3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• 長崎県長崎市万屋町6-40  ビバシティ観光通り2F
  • 観光通り電停から徒歩2分
    4.2
    4.1

さやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

「脱毛しよう!」と思い立ち、いろいろ口コミを見比べた結果、恋肌さんに通わせていただくことにしました。
    入会する気満々で行ったのですが、入会金のことを失念しており、手続きであたふたしてしまいましたが、スタッフの方には優しく丁寧に対応していただきました。(その際は本当にありがとうございました)
    今現在、最初の施術から一週間たつのですが、すでに効果が出てきております。
    脇など体毛が濃いところの毛が、ポロリポロリと面白いように取れていっています。
    2週間くらいで毛が抜けてくるような話を聞いていましたが、こんなに早く抜けてくるとは嬉しい驚きです。
    ツルツルになるまでは、まだまだ道のりは遠いと思いますが、変化を楽しみながら通いたいと思います。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 長崎店【こいはだ】からの返信コメント

さやか様♪

この度は恋肌長崎店にご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

効果も実感頂けているようで、大変嬉しく思います☆
    残りのお手入れもしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• raaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/22

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    効果が見えてくるのがとても嬉しいです。
    スタッフさん皆さん優しくて、恋肌で良かったと毎回思います。

raaa様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今後も安心してお通い頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けて参ります!

お手入れを重ねていきますと自己処理が楽になるのは勿論ですが

美肌効果もございますので、是非楽しみになさってくださいね(*^^*)

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

恋肌で脱毛をはじめて1年以上たちました。私はもともとかなりの剛毛だったので、期待はそこまで大きくなかったのですが、今では毛もかなり薄くなって、自宅でのお手入れ回数も減ってきました。コロナ禍での感染症対策もしっかりされてるので、安心して通うことができます。今では通ってよかった!と思えるサロンです!

• n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

説明なども丁寧で、施術の際にも一つ一つ丁寧なので、居心地がいいです。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

毎月通っていますが、毎回スタッフさんのご丁寧な対応をしていただき気持ちよく通うことができます!
    お肌のケアに関しても良いアドバイスをしていただいたり、効果の面でもいい方向に向かっているのでとても安心です!

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございました !

口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います^^

お風呂上がりや翌朝保湿を行っていただくことで

より脱毛効果も高まります♪

お手入れ中に使用しているローションは美肌効果も

ございますのでこちらも是非楽しみにお通いくださいませ(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

全身脱毛・24回コースをしています。スタッフの皆さんが優しくてサロンの雰囲気がとても良いです。丁寧に施術をして下さるスタッフさんが多く、適度に会話をしてくれたり気になる箇所がないかを聞きながらしてくださいます。皆さん柔らかい雰囲気で安心感がありますし、気になる箇所を正直に伝えやすくて通いやすいです。脱毛する部屋はカーテンで仕切られているので、最初は扉じゃなくて大丈夫かな?と心配していましたが今は全く気になりません。どこも清潔感があって綺麗ですし、玄関が外から開かないようになっているなどセキュリティー面も気をつけてくださっているようです。脱毛効果は思っていたよりも早く出て驚きました!個人差はあると思いますが、自分は5回目以降から脱毛の前日しか処理をしなくて良くなりました(月に一度)。個人的にはVラインが2回目までとても痛かったです。でも10回目を終えた今は、ほとんど痛みを感じませんし、毛もほとんど生えなくなりました。全身の無駄毛の悩みが小さくなっただけでなく、お肌も綺麗になって嬉しいです。優しいスタッフさんに会えますし効果が出るのが嬉しくてサロンに行くのを毎月楽しみにしています!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/15

来店した時はスタッフさん達が笑顔で迎えてくれて緊張がほぐれます。施術は熱さや痛みを感じないように、冷やしながら行ってもらえるし、ローションで保湿されるので肌も柔らかくなったように感じます。終始痛みやひりつきの有無を確認しながら丁寧に行ってくれます。どうしてもくすぐったいと感じる時もありますが、なるべく素早く行ってくれたり、話しかけて緊張をほぐしてくれたりとサービス対応はかなり良いと思いました。

いちご様(#^^#)

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

当サロンではお客様が安心してお通い頂けるように

サロンの雰囲気作りや丁寧な接客を心掛けております♪

また、お手入れ中に使用している美肌ローションは保湿効果も高いです!

その他にも毛穴の引き締め効果や化粧ノリが良くなったりなど

たくさんの美肌効果がございますので引き続き楽しみにお通いくださいませ ^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

脱毛サロンを探しているときに口コミがよくこちらに決めました。スタッフの方の対応も丁寧です。
    自己処理の回数も減ってきて満足しています。

なな様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

毎月お手入れに通ってくださいますので効果をご実感いただけていると思います☆

自己処理が楽になるのはもちろんですが、お肌のトーンアップなど美肌効果も

ございますので楽しみになさってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• やましむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

転勤で店舗を移動して初めての施術でした。毎回効果を感じています。スタッフの方の笑顔が素敵で、印象に残ったのは丁寧な声掛けです。私はエチケットの施術が苦手なのですが、スタッフの方とお話しているとあっという間に終わりました。気を紛らわせて頂いたおかげです。これから保湿も頑張ります!またお願いします!

やましむ様☆彡

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます♪

これからも安心してお通い頂けるよう、丁寧な施術・接客に努めて参ります。

また、脱毛の効果も毎回ご実感して頂けているようで大変嬉しく思います!

やましむ様がいつも保湿をしてくださっているおかげでもありますので

今度とも引き続きご自宅での保湿ケアをよろしくお願いいたします(*^▽^*)

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/12

長年脱毛に興味はありましたが、恋肌さんのことを知り脱毛やってみようっと思いました。先日、相談のために始めて伺いましたが、対応はとても丁寧でわからないことも聞きやすかったです。施術はまだですが、今までの面倒くさい脱毛処理をしなくてよくなると思うととても楽しみです♪

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

あゆみ様

先日はご来店、ありがとうございました♪

当サロンでは、お客様のご要望に沿ってプランのご案内をさせて頂いております!

お通いいただく中で、ご不安な点やご質問等ございましたら遠慮なく仰ってくださいね^^

これから安心してお通い頂けるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

もともと毛深いのがコンプレックスでした。脱毛サロンは初めてでネットの口コミを見て選んだのがきっかけでしたが、今では恋肌さんを選んで良かったと思います。
    初めは不安や緊張がありましたが、スタッフ皆さんが毎回とても優しく丁寧で、いつも安心して施術を受けることができています。
    現在20回目を終えて、全く毛が生えてこない訳ではないですが、もともと毛深かったとは思えないくらい肌が綺麗になっているのを実感できています。生えてくる毛は前より細くてチクチクすることはないし、生えてくるスピードもだいぶ遅くなったので、自己処理の頻度はとても少なくなりました。カミソリや毛抜きを使うことがなくなったので、毛穴が目立たず肌が白くなったこと、肌に負担がかからなくなったことも嬉しいです。
    どちらかというと肌が弱い方ですが、荒れたりすることもないので本当に満足しています。脱毛サロン初心者の方でも安心して通えると思います。

みー様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿をありがとうございます(^^)

恋肌の接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪

残りの回数も安心してお通い頂けるようしっかりサポートさせて頂きますね☆

回数を重ねていただくと自己処理の煩わしさが軽減されますよね!

さらに美肌効果もございますので是非楽しみになさってください^^

次回のご来店もお待ちしております!

• ミウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/10

1つひとつの動作に対して声をかけてくれて安心して施術を受けることができました。

ミウ様☆彡

先日はご来店頂き、また口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

施術中も安心して頂けているとのことで大変嬉しく思います!

また、恋肌の保湿ローションも継続してご使用してくださりありがとうございます。

保湿を継続することで最終的な仕上がりも変わってきますし、美肌効果も期待できます!

残りのお手入れもしっかりとサポートさせて頂きますね(*‘∀‘)

次回のご来店もお待ちしております。

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/10

現在4回施術して頂きました。
    自己処理の回数も減り、保湿に気を使うようになって肌もツルツルになりとても嬉しいです!

私自身、アトピー持ちの為背中全体に赤みがあり、痛みや腫れ、痒み等心配していたのですが、私の場合は特になにも無く、また、施術して頂く際「赤みを避けて施術させて頂きますね」との声掛けがあったりとても安心して通うことが出来ています。

これからも楽しみに通いたいと思っています。

りぃ様☆彡

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

とてもいいペースで通って下さっており、効果実感して頂けているようで嬉しく思います!

お肌が弱い方でも、安心して通って頂けるようにこれからもしっかりとサポートして参りますね!(^^)!

保湿を継続することで更に美肌効果も出てきますので、是非楽しみにされていて下さい☆

• おゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/8

スタッフさん全員の対応がとてもよいと思います。感染症対策もできていると思います。痛いと思ったらすぐに冷やして問題がないことを教えてくれる点や保湿が足りていない箇所を教えてくれた点に満足しています。

おゆき様

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!

スタッフの接客にご満足いただけたこと大変嬉しく思います(#^^#)

脱毛効果を高めるには日々の保湿がとても重要になりますので継続なさってくださいね♪

恋肌では感染対策を徹底しており、お客様がいつでも安心してご来店出来る環境を整えております。

今後も引き続きコンスタントにお通いくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

言葉使いも丁寧で、きちんと声かけをしてくださるので安心します。痛みなどは全くなく、効果もあります。

きらりん様

先日はご来店をありがとうございました(*^-^*)

今後も安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な接客を心掛けて参ります!

また、日々保湿も頑張ってくださりありがとうございます♪

脱毛効果が高まるのは勿論ですがお肌に触れた時の肌触りにも変化がございますので

このまま継続なさってくださいね☆

残りのお手入れもしっかりとサポートさせて頂きます!

• つぼさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

お店の雰囲気も接客も素敵です!
    前より毛も薄くなった気がします。

つぼ様☆彡

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(#^^#)

効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います!

恋肌では最新の機械を使用しておりますので、脱毛効果はもちろんですが

回数を重ねる度に美肌効果も得られますので楽しみになさってください♪

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/31

元々毛深いのが悩みでしたが、恋肌に通うようになってだんだんと毛が生えてこないことを実感してきて、自己処理の頻度もかなり減りました。結婚式前に通い出せたので、式も少し自信を持って臨めました。
    予約を前日夜までにキャンセルできない時は一回分消化になってしまうので、そこは少しシビアな対応だなと感じました。不規則な仕事をしているので私にとっては厳しかったですが、予定がはっきりしてる方にとっては気にならないと思います。
    全体的に通えて満足です!

まみ様

この度は、口コミをありがとうございました(^▽^)/

しっかり回数を重ねてくださいましたので脱毛の効果をご実感頂けたかと思います♪

また、結婚式には少し自信を持った状態で臨むことが出来たと聞き大変嬉しく感じます!(^^)

恋肌をお選び頂き誠に有難うございました☆

キャンセル対応につきましてはお客様皆様同じ対応をさせていただいております。

ご予定がはっきりされない場合は当日予約が安心です!

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

以前違う脱毛サロンに通っていましたが、なかなか予約が取れずこちらのサロンに変更しました。
    21回目のお手入れが終了しまだ薄い毛が生えてくることもありますが、始めの頃より断然自己処理も楽になって毛穴も目立たなくなってきました。
    スタッフの方も優しいですし施術時間も短く満足です。
    残り数回ですがよろしくお願いします。

はづき様☆彡
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

脱毛効果実感して頂けてるようで、嬉しく思います。

残りのお手入れもしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

ご不安な点等がございましたら、遠慮なくご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/25

いろいろなプランを立ててくださり、
    金額の面でも相談しやすかったです!!
    施術はまだですが、楽しみです!!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身脱毛62部位⇒月額1,550円!12か月分0円!

ひな様
    先日はご来店頂き、また口コミを投稿頂きありがとうございます!
    ひな様に合ったプランをご提案できていれば幸いです(^^)

またお肌をしっかり保湿して頂くと脱毛の効果も高まりますので、
    お風呂あがりなどぜひ保湿をしてお過ごしくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

料金も安く、説明も分かりやすかったです!ありがとうございます。

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも大変嬉しく思います♪

当サロンではお客様に合わせてプランのご提案をさせて頂いております。

今後みさき様に安心してお通い頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きますね(*^^*)
    お手入れ後の抜け落ちや美肌効果なども是非楽しみにされていて下さい☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

脱毛に興味がありカウンセリングさせて頂きました。
    タブレットにて脱毛の詳しい説明から流れまで教えていただき見やすく分かりやすかったです。
    自分にあったプランをえらぶことができました!
    頭金のことを考えていなかったので頭金なしでの契約で少し高めにはなりますが、それでもお手ごろな値段だとおもいます。
    施術が楽しみです

ずん様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れでもご満足頂けますよう、しっかりサポートさせて頂きますね(*^^*)

これから夏本番に向けて、UVケアや保湿ケアも忘れないようお過ごしくださいませ♪

また、ご不安な点がございましたら遠慮なくスタッフへご相談ください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

施術はまだですが、料金で私が悩んでたらいろいろ提案をしてくださり時間をかけてカウンセリングをしていただきこれからの施術も安心してお願いできそうで楽しみです♪♪

るー様♪

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

当サロンでは、お客様に合わせてプランのご案内をさせて頂いております!

また、ご不安な点やご質問などありましたら遠慮なくご相談くださいね。

これからも、安心して通って頂けるようにしっかりサポートさせて頂きます(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Miyunkerunrunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

いろんなプランを紹介してもらい、丁寧な説明と料金などを最初から最後までわかりやすく教えてもらい安心しました。
    施術はまだですが、雰囲気も良く安心して通うことができそうです。

【学割U24】顔VIOうなじを含む全身脱毛62部位⇒月額1,550円!12か月分0円!

Miyunkerunrun様♪

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンは安心して通って頂けるように、

お客様1人1人に合わせてプランのご説明をさせて頂いております!

回数を重ねていく度にお肌もどんどんキレイになっていきますので

是非、楽しみにされていて下さい♪

ご不安な点がありましたら、遠慮なくご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

スタッフさんの雰囲気がどの方に担当されても満足で、施術自体もスピーディーで快適なのでとても嬉しいです!恋肌さんにしてよかったなと思います。
    恋肌さんとエミナルさん両方での予約が可能なので、予約が取りやすいのもよかったです!!

まだ4回ほどですが効果も出てきて嬉しいです~

ひな様♪

先日は恋肌長崎店へご来店頂き、ありがとうございました!

回数を重ねるうちに自己処理が楽になってきた!というお声を沢山頂いておりますので

これからの効果にもご期待ください♪

またUVケアや保湿ケアを行って頂くとより効果的です!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

社名が変わる前からお世話になっています。
    途中から2人体制でしていただけるようになったので、施術時間が短く終わるので嬉しいです。
    ただし、反面で作業的にポンポンと終わってしまいます。施術の早さや効果重視の方にはおすすめです。

先日は恋肌長崎店へご来店頂き、ありがとうございました!

スタッフの手が空いている時は2名体制でお手入れさせて頂く事がございますが、

お手入れの内容や効果に変わりはございませんのでご安心くださいね(^^♪

ご不安な点などがありましたら、遠慮なくご相談下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

脱毛を始めて今1ヶ月半が過ぎましたが、すでに3回終わりました。
    予約がとりやすく、期間が1ヶ月以内で脱毛ができてるので効果が3回目にしてとても出てます!
    18回コースにしたので、これからもっと効果が出ることを楽しみにしてます!!

めぐみ様♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とてもいいペースで通って下さっており、効果実感して頂けているようで嬉しく思います(^^♪

これから乾燥する季節にもなってきます。

保湿を頑張って頂くことで更に美肌効果も出てきますので、是非楽しみにされていて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')!

• 夏菜子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

今回初めて脱毛を始めました。18回コースを契約しました。今日が1回目で、背中など届かない部分のシェービングを無料でしてもらえるし、店の雰囲気もよくてスタッフさんも丁寧でコロナ対策もされていてとても良かったです!!これからが楽しみです!

夏菜子様☆彡

先日は恋肌長崎店へご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪

回数を重ねていく度に、抜け落ちだけでなく美肌効果も出てきますので

是非、楽しみにされていて下さい(^▽^)/

ご不安な点などがありましたら、遠慮なくご相談下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/24

脱毛しようと思い、丁寧なカウンセリングだったため、
    恋肌さんに決めました。スタッフの皆さんが、とても優しく親切です。
    落ち着いた雰囲気のため、リラックスして施術をうけることが
    できるので良かったです!これからの変化も楽しみです。

ゆう様☆彡

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンは、お客様1人1人に合ったプランをご提案させて頂いております!

今後もゆう様が安心して通って頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

丁寧なカウンセリングでこれからの施術が楽しみです!

Rina様☆彡

先日はカウンセリングにご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

回数を重ねるうちに自己処理が楽になってきた!というお声等を沢山頂いております♪

スタッフ一同、精一杯サポートをさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

恋肌は肌が弱いわたしでも、熱い!痛い!となることなく通えています。むしろ肌の調子が良くなった気がします。(保湿が大事とアドバイスを頂いて頑張ったおかげかも…!)
    スタッフさんもいつも笑顔で丁寧に対応してくれます。
    以前、大手の部分脱毛を経験したことがありますが、顔から足先まで全部してもらえる上に、施術の時間も長くないので、乗り換えて恋肌にしてよかったなあと思っています。
    なにより予約が取りやすいのが1番嬉しいです!
    早めに検索すれば土日でも取れて、月1回ペースで通うことができています。
    8回でだいぶ効果が実感できたので、残りも楽しみです。

めぐ様♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました(#^^#)

脱毛効果実感して頂けてるようで、嬉しく思います。

今後も、めぐ様に安心して通って頂けるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます☆

ご不安な点等がございましたら、遠慮なくご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

恋肌 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー