5. フットアドバンス 成城店   >

フットアドバンス 成城店

フットアドバンス セイジョウテン

• 東京都世田谷区成城6-11-1 成城フェリス2 2F
  • 小田急線「成城学園前駅」北口から徒歩1分
  • みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:43.0

最初からとてと親切にしていただき感謝しています。
    気遣いが素晴らしく説明もわかりやすくて丁寧でした。
    今後も通いたいと思います。

• ぷぷこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:47.0

足の角質を取って頂きました。とてもキレイで満足です。またお願いしたいです。

【初めての方にオススメ!かかとツルツル】 フットケア(両足) 約60分

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:58.0

かかとのガサガサもきれいになりました。足のむくみをとれ、足が軽くなった感じです。

• nocchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:29:37.0

とっても丁寧に仕上げて下さり、マッサージもリラックス出来ました。

【人気No.1!】 フットケア(両足)+足のリフレ60分

nocchi様

先日はフットアドバンスにご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

足がつるつるだと気持ちがいいですよね!ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    沢山歩いた際には是非またマッサージを受けにいらしてくださいね。

nocchi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かぼすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:23.0

久しぶりに駆け込ませていただきました。
    いつもながら丁寧に力強い施術により凝り固まった肩が楽になりました。

かぼす様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

お久しぶりのご来店ということもあり大分お疲れのご様子でしたが楽になられたとのこと、良かったです。
    また、手のリフレクソロジーのご予定でしたが、足のリフレクソロジーも取り入れてほぐしたことにより相乗効果もあったかと思います。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいのでご自愛くださいませ。

かぼす様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-13 20:53:26.0

自覚症状がなくても、実際施術して頂くと、身体のあちこちが疲れていたんだと実感させられます。
    自分はリフレクソロジーとヘッドマッサージのセットが定番なのですが、
    終わった後はびっくりするくらい足と身体が軽いです。
    いつも強めの心地良いマッサージをありがとうございます。

megu様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお疲れが溜まったご様子でしたね。
    頭のリフレクソロジーとの相乗効果もありスッキリされたとのこと、良かったです!

季節の変わり目は気温変化などにより体調を崩しやすくなりますので
    定期的な身体のメンテナンスをお勧めします。

megu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さーちゃそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:25:30.0

とても丁寧に施術していただきました。とてもつるつるになって大変満足です。
    またお願いいたしますm(_ _)m

さーちゃそ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

足がつるつるだと気分が良いですよね!満足頂けて大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まっているようでしたのでリフレのみのご来店もお待ちしております。

さーちゃそ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• MTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:47:04.0

大変満足しておりますので口コミを、、、
    フットケア+ネイルケアの施術をしていただきました。ひび割れてガッサガサの踵がつるつる、ネイルも表面のザラつきや変色も消えてピンクのツヤツヤになり、一気に見違える足先になり、とても気分良く過ごせております。

ネイルケアの追加の提案をしてくださりましてありがとうございました!セルフケアを続けて維持し、また夏前にお願いしたいと思います。

MT様

先日はフットアドバンスにご来店いただきまして、また口コミ投稿もいただきましてありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです。
    爪が光っていると気分が変わりますよね!冬場は特に乾燥しやすい季節ですので、是非続けてセルフケアを行ってみてくださいね。
    MT様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-29 09:17:27.0

定期的に、お世話になっています。
    毎回足の疲れ具合の癖を覚えてくださっていて、重点的にほぐして頂けるので安心しておまかせしています。

また、時期を見てお伺いします

上氏様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れのようでしたね。
    定期的にご来店して頂いてるのでほぐれやすい状態になっていました!
    いい状態ですのでまたお疲れのケア、お疲れ前のメンテナンスにご利用ください!

上氏様のまたのご来店をお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:06:06.0

母とふたりで隣同士で施術して頂きました
    足裏ツルツルになって、
    リフレは、体に悪いところがありすぎるせいか息を停めてしまうほど痛い箇所があったりで勝手に我慢大会してました(笑)最終的に痛気持ち良くスッキリしました!

時々通いたいと思いました。

ももこ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄長時間の同一姿勢をされていると仰っており、本当にお疲れも溜まっていたように思います。
    肩こりや目のお疲れもあるかと思いますので、次回はぜひ手のリフレや頭のリフレも一緒に体験してみて下さいね。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みえりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:25:08.0

担当者は、髪をアップにしていた女性の方です。あと、ジャンルがよくわかりませんでしたが…かかとの角質をきれいにしていただきました。10ヶ月ぶりぐらいでしたが、おかげさまで足裏やかかと、ツルツルにしてもらい大変嬉しいです!!これでタイツもするすると履けます。本当にありがとうございました!!

みえりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またありがたい口コミ投稿もいただきましてとても嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続き、乾燥もしやすくなりますので是非ご自宅での保湿のケアも続けて行ってくださいね。
    みえりん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 06:44:24.0

とてもスッキリして気持ちよかったです。
    色々アドバイスもいただきました。
    また行きます。

まゆちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けてとてもうれしく思います。
    かなりお疲れのようでしたのでまたお疲れを感じたり、
    お疲れ前のメンテナンスにもぜひご来店くださいませ。
    まゆちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• Pripessaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:44.0

知人がこちらで受けていたのを知り、遠くでもなかったし、ずっと綺麗にしたかったのですぐに予約し行きました。

着替え室でストッキングを脱ぎ、ショートパンツを中に履き席へ。フットバスで足を温め、早々に施術開始。
    美味しい蕎麦茶も頂けました。

ウトウトしながら、気がついたらツルツルな足裏に。
    初回ディスカウント、ホットペッパーのポイントでかなりお安く受けられてお得でした。

マッサージなどもメニューがあるので、次回はそちらもうけてみたいかもです。

Pripessa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂きましてとても嬉しく思います。
    この時期はとても乾燥しやすく角質もできやすいのでしっかり保湿をして上げて下さいね。
    日頃のお疲れにマッサージもやっておりますのでそちらもぜひご利用ください。
    Pripessa様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• YENさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 23:08:08.0

様々なところでフットケア施術受けましたが、こちらが一番技術面でも最高だと思っております!しっかり角質を取っていただき綺麗な足裏復活しました!ありがとうございます。

YEN様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また有難い口コミ投稿も頂きましてとても嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続き、乾燥しやすい時期ですので是非ご自宅での保湿のケアも続けてみてくださいね。
    YEN様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:22:04.0

フットケア60分にて硬くなった足裏をなめらかにしていただきました。毎度安定感のある技術で大変ありがたいです。またお伺いいたします。

なつ様

また口コミ投稿も頂きまして本当にありがたく思います。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    まだまだ乾燥の時期が続く為、ぜひ保湿をして上げて下さい。

なつ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• アッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:02:32.0

リフレと足のケアを間違えて予約したののも関わらず、対応してくださりありがとうございました。足に特化しているマッサージ屋さんなので信頼できます。

アッコちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けてとてもうれしく思います。
    足裏をほぐすだけでも全身がすっきりしますので、またお疲れを感じたり、
    お疲れ前のメンテナンスにご利用くださいませ。

アッコちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 12:57:33.0

久しぶりに足の角質ケアと30分のフットマッサージにいきました。以前は、都心まで行っていて、コロナ禍で行かなくなり、もっと近くで探していましたが、大好きな街成城に、このようなお店を見つけ、嬉しいです。気になっていた角質もつるつるになり、久々のマッサージも、疲れが取れて、やはり足裏には、沢山のツボがあるので、身体がすっきりします!職場からも近いので、これからも利用します!

りー様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    通えるお店が近くだと便利ですよね!ご満足頂けてとてもうれしく思います!
    お風呂上がりに保湿クリームを塗って頂くとつるつるを維持しやすくなりますので是非塗って上げて下さい。

りー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 05:07:35.0

かかとがガサガサしてたので、角質取りでお願いしました。
    とてもスベスベになって、良い感じです。
    ヘッドスパも追加していただき、スッキリしました。
    また行きます。

まゆちゃん様

また口コミ投稿も頂きまして本当にありがたく思います。

仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います。
    冬場はとても乾燥する季節なのでしっかり保湿をしてあげてくださいね。
    またお疲れもかなり溜まっているようでしたのでリフレのみのご来店もお待ちしております。

• さーちゃそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:51:53.0

こちらの都合で30分時間変更していただいたのですが、開始時間を過ぎても案内がなく変更後の時間から30分弱遅れての背術開始。焦りが伝わりましていつもより背術が忙しなかったです。
    時間変更は可能であればお受けいただくようで大丈夫ですので。またよろしくお願いいたします。

さーちゃそ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度はご予約されていたお時間よりも大幅にご案内が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また施術の際も配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

さーちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-13 13:35:41.0

1~2ヶ月に1度のご褒美に通っています。
    毎回丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごすことができます。
    フット30分+ヘッド30分の組み合わせが好きで、今回も全身が軽くなって最高でした。
    またよろしくお願い致します。

megu様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

全身が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。足のマッサージとの相乗効果もありますので眼精疲労や首周りのお辛さにもとても良い効果があると思います。定期的にご来店いただく事で身体のバランスを整えていただければと思います。

megu様のまたのご利用をお待ちしております。

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:04:12.0

今回は、つるつるピカピカやわらかく足裏していただきました。素晴らしい仕上がりで心の疲れも、どこかへ飛んで行った感じです。とっても大満足です。迷わずまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まるこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとてもうれしく思います。

まるこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-05 16:45:34.0

足が疲れたらまずここに来ています。
    足裏と頭が疲れていたので重点的にほぐして貰いました。
    また、年末に一年の疲れを取りに伺います

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく思います。

朝晩の寒暖差の激しい季節ですので、お身体がとてもお疲れのように思いました。
    年末に向けお仕事もお忙しくなるかと思いますので、お疲れが溜まりきらないうちに身体のメンテナンスをお勧めします。

上氏様のまたのご来店をお待ちしております。

• 善三郎のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:36:23.0

冬になりかかとがガサガサで布団やストッキングに引っかかりストレスでした。こちらのサロンを見つけて予約したら、とても丁寧に足の先まで見てくださり、足裏のタコも取っていただきました。最後にかかとを電動ヤスリできれいにしていただき、本当に助かりました。痛みもなく、ストレスなく過ごせます。ありがとうございました。

善三郎のママ様

また口コミ投稿も頂きまして本当にありがたく思います。

ストレスが無くなった事、とても嬉しく思います。
    これから暖房器具などの使用でも乾燥してしまう為、ぜひ保湿をして見て下さい。

善三郎のママ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• しゃろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 22:40:07.0

他にもメニューがあるようですが、基本的にはフットケアの専門店ですね。足ばかりが疲れ、それが身体に不調をきたす自分にはありがた~い存在で、角質を除去してもらってフットマッサージをしてもらうと、足だけでなく身体も軽くなります。リフレクソロジーという言葉が世に広まる前からフットマッサージを受けてきましたが、ここの技術はダントツで、芯まで効きます。

しゃろん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

結構しっかり目に足を揉ませていただきました。
    しゃろん様の足は、あれくらいしっかり押した方が疲れも取れると思います。
    今後も是非続けてみてくださいね。

しゃろん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:08:11.0

和やかな雰囲気で、常連さんが多いように感じました。
    とにかく施術が素晴らしく、非常に満足しました。
    足の裏がスベスベになり、痛い魚の目も綺麗に除去していただきました。リフレで足が小さくなりポカポカになりました。施術当日から老廃物がドンドン出されて効果を実感しました。定期的に通いたいと思います。

ぶ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

足は身体を支える大事なところです。
    是非、定期的に続けて頂ければと思います。

特に足リフレは足の疲れを取るだけでなく全身のお疲れを取るのに有効です。
    これから寒い時期に突入しますので、体調維持のためにも定期的に行ってみてください。

ぶ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-12 20:56:03.0

沢山ストレスや疲労がたまっていたのでお伺いしました。
    踵もすごく疲れていたのですが、頭と首のツボが痛くて、疲れに合わせてプランを追加してもらい、頭、首、肩、背中と、足全体をほぐして貰いました。

そのお陰でとても足が軽くなり、頭もスッキリしました。12月はかなり忙しくなるので年末前にまた伺いたいと思います

上氏様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、この度は口コミも頂きましてありがとうございました。

今回はいつも以上にお疲れが溜まっていた印象でした。
    踵部分だけでなく全体的にお疲れが見受けられたので
    また年末前のケア、メンテナンスでいらしてください。
    上氏様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• まめママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:41:19.0

以前から気になっていた足の悩み(外反母趾、魚の目、タコ、踵のガサガサなどなど)があり、思い切って予約をとり伺いました。
    時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    普段疑問に思っていたことも的確に答えてくださって、やはりプロの方にお任せするのが、1番と思いました。保湿クリームを購入したのですが、ベタベタにならず、香りも良いので、続けられそうです。また、伺いたいと思います。

まめママ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。

フットケアで綺麗になった足を保つためにも、是非保湿を続けてみてください。
    足は身体を支える大事たところですので、今後も毎日、少しの時間でも足を気にして上げて下さい。

まめママ様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 12:54:23.0

価格はやや高いですが、行く価値ありです!
    施術していただき、自分の足ではないような、赤ちゃんのような柔らかな足裏になり驚いています。
    特に気になっていた箇所3点について、感想を書きたいと思います。

1.中学時代から小指球のタコに悩まされていました。
    何軒か皮膚科で施術してもらいましたがある程度しか削られず、これが限界なのかと諦めていました。しかし、フットアドバンス成城店で施術してもらい感動しました。タコがあった箇所はどこだったかな?と思うほど、綺麗に取っていただけました。
    2.かかとのひび割れ、ガサガサが気になっていました。
    市販のフットパックをしても、完璧には程遠かったのですが、ツルツルにしていただきました。
    3.親指の第一関節部分がささくれて、皮膚がむけている状態で、原因が分からず困っていました。「夏場、裸足でサンダル等を履く機会が多かったですか?」と尋ねて下さり、まさにその通りで驚きました。ささくれがない状態に、施術していただきました。

お店に伺うまでに数カ月迷っていた自分に、「すぐに行って!」と伝えたいです。

のん様

先日は当店をご利用頂きまして、また口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    これからの季節、寒くなってくると足裏も乾燥しやすい時期になります。
    是非ご自宅での保湿などセルフケアも続けて行ってみてくださいね。

のん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ほかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:26:13.0

30年来の魚の目とタコで悩んでいましたが、すっかり綺麗にケアしていただきました。
    全く痛くなく、丁寧に施術いただきました。
    もっと早く来れば良かったです。

ほかちゃん様

また口コミ投稿も頂きまして本当にありがたく思います。

楽になられたとの事でとても嬉しく思います。
    足底のバランスを保つためにも是非足のリフレをお試しくださいませ。

ほかちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-27 09:27:37.0

2回目の訪問です。今回は足裏とヘッドマッサージ30分ずつのセットでお願いしました。
    心地良い痛気持ち良さで、首・背中も椅子に座ったまましっかりマッサージして頂き、丁寧な接客と合わせて大変良かったです。
    自分へのご褒美に、定期的に通いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉大変嬉しく思います。

お疲れが溜まっていたご様子でしたので、足のマッサージと部分的な首のお疲れに頭のマッサージとの相乗効果もあったかと思います。
    寒暖差の激しい季節ですので、体調を崩さないようお過ごしくださいませ。

megu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フットアドバンス 成城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー