3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. フィオーレ(Fiore)   >

Fiore

フィオーレ

• 愛知県半田市宮本町3‐208‐12 G&A201
  • 名鉄青山駅徒歩10分

フィオーレ(Fiore)の口コミ

ツナマヨさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 19:45:19.0

エステに不慣れな私に、施術内容をわかりやすく説明してくれて安心してエステを受けることができました。
    産後の肌荒れの悩みにもしっかり答えてくださり、それに合わせたメニューも教えてもらいました。
    担当スタッフさんがとってもピカピカ肌で、この人に任せたい!と感じました(^^)
    次回は1歳の息子も連れてエステを受けに行きたいです♪

ホットペッパー限定!イチオシ!!毛穴引き締めリフトアップコース60分◆4800円

ツナマヨ 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

産後は育児に追われ毎日大変ですよね(*´ω`)
    少しでもお役に立てたこと嬉しいです。またお褒めの言葉ありがとうございます!!

次回お子ちゃまとのお越しを楽しみにお待ちしております!

店長 榊原

• はーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 18:45:52.0

今まで肩凝りなど自分では気づかなかったのですが
    体の不調の原因についても相談に乗っていただけて
    体も心もスッキリして帰ってきました!
    お肌もつるつるで通いたいなぁとおもいました。
    この度は丁寧な接客、施術ありがとうございました。

フェイシャルコース 優待券45分◆5400円→2500円!!

はーさん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!

店長 榊原

• まぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-24 20:14:01.0

もう何年も通わせて頂いてますが、本当に最高のサロンです。これからも通わせていただきます(^^)

• いそぎんちゃくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-24 18:38:51.0

丁寧に施術していただけました。親身になって悩みに向き合っていただけました。大満足です。お金が貯まったらまた行きます!

フェイシャルコース 優待券60分◆4860円→2500円!!

• ももじるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-15 17:49:56.0

口コミを見て、初めてお邪魔させて頂きました。

入った瞬間になんかいい匂いがします(笑)
    スタッフさんの肌がゆで卵のように美しい!
    塩かけて食べられそうです。

施術がとっても気持ちよかったのですが、恐らくスタッフさんの指がツルツルなので、より気持ちよかったと思います。
    ピカピカツルツルのお肌にして頂きました!
    そして施術翌日、自分の顔が目視でまだツルツルなのがわかりました!
    ちなみに、翌々日も毛穴が無くなってるままでびっくり!
    次も楽しみですっ!
    かかりつけエステ見つけた感じです(笑)

イチオシ!!毛穴引き締めリフトアップコース60分◆7344円→4500円

ももじる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい、楽しい((笑))コメントありがとうございます(o^―^o)

暑くなるとより一層毛穴の開きが気になってくるかと思います。
    しっかり洗浄と鎮静をしていきながら、肌力をつけていくと
    お肌が見る見る変わっていきます!!

次回ご予約日心よりお待ちしております(*^-^*)

• しいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-11 20:23:35.0

駐車場が少し迷いましたが、無事到着し、お店に入りました。緊張していましたが、すごくお話が上手でリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも、プルプルで、毛穴が目立たなくなってて驚きでした!また、行きたいなと思います。

• パールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015-12-11 19:50:58.0

お店の雰囲気もゆったりとした安心感があります。エステ施術後もお肌のもちもち感が持続し潤いが持続しています。対応も丁寧です。これからも通いたいお店です。

• あいまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-13 09:18:17.0

髪の毛を直してから帰りたかったのと、あと鼻のところ、吸引で毛細血管が切れた部分が少し広がりました。(実はほかのサロンと比較しています、ごめんなさい。)でもリンパのマッサージは良かったです。
    1回キャンセルにしてしまったこと、すみません。

あいまり 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

リンパマッサージを気に入っていただきありがとうございます。

お帰りの際、化粧室のご利用を伺えず大変申し訳ございませんでした。

またご指摘いただきました施術については、今後しっかりと改善してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-10-19 18:28:34.0

初めて、フェイシャルを施術して頂きました。
    顔全体が柔らかくプルプルになり、化粧のノリが抜群に良くなりました。
    お店の雰囲気も良く、対応も丁寧&親切で、大満足です。
    これは癖になります(笑)

リカ 様

いつもお世話になっております(^^♪

今回初めてフェイシャルコースを受けていただきありがとうございます!!
    施術後、『気持ちよかったぁ~!』と言っていただきとっても嬉しく思いました(*´ω`)
    ご満足いただけてよかったです!!

またリラックスしたい時にいらしてくださいませ!

癒しますよぉ~~~(笑)

フィオーレ(Fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー