3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. フェアレディ(Fair Lady)   >

Fair Lady~フェア・レディ~

フェアレディ

• 愛知県名古屋市昭和区広路町石坂36‐1 シャトーロウラン八事 1F
  • 【貴女だけの貸し切りエステ】地下鉄鶴舞線八事駅徒歩約5分

フェアレディ(Fair Lady)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

本当に肌荒れが凄くて、特に蕁麻疹の様な荒れ?おでこの吹出物?と毛穴の広がりがすごく気になっていました。荒れの原因を聞くとストレスや毛穴の詰まりが原因だとわかりました!
    とても丁寧に、毛穴な詰まりを取ってもらいピーリングして頂いた事で仕上がりは赤みが消え、手触りとても良くなりました!!
    まだまだ、一度でキレイな肌になるのは努力が必要だと思ったのでアレルギー物質を取り除くサプリを購入させて頂きました!あとは、ドクターリセラの化粧水やクリームで整えていきたいと思います!1週間使ってますが、たった1週間で荒れが少し落ちいた気がします!!(^^)
    また、2週間後に施術して頂くのが楽しみです(^ ^)
    担当していただいた方のお肌がツルツルで羨ましかったです!
    目指すは、ノーファンデツヤ肌!!

【美肌フェイシャル】化粧ノリが良くなる☆ミルクピール 60分¥9072

エルさん

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

日頃お仕事も一生懸命されておられ、頑張っている分お肌に出てしまっているのかなぁという状態でした。
    毎日のお手入れも大事ではありますが、たまにはリフレッシュで何もしない日や、ちょっと足を運んで温泉になど、ご自身の為にも時間を使ってあげてみて下さい(^◇^)
    お仕事は、エルさんですからね♪
    お肌は月に2回のお手入れでだいぶ回復できるのでは無いかなと思います。
    ご自身では感じていないアレルギーがあるとお肌にも出てくる可能性が高いので、ちょっと一緒に様子を見ていきましょう(*^^*)

これからがもっと楽しみになるようにお手伝いさせてくださいね。
    次回のご来店楽しみにしています!

• Teacatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

初めて伺いました。担当の方は認定上級エステティシャンであるだけでなく美容師免許をはじめ様々な美容関連の資格をお持ちで、しっかりした知識がおありだと感じました。また施術前に他のコースや価格の説明があり、納得した上で安心して施術を受けることができました。
    施術前に撮った写真に比べると施術後は、クスミが軽減して肌が明るくなっていました。気になる鼻の毛穴がゴワついた感じだったのもしっとり柔らかくなっていて嬉しいです。どうもありがとうございました。

【美肌フェイシャル】当店人気No.1♪カーボンフェイシャル 40分¥7560

Teacat様

口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    少しでもご満足して頂けてたのでしたら、私も嬉しく思います。
    お誉めのお言葉ありがたいです(*^^*)
    またご機会ございましたら、お越し頂ければ幸いです。

お肌に関しましてはまだ数回お手入れをして頂くと、より毛穴へのアプローチが出来るかと思います。
    またお会いできます事、楽しみにしております。

• にゃにゃにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

カーボンフェイシャル を体験しました。光をあてる時は少し暖かい程度で、痛み等の不快な刺激はありませんでした。施術直後、鼻やほほの開いた毛穴が、少し引き締まっていました!
    回を重ねると、引き締まった状態が定着するとのことなので、お財布と相談の上、続けられるといいな!

Fair Lady~フェア・レディ~からの返信コメント

口コミご記入いただきありがとうございます。
    お肌の調子は今は如何でしょうか?
    回数を重ねるごとにお肌の質は変化していきます(^^)/

少しでも通って良かったと思って頂ければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね☆
    少しでも美肌のお役に立てますように♪

• ぽちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧に施術して頂けました。効果が直ぐに判って、今後
    定期的に通いたいと思いました。
    エステの技術はもちろん、今の私の肌にとって、
    どの様なお手入れが効果的か、親身になってアドバイス頂けたのが
    特に良かったです。

あと、お店の前に駐車させて頂けるのも便利で良いです。

ぽちちゃんさん

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    結果にご満足いただけたこと嬉しく思います。
    継続して頂く事で更にお肌状態の変化を楽しんでいただけるメニューとなっています。
    他のお手入れとの組み合わせもより効果を知っていただけるかと思います。
    お時間がございましたら是非
    別メニューでもご体験頂ければと思います。
    分からないことなど含め、いつでもご相談下さいませ(^^♪

次回もお会いできること楽しみにしております。

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

エステに通うようになって、肌の調子がよくなりました。最近は、肌が白くなったと言われる事もあります。年齢的に、若い頃のような張りがなくなるのは仕方ないと思っていましたが、お手入れする事で改善することもあると実感しています。
    お店はきれいで、清潔感があります。無料の駐車場があるので、通うのに便利です。結果重視のサロンだと思います。

ふみえさん
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    マメに通ってくださっている結果が出ています。
    私たちのお手入れだけではなく、アドバイスや次回の来店頻度など、一生懸命守ってくださっていて本当に本当に嬉しく思います。
    お肌の状態も凄く変化が出ていて、毎回お手入れに入るのも楽しみになっています。
    まだまだお手伝いできることがあると思いますのでこれからも、宜しくお願い致します(^^)/

• タイガさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

初めてお世話になりました。
    落ちついた雰囲気で、綺麗なお店でした。
    コースを迷っていましたが、肌の状態をしっかりみてもらえ、自分に合った内容を選んでもらえました。
    予約内容とは変わり、カーボンフェイシャルにしましたが、お肌の状態もよくなったので、続けていけたらと思っています。

【美肌フェイシャル】選べる2種☆ダイヤモンドピール 60分¥10584

タイガさん
    今回はメニュー変更でのお手入れ、喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    しかも2度の目来店時のお肌状態が、すでに変化があり一緒に感動させて頂けたこと嬉しかったです。
    まだ1度ですが、変化はこれからも出てきますので、また気になることなどございましたらいつでもお尋ねくださいませ。
    またお手入れに入らせて頂ける事楽しみにしています(^^)/

• ドリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

効果がはっきりと出るのでいつも楽しみに通っています♪
    友達に50代には見えないとよく言われる様になりました!
    もずっと気にしていたおでこのブツブツ、ボコボコが目に見えて良くなっているのがとても嬉しいです☆

ドリス様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    お肌の変化が私たちが見ていても毎回変化があるので、とても嬉しく思います。
    おでこのブツブツ、本当に綺麗になりましたよね(^◇^)
    凄く気にされていたので、すべすべになってきてよかったです(^^♪

本当に若返り効果を発揮されていて、周りからも言われるのは最高ですね!!
    これからも美のお手伝いさせてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております(^_-)-☆

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

しみを取りたくて、通いはじめました。お陰さまでシミが薄くなり、肌の調子がよくなりました。自分の肌の調子は悪くないと思っていましたが、専門の方にみていただくと、毛穴が開いていたり、下がっていたり、くすみなど色々問題がありました。エイジングケアのコースで、肌の調子に合わせて施術して頂けます。この冬は乾燥知らずで過ごせました。結果重視のサロンで、自分でも効果を実感しながら通わせてもらっています。以前よりも肌の色が明るくなり、うれしいです。無料の駐車場があり、通うのに便利です。

ふみえ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    遠距離の中、ご来店頂けてること本当に嬉しく思います。
    ふみえ様のコースは、お肌の変化に合わせてケアをする、一番最適なコースを受けて頂けていると思います。
    通われ始めてから、お肌の質も変わり、シミの変化をご実家に頂けていることもとてもとても嬉しいです(^^)/
    私たちとしましては、これからも結果にご満足頂けるお手伝いをしていきますので、気なることやわからないことなど、どんな些細な事でもお尋ねくださいませ(^_-)-☆

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

何回か利用させていただきました。その時の状態にあったメニューをご紹介していただけるので、ありがたいです!
    店内もとてもキレイで、スタッフさんも凄く親切でした。色々なメニューがありますが、毎月お得なお試しメニューもあるそうなので、今後とも色々試して見たいと思います!

りな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    真面目にコツコツと通って頂けていること嬉しく思います(^^)/
    毎月のお手入れはこの先に必ず結果が伴ってくるので、これからもコツコツ通って頂けたら嬉しいです!
    お得なキャンペーンをうまく活用してもらえるとよいかと思います(^_-)-☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _"m)

• まゆ(^○^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いつも丁寧な接客、施術ありがとうごさいます^^
    5ヶ月ぐらい通っています。1番悩んでいたニキビが出来にくくなってきて、肌のトーンも明るくなってきました!お肌がよくなっていくのが楽しみです。

まゆ(^○^)様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

初めてお越し頂いたころよりも本当にお肌が変化してきたのを見てわかります!!
    いつもお仕事の忙しい中お越し頂き、本当に頑張ってきてくださいっていることに感謝です。

皮脂の出方も変化してきているのでこれからが楽しみですね(^^)/
    まだまだ変化してきますのでこれからも楽しみにしていてくださいね!
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _"m)

• しゅかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/12

ずっと毛穴の開きとたるみが気になっていて、友人に紹介されてお店を予約しました。
    1回でも変化がわかると聞いていたので、今回とても楽しみでした。やってもらった直後にきゅっと毛穴がしまってる感じがわかりテンション上がりました!
    今まで行ったことのあるエステと違い、肌の状態を見た上で1つだけのコースを続けるのではなく、今後の私の目指したい肌へのプランもしっかり説明してくれたので、これからが楽しみになりました。
    次の予約も楽しみです!

しゅかさま

口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても美意識が高く、一つのお手入れだけでなくご興味のあるお手入れがいくつかございましたので、いろいろご提案させて頂きました(^^♪
    カーボンフェイシャルは当店でも一番人気のお手入れですので、重ねて角質のケアをして頂くとより効果的かと思います。
    次回はまたカーボンフェイシャルでケアをさせて頂く予定ですが、ご希望がございましたらまたご意見下さいませ(^^)/

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

肌の調子が悪かったのでフェイシャルを探してみつけたのがカーボンフェイシャルでした。1回でお肌の調子が戻った感じがして、お姉さんに教えていただいたケアをつづけようかと思っています。
    頻繁には通えないですが、よろしくお願いします。

毛穴集中!!カーボンフェイシャル 全顔 ¥15120→半額¥7560

Fair Lady~フェア・レディ~からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

カーボンフェイシャルは当店でも大変人気のコースです☆
    私たちスタッフも好きなお手入れの一つです。

定期的に続ける事でより結果を感じて頂けるかと思います。

なかなか通うのも難しいかとは思いますが、少しでもお役に立てれば嬉しく思います。

またお肌のお悩みなどご相談いただければと思います(^^)/
    お会いできること楽しみにしております★

フェアレディ(Fair Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー