5. 昭島中国気功整体院   >

昭島中国気功整体院

アキシマチュウゴクキコウセイタイイン

• 東京都昭島市昭和町5-10-16 森高ビル503号
  • 昭島駅南口より徒歩1分

リナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:35:10.0

適度な圧で痛すぎず、的確にツボを押しながらさりげなく説明もしてくれて、良かったです。充実した時間で、一時間だけど一時間半か二時間やってもらったかのような満足感でした。子育て中で全身カチコチ&腰が痛かったのですが、スッキリしました。実家に帰ったついでに寄ったので地元ではないのですが、また行きたくなってしまいました。しいて言えば、施術台が少し硬めなので、うつ伏せの時に顔がちょっと圧を感じやすく…(次はタオルを二重に敷いてもらうようお願いしようかな?と思います)

リナ様!
    こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    返信遅くなって大変申し訳ございませんでした。
    その後お身体調子はおいかがでしょうか?
    又、機会があれば是非いらっしゃってください。
    毎日ストレッチとか軽い体操もやってくださいね。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:52:02.0

腰が痛くて伺いました。

自分が思っていたより重症だったらしく、重点的に腰をほぐしてくれました。
    最初は痛いですが、声掛けをしてくれながら徐々にほぐしてくれて最後は心地よくなってきます。

本当に体の事を思ってくれて施術やアドバイスをくれました。今回は初回でかなりお安く受けられました。次回からは少しお値段上がってしまうのですが、将来の自分自身の為にお金と時間に余裕がある時には是非通いたいと思う整体院です。ありがとうございました。

【全身整体60分ロングコース7000円⇒2980円】

• Minneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 08:47:59.0

2日前に初回でお願いし、辛かった首、肩の痛み
    全身の疲れを、丁寧に施術していただき
    だいぶ、楽になり、リピ2回目、力加減が絶妙で
    きちんと確認してくださるので、ちょうど良い
    加減でもみ返しは一切なく、ただただ気持ちの良い
    至福の時間でした。また、身体がしんどくなれば
    こちらにお世話になろうと思います

【全身整体60分ロングコース7000円⇒6000円】

• Minneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:22:07.0

首、肩こりの痛みが酷くて施術お願いしました
    凄く丁寧な対応、施術共に大満足です
    施術技術、力加減共に、素晴らしかった
    料金もお安く、通えるくらいの価格帯
    安心して、リピできます(*^^*)
    これまで、色々な場所でマッサージ受けてきましたが
    こんなに上手で、満足度が高い方には出会ったことなく
    感動しました。もみ返しも、ないです

時間帯で、貸切みたいに受けられるので
    リラックスできます

【全身整体60分ロングコース7000円⇒2980円】

• ニヘイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:40:38.0

肩と首の凝りや脚の張りなどに悩んでいたので来店しました。どこが悪いか、どのような状態か詳しく教えてくださり自分の身体の調子がどうなってるか知れて良かったです。丹念に解してくださり凝っていた身体も施術後はとても軽くなりました。しかし、脚を揉んでいる最中に「脂肪が多いからツボがわからない」「脂肪が多い」を連呼され接客業としてちょっとどうなのかなと思いました。その点だけ不満です。

【全身整体60分ロングコース7000円⇒2980円】

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:39:40.0

最高に気持ちよかったです。時間たっぷりすごく丁寧に施術して頂きました。また伺います。

【全身整体60分ロングコース7000円⇒2980円】

• らっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:18:54.0

骨盤のずれが気になりお世話になりました。
    こっているところは痛かったですが、全体的にすごく気持ちよかったですし、また行きたい!と思いました。
    揉み返しがひどいタイプでしたが、たっぷりマッサージして頂きましたが全然きませんでした。
    また伺います。

【女性に大人気】ダイエットコース70分¥8000→¥3980

• はじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:51:23.0

ぎっくり腰からの骨盤のずれが悪化し痛みが酷くなってきたので駆け込みました。
    初めてお伺いしましたが気さくな先生で、施術も色々な説明をしてくれて勉強になりました。
    気をつける点なども教えてくれたので生活の中でも気をつけたいと思います。

はじゅ様!
    こんにちは!
    口コミ返信こんなに遅くなって、本当に本当に申し訳ございませんでした。
    いまさらですけど、お許しくださいませ!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 08:50:11.0

初めて利用させて頂きましたが、施術の半分くらいの時間を痩せろと繰り返され、しつこくて不快でした。
    コミュニケーションはある程度、相手への伝え方の強度などを読み取り考えて、言語化してほしいと思いました。
    施術後の1日間は体が楽になりましたが、翌日には元に戻っていました。

【小顔になりたい方必見】小顔コース60分7000円→2980円

た様!
    こんにちは!
    いまさらなんですけど、当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。返信が遅くなって申し訳ございませんでした。
    施術する時、嫌な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    それでも、それは先生がた様の健康の為に話した真心だと
    思います。とにかく、本当に申し訳ございませんでした。
    又の、機会があれば、もし、自分の心が許してくだされば、
    是非いらっしゃってくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:59:49.0

腰が痛くて行きましたが腰のツボをたくさん押して頂いて大変助かりました。
    ありがとうございます

ゆうき様!

こんにちは!口コミ返信凄く遅くなって本当に申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております。毎日ストレッチも頑張ってくださいね。

• ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 06:35:31.0

何故プライベートのことに首を突っ込んで聞いてくるのかわからない。話しをするならもう少し空気を読んで欲しい。

昭島中国気功整体院からの返信コメント

★様こんにちは!

口コミ返信遅くなって大変申し訳ございませんでした。でも、内容を見てちょっとショックか、
    とても残念と思いました。本当に申し訳ないと思います。その日主人もコメントを見たんで、
    あまり喋らないように気をつけたと思うし、隣り私の方もお客様とあまり喋らないように施術したんですよ。プライベートの話をしてないと思うんですけど、なんで?と自分でもいっぱい悩んでました。そんなふうに言われるなんて初めて、ショックだけど、とにかく大変申し訳ございませんでした。回数券後残り三回あるんですけど、次から気をつけて施術しますから、頑張っていらしゃってください。当院はもうすぐ15年になるんですけど、初心を忘れずに頑張りたいと思っております。

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:49:25.0

感染症対策もバッチリで安心してマッサージを受けることができました。
    技術もあり細かい所まで丁寧にやってもらえました。また行きたいと思います。

くり様!
    こんばんは!先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    整体を受けてから何日間経ってるんですが、その後お身体調子はお如何でしょうか?
    そろそろ多分戻る頃だと思いますが、完全に元に戻る前に施術を受けた方が良いかと思います。
    すぐ施術を受けれない場合は、頑張って毎日ストレッチとか体操をなさってください。
    またのご来店心からお待ちしております。ありがとうございました。

• (*o*)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:18:19.0

ビルの5階の1室です。塵や埃もなく清潔な部屋でした。
    1階に置き看板が置いてあり案内に従いエレベータに乗ると、5階のボタンの横に別のお店のテプラしか貼っていません。でも5階でエレベータを出ると右手の部屋にちゃんと表札がついています。
    私は1週間のハードワークで背中や腰がガチガチに成ってしまい始めて訪れましたが、要点を得たヒアリングですぐに施術に入り、時間いっぱいしっかりとほぐしてくれました。途中、力加減を確認しながら進めてくれますが、私は常にちょうど良いと感じました。痛くもなく物足りなくもなくどんどんほぐれていく感じでとても心地よかったです。
    施術者は優しく気さくな方でした。消毒にもかなり気を遣っている様子がうかがえました。
    今回は初回限定の大幅割引でしたが、ここには正規料金でも定期的に通いたいと思いました。でも、お財布と相談の現実(^-^; 時々、自分へのご褒美を兼ねて通おうと思います。
    とても満足できる良い時間をいただきました(^。^)

【全身整体+足裏80分コース9000円⇒4800円】

昭島中国気功整体院からの返信コメント

(*o*)様こんにちは!

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。返信が大変遅くなって申し訳ございませんでした。
    施術受けてから1週間過ぎましたけど、最近お身体調子はお如何でしょうか?
    定期的整体を受けたら良い事なんですが、時間とお金がそこまで余裕が
    無かったら無理の事ですね。とりあえず毎日体操とかストレッチとかして
    それでもお身体調子が良くならなかったら、治療として施術を受けたほうが
    良いと思います。また、どうしても疲れが取れない時には自分のご褒美に是非!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• すぬーぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:47:36.0

明るく清潔感のある室内での施術は気持ちが明るくなります。
    また、ツボにぐっと入り込む腕前はさすがにプロだなと実感します。

【全身整体40分コース5.000=>4.800】

すぬーぷ様!
    こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にありがとうございました。返信大変遅くなって本当に
    申し訳ございません。こちらで施術してもらってから2週間経てるんです
    けどお身体調子はお如何でしょうか?また、頑張っていらしゃってください。
    あと、毎日ストレッチとか体操は軽くなさってください。血行を良くするのが
    大事ですからね。
    では、またのご来店心からお待ちしております。本当に返信が遅くなって申し訳ございませんでした。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:40:35.0

初めて伺いました。お名前から、ゴリゴリ系の痛い施術を覚悟して行きましたが、加減していただいて痛気持ち良かったです。今のところ揉み返しもありません。体がスッキリして軽くなったのを感じます!
    来週もお願いしていますが、経済的に短いスパンで通い続けるのは難しいので、以降は様子見したいと思います。
    アットホームな雰囲気も居心地が良かったです!

昭島中国気功整体院からの返信コメント

なつ様!今日は!

口コミ返信遅くなって大変申し訳ございませんでした。この前2回目の施術をお受けてから

お身体調子はお如何でしょうか?また、この連続厳しい暑さに体調はお如何でしょうか?

しっかり体作りをして、どんな厳しい環境でも負けないようにしましょうね。

またのご来店お待ちしております。有り難うございました。

• レイレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 06:36:31.0

肩・首の凝りが慢性でひどい為夫婦で来院させて頂きました。
    静かな環境でリラックスしてとても丁寧な施術を受ける事が出来て心身共に癒され楽になりました。これからは出来るだけ定期的に伺いたい思います。本当にありがとうございました^^

【全身整体+足裏80分コース9000円⇒4800円】

昭島中国気功整体院からの返信コメント

レイレイ様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿も
    ありがとうございます。その後お身体は少し楽になりましたか?
    また、時間ガありましたら、是非ご主人様と一緒にいらしゃってください。
    いつも心からお待ちしております。

昭島中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー