4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. スウィーティーネイル 新松戸駅前店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル シンマツドエキマエテン

• 千葉県松戸市新松戸1‐483 マツモトキヨシ店内1F
  • JR新松戸駅徒歩30秒

アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:00:23.0

駅前のマツキヨ内にあって、雰囲気良くって
    カラー、デザイン豊富です!
    施術も丁寧で上手だし、可愛いくしてもらいました~!
    またお願いします☆

【ハンド】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース¥5500

Sweetie Nail 新松戸駅前店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

アッコ様

お仕上がりを気に入って頂き嬉しいです♪

またアッコ様にお会いできること楽しみにおまちしております。

• よもぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:57:27.0

久しぶりのサロンでのネイルでした。丁寧なケアとジェルの仕上げに満足しました。寒い日だったので足元のヒーターがありがたかったです。マツキヨの店内ということであまり気負わずに行けるところがよいな、と思いました

【ハンド】初回他店オフ無料★ラメグラデーションジェル ¥4400

よもぎ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

また、次回の予約もありがとうございます。
    ご来店お待ち致しております!

• プリケツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:51.0

カラグラをお願いしました。
    これまでうなるようなカラグラをしてくださったのは、昔こちらにいらしたネイリストさんだけでした。
    担当スタッフさんも、グラデーションになっています。ブラボーです!!!ありがとうございました。

プリケツ様

お仕上りを気に入って頂き嬉しいです♪

またプリケツ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• かっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:07:08.0

前行ったネイルサロンはプライベート話の介入が多くて疲れてしまったのだが、こちらは適度な距離感だったため落ち着いて施術してもらうことが出来て良かった。

かっしー様

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    これからもお客様に安心してもらえるよう施術していきます。

またかっしー様にお会いできること楽しみにおまちしております。

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 00:14:24.0

もうずっとやってもらっているので、安心感があります。
    今まで一度も痛い思いなどしたことがありません。
    ここの予約が取れず他のサロンに行った時はマシンで削られるときに熱かったり痛かったりすることがありましたが、ここはそういうことがまったくありません。
    マツキヨの店内なので、ネイルが終わった後買い物が出来るのも良いと思います。

mi様

いつもご利用いただきありがとうございます。

安心感があるとのこと、本当に嬉しいです。

今後もmi様に御満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ち致しております。

• 永絆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 06:59:42.0

雰囲気も良く対応も丁寧でとても良かった。
    ただ折れやすい・取れやすいなど言われていたとはいえ、施術後4日で爪からきれいに剥がれたのは初めて。こんなにもペリっときれいに取れるもの?久しぶりのネイルだったし結構気を使って手を使っていたのになぁ…残念です。

【ハンド】アートアレンジを楽しみたい方向け♪ジェル105分★アート自由¥9900

永絆様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します。

残念な結果になってしまい申し訳ございません。
    施術を見直し対策していきます。

永絆様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• キャリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 23:38:42.0

いつも利用させていただき、お世話になっております。今回は浮きが気になり、トップを厚めにしていただきました。しかし、1週間でういてしまいました。残念です。さらに、予約時に補強が数本あると記載しました。実際の本数はやはり見ていただけないと分からないです。お店に行った際に、補強の本数分の予約をして下さいと言われました。こちらは補強しなくてはいけない部分はわかりません。プロの目で見ていただいた結果ではないでしょうか。備考欄に補強がいくつかあるという記載の時点で、連絡があるべきではないでしょうか。利用する側が指摘され不愉快に思いました。

キャリ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は補強につきまして、私が連絡をしなかったこと、説明が不足していたためにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改めて説明をさせて下さい。
    爪先がグラグラする、髪の毛を洗う時に引っかかるなど不具合を感じる時は爪に亀裂が入ってる可能性があるので補強が必要になります。
    補強は時間がかかる為に予約時間の確保が必要になります。コメント欄への記入では時間が確保されません。予約時に【サロンからの質問】で亀裂のある方はオプションメニューの選択をお願いしております。
    また、予約から来店まで日数があり、その間に亀裂ができてしまうこともあると思いますが、その時は予約の取り直しをしていただくかお電話でお問い合わせ下さい。補強の時間が確保できないと次のお客様をお待たせしてしまうことになってしまうのでご面倒ですがご協力をお願い致します。
    亀裂のできやすい方はあらかじめオプションの追加をしていただければと思います。
    説明が長くなってしまい申し訳ございません。
    宜しくお願い致します。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:54:33.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧かつスピーディーに仕上げていただき
    感謝しています。
    仕上がりも毎回大満足です!

tomo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

tomo様のまたのご来店をお待ち致しております。

• やぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:43:48.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    施術して頂いてから1週間以上経ちますが、浮も有りません。
    ありがとうござました。

やぎちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

浮きもないとのことで安心致しました。

もうしばらくの間ネイルを楽しめますね!

またのご来店お待ち致しております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 12:49:12.0

綺麗な仕上がりに満足です

【9月来店限定】初回ジェルオフ無料☆ハンド デイリーコース¥6600→¥6000

まゆ様

お仕上がりを気に入って頂き嬉しいです♪

またまゆ様にお会いできること楽しみにおまちしております。

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:31:10.0

いつも丁寧に施術してくださって 時間通りに仕上げてくださるので助かります。

Aya様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も御満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ち致しております。

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 21:34:34.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

けーちゃん様

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。

今後も丁寧に施術して参ります。

けーちゃん様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

ネイリスト小林

• くくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 17:23:49.0

いつも綺麗にしていただき感謝です。
    最近、予約が取れにくいのが難点です。
    これからもよろしくお願い致します。

くくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

予約が取りずらくなってしまい申し訳ございません。
    今月は店休日なく営業致しますので、早めならご希望のお日にちでご予約いただけると思います!

また、近隣に松戸西口店、柏東口駅前店、柏駅西口店もございますのでご検討ください。
    メンバーズカードは共通です!

くくちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-24 09:38:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な施術と接客でネイルに行くのが
    楽しみです。
    色やデザインなどいつも悩んでしまうので
    ある程度は事前に決めていくのがいいですね!
    季節限定デザインのサンプルも可愛く綺麗でした。
    次回は季節のデザインをお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

春限定デザイン、可愛いですよね!!

「フォト」にデザイン写真、ブログにデザイン紹介などをこれからUPしていくので是非ご覧下さい♪

またのご来店お待ち致しております。

• pimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:35:17.0

今回初めて伺いました。マツキノの中の奥にネイルサロンがあるとは知らず驚きました!
    安い価格で好みのジェルネイルをして頂き満足です!
    スタッフの方とお話ししていたらあっという間に出来上がりとても楽しかったです。

pim様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

当店はマツモトキヨシのネイルサロンなんですよ(^^)
    なのでマツモトキヨシ店内にサロンがあるんです♪

近隣では、松戸西口店駅前店、柏東口駅前店、柏駅西口店にもございますので
    新松戸駅前店で予約がとれないときは是非ご利用下さい。
    *メンバーズカード持参で当店ジェルオフ1ヶ月以内無料なので忘れずにお持ち下さいね!

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    状況によってトップジェルを変更することもできますので次回来店時にご相談下さい。

またのご利用をお待ちいたしております。

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:01:32.0

何年も通っています!
    ずーっとこちらでやってもらいたいです。
    スタッフさんも優しく親切で、居心地が良いです。

mi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

私共も、いつも明るく楽しいmi様に元気をいただいております♪

これからもmi様に御満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ダンダンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:07:35.0

技術,接客ともに満足です
    丁寧にご対応いただきました、次回もお願いしたいと思います

ダンダン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもダンダン様に御満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ち致しております。

• ヨネアイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:18:40.0

私がやってきたネイルサロンの中でももちが一番いいです!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

ヨネアイ様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

もうすぐ来る冬はまたネイルが楽しい季節になってきます。
    ヨネアイ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2022-11-01 09:56:33.0

毎回丁寧な施術で安心できます。
    色選びで悩んでしまいますが好みの色をおすすめして頂いたり、
    お話も楽しく、いつも快適に過ごせます。
    気分転換にもなり、ネイルも可愛く満足です。

【ハンド】初回他店オフ無料★トレンドデザイン♪デイリーコース¥6600

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそいつもお話聞いていただいています。

いつも安定して安心頂けるよう努力を続けたいと思います。
    みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト小林

• かりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:37:44.0

今回はちょっと時間がかかってしまうようなデザインで時間内には難しいと伝えられたのですが、時間内に想像以上に素敵にしていただきました。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】シンプルでもアレンジしたい方向け♪ジェル75分★アート自由 ¥8250

かり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご希望通りのデザインが出来ずがっかりされてないかと心配しておりましたので、口コミを拝見し安堵いたしました。ありがとうございます!

(ネイリスト 中田)

• 、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 09:02:53.0

出産育児などで中々ネイル行けなかったのですが少し落ち着いたので合間を見つけてネイルお願いしました。
    親切丁寧な対応をありがとうこざいました!
    本当に可愛くて爪見る度にテンション上がります♪♪

【ハンド】初回他店オフ無料★豪華デザイン♪ハッピーコース¥7700

、様

お色を変更されてとても可愛くなりましたね♪

ネイルをみると気力UPして本当にいいですよね!!

また気分転換にいらっしゃって下さい。

(ネイリスト 中田)

• ヨネアイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:01:22.0

長い間通っています。今は引っ越してなかなか通えず、家の近くでも新たに探していますが、sweetie nailさんを超えるサロンに出会えていません。sweetie nailさんは丁寧で技術もしっかりしているのに、お値段もお手頃でとても気に入っています!!

ヨネアイ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

Sweetienailを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    技術、接客でいつも安心頂けるよう努力致します。

ヨネアイ様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

ネイリスト小林

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:23:16.0

様々なネイルサロンを利用していますが、
    施術中に痛みを感じたり、接客に満足できず
    なかなかお気に入りのお店を見つけることができていませんでしたが、ここだ!というところに巡り会うことができました。
    接客もとても丁寧で様々な気遣いをして頂きました。
    また施術中も痛みを感じることもなく、心地よく眠ってしまいました(笑)
    仕上がりも大変満足しています。
    また伺います。ありがとうございました。

【フット】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース¥5500

もちこ様

眠ってしまうほど安心して下さり(笑)、御満足いただけたとのこと、私も本当に嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

是非またご来店ください!お待ち致しております♪

(ネイリスト 中田)

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 17:51:56.0

丁寧にしてくださるので、いつも安心して施術をお願いできます。

みみ様
    いつも当店をご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後も接客や技術に気が引き締めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

みみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト小林

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 18:44:10.0

丁寧な施術で安心しておまかせしています

みみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もみみ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

(ネイリスト 中田)

• ゆみももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 21:41:39.0

とて丁寧 親切な 接客 仕上がりも 大満足です
    また お伺いしたいです

ゆみもも様

先日はご利用いただきありがとうございました。

御満足いただけたとのこと、私もとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-06-27 22:42:51.0

今回も丁寧な接客と施術でとてもよかったです。
    フリーコースでお願いしましたが希望通りで
    とても可愛く仕上がり大変満足です!
    また是非お願いしたいです。

みー様
    いつもご利用頂き、また嬉しい口コミまで

毎回素敵な時間をこちらこそありがとうございます。
    嬉しい口コミに甘えず
    皆様に満足、信頼頂けるよう頑張ります。

ネイリスト小林

• みえいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:22:48.0

二週間しかなってないのに2コの爪が剥がれました。
    ジェルネイルで自然に剥がれたのは初めててちょっと驚いてます...

みえい様
    前回は初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
    せっかくのネイルが2週間で取れて残念な思いにさせてしまい
    大変申し訳ありません。
    施術を見直し対策していきます。

念のため施術中お伝えしたと思いますが、
    お爪の先端が短過ぎると先端から剥がれやすい場合や、
    ジェルとの相性の問題で取れてしまうこともございます。

初めてご利用でこのようなことが起きてしまいこちらも
    とても残念です。
    大変申し訳ありません。

こちらも施術を見直していき改善していきます。
    お爪を少しでも伸ばしてきて頂いたり、難しそうなら
    またはトップジェルを変えてみたりするなど
    今後また施術を改善出来ることは変えていきたいと思っております。

みえい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-07 16:53:52.0

今回は季節デザインをお願いしました。
    とても素敵に仕上がり気分も上がります!
    次回はフリーコースをお願いしたいです。
    また是非お願いします。

今回の季節限定デザインもとても可愛く、
    満足いただけこちらも嬉しいです☆

フリーコースの予定もしてくださりありがとうございます、
    楽しみにしております♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト小林

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 19:21:30.0

とても丁寧な接客と施術で大変満足でした。

コースの事で聞きたかった事も聞きやすい雰囲気で、こちらもまた丁寧に教えてくださって良かったです。

久しぶりのフットネイル、帰って来て足を見ると可愛くて嬉しくなります。
    可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

【フット】初回他店オフ無料★トレンドデザイン♪デイリーコース¥6600

みな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フットネイル、やっぱり可愛いですよね♪♪

サンダル履いて楽しくお出掛けして下さいね!

(ネイリスト 中田)

スウィーティーネイル 新松戸駅前店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー