりましたが、この美白パックで更に明るくなったので驚きました。購入させて貰った洗顔も良い感じです!次回も楽しみにしてます。

yui様

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿も感謝いたします。
    今回は磁石で剥がす美白パックでお肌のターンがかなり上がりましたね!
    一回でも効果を感じるパックですのでリピーター様からも人気のパックです!
    続けると毛穴が引き締まってきてお肌がもちもちになりますので楽しみにしていてください。

次回もしっかりとお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-01 01:31:09.0

いつもありがとうございます^_^
    小顔矯正のおかげで、ぼやーっとした輪郭がシュッと綺麗になるので、毎回嬉しくなります♪
    また、今回はエレクトロポレーションをお願いしました。
    気持ち良くて癒されました♪
    毎回自分へのご褒美です。次回もよろしくお願いします^_^

パイソン柄様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も感謝します^ ^
    定期的に通ってくださっていますのでお顔がスッキリして顎周りがシャープになってきてますね!
    エレクトロポレーションは引き締めの効果もありますので小顔コルギと合わせて更に効果を実感していただけると思っております。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 07:31:03.0

何回か通わせていただいており、大変お世話になっております!今回はポレーション導入をさせていただきました。寒暖差でお肌の揺らぎがありましたが、施術後お顔のくすみもなくなりお肌がつやつや元気になりました♪小顔コルギでフェイスラインもすっきりし、ボディで体も楽になりました!いつも楽しくお話ししながらの施術で癒やされます♪またお伺いさせていただきます!

素敵な口コミ投稿も感謝いたします。
    エクソソームをエレクトロポレーション導するメニューはくすみを一掃して透明感のあるお肌に仕上がりますのでお手入れしていても楽しいです。毛穴も引き締まっていくのが目に見えてわかるくらいです。
    ゆりか様のお人柄も優しいのでこちらが癒されています。

[投稿日] 2024-01-13 07:22:01.0

3回目の利用です。前回よりも顔の輪郭が出やすくなり施術後の法令線の薄さに嬉しかったです。後日だんだんと肌のトーンもアップしたのが目に見えて分かりました。ハーブピーリングもやって良かったなと思います。とても通いやすい価格で助かります。マッサージも気持ちいいのでまた宜しくお願いします。

素敵な口コミ投稿も感謝いたします。
    ハーブピーリングと小顔コルギのメニューで3回目でしたね。フェイスラインがスッキリしてきて施術後にはほうれい線が薄くなっているのはっきりわかるくらい変化がありましたので私も嬉しかったです。
    施術の効果を実感いただいていることが何よりうれしいです。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-05 01:50:35.0

いつもありがとうございます^_^
    今回は復元パックをお願いしました♪
    いつもながら、施術後はお顔が綺麗に白くなり、ハリツヤがすごいです!!
    自分へのご褒美で、毎回テンションが上がります^_^
    また次回もよろしくお願いします♪

素敵な口コミ投稿も感謝いたします。
    復元パック、ハーブピーリング、エレクトロポレーション導入のメニューをお肌の状態に合わせてお手入れさせていただいておりますがシミが薄くなってきて透明感も艶も出てきていますね!
    ご自宅でのスキンケアも頑張っていただいているのでうれしいです。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます。

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:57:19.0

この度もありがとうございました!!
    毎回、顔が引き上がり、肌も驚くほど
    白く透明感が出ます。
    安心してお任せ出来ます。
    次回は来年になりますが、
    自分でセルフケアも頑張ります。
    また宜しくお願い致します。

(2)【回数券】オーダーメイドコルギ80分~100分

とと様

いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

エクソソームのエレクトロポレーション導入と小顔コルギのメニューは高濃度なヒト幹細胞を浸透させることによって当日からお肌が生まれ変わったような感覚を持っていただけると思います。
    2週間かけてお肌を回復させますのでホームケアも合わせて頂くことで更に効果が得られます。

• Aenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:28:33.0

とても良かったです。
    また行きたいと思っています!

【人気NO2★速攻美白】高濃度ヒト幹細胞含!最新美白パック+小顔コルギ60分

Aena様

数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も感謝します!
    とても良かった!また行きたいと思って頂けて光栄です♪
    このパックは当日から数日間かけてお肌を回復していきますので回を重ねるごとに肌質改善のメニューになります。

小顔コルギを合わせることでスッキリとしたお顔と美肌を叶えます。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 21:24:00.0

今回初めて利用させて頂きました。小さなサロンさんでしたが清潔感があり、とても過ごしやすかったです。肩の張りがあるため、マッサージをオプションでお願いしましたが揉み返しなくすっきりしました!丁寧に施術してくれるのでリラックス出来ました。使用しているスキンケアも気持ち良いもので、細かい所にも拘っているサロンさんでした。通いやすい価格ですし、ハーブピーリングをしてから特に荒れることもなく肌に合いました。肌が明るくなっていたので嬉しかったです。またお伺いさせてください。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿も感謝致します!
    施術の内容も効果も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    当店は肌質改善を目的としたMONNALIの化粧品でお手入れをさせて頂いております。
    yui様のお肌が更に美しく輝くようにお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヨコヨコさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 06:42:10.0

奥さんの希望により、予約してお願いしました。
    施術中に寝てしまうほど気持ち良かったらしく、奥さんも凄く満足していました。
    また、よろしくお願いします。

【全身コルギで美Body】全身のムクミと疲れをケア♪70分通常¥16,200⇒¥9,800

ヨコヨコ様

先日はまた奥様のご予約をありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    とても仲の良いご夫婦で素敵ですね♪
    今回はボディのコースでお手入れさせていただきました。
    肩周りが凝っていたので念入りにさせていただきました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非ご来店下さい。

[投稿日] 2023-11-21 22:22:51.0

今回はエレクトロポレーションをお願いしました!
    お顔が綺麗に白く、ツヤツヤになり、大満足です♪
    身体バッキバキで物凄く疲れた状態で伺ったのですが、身体がとても軽くなり、最高でした(^人^)
    次回も楽しみです☆

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿も感謝します!

当店のエクソソームのエレクトロポレーション導入は美容液にヒト幹細胞とエクソソームが30%も高濃度で含まれていますので施術後2週間かけてお肌を修復していきます。
    お肌にしっかり働きかけて、しみ、シワ、たるみなどに効果を発揮します。
    お体も軽くなって良かったです。
    いつも楽しくお話ししてくださり施術時間があっという間です。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:17:35.0

この度もありがとうございました。
    間隔が空いてしまい顔がピンチ(^◇^;)
    の状態で伺いました。
    今回もスタッフさんのゴッドハンドに助けられました。
    パック後の自分の肌にも驚きました!
    また、次回も宜しくお願い致します(*'▽'*)

とと様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿も感謝です!
    久しぶりのご来店でしたので色々とお悩みがありましたが、
    当店の復元パックでお肌が蘇った感じでしたね。
    回を重ねる毎に更にお肌はが改善されて参ります!

次回もさっそくご予約下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-21 07:48:22.0

定期的にお世話になっております♪今回はハーブピーリングをしていただきました!お肌の調子が安定しない悩みを、いつも解決してくださいます*自律神経を整える指圧もしてくださり、お顔も体もすっきりです!楽しくお話ししながら施術してくださるので、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます☆また近いうちに伺います♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿も感謝しております!

11月から自律神経を整える技術を追加してお手入れしておりますので、さらにリラックスしていただけるのではないかと思ってます。せっかく時間とお金をかけて当店に通って頂いているので少しでも結果を出せるようにと思っています。
    これからも更に喜んでいただけるように努力してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あむたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:14:05.0

ハーブピーリングで肌が整いました。
    小顔コルギをすると本当に顔がスッキリします。
    これからも通います。よろしくお願いします!

あむたろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿も感謝致します。

ハーブピーリングと小顔コルギの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    肌質改善のコースになりますのでしっかりと結果を出していきます!お任せください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ヨコヨコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:46:52.0

奥さんの日頃の感謝のため、お願いしました。当日、電車トラブルで
    予定変更ありましたが、別時間での施術を提案して頂き大変助かりました。
    奥さんも大喜びで、肌が生まれ変わっていました。
    また、お邪魔させていただきます。

★Vラインテク+小顔コルギ+炭酸泡パック付き60分 通常¥13.200⇒¥7800

ヨコヨコ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミも感謝致します!

奥様の為にご予約を取って下さりとてもお優しい旦那様だなぁと羨ましく思いました!
    奥様に気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    当店は男性入店禁止にしてますので入り口での対応となり申し訳なかったです。
    次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:24:59.0

リラクゼーションのつもりで伺いましたが、技術が凄すぎて、すっかり顔の骨格からズレた関節などを整えていただきました。サロン自体も写真の清潔感のある印象も素晴らしいですが、実際は想像よりシンプルで無駄のない空間でした。初めての施術を担当スタッフさんにお願いできてたいへん幸運でした。一回で効果がわかるので、またタイミングをみてお願いできればと考えています。

【小顔コルギ&ボディ】当店独自の顎調整テクでえら張りスッキリ★100分

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿も感謝し致します。

施術の効果を実感していただき嬉しいです。
    結果を出すために色々な技術を取り入れてアレンジしたり考案したりとお客様にご満足頂きたくて頑張っております。
    もっともっとご満足頂けるようにこれからも頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いします。

• ピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:00:01.0

首も背中も脚もスッキリしました。お顔のトーンもUPし、目がパッチリとしました。丁寧な施術に感謝感謝です。本当に有難うございました。また、次回も楽しみにしています!よろしくお願いいたします。

(3)【回数券】オーダーメイドコルギ110分~130分

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

お身体の凝りがすっきりして良かったです。
    毎月定期的に通ってくださっていますのでお肌もトーンアップして透明感がでて来てますよね。

こちらこそ感謝しております。
    次回もしっかりと施術させて頂きます。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 17:18:27.0

いつもありがとうございます!今回は復元パックをお願いしました。ほおのシミが少しずつ薄くなっていて嬉しいです♪やはりメンテナンスは大切なんだと実感します。また次回も楽しみです(^○^)

パイソン柄様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

当店の復元パックはその日だけの美白ではなく数日間かけてお肌を回復していきますのでシミも美白されて改善されていきます!定期的なメンテナンスがとても大切なので定期的に通ってくださっているので結果として現れていますね♪

次回もしっかりと施術させて頂来ますので楽しみにお待ちしております♪

• ピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:40:27.0

通い始めて1年以上経ちますが、ほうれい線や顔の弛み、頑固なシミまでも確実に改善されています。以前はコンプレックスに思っていたエラの張りもそれほど気にならなくなりました。ボディもスッキリしますし、脇リンパマッサージも気持ちイイ!こちらに通っていなかったらと思うと怖くなるほどの効果を実感しています。先生、有難うございます。月に1度、自分へのご褒美として通い続けます。

ピコ様

素敵な口コミ投稿も感謝いたします。
    今年の11月で2年になりますね!定期的に通ってくださったので施術の効果も出てきていて私もとてもうれしいです。
    お肌もかなり改善されて雰囲気も明るくなってとても素敵になってます。
    これからも当店に通ってよかったと思っていただけるように努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:38:29.0

コルギ施術をしていただいてむくみもなくなり、小顔になってきたのを実感します。
    ダイエットのお話も楽しく、サロンを出た後気分もよく、がんばろう~!という気持ちになります。

あけちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も感謝します。
    お顔も引き締まって効果が目に見えて現れてきていますので私もとてもうれしいです。
    会話も楽しくいつもあっという間の時間です。
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-18 21:23:06.0

今回2回目のエレクトロポレーション【エクソソーム導入】をさせていただきました!前回に引き続き、お肌がとても生き返りました。白さと透明感が増して、お肌がキメ細やかくなっている感じがします♪コルギとボディもセットでさせていただき、お顔も体もすっきり大満足です!施術後も、効果が持続していると感じ鏡を見るのが楽しみです☆毎回、癒やしをありがとうございます!!またよろしくお願いいたします!

(3)【回数券】オーダーメイドコルギ100分~130分

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

ゆりか様はもともとお肌が白いうえにエレクトロポレーション導入をされたのでさらにみずみずしい透明感のある白肌になったと思います♪
    お忙しい中定期的に通ってくださっているので効果も一段と出やすかったです。
    またお手入れさせていただくことを楽しみにお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 19:27:59.0

回を重ねる毎に、小顔になってきました。
    気になっていたシミやシワも薄くなったり、目立たなくなってきました。鏡を見るのが嬉しくなりました。

(1)【回数券】オーダーメイドコルギ50分~60分

あけちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも感謝します^_^
    ハーブピーリング&小顔コルギのメニューでお通いいただいておりますのでお肌の透明感も出てきてトーンアップと張りが出てシワも薄くなっていますね!更に小顔コルギでお顔もキュッと引き締まってきてますので私もとても嬉しいです!
    更に美肌と小顔を目指してしっかりと施術させていただきますね!

[投稿日] 2023-08-28 06:59:56.0

今回、初めて高濃度エクソソームをさせていただきました!施術後のお肌の透明感と白さに感動しました♪冷たいのと温かいので、施術中もとても心地良く首までしっかりとしていただけて大満足です☆いつも癒やされる空間をありがとうございます!次はボディもつけていただく予定で、とても楽しみです♪

(2)【回数券】オーダーメイドコルギ70分~80分

ゆりか様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    高濃度のエクソソームのポレーション導入の効果を実感していただきとても嬉しいです。
    マイナス10℃から30℃くらいの温度差でお肌を引き締めていきますので毛穴もキュッと引き締まりましたね。
    次回はボディも一緒のプランでご予約ありがとうございます!
    しっかりと施術させていただきますので楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-08-25 12:11:48.0

今回初めて『エレクトロポレーション』をお願いしたのですが、とても気持ち良かったです♪お肌も白くなりスッキリ!コルギで毎回顔が小さくなり嬉しいです♪

(3)【回数券】オーダーメイドコルギ100分~130分

パイソン柄様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も感謝いたします。
    エクソソームのエレクトロポレーション導入を受けて効果を実感していただき嬉しいです神経由来のヒト幹細胞と脂肪由来のヒト幹細胞の培養液を浸透させておりますので効果も持続して肌がワントーン明るくなり引き締まりますので楽しみにしていてください。特に神経由来はメラニンを分解する効果が期待できますのでシミやくすみにも効果を発揮します。
    次回もしっかりと施術させていただきます。

モテ肌 小顔コルギサロン カムトゥルー(come true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー