3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

EDGE PLUS

エッジ プラス

• 三重県鈴鹿市庄野羽山4‐1‐2 イオンモール鈴鹿1F
  • 近鉄鈴鹿線平田町駅徒歩15分

N.Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:09:09.0

希望を汲み取って頂いて、また色々とご提案して頂き、理想通りとなりました。
    初めてのジェルネイルでしたが、大満足です。

◆口コミ投稿者限定◆全メニュー¥500 OFF

N.Aさん

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミと嬉しいお言葉もありがとうございます。

ネイル気に入って頂き大変嬉しいです。
    初めてのジェルネイルでまた気になる事や相談があればおっしゃって下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 山川

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:56:56.0

初めて行かせて頂きました。雰囲気のいいお店でスタッフの方も話しやすい方でした。ネイルも可愛くしてもらい満足です。また来月お願いします。

オフ込◆複数カラーOK◆ワンカラー(ケア込)¥8800→¥6600

ともみんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

僕自身も楽しく施術させていただきました!
    ネイルも気に入って頂いたみたいで良かったです。
    また爪の気になる点やご相談があればいつでもおっしゃってください。

このたびは嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
                                       ネイリスト 山川

• はるるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:36:21.0

今回初めて行かせてもらいました。
    ボロボロでどうしようかと悩んでいたので当日予約、しかも急な予約で、申し訳ありませんでした。
    青ラメでめちゃくちゃ可愛くなりました。

男性ネイリストさん、緊張しましたが、話しやすくてあっという間の時間でした。
    また来月行かせてもらいます。
    その時はよろしくお願いします。

持ち込みデザインなども可能ですか?

複数カラーOK◆ワンカラー(ケア込) ¥6600→5500

はるるんさん

この度はご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも施術も気にいっていただき大変うれしいです!
    持ち込みのデザインももちろん大丈夫です!
    ぜひデザインの相談もさせてください。

ネイリスト 山川

• りんりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 06:17:09.0

初めてマツエクをしたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!

上品大人eye☆オフ込◆フラットラッシュ80本¥6600→¥5940

EDGE PLUSからの返信コメント

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミ頂きまして、感謝します!!また鈴鹿にお帰り際は是非ご来店下さい。お待ちしてます!!

• やなみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 13:54:34.0

とても、丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗で、嬉しかったです。ネイルの色もとても可愛いく、毎日テンション上がってます。また、ちょっと具合も悪かったので、とてもご迷惑おかけしました。すみません。そちらにも優しくご対応いただいて、感謝です。本当にありがとうございました。

オフ込◆複数カラーOK◆カラーグラデーション¥11000→7700

やなゆみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。

仕上がりにも満足していただき、お褒めの言葉も大変嬉しいです!
    そして指先は常に目に入るので毎日テンションが上がると言っていただいて安心しました。

これからもお客様の満足して頂けるネイルを自信をもって提案させていただきます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:20:27.0

初めてでしたが、まつ毛の状態や長さなどいろいろと考慮して頂きました。
    自まつ毛が乏しい為かあまり本数は多くつけられなかったですが、まつエクの長さもお任せした所すごくパッチリお目々になり満足です。
    またお伺いしたいと思います。

上品大人eye☆オフ込◆フラットラッシュ140本¥9900→¥8910

EDGE PLUSからの返信コメント

ayumi様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、こんな嬉しい口コミ頂きまして、大変嬉しく思っております。感謝します。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 15:11:58.0

沢山付いているのに軽くてまつげにも良さそうです。理想は3週間持てば又お願いしたいです。
    丁寧にどうも有難うございました。

上品大人eye☆オフ込◆フラットラッシュ100本¥7700→¥6930

EDGE PLUSからの返信コメント

みーさま、口コミありがとうございます。そうです!フラットラッシュは軽くて自まつ毛に優しくて持ちも良いんです!またのご来店お待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 23:29:08.0

丁寧に施術してくださって、お話もしやすく、とても楽しい時間でした◎
    ネイルケア終わりのハンドクリームの香りの種類が豊富な所もいいなと感じました!!

上質◆ハンドケア(45分)¥2750→¥2200

みゆうさん

この度は、当店にご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

施術にも満足していただけて大変うれしいです。
    僕自身も楽しく施術させていただきました!
    ハンドクリームもまだまだいろいろな香りをそろえてますのでぜひ試しに来てください!

ネイリスト 山川

エッジ プラス(EDGE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー