飲み会続きで顔周りの浮腫みの酷さを気にしていて
3/1に挙式でしたが、ちょうど1ヶ月前の2/1に
当サロンに駆け込みました。来店の決めては評判の良さです。
ただ、1ヶ月という短期間なので
効果はそれほど期待はしておりませんでした。
しかし、初回のコルギの体験で顔が小さくなり
効果を実感できたのでチケットを購入し
合計で5回コルギと上半身の背術を受けました。
挙式前日2/28の時に来店初回の写真と見比べて
本当にスッキリしたと思いました。
自分だけでなく旦那や友人からも痩せた?と言われたので
しっかり効果が出ていたのだと思います。
挙式当日の写真もいいコンディションの状態で撮れたので
通って良かったと思います。
この度は本当にお世話になりました。
引き続きお願いしたいと思います。
(2)【回数券】オーダーメイドコルギ80分~100分
モテ肌 小顔コルギサロン come trueからの返信コメント
y様
この度は高評価の口コミ投稿をありがとうございました!
お式までの時間があまりなかったのですが、小顔コルギとデコルテ、二の腕、背中と合わせてお手入れさせて頂きました。
y様はお身体が柔らかだったので鎖骨、脇、耳下腺などのリンパをしっかり流すことで効果を出せたと思います!
毎回いらっしゃるたびにスッキリされているのが見て分かるほどでした!
当日も良いコンディションだったとのことで大変嬉しく思っております♪
これからもぜひお手入れさせて頂ければ光栄です!
レモンボトルを始めて4回目でした!
小顔コルギも相まって、お顔のラインがシュッとしてきていて嬉しいです♪
いつも鏡を見るのが楽しいです!
次回も楽しみにしています!!^_^
(3)【回数券】オーダーメイドコルギ110分~130分
新しいメニューのレモンボトルと小顔コルギをしていただきました!
本当に即日小顔になれるのを実感できましたし、施術の担当の方の雰囲気もあってかリラックスしすぎて爆睡してしまいました。。
施術してもらったその後入浴と食事はしない様にしなければいけないという注意点ありますが効果には本当に大満足です!ありがとうございます!
次回予約もしたので、またよろしくお願いします!
やみぃ様
素敵な口コミ投稿も感謝致します。
レモンボトルの施術の効果を感じて頂けて嬉しいです!
レモンボトルの効果を上げるために当日はプチ断食をおすすめしてますが低脂質のお食事であれば大丈夫です!
そしてレモンボトルは温度に弱い性質があるので当日は湯船につからずシャワーにしていただければ大丈夫です。説明不足ですみませんでした。
次回もしっかり結果を出せるよう施術させていただきます。
楽しみにお待ちしてます♪
この度もしっかり引き上げていただきました。
追加でレモンボトルも部分的に入れてもらいました。
スタッフさんが常に新しい技術を研究されているので、
頼もしく安心して通えるサロンです。
また今月も伺いますので宜しくお願い致します!
とと様
いつもご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も感謝致します。
7月から レモンボトルを導入して多くのお客様から選ばれるメニューになって来ています。
脂肪を分解し、排出して、引き締めまで出来る画期的な美容液です!部分痩せが課題でもありましたので レモンボトルは本当に神アイテムになりました!
顎下や、フェイスライン、頬、目の下の脂肪、小鼻まで気になる脂肪を部分的に施術出来る素晴らしい美容液です!
安心して通えるサロンと思っていただけて嬉しいです。
とても励みになります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
山口県から伺いましたが、それだけの価値があるサロンでした。施術後はフェイスラインが驚くほどスッキリして、鏡を見て思わず感動しました。今まで行ったサロンの中で一番効果を実感でき、本当に行って良かったと心から思います。施術は痛気持ちよさがありながらリラックスでき、スタッフの方もとても丁寧で安心感がありました。お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく過ごせました。近くにないのが本当に残念に感じるくらい素敵なサロンで、また東京に行く際にはぜひ伺いたいと思います!
【最短で理想の小顔へ】レモンボトル2ccポレーション導入×小顔コルギ
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても素敵な口コミ投稿も感謝致します。
レモンボトルのメニューでの施術でしたので小顔コルギとの相乗効果で更にスッキリ感を感じていただけたと思います!
近くにないのが残念と思っていただけて嬉しいです!
とても励みになります!
また東京にお越しの際は是非お手入れさせてくださいませ^_^
今回、レモンボトル3回目でした!
小顔コルギも相まって、顔の輪郭がシュッとしてきました♪
施術が気持ち良くて、寝てしまうことも多々あります(笑)
痩せた?と言われることが増えて、嬉しい限りです^_^
また次回も楽しみです♪いつもありがとうございます!!
パイソン柄
素敵な口コミ投稿も感謝致します。
レモンボトルの効果を感じて頂けて嬉しいです♪
スッキリ感が出て来ているのが分かるので私も嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
来月ウェディングフォトがあるので急で駆け込みました。エラが悩みでしたが、現在の状態や普段から気にかけることなども丁寧に教えていただけました。
一回の施術でも顎周りがスッキリしていて、嬉しかったです!
次に行く時も楽しみです!
★Vラインテク+小顔コルギ+炭酸パック付き60分 通常¥13.200⇒¥8300
びびまる様
素敵な口コミ投稿も感謝致します。
ウエディングフォトを控えてご来店いただき、あまり期間がなかったので、当店の独自メソッドの顎調整をしっかり行いました!
効果を実感して頂き嬉しいです♪
次回のご予約もしっかり施術させていただきます!
毎回施術後、頭も身体もスッキリして、身軽になれます^_^
次回も楽しみにしています(^人^)
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけていることが嬉しいです!
定期的に通ってくださっているので施術もやりやすく楽しく、あっという間の時間です!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて来店しました。
居心地良く、接客が丁寧でした。
コルギに関しては自分が不慣れなのもあると思いますが痛みにギリギリ耐えれるレベルでした。それもあってか顔周りは普段以上にスッキリしてました。
美容への意識を高めている最中なので、月1のご褒美で来月も伺おうと思います。
美白についてまた色々教えて下さい。
【人気NO2★小顔×美肌】ヒト幹細胞含!最新美白パック+小顔コルギ/毛穴洗浄付
Mimi様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのコルギだったので痛みがギリギリだったそうですが2回目3回目はもっと楽に受けられますのでご安心ください。
強さも確認してまいりますので遠慮なくおっしゃってください。
美容の知識や美白のことも施術しながらお話させていただきますので次回も楽しみにお待ちしております。
今回初めてレモンボトルをお願いしました。
小顔コルギの効果も相まって、1回で顎周りがシュッとなり、鏡を見るのが楽しいです♪
レモンボトル、何回か続けてみようと思います!
今後も楽しみです^_^
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
今回新しいオプションのレモンボトルを追加していただきありがとうございます。
よりスッキリ感を感じていただけたのではないでしょうか。
レモンボトルは小顔コルギとの相乗効果で6回くらい続けられると効果をさらに実感されますので楽しみにしていてください。次回も楽しみにお待ちしております♪
月1くらいの頻度で通っています。
コルギは痛みはありますが、顔が引き締まりますし、終わった後にはとてもすっきりしています。
首肩が凝りやすく、状態に応じて念入りにほぐしてくださり日々の疲れをリセットする意味合いでもこれからも定期的に通おうと思っています。
akuk様
いつもご利用くださりありがとうございます。
口コミ投稿も感謝致します!
これからも定期的に通おうと思って下さって本当に嬉しいです!
首肩の凝りを放置しておくとお顔にかかる負担が増しますのでしっかりとほぐしてコルギを行います!
これからも、状態に合わせてご満足していただけるよう施術させていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたがとても良かったです。
カウンセリングで気になる点を細かく聞いてくださりコルギも痛気持ちよかったです。スッキリして最高でした。
当店を選んでご来店くださってありがとうございます!
口コミ投稿も感謝致します。
スッキリして最高と思って頂けて嬉しいです。
気になるところがなぜそうなっているのかの原因を明らかにしていくと、少しの癖をなおすことで未来のお顔が変わります!
ですので当店では細かい事を聞くと思われるかもしれませんがカウンセリングを丁寧に行います。
何度か通われると更に効果を実感して頂けると思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
顔のたるみや頬のお肉が気になって伺いました。
私の顔をじっくり見て、私に合わせて施術頂きました!
コルギの痛みも耐えられるくらいで
浸透機械も調整していただけるのでお話すれば大丈夫です!
お話も感じよく素敵な方で信頼できます!
初回来店でしたが、その場でレモンボトルも追加させて頂きました!
効果がでてくるという数日たった今、より顔がシュッとしてきたように感じます!
明日以降の職場で痩せた?と言われる位、教えて頂いた顎の体操などして頑張りたいです。
またどうぞ宜しくお願いします!
あき様
当店を選んでご来店下さいましてありがとうございます!
高評価の口コミ投稿も感謝致します。
とても聞き上手でお話ししやすかったのでお顔の悩みを色々とお聞きしてアドバイスさせていただきました!
レモンボトルも最近導入した脂肪分解が出来る美容液ですのでコルギと相乗効果でスッキリします!
理想のお顔に更に近づけますようお任せ頂ければ幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
この度もお世話になりました!
交通機関の影響で到着が少し遅れてしまいましたが、
対応してくださり有難うございました。
コルギフェイシャルも痛気持ち良く、
首やデコルテも丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大満足です♪
また次回も宜しくお願い致します!
いつもご利用ありがとうございます。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
一人サロンなので余裕をもってインターバルを取っていますので大丈夫でした(^^)/
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
定期的に通ってくださっているので張り感も出ていて引きあがってきていますね!
今後もご満足いただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております♪
コルギもハーブピーリングも初でしたが、とてもリラックして受けることができ、施術内容も大満足です!コミュニケーションもとても丁寧で安心して受けられました!お肌の決めが整ったように感じています!
【人気NO1★小顔×美肌】ハーブピーリング+小顔コルギ 剥離なし毛穴ケア付60
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただきご満足されたとの事とても嬉しいコメントに感謝しております。
施術する側としてはとても励みになります。ありがとうございます。
回数を重ねるごとに更に効果を感じていただけると思いますので、
初めて伺いました!
コルギは初めてでしたが、そこまで痛くもなくて良かったです!
顎を動かすのは難しいけど、大事なんだとわかりました!
1回だけですが肌も明るくなり顔も少しスッキリした感じがします!
頻繁には通えないけど月1のご褒美で通えたらと思います!
顔以外にも体もやって首を作っていきたいです!
親切にいろいろと教えて頂きありがとうございました!
ぷぅ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店の施術を気に入って下さり、効果を感じていただけて大変うれしいです!
いろいろとアドバイスをさせていただきましだが、まだまだお伝えすることがありますので是非定期的に通っていただき良い習慣を身に着けていただきたいと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングから丁寧にご対応いただきました。
初めてのコルギでしたが痛気持ちいいくらいの施術で、ご褒美時間でした!
ぜひ定期的に通って、お顔を整えていきたいです。
E様
先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのコルギで緊張されたでしょうが、ご褒美時間と感じていただけて嬉しいです♪
次回もしっかりと施術させていただきます。
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
毎回小顔になる&肌が白く綺麗になるので、テンションが上がります♪自分へのご褒美で、毎回楽しみに伺っております!またよろしくお願い致します^_^
いつもご利用ありがとうございます。
高評価の口コミ投稿もありがとうございま♪
効果をよろこんで頂けて大変うれしいです!毎回楽しく施術させていただいているのでこちらもテンションが上がります!こちらこそありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております
回数券購入し2回目、
エクソソームポレーション導入をしてもらいました。
元々皮膚が薄く刺激にも弱く乾燥もしやすい肌です。年齢と共に張りが無くシワも気にしていました。当日はもちろん気持ち良く至福のひと時でした。透明感も出て満足して帰りました。が翌日の朝メイクする時に張り感がありいつもと違う!と一番感じられました。肌が元気になっていると実感!
やっぱり自分ではできないところをケアして頂き、続けなくてはと実感しました。ベテランスタッフさんなので安心です。
さっちゃん様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
年齢的にどうしてもご自身だけではケアできない深部の老化に対してエクソソームがしっかりと働きかけてくれますので翌朝の張り感は感動されたと思います。
私も初めてこの施術を体験したときに鏡を2度見したくらい違いを感じて嬉しかったのでこの感動をお客様にも味わっていただきたいと願ってこのメニューを導入しました。
次回もしっかりと施術させていただきますので楽しみにお待ちしております!
毎回肌のトーンが変わり、顔の輪郭がぼんやりしていたのがくっきりするので、本当にすごいです!
近日中に写真を撮る機会があったので、行けて良かったです♪
MONNALIの化粧品もたっぷり購入できたので、自宅ケアも頑張ります!
いつもご利用ありがとうございます。
高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
ご自宅のケアとサロンケアを続けていただけているのでお肌のトーンも上がってきていますね!
キメも整ってお肌の艶感もあがってきています♪
今後もよろこんで頂ける技術とサービスを提供してまいります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
定期的にケアしていただいてるので、
肌質が良くなっていて嬉しいです。
最後にいただいたよもぎのお茶も美味しかったです。
その場で購入出来たので毎日飲んでいます。
また次回もよろしくおねがいします。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
小顔コルギとエクソソームポレーション導のお手入れを続けて下さりありがとうございます。
当店の取り扱っているエクソソームは高濃度(30%含有)ですのでリバースエイジングとして喜ばれるメニューです。
肌質が良くなったと感じていただけるのもその効果が出ていると思います。
よもぎ茶も最近サロンでアフターティーとしてお出ししております。デトックス効果とリラックス効果もありますので毎日楽しんでください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
施術いただいた後顔がトーンアップしたような気がします。マッサージも気持ちよかったです。有難うございました!
【小顔リフトUP】新小顔コルギ&ドライヘッドスパ★炭酸パック(60分) ¥9000
あおい様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
施術後にトーンアップを感じていただけてうれしいです。
回を重ねるごとに効果を実感いただけると思いますのでまた次回も楽しみにお待ちしております!
顔や身体のむくみが気になっていたのですが、施術して頂きとてもスッキリしました!!
身体が軽くなって気持ち良いのと、お顔がシュッとして鏡を見るのが楽しいです♪
またよろしくお願い致します^_^
いつもご利用ありがとうございます。
素敵な口コミも感謝致します♪
今回は少しお疲れもあってむくみもありましたが、定期的に来ていただいているので流しやすかったです。
お顔もスッキリして端整なお顔立ちで益々素敵になられていますね!
ご自宅でもスキンケアを頑張っていただいているので透明感のあるお肌になってきていてシミそばかすも薄くなっています。また次回もしっかりと施術させていただきます!
楽しみにお待ちしております。
いつも助かっています。
毎回、終わったあとの肌や輪郭の変化は
スタッフさんの高い技術に感動します。
さらに数日経ってからもキープというより、
更に良い状態を実感出来るのが魔法のようです。
また、次回も期待しています(^-^)
いつもご利用ありがとうございます。
素敵な口コミ投稿も感謝致します!
効果を実感していただき魔法のようです!と感じていただけたのは大変うれしいです♪
いつも小顔コルギと高濃度のエクソソームをポレーション導入するトリートメントをさせていただいております。エクソソームがお肌に浸透することて成長因子が働いて数日間かけてお肌を活性化するようになりますので施術後もさらにお肌の状態がよくなる実感があるのです。
更に回を重ねるごとに張りを出しますのでたるみ毛穴や小じわの改善が期待できます。
当店一押しのリバースエイジングのメニューです!
次回のご予約も楽しみにしております!
間隔が空いてしまいましたが、
覚えていてくださり、
丁寧に対応していただきました。
さすがの知識と技術で仕上がりに大満足しています。
疲れて首が回らないことも相談したら、
施術に組み込んでくださり、首が楽になりました。
回るようになりましたよ!
とと様
いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
当店自慢のコースで小顔コルギと高濃度エクソソームをポレーション導入することによりスッキリとして張りのあるお肌に仕上げるコースを受けていただきご満足いただけてうれしいです。
お手入れ後も2週間かけて肌再生が行われますので観察してみてください。
次回もご予約いただきありがとうございます。またしっかりとお手入れさせて頂きます!
顔が小さくなりました!
速攻性ありまくりで、ほっぺがピタッとくっついた感じになりました
家族にも小さくなったと褒められました~!
ももこ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
オプションの二の腕マッサージも効果的なので相乗効果でより流れがよくなってスッキリされたと思います
パックも数日間かけて細胞を修復する効果がありますのでお肌のほうも観察してみてください。
とてもかわいらしい方なので更に魅力をアップさせていけると思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は復元パックをして頂きました♪
お肌のトーンが白くなり、顔のラインもシュッとくっきりして、鏡を見るのが楽しいです!
身体がバキバキだったのですが、スッキリしました!
またよろしくお願いします^_^
いつもご利用ありがとうございます。
素敵な口コミ投稿も感謝致します♪
復元パックは速攻でお肌のトーンアップができるパックですのでリピーター様にも大人気のメニューです!
お顔のラインも本当にスッキリされてきて横顔もシャープになってきていますね(^^♪
お体のほうも楽になられて本当に良かったです!
次回も楽しみにお待ちしております。
顔のくすみが取れて白肌に!顎もすっきりしました。
翌日のコンディションの良さにびっくりです。
施術もアドバイスも丁寧で、追加したデコルテマッサージも特に気持ち良くあっという間でした。眼をつい擦ってしまう癖や顔の洗い方等生活習慣等もご指摘いただきました。気をつけます。
継続して通うともっと効果が出ると思います!担当スタッフ様の優しくて親身なお人柄にも惹かれています。
ありがとうございました、また伺います!
すぱしお様
素敵な口コミ投稿も感謝いたします♪
効果を実感していただいて大変うれしく思います
ご自身では気づかないちょっとした癖がお肌にダメージを加えていたり、老けさせたりすることもあるので、そこをプロの目から見て改善することで良い方向に導くお手伝いができると思っています!
何回か通っていただきながらさらに良い結果を出せるように努力してまいります!
次回も楽しみのお待ちしております♪
コルギとお肌のメンテナンスをお願いしています。
3回ほどではっきりと分かるくらいに輪郭が整ったのを感じています。
お肌もその時に応じてアドバイスいただけるので
とても助かっています。
実様
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も感謝致します♪
3回で輪郭が整ったと実感いただけて嬉しいです。
当店の顎の体操をおうちでも行っていただくことで変化も早かったのだと思います
左右差がなくなるとお顔の印象がかなり変わりますので今後も定期的にいらっしゃってくださいませ
次回も楽しみにお待ちしております!
丁寧なカウンセリングから施術をしていただきました!
悩みを改善するためのアドバイスや、実際に詐術をしていただいた後の変化にとても満足しました^_^
次回もぜひよろしくお願いします!
73様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿も感謝致します!
効果を実感して頂きとても嬉しいです!
お顔の悩みを解決してより笑顔で幸せな時間が増えるように私も日々努力しております^ ^
ご要望があればなんでもお気軽にお申し付けください!
次回のご予約もしっかりお手入れせて頂きますので楽しみにお待ちしております♪
モテ肌 小顔コルギサロン カムトゥルー(come true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー