4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

エステティックサロン ピュルテ 石岡店

エステティックサロン ピュルテ イシオカテン

• 茨城県石岡市東府中5‐56
  • JR常磐線石岡駅より車で10分
  • かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:44:13.0

何回もいびきをww
    今回も本当に心地よかったです。
    ありがとうございますq(^-^q)

• 愛里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:04.0

綺麗にまつ毛パーマしてくれました!
    初めて足の角質ケアして、施術後とても足がやわらかくなってました!

まつ毛パーマWセット  まつ毛パーマ+a~fから2つお選びください

• ぽんぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:36:09.0

優しく相談にのって頂けます。今回は毛穴ケアをしていただきました。施術後に鏡を見た時、肌色が明るくなっていました。「少しですけど汚れが取れていましたよ」と教えて頂きました。ホットヨガで汗をかくので毛穴は綺麗と思い込んでいて、自分で気づかないうちに肌がくすんでいたのかと、びっくりしました。肌が明るく綺麗になって嬉しいです。ありがとうございます。またお願いします。

まつ毛パーマ+毛穴orイオン導入+顔筋フェイシャルコース

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:59:34.0

いつもありがとうございます!!
    また、お願いします。

お得なセット☆まつ毛パーマプラチナコース

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:33.0

今回も、綺麗にまつ毛を仕上げて頂きありがとうございます。リンパのマッサージも、いつも心地よく癒しの時間です。また、宜しくお願い致します。

「人気☆NO1」全身アロマリンパマッサージ+まつ毛パーマ

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:39:22.0

まつげパーマに、選べる2つがついたお得なコースを受けました!わたしはデコルテと、毛穴洗浄にしましたが、
    ハンドマッサージや、フットなどもきっと
    気持ち良いのだろうなと思いました!
    まつげパーマも、しっかりあがって、
    翌日からビューラーいらずで、良い感じです。
    また伺います。

エステティックサロン ピュルテ 石岡店からの返信コメント

この度は、御来店頂きありがとうございました!
    是非、色々な組み合わせで楽しんでくださいね♪
    パーマも気に入って頂けて嬉しいです!お目元にとてもお似合いでした☆
    またの御来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:16.0

今回も肩がスッキリしたので、また時間を見つけていきたいです

またのご予約お待ち致しております!

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:46:20.0

先日はありがとうございます。
    少しお休みしましたが、やっぱり
    まつげパーマは毎日が楽です。
    また、よろしくお願いします。

またのご予約お待ち致しております!

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:04:40.0

半年ぶりに毛穴洗浄していただき、翌日肌が綺麗になった気がします♪
    気持ちも明るくなりいつも綺麗にしていただき感謝です♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    日々のスキンケアがしっかりとされているのがわかるとてもハリツヤのあるお肌でした☆
    紫外線対策もバッチリでお会いする度に感動致します♪
    まつ毛パーマのかけ方今回少し変えてみましたので、また次回気になる点がございましたら、ご相談ください!ご予約お待ち致しております!

• 敏子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:14.0

いつもの担当してくれる方が感じです。
    また彼の方にしていただきたいです。
    満足です

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご予約お待ち致しております!

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:00.0

まつ毛パーマだけでなく、お得なクーポンで顔筋マッサージと毛穴掃除までして頂けるので凄くお得でおすすめです!顔筋マッサージは凄く気持ち良いのでスッキリします。毛穴掃除とパックで肌がツルツルになり肌の調子が良くなります。デコルテマッサージで血色も良くなるので、月1のケアは欠かせないです!いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    毎月欠かさずお手入れに通って頂き、美意識の高さに脱帽です♪
    まつ毛も常に長く綺麗に育毛して頂き、エクステのような仕上がりです!
    また来月もお待ち致しております!

• なななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:14.0

担当してくれた方がとても感じが良くて次回もお願いしたいと思いました!また伺います!

先日はご来店ありがとうございました☆
    まつ毛のデザインなど、何かありましたらご遠慮なくご相談ください♪
    またのご予約お待ち致しております!

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:36.0

今回もまつ毛パーマしっかりかかって満足です。
    デコルテとハンドマッサージが気持ちよくて
    気に入ってます。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    まつ毛のデザインやマッサージの加減など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご予約お待ち致しております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:38.0

小顔&美白エステ&まつ毛パーマのセットありがとうございました。
    今回もとても気持ちよい施術とマッサージが大満足でした。
    まつ毛のアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。

大満足の小顔+美白フェイシャル+まつ毛パーマ

いつも御来店頂き、ありがとうございます☆
    凝りがほぐれて、お顔もお肌もすっきりしてましたね!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご予約、お待ちいたしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:11:59.0

今回もまつ毛バッチリ上げて頂き、ありがとうございました。
    マッサージなどもこりが少し和らぎました。

いつも御来店頂き、ありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたね、お辛くなる前にまたケアしにいらしてくださいね♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 02:24:19.0

いつもまつげの状態やお肌の悩みへの適切なアドバイスありがとうございます!まつげパーマも、生え揃ってないし花粉症で抜けてるからあんまりかからないだろうなぁと思ったのですがやはり期待以上に仕上げてくれました!ありがとうございます。

いつも御来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けた仕上がりで、こちらも嬉しいです♪
    まだ花粉の時期は続きますが、まつ毛を保つ為になるべくお目元を擦らないよう、パーマで対策していきましょうね☆
    またのご予約をお待ちいたしております!

• カピバラさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:22.0

リンパマッサージでは、毎回体のむくみがスッキリし気持ちよくて最高です!!
    まつ毛パーマはキレイな仕上がりで、まつ毛美容液の効果も出ているようで良かったです。いつもありがとうございます♪

エステティックサロン ピュルテ 石岡店からの返信コメント

いつもピュルテをご利用いただきありがとうございます!
    お体の疲れが取れスッキリしてくれたのなら嬉しいです。
    まつ毛も長さ前より伸びて来てますね♪美容液頑張ってくれてるおかげです♪

• こぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:50:03.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回は足の脱毛とセットでお願いしました。
    まつ毛のコンディションに合わせて施術してもらえるので大満足です!

エステティックサロン ピュルテ 石岡店からの返信コメント

ひざ下もかなり綺麗になってきたので夏にはツルツルですかね♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:15:33.0

今回もとても良かったです
    また来店します

またのご予約お待ち致しております!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:15:14.0

今回もとても良かったです
    また来店します

「お顔の浮腫みスッキリ」ラジオ波フェイシャル☆

またのご予約お待ち致しております!

• あみかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:24:09.0

今回もすっごく癒していただきました。
    顔筋マッサージのあとはかなりスッキリとし私の大のお気に入りの施術です。
    まつ毛パーマも綺麗にしっかり上げて頂きました。
    年齢とともに目元がたるんでくるのですが、まつ毛パーマをして頂くと目がパッチリとします。
    またぜひよろしくお願い致します(^^)

先日はご来店ありがとうございました☆
    アイクリームのご購入もありがとうございます♪
    お目元とっても素敵でした☆
    次回ご来店の際もしっかりマッサージさせて頂きますね!
    ご予約お待ち致しております!

• ぽんぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:37:59.0

筋顔マッサージを月1回のペースでお願いしていますか、気持ち良い時と痛気持ち良い時があって、顔の凝りとほぐれることを実感しています。施術後は顔全体がスッキリしてとても気持ち良いです。プラスのパックで次の日の洗顔の時に掌で感じるツルツル感も気持ち良いです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    お顔のマッサージ痛すぎる時はご遠慮なくお申し付け下さいね♪
    パックはお肌に合わせてお選び致しますので気になるところがございましたら、
    ご相談ください!
    またのご予約お待ち致しております!

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:40:24.0

まつ毛の仕上がりもお肌の具合もとてもいいです。
    今回も気持ちよく過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

いつも御来店頂き、ありがとうございます!
    お肌も、まつ毛も調子が整っている様子で安心しました!
    花粉などでお肌も荒れやすくなっているので、しっかり保湿してあげてください♪
    またリラックスしにいらしてください!お待ちしております☆

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:37.0

全身アロマリンパマッサージで血流が良くなり、浮腫も改善して身体がぽかぽかスッキリしました!フェイスマッサージも気持ち良く、まつ毛パーマも綺麗なカールで仕上げて貰えていつも大満足です。ありがとうございます。

お得なセット☆まつ毛パーマプラチナコース

いつも御来店頂き、ありがとうございます☆
    この時期は体調を崩しやすいので、定期的にケアして頂けているとお身体の調子も違ってくると思います♪
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております!

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:50.0

まつげWセットを施術してもらいました。
    優しく強くない手付きでとっても眠くなってしまいます!
    まつげ上がり心地は大満足です!いつも予約する際には色々やって欲しくてメニューに迷います、またよろしくお願いします!

いつも御来店頂き、ありがとうございます!
    お目元、とても可愛かったです♪
    まつ毛と一緒に、色々な組み合わせで楽しんでください!
    またの御来店、お待ちいたしております☆

• せいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:21:12.0

脚のラジオ波をしていただきました。疲れやむくみがひどかったのですが、施術後にはとてもスッキリしました。
    これからも定期的にラジオ波やマッサージを受けに行けたらなと思っています。
    まつ毛も根元から上げていただき、ありがとうございました。

いつも御来店頂き、ありがとうございます☆
    お疲れや浮腫が酷くなる前にケアして頂くと、足の冷えにも効果的ですので、是非定期的にいらしてみて下さい!
    まつ毛も、ご満足頂けて嬉しいです!
    またの御来店、お待ち致しております♪

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:06.0

今回も気持ちよく爆睡ww させていただきました。
    終わったあと、顔がとてもスッキリ。
    ファンデーションののりも良くなりました≧∀≦
    脱毛も気になっているところを聞いていただき
    入念にやっていただきました。

いつも御来店頂き、ありがとうございます!
    ツヤが出て、明るくなってましたね!
    気になる所がありましたら、遠慮なくお声掛けて下さい☆
    またのご予約、お待ち致しております!

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:10.0

まつ毛の状態など適切なアドバイス助かります
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

いつも御来店頂き、ありがとうございます!
    美まつ毛を保つお手伝いをさせて頂けて嬉しいです♪
    パーマ、とてもお似合いでした☆
    またのご予約、お待ち致しております!

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:48.0

最も似合うカールを説明しなくても分かってくれて
    助かりますm(_ _)m

エステティックサロン ピュルテ 石岡店からの返信コメント

いつも御来店頂き、ありがとうございます♪
    お目元、とてもお綺麗でした!
    また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい☆

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:07:22.0

久しぶりにリンパマッサージをお願いしたのですが、とても心地良くゆったりした時間を過ごせました。
    また、フェイシャル脱毛は次の日のお化粧ののりも良く、周りからは顔が明るくなったけど、何かしたの?と言われるほどでした。とっても、満足でした。

エステティックサロン ピュルテ 石岡店からの返信コメント

フェイシャル脱毛は1ヶ月を目安にご予約頂く事をおすすめ致します!
    お肌褒めて頂けたのをお聞きできて嬉しいです♪
    またのご予約お待ち致しております!

エステティックサロン ピュルテ 石岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー