3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リフレスポット

リフレスポット

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区天神橋4‐8‐8 第二平川ビル4F
  • 地下鉄堺筋線扇町駅/JR天満駅すぐ!
    4.4
  • まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 11:41:41.0

しっかり丁寧に施術して頂きました。
    特にドライヘッドが良かった。

全身アロマオイル+デコルテリンパ+炭酸ドライヘッド&目元70分¥8800→¥5880

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 07:40:11.0

とても楽になりました。
    久しぶりに朝までぐっすり眠れました。

不動の人気No1★全身オイルリンパ+デコルテ腰腸もみ+足すっきり95分¥6980

[投稿日] 2025-10-11 09:37:06.0

首が痛くて、どうしようもなかったんですが。
    しっかりリンパを流して頂いたおかげで、久しぶりに熟睡できました!
    ずっと寝ても、寝た感じがしなかったので、本当に助かりました!

• よりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 10:08:31.0

指圧マッサージ,とても気持ちいいマッサージありがとうございます

スペシャルB】全身バリニーズ+首肩ヘッド+温熱腸もみ+足スッキリ100分¥7980

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:45:14.0

まずオイルマッサージで95分6980円なんてめちゃくちゃお得!全身ゴリゴリの私の身体をしっかりメンテナンスしていただきました。特に肩を揉んでくれた時がすっごくツボを刺激されて気持ちよかったです。足の裏もツボも最高でした。首のマッサージも筋肉が張ってるので凄く良かった。腸もみもかなり念入りにしたもらってスッキリしました。パンパン色んな場所をたたいてくれたのもなんか凄く今回の私にはツボに入って気持ち良かったです。

リフレスポットからの返信コメント

この度ご来店誠にありがとうございます♪
    当店のマッサージ技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• サブちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 17:54:41.0

とても気持ちよく、スタッフの方の技術があるのに
    このリーズナブルさは凄いと思います。
    丁寧な接客で、とてもリフレッシュされました。
    また近くに行く時はお願いしたいと思います。
    子供と一緒にお伺いしたのですが、
    子供も身体が軽くなった、気持ち良くて寝たわ
    また行きたいと喜んでいました。

新★♪全身アロマオイルマッサージ+頭ケア&目元60分¥7980→¥4980

この度ご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    お子さまにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。今後も皆さまに心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ハナコさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-09-08 19:36:07.0

最近北区に引っ越して来て、疲れがたまっていたのでこちらのお店を利用しました。スタッフさんはとても親切で、マッサージの技術もとても良かったです。施術後は体が本当に軽くなって、リフレッシュできました。料金も良心的で、とても満足です。次回もぜひ利用したいと思います。

不動の人気No1★全身アロマリンパ+デコルテ腰腸もみ+足すっきり95分¥6980

リフレスポットからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。
    当店のマッサージの技術と料金にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆さまに心地良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Fioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:44:50.0

物凄く気持ちよかったです!

♪アロマオイルマッサージ60分¥3980

この度ご来店誠にありがとうございました♪
    スタッフの施術を満足いただけたようで、とても嬉しいです。

• Pinkieさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 14:25:12.0

予約が夜遅くまで行っており、駅に近いので時間に制限がある方には良い店舗です。料金も安価で用心的です。個室ですしリラックスできる様な部屋になっていると思います。外国の方が対応なので、言葉での距離があるため施術後の気になった事など例えば今後どんなメニューが適しているかとか助言の会話を少しできると良いかと思っています。私的には良い店舗です。

リフレスポットからの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    立地や営業時間、空間をお褒めいただけて大変嬉しく存じます。
    施術後のご案内についても今後改善に努めてまいります。

• 青りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 10:14:49.0

今回初めてエステマシンを試しました。3つの機能が同時に体験でき、時間短縮になり、価格もお手頃でした。太ももの引き締め効果を実感でき、スタッフさんの対応もとても親切でした。ぜひまた行きたいです!

新★美脚美尻女性限定]ボディマシン+痩身オイルリンパ60分¥8980→¥5980

リフレスポットからの返信コメント

この度は初めてのご体験に当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果をご実感いただけたこと、そしてスタッフの対応についてもお褒めいただき大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ

• マー君さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 17:48:37.0

三連休の疲れを癒してもらうことができました。
    気持ちよくて途中、少し寝てしまいました。
    これで明日からの仕事、頑張れそうです。
    スタッフ、強さの確認など、こちらの希望に沿ってやってもらい感謝です。

♪アロマオイルマッサージ60分¥3980

リフレスポットからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました♪
    スタッフの施術を満足いただけたようで、とても嬉しいです。これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みかんつぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:35:29.0

たっぷりのオイルマッサージはしてくれますが、塗りこまれてる印象でマッサージ感は薄いです。電話中の方がいたりセラピストが変わるなどの説明もないので今何されてるんだろうの不安で過ごしました

新!半額!★[美脚美尻女性限定]ボディマシン+痩身リンパ60分¥11960→¥5980

この度ご来店誠にありがとうございました♪
    この度貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた点を踏まえて反省して改善を行います。今後も一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Reさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 20:53:00.0

初めてで緊張してたけれど、優しく対応してくださり安心してお任せできました(*^^*)ありがとうございました♪

気持ちよかったです~体がスッキリしました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございますた。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

• Pinkieさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 18:43:42.0

外国の方がされている店舗です。料金も安価になっています。マッサージは、普通に良いの評価です。駅に近いので立地も良いと思います。

★全身アロマリンパ+デコルテ腰腸もみ+足すっきり95分¥10500→¥6980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございますた。

• よりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 17:05:37.0

久しぶりに来ました。
    マッサージして頂き、足のむくみが取れました。
    身体も軽くなりました。
    また来ます。

ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお越しください。
    心を込めて施術させていただきます!

• なかよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:05:00.0

今回で2回目、前回は足つぼマッサージ30分施術してもらいました。今回はアロママッサージ60分コースしてみました。金額が安かったことが気になって足つぼマッサージが良かったので!
    思っていた以上に良かったです。施術中も気持ちよくて癒されましたし、翌日の身体が楽に感じました。
    自分へのご褒美でまた行きたいと思います!

リフレスポットからの返信コメント

2度とご来店誠にありがとうございます♪
    ご返信遅くなって申し訳ございません。料金や施術にご満足いただけて何よりです。これからも心を込めた施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 09:24:01.0

指圧もリンパも上手(^^)

リフレスポットからの返信コメント

ご返事遅くなって申し訳ございません。
    ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお越しください。
    次回も心を込めて施術させていただきます!

[投稿日] 2025-06-27 08:02:04.0

リピーターです。
    いつもありがとうございます^_^

• 84さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 17:39:53.0

低価格しかし高クオリティでいつもリラックスさせていただいております。
    オイルも惜しまなく使ってくださいますし
    凝りを優しくほぐしてくださいます。

リフレスポットからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございますた。

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 13:52:01.0

愛想良く接客してくれて
    居心地良いです!!

お値段もお手頃で
    最近のお気に入り。

リフレスポットからの返信コメント

この度ご来店誠にありがとうございます♪

• 84さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 20:39:21.0

オイルたっぷりのマッサージを
    60分で3980円でご利用できるリラクゼーションは
    なかなかないと思われます。
    こったり、むくんだり等、
    希望の部位を主にながしてくれます。
    幸せな一時間を過ごしていただけます。

リフレスポットからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 18:19:39.0

本当に疲れてたので、ありがとうございました。一生懸命さは凄く伝わりました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございますた。

• 青りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 14:38:56.0

夜桜見物で疲れたので、近くの行きつけの店で癒してもらいリフレッシュできました。スタッフ、疲れたところを重点的にやってもらい、ありがとうございました。又、お願いします。

リフレスポットからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    疲れたところを重点に施術したことを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

• マー君さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-06 10:57:06.0

アロマオイル、久しぶりで気持ち良かったです。特にお腹を丁寧にやってもらったのは良かったです。腸内環境が整うためにお腹のケア大切だと感じました。スタッフも丁寧で優しかったのも良かったです。癖になりそうです。

リフレスポットからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    腸内環境が整うためにお腹のケアを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

• ちょびすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 17:47:17.0

少しでも参考になればと思いあえて辛口評価とさせて頂きます。
    しっかりオイルリンパを予約したがしっかりとはとても言えなかった。
    ただただオイル塗布を繰り返していていつ手技が始まるのか待てど暮らせどオイル塗りたくるだけ。
    たまに首肩を強めに流すくらいでした。

腸揉みも何度もした事あるけどこれが腸揉み?ってくらいお腹をぐるぐると撫で回して3分もしたかな?って…
    全体的にただただオイルを塗りたくられているだけのアロママッサージでした。

一体、普通のオイルリンパとどう違ったのか。
    3980円と5500円の差があったのか?
    しっかり流して欲しくて高い金額のメニューを選んだのに安い方にしたら良かったとめちゃくちゃ損した気分になりました。

マッサージは整体もアロマもかなり行ってる方ですがこちらはかなり低レベルでリピートは無し。
    担当されたスタッフの人柄は良かったけどあのレベル手技でしっかりリンパと腸揉みと言うメニューにいれるべきではないです。

口コミが良かったから行ったけど余りマッサージに慣れてない方の高評価かな~と個人的に思いました。
    色々なマッサージに通い慣れてる方は分かるはず。

リフレスポットからの返信コメント

ご来店、有難うございました。お客様の御希望されたリンパオイルマッサージと違ったようで申し訳ありません。当店でリンパオイルマッサージをされた方は、満足される方が多いのも事実です。スタッフは、当店の施術方式に従って一生懸命に行なっていたことをご理解いただけますようお願い申し上げます。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 22:01:32.0

とても上手でした

リフレスポットからの返信コメント

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも丁寧でご満足いただける施術を心かけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。次回のご来店をお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-12-11 22:16:28.0

仕事も忙しくお店も遠いのでなかなか利用できません
    腰痛もありますが、リラクゼーションで利用できる
    お店が欲しいのでこれからも候補にして活動します

リフレスポットからの返信コメント

ご返事遅くなって申し訳ございません。
    ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお越しください。
    次回も心を込めて施術させていただきます!

[投稿日] 2024-11-12 21:56:01.0

もっとマッサージして欲しいですが、
    仕事も忙しく定期的に時間行けません
    でも非常に気持ち良くリラクゼーションさせてもらっています
    また行きますのでよろしくお願いします

• よりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:30:28.0

挨拶が行き届いているお店なので、
    ゆったりした感じで、施術を受けられました。

[投稿日] 2024-10-20 15:18:28.0

久しぶりに行きました
    コスパ良しです
    仕事疲れでもっとリラクゼーション求めてますので
    よろしくお願いします

リフレスポットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー