3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナガサキテン

• 長崎県長崎市万屋町6-40  ビバシティ観光通り2F
  • 観光通り電停から徒歩2分

恋肌 長崎店の口コミ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-12 19:17:12.0

今回無料カウンセリングに行かせて頂きました。スタッフの方の対応も良く説明もとても分かりやすかったのでその日の内に契約をしたのですがカウンセリングが待合所の一角だった為契約内容が他のお客様に筒抜けだったのが少し嫌だなぁと感じました。
    施術はまだですがこれから効果など楽しみです(^^)

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 長崎店【こいはだ】からの返信コメント

ゆき様

この度は恋肌長崎店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    ご契約時に、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

脱毛効果はもちろん
    美肌効果もございますのでこれから
    夏に向けて精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 21:53:51.0

全身脱毛としては料金が安く、また顔を含めた施術箇所の多さから、他社からの乗り換えで契約しました。とても満足してます!全く痛みがなく施術時間も短くて良かったです!

あま 様♪

また、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます☆

おかげさまで料金面や効果など、沢山のお客様にご満足して頂いております!

これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^▽^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 20:11:21.0

今回、恋肌さんの無料カウンセリングを受けさせていただきました。入室する前からとても接客が親切でお客様に対する配慮がとてもなされていました。
    カウンセリングの説明もとてもわかりやすく、普段遠慮して質問できないことも気軽に質問でき、とても相談しやすかったです。料金から接客までとても満足でこれからの脱毛が楽しみです。

あーちゃん 様♪

また、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます☆

当店はアットホームをモットーにしておりますので

何かございましたら、いつでもご相談くださいね(^▽^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:42:33.0

説明もとても簡単でした。すでに1回脱毛しにいきましたが、ほとんど痛みがなかったです。これからの脱毛が楽しみです。

あっちゃん様♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今後もあっちゃん様がキレイになるために、精一杯サポートさせて頂きます!

まだまだ寒い時期は続きますが、夏に向けて一緒にがんばりましょう☆彡

何かご不安な事がございましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 17:22:58.0

初めてのエステサロンだったのですが今回無料カウンセリングに行かせて頂き、安心して契約することができました。
    緊張や不安な気持ちを抱えたまま来店した私にとても丁寧でわかり易く説明して頂いたので不安も解消できた事にすごく満足しました!姉が行ってる他社さんとも比較して決めるつもりでしたが、恋肌さんなら安心して任せられると思い今回お願いすることになり、とても今後が楽しみで施術前からワクワクしています!

ゆう様♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

不安な気持ちを解消することができ嬉しく思います。

これからお手入れスタートとなりますが、何かございましたら

いつでもご相談ください(*^^*)

お手入れの回数を重ねるごとに自己処理が減っていくのは
    もちろんですが、美肌効果もぜひ楽しみにされて下さいね♪

夏に向けて一緒に頑張りましょうね(^^♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• じ◆!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-27 04:57:30.0

予約もとれやすく、施術時間も早く(60分以内完了)かつ丁寧に行ってくれます!また、驚くことに施術の痛みもほぼありません!

スタッフの方は皆さん優しく、説遇面は素晴らしいです。肌のケアの仕方など、分からない事は教えて下さるので大変勉強になってます

じ◆! 様♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

おかげさまで料金面や効果など、沢山のお客様にご満足して頂いております。

まだまだ寒い日が続きますが、

今後も、じ◆!様の美肌のために、精一杯サポートさせて頂きますので

夏に向けて一緒にがんばりましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 01:51:42.0

以前別の脱毛サロンへ通っていましたが、そこが閉店になってしまい2年ほど脱毛から遠退いていました^^;いい脱毛サロンがないかなー?と探していたところ、友人が恋肌さんを紹介してくれました。脱毛の説明や接客など良くこれから通うのが楽しみです!よろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます☆

きいこ様の美肌の為に精一杯サポートさせて頂きますので、

これから宜しくお願い致します。

ご不明な点やご質問などございましたら、

遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 20:58:12.0

初めてのサロンということで不安もありましたが、スタッフの方々が優しく親切なので安心して通うことができています。まだ数回目ですが自己処理の手間もなくなり少しずつまばらになってきました。施術終了するのが楽しみです。

s.様♪

お手入れの回数を重ねる度に、
    効果を実感できるのがとても嬉しいですよね(^▽^)☆

恋肌ではスタッフはみんなアットホームをモットーにしておりますので
    何か不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後も精一杯サポートさせて頂きますので
    夏に向けて一緒に頑張りましょう♪

• awaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 17:35:29.0

スタッフの方々の対応や説明がとても丁寧で安心して通うことができます!
    痛みもなく効果も出てきて、肌の調子も良くなってきたような気がします。
    これからが楽しみです!

awa様♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

当サロンの脱毛器は、痛みや熱さがほとんどない為
    お手入れに安心して通うことができる!と
    皆様に喜んで頂いております!

お手入れ回数を重ねるごとに自己処理が減っていくのは
    もちろんですが、美肌効果もぜひ楽しみにされて下さいね♪

寒くなってきましたが、夏に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• かななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 15:04:22.0

初めての脱毛サロン来店で、緊張と不安がありましたが、スタッフさんの説明や対応が丁寧で、好感が持てました。
    無理な勧誘なども全然なく、詳しくお話しを聞きながら、納得して契約することができました。
    スタッフさんが笑顔で対応してくださるので、安心して通う事ができそうです。
    これからが楽しみです!

かなな様♪

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

お手入れの回数を重ねていく度に、自己処理が減っていくのはもちろんですが、

美肌効果もぜひ楽しみにされていてくださいね♪

また、当店はアットホームをモットーにしております。

何か不安な点等ございましたら、いつでもご相談下さいね☆彡

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• れかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 09:22:48.0

お店は清潔感があり、プライバシーやセキュリティもしっかりしている。
    スタッフさんは皆さん丁寧な接客が徹底されている。
    施術中にお声がけなどもしてくれて、配慮がされている。
    脱毛の効果は回数を重ねるごとに感じられる。また、保湿ジェルやローションなども改良されていて、痛みも全くない。
    わからないことや脱毛についての知識も丁寧に教えてくれて、無理な勧誘もないのでとても通いやすいです。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今後もれかたん様の美肌のために、精一杯サポートさせて頂きます!

これから寒くなりますが、夏に向けて一緒に頑張りましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 15:12:16.0

説明が丁寧で、分からないことがないか確認して下さり安心しました。
    これから脱毛の効果がでるか楽しみです。
    よろしくお願いします!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

みゆ様の美肌のために、精一杯サポートさせて頂きます!

何かご不安な点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さい♪

これから夏に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店お待ちしております☆

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:32:41.0

とても丁寧に施術してくださり、とても満足。
    また、ネットで空きを確認できるため、予約が楽。

めぐ様♪

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

めぐ様がご自宅での保湿も頑張って下さったおかげで
    より効果が引き出された事と思います♪
    ご予約につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます!
    手軽にいつでも空き状況の確認ができ、また予約も取りやすいように
    今後も努力を重ねて参ります(^-^)!

最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:49:18.0

他のサロンの脱毛も通っていましたが、効果が全然違い、始めから恋肌さんへ通っておけばと後悔するほど、仕上がりは満足です。
    痛みも全くなく、丁寧に施術して下さいます。
    ただ、担当の方によって脱毛前のジェルの付け方に差があり、ジェルの量が少ない方の時は熱さを感じる時がたまにあり、滑りも悪いため、改善して頂けたらなと思い、星マイナス1にしました。

それ以外は本当に大満足です。スタッフ皆さん気さくな方ばかりで、安心して通えるサロンです。

くみ様 ♪

この度は、恋肌長崎店へご来店頂き、ありがとうございます!

美肌効果もぜひ楽しみにされていてくださいね☆彡

また、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    ご意見をもとに改善させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

ほかにも何かご不安な点がございましたら、いつでもお尋ねくださいませ♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 22:42:44.0

全身脱毛の総額が他店より安いと感じて契約しました。
    脱毛器は全く痛みがなく驚きました!
    始めたばかりでまだ効果は分かりませんが、これからも頑張って通おうと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(#^^#)

当店はどのメニューもお手頃価格となっております。
    また回数を重ねるごとに、自己処理が楽になっていくのはもちろんですが、
    美肌効果も楽しみに通われてくださいね☆

次回のご来店も、お待ちしております!

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:30:38.0

18回コースで契約して、現在半分くらい終わりました。明らかに自己処理の回数が減り、水着やノースリーブを抵抗なく着れるようになりました。やり方は人によって違うところはありますが、漏れなどはないように思います。とても満足です、

nnn 様♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます(#^^#)

美肌効果も楽しみに通われてくださいね☆

次回のご来店も、お待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 21:31:39.0

久々の来店でしたが、会話も楽しく施術も
    丁寧で大変満足しました。気遣いもよくなされており、最初から最後まで気持ちよく過ごせました!施術を終わるたびに、効果を実感してます、あと3回ですが、よろしくお願いします!!

なみ様 ♪

嬉しい口コミして頂き、ありがとうございます!

残りの回数も減ってきましたね!
    ご満足いただくまで、しっかり美肌作りのサポートをさせて頂きます☆彡

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 20:40:49.0

今回初めての脱毛で、前々から興味はあったものの怖いイメージがあったのですが、担当やスタッフさんや他のスタッフさんが話しやすい方で、丁寧に説明してくれながらの作業だったので、緊張せずリラックスすることができました。

A様♪

先日は、ご来店して頂き有難うございました!

脱毛効果は毎日の保湿が大切になって来ますので
    保湿を頑張られて下さいね!
    これからも安心してご来店頂けますように
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:11:03.0

こちらの脱毛に通い始めて、2回目の後くらいから、ワキの毛が自己処理しなくても 何日も生えて来ないのに気付いて、とても早い効果を実感しました!何回もずっと通い続けないと効果が出ないのではないかと思っていたので、感動しました。
    今 8回目の施術を終えたところですが、全体的に自己処理の頻度がかなり少なくなり、今までカミソリで荒れていた肌も 調子が良くなってきました。もっと早く脱毛に通っていたら良かった!と思いました。
    施術中も スタッフの方とお話しながら、あっという間に全身脱毛していただけます。痛みも全くなく、リラックスできます^^
    ひとつひとつ今から何をしますね~とスタッフの方が話してくださって対応もとても親切で安心できます。
    まだ残りの回数があるので、さらなる脱毛効果が楽しみです。

さき様♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    回数を重ねていくごとに脱毛効果の実感して頂く事ができ、
    スタッフ一同、嬉しい限りです!

来年の夏に向けて美肌効果も楽しみに、これからのお手入れも
    頑張って行きましょうね!(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 美香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 13:34:24.0

脱毛サロンは勧誘がすごいんじゃないかと思い来院しましたが勧誘などは一切なく相談に乗ってもらいながら契約することができました!通うのが楽しみです!

美香 様♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます♪

次回のご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 17:19:06.0

契約後、初めて施術して頂きました。
    施術中、痛みがないか等こまめに気にして下さり、あっという間に終わりました。
    正直まだ1回目で効果がわからないため、これから期待したいです!

こりん 様♪

先日は 脱毛サロン恋肌 長崎店にご来店頂き、ありがとうございます(#^^#)

これから回数を重ねるごとに、自己処理が楽になっていくのはもちろんですが、
    美肌効果もありますので、楽しみにされていて下さいね☆

夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も、お待ちしております!

• なたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 23:01:45.0

施術に4回通いましたが、少し毛量が減ったと思います。
    終わった後のお手入れのおかげで肌もツルツルしてます。
    予約も取れやすく、お店も清潔感がありスタッフの方もとても親切なので恋肌に通うことにしてとても良かったです。

なたか様 ♪

この度は、恋肌長崎店へご来店頂き、ありがとうございます!

美肌効果もぜひ楽しみにされていてくださいね☆彡

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• みつばちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 17:04:05.0

初めての脱毛サロン来店で緊張しましたが、優しく説明してくださって緊張がほぐれました。これからもよろしくおねがいします。

みつばち様♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 19:39:25.0

気になってたのもあり、まずはカウンセリングを受けました。
    流れはインターネットで見ていた通りで、担当のスタッフの方がとても丁寧に教えてくれました。
    ところどころなにか分からないところはないか尋ねてくれますし、話が進むにつれて困惑することはありませんでした。
    とりあえずカウンセリングだけでも聞く価値はあると思います。
    当日契約で5000円割引されることもありましたが、高額の為家で考えたいとの旨を伝えると嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    とても笑顔が可愛らしいスタッフさんでした(*´-`*)

まり様♪

先日は、脱毛サロン恋肌 長崎店にご来店下さり、
    ありがとうございました(#^^#)

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご自宅でじっくりお考えくださいね☆

スタッフ一同、いつでもお待ちしております♪

• さ、むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:52:42.0

施術や料金について丁寧にわかるまで説明してもらいとてもわかりやすく料金にもとても満足しています。施術中もとてもよく肌のことや毛に関して説明をしてくれてとてもわかりやすく話しやすかったので安心して施術を受ける事ができました。

さ、む様♪

この度は、脱毛サロン恋肌 長崎店にご来店頂き、
    ありがとうございます(#^^#)

回数を重ねるごとに自己処理が楽になっていくのはもちろんですが、
    美肌効果もありますので、楽しみにされていて下さいね☆

夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も、お待ちしております!

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 13:35:29.0

12回の契約でまだ3回目ですが、施術も丁寧ではやくて痛みもなくて満足です。

まりん様♪

この度は恋肌長崎店へご来店頂き、ありがとうございます☆彡

回数を重ねる度に、自己処理が減っていくのはもちろんですが
    美肌効果もぜひ楽しみにされていてくださいね!
    夏に向けて頑張って行きましょう☆彡

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• hnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 10:57:08.0

初めての利用で不安だったのですが、1つ1つ丁寧に説明して下さいました。分からないことはないかその都度聞いてくださるため不安もなくなりました。そのおかげで、これから安心して通えそうです。また、お店の雰囲気も素敵で落ち着きます。

hnn様♪

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

次回のご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

• モエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 18:21:39.0

以前から全身脱毛を検討していたため、ネットの口コミを参考に恋肌の無料カウンセリングに行きました。カウンセラーの方は丁寧に脱毛について説明してくれて、わからなくて質問したいことはないかをその都度確認して下さったので、とても感じが良かったです。他のサロンと迷っていましたが、色々と相談させて頂き恋肌に決めました。美肌効果もあるとの事なので施術していくのが楽しみです。これから宜しくお願いします!

モエ 様♪

この度は、恋肌長崎店へご来店頂きありがとうございます☆彡

ご不安やご不明点など、何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    これからきれいなお肌づくりの為に、精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します(#^^#)

次回のご来店もお待ちしております♪

• ミサトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 12:18:42.0

脱毛について無知だった私に分かるまで分かりやすく説明していただいてありがとうございました。これからよろしくお願いします^^

ミサト様♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡

不安な事や、分からない事がありましたら、
    遠慮なくスタッフにご相談くださいね(#^^#)

夏に向けてツルスベお肌になるよう、
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!

一回目のご来店、お待ちしております♪

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 15:00:41.0

いつも丁寧にして頂けて満足しています。
    全身脱毛できるのが楽しみです( ´ ▽ ` )

みやこ 様♪

この度は恋肌長崎店へご来店頂き、ありがとうございます☆彡

回数を重ねる度に、自己処理が減っていくのはもちろんですが
    美肌効果もぜひ楽しみにされていてくださいね!
    夏に向けて頑張って行きましょう☆彡

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

恋肌 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー