5. プライベート ネイルサロン クレイドル(Private Nail Salon Cradle)   >

プライベート ネイルサロン クレイドル

• 東京都千代田区外神田4-9-7
  • JR「秋葉原駅」徒歩5分、東京メトロ銀座線「末広町」徒歩2分

4.0

[投稿日] 2023-11-29 19:13:35.0

定期的に施術して頂いてますが、いつも安心してお任せできるサロンです。
    要望を聞きながら、おしゃべりしながら、
    しっかりと手際よく丁寧に仕上げて頂けます!

Private Nail  Salon Cradle( クレイドル)からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のネイルはどうしようか、季節や気分に合わせたカラーを考えるのも楽しい時間ですよね。
    また忙しい毎日の中、ひと時の気分転換ができたのならうれしいです。
    今月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-15 03:20:39.0

定期的に通っていたす。
    今回はカラーを選んでから、マットもお勧めのカラーと言って頂いて、初マットネイルを。
    絶対マットは無理!と思っていましたがとても気に入りました。いつも細いリクエストにも対応して頂いて満足な仕上がりでした。

ちこりんさん
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のマット仕上げ、気に入って頂けたようで良かったです。
    シアーカラーでしたので重くなりすぎないマット感がおしゃれで素敵でした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:12:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!マグネットネイルが指先を華やかにしてくれ、気分も上がります♪
    次回もまたよろしくお願いします!

みわさん
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    マグネットネイルはシンプルなワンカラーでも華やかになりますよね。
    少し新色も入荷しましたのでカラー選びの際には是非参考にしてみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:32:24.0

初めてのジェルネイルでノープランで行ったのですが、色々ご提案くださり、とても素敵にして頂きました。
    サロンも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。

ヨーコさん
    このたびはご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    手もとが綺麗になると気分が上がりますよね♪
    もし何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。
    他にも色々なデザインやカラーがありますのでぜひまたジェルネイル楽しんでくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:15:45.0

フットケアで足も爪も綺麗にしていただきました。
    デザインもすごく可愛くて見るたびにテンション上がります。
    ネイリストさんの人柄もとてもお話もしやすくリラックスして施術していただけました。
    フットはどうしても値が張るのですが、またリピしたいです。

ココさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいメッセージありがとうございます!
    足もとがきれいだとテンションあがりますよね♪
    これからサンダルの季節になりますので、ぜひフットジェルを楽しんで頂ければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Chulaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:38:00.0

ほんと、感動的にキレイな仕上がりです!何回通っても空きの来ないクォリティ!アンニュイな感じがとても良くガッツリ理解してくて最高のパフォーマンスでした!またお願いしまーす!

Chulaさん
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    ネイルがきれいだと気分が上がりますよね。
    サロンから帰られたあと、気に入ったネイルでお客さまが気持ちよく過ごしていただけるように
    今後とも精進して行きたいと思っております。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-23 12:03:01.0

いつも手際よく、かつ丁寧な施術で安心してお任せできます。いつも終わると次はどんなデザインにしようか楽しみです。

ちこりんさん
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルを変えるとなんだか気分が明るくなりますよね。
    デザインやカラーを考えている時間も楽しい時間ですね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• aiconicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:02:01.0

アットホームな雰囲気で初めてとは思えないほどお話も沢山させていただき大変楽しかったです。何よりも技術的に満足のいく仕上がりでした。久々のフットネイルでしたが綺麗にしていただき、これを機に冬でも続けていけたらいいなと思っています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

aiconicさん
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ色々とお話しできてとても楽しかったです!
    夏が終わるとフットはなかなか人目にふれる事が少なくなりますが、綺麗にお手入れしていると何よりも自分自身のモチベーションが上がりますよね。
    一年中フットジェルおすすめです♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-03 13:36:17.0

定期的に通っています。
    いつも丁寧なの仕上げて頂き満足しています!
    秋葉原という立地に、こんな大人なネイルサロンがあって嬉しいです。

ちこりんさん
    また色々ご相談しながら仕上げていきましょう♪
    これからも大人の女性に満足して頂けるサロンを目指して日々精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

プライベート ネイルサロン クレイドル(Private Nail Salon Cradle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー