3. エステサロン東海トップ   >

Fiore

フィオーレ

• 愛知県半田市宮本町3‐208‐12 G&A201
  • 【リピート率90%】【駐車場有】名鉄青山駅徒歩10分

チェルシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 13:21:11.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    とてもわかりやすく説明もしてくれて、終わった時はお肌もプルプルで、スッキリしました!
    リピーター率が高いのも納得です!私も、自分へのご褒美にまた行きたいです。

【フェイシャルコース HOT PEPPER限定】45分 ◆5,500円⇒3,300円!!

チェルシー 様

初めてのエステに選んでいただき、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

キュットと引き締まりツヤのあるお肌になりましたね★

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:39:53.0

久しぶりのフェイシャルでした(^o^)/
    クレンジング、マッサージ、パックで機械はなしでしたが、終わった後は艶とリフトアップで大満足でした(^o^)/
    アドバイスもして色々して下さって気持ちも高まりました!ありがとうございました!
    自分へのご褒美にまた伺いたいです(^з^)-☆

【フェイシャルコース HOT PEPPER限定】45分 ◆6,000円⇒3,800円!!

こんにちは!

また施術後のお肌に、大満足!!といただきとっても
    嬉しいです!ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-01-11 08:00:33.0

顔のマッサージは、とても気持ちが良かったです。肩から首のリンパマッサージは、肩こりが軽減されました。

こんにちは!

マッサージを気に入ってくださりありがとうございます(^^)

肩と背中パンパンに張っていらっしゃいましたね。
    当サロンのマッサージはリンパを流して凝りをほぐしていきますので
    お疲れの時にはまた是非いらっしゃってください(^^)

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:17:05.0

定期的に通ってますが、雰囲気よく、こちらに合わせて情報を伝えてくれるし、美容や身体の質問にも分かりやすく教えてもらえるので、いい時間を過ごさせてもらえてます。

こんにちは!

いつもお世話になっております(^^)

こちらこそいつも貴重なお話しを伺えて、楽しいためになる
    時間を過ごさせていただいています。

お忙しいとは存じますがまた隙間時間にお越しいただけたら嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-12-20 19:28:38.0

お腹周りが、気になり体験しました。施術の内容を最初教えてくれるから安心です。カウンセリング、施術も丁寧。優しいアロマの香り、リラクゼーションの音楽もあり癒されました。

【部分 ダイエットコース】キャビテーション(30分)ハンド(10分) ◆4,950円

こんにちは!

またのご来店ありがとうございます(^^)
    サロンの雰囲気まで褒めていただきとても嬉しいです!

みなさまのお声を頂戴しながら居心地の良いサロンを目指します。

今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2023-12-20 19:22:01.0

初めての体験でした。丁寧な施術、サロンの雰囲気も最高でした。また、機会があれば行きたいです。

こんにちは!

たくさんのサロンの中、初めてのエステに選んでいただき
    ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

お身体お疲れの時にまたいらしてください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• 礼子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:58:52.0

初めて利用させていただきました!
    詐術後からお肌がモチモチでテンション上がりました!
    定期的に利用したいと思います。

【くすみ・透明感】20代~の女性に人気のプラズマフェイシャル特別価格¥6600

礼子 様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

おっしゃる通りお手入れ直後のお肌はモチモチで触れていて気分が
    上がりますよね♪日にちを追う毎にお肌にハリツヤが生まれてくるので
    楽しみにしていてください!

次回のご予約もありがとうございます<(_ _)>
    ご来店心よりお待ちしております。

• gummyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:48:30.0

クーポンを利用しまして数年ぶりのフェイシャルエステでした。とても癒され贅沢な時間でした
    以前通っていたサロンは機械を使ったり、時間も着替えや帰りの身支度を整えると二時間はみておかないといけなく予定を調整するのが大変でしたが、適度な施術時間でお肌をツヤツヤにしていただきました
    夏が過ぎる頃、紫外線で乱れた肌のお手入れにまたお世話になりたいと思います。

gummy 様

また今後のコースメニュー作りにとても参考になるコメントと、嬉しいお言葉を頂戴し
    ありがとうございます<(_ _)>

また日焼け後ケアに是非いらしてください。

ご来店心よりお待ちしております!

• おゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:20:43.0

とても話しやすいスタッフさんで、施術もとても気分良く受けられました。お肌もデコルテもつるつるになりました!ありがとうございました。

おゆき 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

またリフレッシュも兼ねていらしてくださいね(^^)

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 19:29:19.0

デコルテ、フェィス、ヘッドのハンドマッサージはとても気持ち良かったです。又、機会がありましたら、よろしくお願いします。

【人気No.3!】4月・5月限定!乾燥・毛穴・対策トリートメント

コロン 様

また嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます<(_ _)>

この夏日差しを浴びてしまったら是非お手入れにいらしてください。

• えりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:13:11.0

クーポンがあり初めて利用しました。
    リンパマッサージはとても気持ち良く、いろんなアドバイスをいただきました。丁寧な施術と安心できる場所で良かったです。また、記念品まで頂いてしまい恐縮です。次回予約もお願いしました。

【リンパマッサージ】(背面のみ)至高のひとときを・・・ 40分  5,500円

えりりん 様

また嬉しい口コミありがとうございます。

体質を改善するにはお時間がかかりますが、生活の見直しをすると
    少しづつでも変わってくると思います。根気よく頑張っていけたらいいですね(^^)

次回ご予約もありがとうございます!お疲れの身体をしっかりほぐします!

ご来店心よりお待ちしております。

• くるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:04:45.0

とても気持ち良く引き締まった感じもします。
    頑張ってダイエットし、メリハリある体型を目指します。

くる様

こんにちは。先日はご来店誠にありがとうございます。

キャビテーションの効果を実感していただけて嬉しいです!

ダイエットは辛いものですね( ;  ; )ただ、くるさんには目標がおありなので、頑張って乗り越えられる気がします!
    また何かございましたら、万年ダイエッターのわたしにいつでもご相談ください笑

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:33:50.0

手作業が多い仕事で、ハンドマッサージしていただくととても楽になるのでいつもお願いしています。
    まつげ美容液の塗り方から教えていただき、おかげで自分でも変化が分かるくらいまつげ伸びました。おすすめのまつげ美容液があるとのことなので次回購入してみる予定です。
    スタッフさんはとても美人で明るくて素敵な方です。
    今度は家族にもこちらを紹介しようと思います!

ゆり 様

こんにちは!いつもありがとうございます。

またとても嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

最近ゆりさんのように、ハンドのマッサージをご希望される方が多くいらっしゃいます。
    皆さんお疲れなんですよね・・・(;_;)

これからも皆様の明日が頑張れるよう、少しでもお力になれるように精進していきたいと
    思います!

ご家族様のご予約承りました!誠心誠意施させていただきます。
    ありがとうございます(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:22:54.0

ハンドのマッサージをしたくて探し回っていたところ、こちらを見つけました。スタッフさんは優しくて穏やかな方で癒されました。スタッフさんのこだわりを感じるオイルやクリームを使ったマッサージはとっても気持ちよかったです!カサカサだった手がうるふわになりました!次回はまつ毛パーマで再訪問予定です。楽しみにしています。

ゆり様

また嬉しい口コミありがとうございます。

そしてたくさんの中から当サロンを見つけていただいて
    ご縁に感謝します<(_ _)>

腕や手は案外疲れていてマッサージをすると不思議なくらい軽く
    なりますよね。

次回はまつげパーマとハンドマッサージでしっかり癒やします!笑
    ご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 22:59:52.0

エステで初めてキャビテーションしました。背中と、気になっているお腹をお願いしました。2、3日後がもっと減っていますよ。と言われて本当に減っていて嬉しかったです。
    おしゃべりしながらの1時間は楽しくてあっという間に過ぎていました。また行こうと思います。

【全身ダイエットコース】キャビテーション(50分)ハンド(10分) ◆¥9400

なな 様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

キャビテーションの効果を感じいただけてよかったです(^^)脂肪がリンパへ流れていくのに
    2.3日必要と言われているので、当日より日ごとに効果が出てくる、という感じだったかと
    思います。

またお困りになられましたらいつでもご連絡ください。
    心よりお待ちしております<(_ _)>

• むむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 08:51:43.0

急な予約だったにも関わらず快く迎え入れてくださり、肌のお手入れの仕方も基礎からわかりやすく教えていただきました。
    仕上がりはもちろんですが、夜洗顔した時に肌ざわりがツルツルすぎてビックリしました!翌朝も肌の透明感があり感動しています。教えていただいた事やUVケアも毎日頑張ります。今後も定期的にお世話になりたいステキなサロンでした。ありがとうございました。

むむ 様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。

またとても嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります<(_ _)>

夏から秋にかけてホームケアが特に大切になります。お肌に変化を感じたらまずは何か工夫をしてみるといいかと思います。毎日お肌を観察してみてください。

また何か不安なことがありましたらいつでもご連絡ください(^^)

• かずずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:15:15.0

今回初めて伺いました。まつ毛パーマ とても気に入りました。
    希望の感じに仕上げて頂き満足です。
    アイケアが付いていて、施術後は目がスッキリ!
    視界も広がった感じです。とてもおトクなコースだと思います。お店の感じも素敵です。感染対策もしっかりしていて安心できました。
    とても話しやすくて いろいろアドバイスもしてくださりありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

【まつげパーマ】疲れ目回復&リフトアップ効果のアイケア付き!!

かずず様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

とにか根元からくグッと上げて!!とのご依頼にお応え出来てよかったです!

アイケアとの相乗効果で、目力出ましたね☆
    目のお疲れも解消されたとのこと、とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:39:49.0

炭酸のパックで汚れを取ると、今まで経験したことのない施術でした。
    翌朝、鏡を見てビックリ。最近なかった透明感出てました。

フェイシャルコース 優待券45分 ◆フェイシャル5,500円⇒3,300円!!

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

施術後のお肌にご満足いただけてとても嬉しく思います!

血流の流れを促してあげるといいことずくめですよ~。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• はっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 17:55:08.0

帰ってお風呂で洗顔するときに肌がツルツルでいつもと触り心地が違い感動しました!デコルテもやっていただけ肩もスッキリして気持ちよかったです。

はっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

はっきーさんは肩こりがひどいようなので、しっかりほぐしてリンパを流して
    いかないと疲れがお肌にも出てしまいます(>_<)

またお疲れの時はいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

フィオーレ(Fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー