3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナガサキテン

• 長崎県長崎市万屋町6-40  ビバシティ観光通り2F
  • 観光通り電停から徒歩2分

恋肌 長崎店の口コミ

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 17:19:06.0

契約後、初めて施術して頂きました。
    施術中、痛みがないか等こまめに気にして下さり、あっという間に終わりました。
    正直まだ1回目で効果がわからないため、これから期待したいです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 長崎店からの返信コメント

こりん 様♪

先日は 脱毛サロン恋肌 長崎店にご来店頂き、ありがとうございます(#^^#)

これから回数を重ねるごとに、自己処理が楽になっていくのはもちろんですが、
    美肌効果もありますので、楽しみにされていて下さいね☆

夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も、お待ちしております!

• なたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 23:01:45.0

施術に4回通いましたが、少し毛量が減ったと思います。
    終わった後のお手入れのおかげで肌もツルツルしてます。
    予約も取れやすく、お店も清潔感がありスタッフの方もとても親切なので恋肌に通うことにしてとても良かったです。

なたか様 ♪

この度は、恋肌長崎店へご来店頂き、ありがとうございます!

お手入れの回数を重ねていく度に、自己処理が減っていくのはもちろんですが
    美肌効果もぜひ楽しみにされていてくださいね☆彡

何かご不安な点がございましたら、いつでもお尋ねくださいませ♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• みつばちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 17:04:05.0

初めての脱毛サロン来店で緊張しましたが、優しく説明してくださって緊張がほぐれました。これからもよろしくおねがいします。

みつばち様♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 19:39:25.0

気になってたのもあり、まずはカウンセリングを受けました。
    流れはインターネットで見ていた通りで、担当のスタッフの方がとても丁寧に教えてくれました。
    ところどころなにか分からないところはないか尋ねてくれますし、話が進むにつれて困惑することはありませんでした。
    とりあえずカウンセリングだけでも聞く価値はあると思います。
    当日契約で5000円割引されることもありましたが、高額の為家で考えたいとの旨を伝えると嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    とても笑顔が可愛らしいスタッフさんでした(*´-`*)

まり様♪

先日は、脱毛サロン恋肌 長崎店にご来店下さり、
    ありがとうございました(#^^#)

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご自宅でじっくりお考えくださいね☆

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• さ、むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:52:42.0

施術や料金について丁寧にわかるまで説明してもらいとてもわかりやすく料金にもとても満足しています。施術中もとてもよく肌のことや毛に関して説明をしてくれてとてもわかりやすく話しやすかったので安心して施術を受ける事ができました。

さ、む様♪

この度は、脱毛サロン恋肌 長崎店にご来店頂き、
    ありがとうございます(#^^#)

回数を重ねるごとに自己処理が楽になっていくのはもちろんですが、
    美肌効果もありますので、楽しみにされていて下さいね☆

夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も、お待ちしております!

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 13:35:29.0

12回の契約でまだ3回目ですが、施術も丁寧ではやくて痛みもなくて満足です。

まりん様♪

この度は恋肌長崎店へご来店頂き、ありがとうございます☆彡

回数を重ねる度に、自己処理が減っていくのはもちろんですが
    美肌効果もぜひ楽しみにされていてくださいね!
    夏に向けて頑張って行きましょう☆彡

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• hnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 10:57:08.0

初めての利用で不安だったのですが、1つ1つ丁寧に説明して下さいました。分からないことはないかその都度聞いてくださるため不安もなくなりました。そのおかげで、これから安心して通えそうです。また、お店の雰囲気も素敵で落ち着きます。

hnn様♪

次回のご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

• モエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:21:39.0

以前から全身脱毛を検討していたため、ネットの口コミを参考に恋肌の無料カウンセリングに行きました。カウンセラーの方は丁寧に脱毛について説明してくれて、わからなくて質問したいことはないかをその都度確認して下さったので、とても感じが良かったです。他のサロンと迷っていましたが、色々と相談させて頂き恋肌に決めました。美肌効果もあるとの事なので施術していくのが楽しみです。これから宜しくお願いします!

モエ 様♪

この度は、恋肌長崎店へご来店頂きありがとうございます☆彡

ご不安やご不明点など、何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    これからきれいなお肌づくりの為に、精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します(#^^#)

次回のご来店もお待ちしております♪

• ミサトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 12:18:42.0

脱毛について無知だった私に分かるまで分かりやすく説明していただいてありがとうございました。これからよろしくお願いします^^

ミサト様♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡

不安な事や、分からない事がありましたら、
    遠慮なくスタッフにご相談くださいね(#^^#)

夏に向けてツルスベお肌になるよう、
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!

一回目のご来店、お待ちしております♪

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 15:00:41.0

いつも丁寧にして頂けて満足しています。
    全身脱毛できるのが楽しみです( ´ ▽ ` )

みやこ 様♪

この度は恋肌長崎店へご来店頂き、ありがとうございます☆彡

回数を重ねる度に、自己処理が減っていくのはもちろんですが
    美肌効果もぜひ楽しみにされていてくださいね!
    夏に向けて頑張って行きましょう☆彡

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• myuuuuutさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 00:44:08.0

他サロンで脱毛を行なっていましたが、恋肌の安さに惹かれカウンセリングをして頂きました!まず、スタッフさんの愛想がとてもよく、雰囲気がいいお店だなと思いました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、大変満足しました!以前のサロンは痛みが強かったのですが、恋肌さんはあまりないということで、これから脱毛するのが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

myuuuuut様♪

この度は、数ある脱毛サロンの中、
    恋肌 長崎店にご来店して下さり、ありがとうございます!
    また、高評価ありがとうございます♪

当サロンの脱毛器は最新の脱毛器ですので痛みや熱さがほとんどなく
    こんなに痛くないんですね!と
    お客様からお褒めのお言葉を頂いております!

毛やお肌のことについてはもちろん、
    何かご不安な事がありましたら小さなことでもご相談くださいね(#^^#)

これから夏に向けて、美肌へのお手伝いを
    精一杯させて頂きます!

お手入れのご予約、楽しみにお待ちしております♪

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 23:15:49.0

身体を動かす機会が多いため、始めたのがきったけでした。
    スタッフの方もお手入れ中は、何気ない会話で和ませてくださったり、時には的確なお肌のケアアドバイスもしていただけます。
    気になっていた肌質も変わりました。効果も実感し今では自己処理はほとんどしておりません。価格や雰囲気、スタッフの接客に満足しています。3人の友人にも紹介し、皆効果を感じているみたいです。これからも楽しく通いたいです。

かなみん様♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お友達もご紹介頂き、ありがとうございます!

お友達と一緒に
    脱毛の会話ができたり、一緒に綺麗になって頂けることが
    とても嬉しく思います(#^^#)

これから夏に向けてさらに美肌を目指して頑張って行きましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 17:20:19.0

無料カウンセリングを受けて、契約しました。決め手は顔の脱毛範囲が広い所と、最新の機械なので痛みがない、コラーゲン脱毛で肌も綺麗になるとの点でした。まだカウンセリングだけですが、期待を込めてこちらの評価とさせていただきました。これからよろしくお願いいたします。

てんてん様♪

この度は、脱毛サロン恋肌 長崎店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

恋肌の脱毛範囲が広いのは
    沢山のお客様からもお褒めのお言葉を言頂いておりまして
    てんてん様が脱毛を始めるきっかけとなったこと、大変嬉しく思います。

これから夏に向けて、美肌を目指しながら、頑張って行きましょうね!

次回のお手入れのご来店楽しみにしております!

• はるせりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 21:29:34.0

初回カウンセリングでしたが、とても丁寧に説明して下さり良かったです。不安はありますが、これから綺麗になれたらいいなぁって思います

はるせり様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

回数を重ねる事で自己処理がどんどん減っていくのはもちろんですが
    美肌効果もぜひ、楽しみにされていてくださいね!

ご不安なことや分からない事があれば
    スタッフにお気軽にご相談下さいね(^_-)-☆
    ツルスベお肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪

一回目のお手入れのご来店お待ちしております♪

• h。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 17:25:24.0

月に1回~2回行けるのでうれしいです。他の店より早く終わるし、スタッフさんもすごくよくしてくれてとても満足です。痛いのかと思ってたけど、全然痛くなく、効果もどんどん実感できたので、続けていった来年の夏が楽しみです。

h。様♪

嬉しい口コミ、高評価を付けて頂き、ありがとうございます!

脱毛効果を実感して頂けたとのことで、私たちも嬉しく思います!
    毎年夏が楽しみになりますね!♪

気軽にご相談くださいませ(^^♪
    また、お手入れでお会いするのを楽しみにしております(#^^#)

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 13:55:11.0

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが細かくご説明下さりとても分かりやすかったです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ナナ様(#^^#)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

初脱毛とのことでご不安なことや分からない事があれば
    スタッフにお気軽にご相談下さいね(^_-)-☆
    ツルスベお肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪

一回目のお手入れのご来店お待ちしております♪

• 杉ヤンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 12:22:38.0

まだ施術はしてないんですが、
    丁寧に説明してくださり、
    施術が楽しみです!!!

満足する結果が出ますように!

杉ヤン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お手入れ中にも何か気になる事があれば
    スタッフにお気軽にご質問下さいね(^_-)-☆
    ツルスベお肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪

杉ヤン様んぽまたのご来店をお待ちしております。

• N Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 13:45:27.0

スタッフさんがみんな優しく対応がとても丁寧で感謝しております!体に小さなシールを貼って頂けるので、当てもれなく施術して頂くことができます。施術が終わった後は体がツルツルになり、10回目の施術を終えた所ですが、実際に効果をとても実感しています^_^痛みもなく、施術時間も約1時間と短いので、とてもおすすめです!

NN様♪

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

これからの美肌効果も楽しみに
    安心してお通い頂けるよう、

気軽にご相談くださいませ(^^♪

• なおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 22:51:37.0

いつもお世話になってます!今日で17回目の施術終了したのですが、本当にツルツルにして頂いてます!説明から施術やご案内などとても丁寧ですてきなお店だと思います(*´ω`*)お肌の保湿のアドバイスなどして頂き、脱毛する前と今はでは肌が全然違います!ラヴォーグさんに本当に感謝してます(*´∀`*)ありがとうございます(*≧∀≦*)また次回よろしくお願いします\(//∇//)\

なおん様

嬉しい口コミを有難うございます(人''▽`)
    17回終了とのことで、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    なおん様のお力になれたことを嬉しく思っています!
    肌質も変わっているとの事でしっかりとアドバイスを参考に
    保湿を頑張って下さっているからこそより効果が感じれているのかと思います(^^♪
    最後まで一緒に頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    また、ご予約お待ちしていますね♪
    次回を楽しみにお待ちしています…(#^^#)

• ちびにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 19:18:02.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で安心感があります!
    他のサロンから移って来て、まだ施術はしていないのですが移ってよかったと思いました(*≧∀≦*)
    施術が楽しみです(*´∇`*)

ちびにゃん様♪

次回のご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

• あまぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 20:23:06.0

相談、施術別のスタッフの方に対応してもらいましたが2人ともとても親切でした。初めてで不安がいっぱいあったのですが、細かく説明してくれるので安心しました。
    脱毛効果はまだわかりませんがとても楽しみです。
    終わった後はローションで肌すべすべになりました。

あまぴー様♪

カウンセリングと施術のご来店ありがとうございました♪

いつでもお尋ねくださいね^^

これからの効果を楽しみに一緒に美肌を目指していきましょうね!(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-12 02:20:23.0

シェイプアップジェルを使用できるところが嬉しいです(^ ^)スタッフの方も丁寧な施術で安心できました!

しおちゃん様(^^♪

この度はラヴォーグ長崎へご来店頂き
    有難うございました!

脱毛効果はもちろん、お肌の引き締めも楽しみに一緒に頑張っていきましょうね!

ご質問がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 21:55:41.0

スタッフさんがフレンドリーで良かったです。

さとみ様(^_-)-

この度はラヴォーグ長崎へご来店頂き
    有難うございました!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!(*'▽')
    先日は再来店ありがとうございました!
    さとみ様のお肌がよりキレイになれるようお手伝いを
    させて頂きますのでまた一緒に頑張っていきましょうね♪
    ご質問がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪♪

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 06:47:58.0

コラーゲン脱毛ができるということで、こちらを選びました。
    機械自体が冷えているとの事で、背面や平らな面は滑らせるように脱毛していくため、施術自体は全身でも約1時間で終わり早かったです。
    どうかなと不安に思っていたVIOも特に痛みはなく、全身を保湿しながら脱毛するため、今後も続けていけそうです。
    接客・サービスはお店側の都合による予約変更依頼の連絡が不十分だったため、お店に行く事になり無駄足になったため、星1つ減としています。
    全体的には良かったので、今後もよろしくお願いしたいと思います。

ショコラ様

この度はラヴォーグ長崎店へご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

予約の変更などでご面倒をお掛けし、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これから綺麗なお肌づくりのために精一杯
    お手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• moeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-23 21:05:34.0

2年程前からお世話になっています(^^)
    以前通っていたサロンより低価格なのに効果があるように感じます。無理な勧誘などはないので安心して通えます。

moe様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます!!(*'▽')

数ある脱毛サロンの中でラヴォーグにお通い頂き

これからも効果を楽しみに一緒に頑張って行きましょうね♪
    ご質問がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 20:42:08.0

初めての脱毛なので色々と不安がありましたが丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    今回は施術を受けませんでしたが次回からよろしくお願いします。

きぃ様(^^♪

カウンセリングのご来店ありがとうございました♪

いつでもお尋ねくださいね^^

一回目のお手入れはいかがでしたでしょうか?(^_-)-☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• *さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 15:15:59.0

店内は落ち着いており、接客も丁寧な感じでした。今後の効果を楽しみに継続したいと思います!

*様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?

*様の効果が最大限に出るように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!(^^)
    ご不安な事や、気になる事があればいつでもご相談くださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 13:01:45.0

初回はカウンセリングでした。
    質問に対し、都度都度丁寧に対応して頂きました。
    スタッフの方がなにより好印象でした。
    通い易いサロンになりそうです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

ひろちゃん様(^^)

カウンセリングのご来店ありがとうございました♪

いつでもお尋ねくださいね^^

ひろちゃん様のお肌がよりキレイになるように
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね☆

お手入れのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• なつきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:59:33.0

2度目の施術でしたが、前回も今回も、一つ一つの言葉や施術の仕方が本当に丁寧で、普通の会話もしてくださるので、私はこれからも楽しんで通えそうだな♪と思っております。1回目の時点で、特に腕の毛が薄くなり、1回目で!?とびっくりするくらい効果があったように思えます。これからどんどん綺麗になっていくんだろうなあと本当に楽しみです!本日は本当にありがとうございました。

なつきんぐ様

嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)

目に見えて効果を実感できたり、体感出来てくると
    さらにお手入れが楽しくなりますよね(^^♪

なつきんぐ様にご満足いただける仕上がりになるように
    今後も全力でサポートさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 14:13:26.0

とても丁寧に説明して頂き、よく理解ができた。

はなこ様

この度は、ラヴォーグ長崎店へご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!

スタッフ一同、キレイなお肌作りのために、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(*´▽`*)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

恋肌 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー