3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 長崎店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ ナガサキテン

• 長崎県長崎市万屋町6-40  ビバシティ観光通り2F
  • 観光通り電停から徒歩2分

ラ ヴォーグ 長崎店(La Vogue)の口コミ

• あいぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 20:32:57.0

いくつかの他会社の脱毛カウンセリングにも
    行かせていただきましたが、
    料金技術ともにここにして良かったと思います!

カウンセリングでは悩み不安点も聞いていただき
    毎回仕上がりも満足です!!

これからもよろしくお願いします!!

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 長崎店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

あいぼん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お手入れも定期的に通って下さりありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?^^

回数を重ねてくると、より効果も実感でき、
    さらにご満足していただけると思いますので
    これからも楽しみに通われてくださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*''▽'')

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 07:14:48.0

契約するときにコースや支払い方法に長い時間悩んでしまいましたが、こちらのスタッフの方は嫌な顔一つせず真摯に対応してくださいました。1回目の施術の際は別のスタッフの方でしたが、その方もすごく感じが良くて、初めてで緊張してる中優しく対応してくださいました。そして何より施術時に全く痛みを感じなかったのが驚きでした!他サロンに通ってた時は多少痛みを感じていたので。
    今のところ不満な点は一つも思いつきません!まだ通い始めたばかりですが、これから毎月通ってどんどん肌が綺麗になるのが楽しみです!

りほ様

先日はカウンセリングとお手入れでのご来店、
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めてのお手入れは色々なご不安や不明点など
    あると思います。
    気になる事があれば、些細な事でもスタッフへ
    いつでもお声がけください^^

りほ様のお肌がよりキレイになるように
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• machiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 13:54:54.0

契約の説明から施術までとても丁寧な対応と接客でした。脱毛は初めてだったし、敏感肌なので不安な部分がありましたが、質問にも丁寧に答えてくださいました。お店の雰囲気も良くスタッフの方々も話しやすい感じなので友達にもオススメしたいです。

machi 様

この度はラヴォーグ長崎へご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*''▽'')

一回目のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    これからの効果を楽しみにご一緒に綺麗になっていきましょうね(^^♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• いくみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-20 22:31:41.0

初めての脱毛で何もわからなく緊張していたのですが担当してくださった方がとても優しく詳しく教えてくださったので安心して契約できました!!初回の脱毛が楽しみです!!

いくみん様

ご質問がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪♪

• みきてーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 19:23:03.0

今回は、全身脱毛のコースにしました!
    担当してくださった方がとても優しく
    詳しく教えてくださいました!
    正直、脱毛のことはよく分からず沢山
    質問してしまいましたがそれでも
    ひとつひとつ分かるように教えてもらって
    この店舗で全身脱毛しようとおもい、契約しました!
    初回の脱毛がたのしみで早く行きたいです!!

みきてー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!(*'▽')

1回目のお手入れいかがでしたでしょうか?(^^♪
    ご質問がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪♪

• ちゃんめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 22:32:58.0

脱毛できない方に今回該当してしまい、カウセリングのみになってしまいました。
    担当してくださった方が熱心に説明してくださり、
    時間経過後必ずここに脱毛に来ようと思います!
    こじんまりとした雰囲気が落ち着きました、お店の雰囲気は個人で好き嫌いは別れるかも?

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

ちゃんめぐ様

この度はラヴォーグ長崎へご来店
    頂き有難うございました(´▽`*)

また口コミ投稿有難うございます!!

心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 21:58:10.0

雰囲気も明るく、とても丁寧な説明で大満足でした!!これから通うのが楽しみです!

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!(*'▽')

1回目のお手入れいかがでしたでしょうか?(^^♪
    ご質問がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪♪

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 18:49:45.0

月々3200円で通い放題とありましたが 4か月分(約13000円)払って 1回の利用だそうで 表記とお店で聞いた金額にギャップを感じました。
    クーポンは一切使えないようなコースだったので お得感が全くありませんでした。
    エステはどこも裏があるんだなぁと改めて感じたところです。
    はじめから 本来の金額を表記してくれた方が 安心して行けるような気がします。
    まだ 施術は行っていないので スタッフについては 何とも言えませんが 嫌な雰囲気はなかったです。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

さくちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はラヴォーグ長崎店へご来店頂き

表記との違いにご不安をあたえてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

これから綺麗なお肌づくりのために精一杯
    お手伝いさせて頂います!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    貴重なご意見有難うございました。

• みうらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-28 18:13:19.0

丁寧に説明してもらえて不安だった所もスッキリしました!これからが楽しみです~!!!よろしくお願いします!!!♪

みうら様

この度はラヴォーグ長崎へご来店
    頂き有難うございました(´▽`*)

また口コミ投稿有難うございます!!

これからの効果が楽しみですね(^^♪
    ツルスベ肌目指して一緒にお手入れ頑張っていきましょう♪

心よりお待ちしております。

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 19:03:39.0

月額制で予約したのですが、今後の予定等相談して回数制のプレミアムパックにしました。
    万単位の契約になり、少し躊躇しましたが、期待も込めて契約する事にしました。
    プラン説明も丁寧にして頂き、とても良かったです。
    また、契約時に見えるところの部位を指定したのですが、初回の施術時に自分で処理しにくい部位に変更したいとを申し出たところ、変更していただけました。
    シェービング処理をどこまでして良いものかわからず…あまり当日依頼はしてはいけないと思いつつ施術日に一部有料にてしてシェービングして頂きました。ありがとうございました。
    2週間おきに通えるとの事なので、頑張って続けたいと思います。

[顔脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

やな様
    先日はラヴォーグ長崎店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのお手入れいかがでしたか(*^^*)?
    お肌をあまり見せる機会が少ない冬にお手入れを頑張ってくだされば
    春、夏のお肌の露出が多い時期すごく楽になってくると思いますので
    これから頑張って行きましょうね\(^o^)/♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 22:14:11.0

今までちがうところにかよっていて今回はじめてでしたが
    丁寧に説明してくださりよかったですヽ(・∀・)ノ
    これからの施術が楽しみです☆

月々2,500円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒ 【4ヵ月0円】

なつ様

先日はラヴォーグ長崎店へご来店
    頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)

美肌効果も楽しみに通われてみて下さいね(*'▽')♪
    ご不安な点ございます際はいつでもご相談ください☆

なつ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 12:27:07.0

担当してくれた方がとても話しやすい方でよかったです!予約もネット予約なので、時間を気にせず予約が選べて良いなと思いました。初めてなので不安と緊張がありますが、最後まで通おうと思います。

かほちん様

この度は、ラヴォーグ長崎店へご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

かほちん様のご不安や緊張を和らげられるよう、スタッフ一同全力で
    サポートさせて頂きますので、ご卒業まで安心して通われてくださいね☆

回数を重ねていくと、脱毛効果や美肌効果も実感できますので
    楽しみにされていてください♪

ご来店を心よりお待ちいたしております!!

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-30 10:25:24.0

私は、とりあえずカウンセリングだけしましたが、お店の雰囲気はいいし、接客も分かりやすく丁寧にして下さいました(^O^)

学生にとって、高額な値段ですが、それに合わせたプランなども提案してくれて、助かったし安心しました!

もな様

この度はラヴォーグ長崎店へご来店頂き
    ありがとうございました(^-^)!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての脱毛で緊張や不安もたくさんあると思いますが
    きちんと通って頂く事によって、より早い効果を
    実感できますので、来年を楽しみ通われてみて下さい(*^^*)♪

お肌のケアも頑張られて下さいね(^_-)-☆

次回の御来店、心よりお待ちしております♪♪

• みなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-08-26 19:52:31.0

今回はコース等の説明だけ
    聞かせて頂きましたが、
    とても丁寧な対応でした。

みなこ様(^-^)

この度は、ラヴォーグ長崎店へご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!

どうぞ宜しくお願い致します(*´▽`*)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 07:38:57.0

初回はカウンセリングと説明を受けてプランを選択し、二回目の来店です。

スタッフさんも丁寧で優しく店内もスッキリしていて明るい雰囲気です。予約も取りやすかったです。

背中など自分ができない部分は事前にシェービングして頂けました。施術もよく冷やして当ててもらえるので痛みはほとんどなかったです。
    これから効果が出るのが楽しみです。

K様

先日はご来店有難うございました!!
    そして嬉しい口コミ有難うございます(*^▽^*)

サロンの雰囲気を高く評価して頂き
    嬉しい限りです。

脱毛のお手入れは回数も必要になりますので、
    楽しく通って頂けるよう日々、努めております(*^^*)

脱毛効果、美肌効果ともに楽しみにお通いくださいませ♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 20:18:45.0

初めての脱毛ということで、ドキドキでしたが丁寧に説明してもらいワクワクに変わりました!他店よりも値段設定が安い分オススメです。

きょうこ様

この度は、口コミの投稿ありがとうございました!

ラヴォーグは、お手入れ範囲も広く、価格も安いとたくさんのお客様に喜んでいただいております。
    また、何かご相談などございましたら、何なりとお尋ねくださいませ(#^^#)

(人''▽`)ありがとうございました!

• まおぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-21 09:35:04.0

低価格で仕上がりもよさそうでしたので
    ここにしてよかったと思いました。

カウンセリングの際は
    丁寧なご説明ありがとうございます。

今後が楽しみです!

まおぴよ様

この度はご来店有難うございます!
    そして口コミ投稿有難うございます(*^-^*)

お手入れを楽しく通っていただけるよう、
    スタッフ一同心を込めて入らせて頂きます(^^♪
    ご不明な点ございましたらなんでも
    ご相談くださいね♪♪

次回のご来店お待ちしております。

• もふぃー★さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-20 14:14:43.0

来店してから、お店の雰囲気は明るく、清潔感のあるものでした。こじんまりとした感じで、担当の方の笑顔に安心しました★まだ施術はして頂いてないので、効果は普通にしましたが、効果が現れますよーに。。これから通っていくのが楽しみです♪♪

もふぃー★様

先日はラヴォーグ長崎店へご来店
    頂き有難うございました!!

そして嬉しい口コミ投稿有難うございます(^-^)

私自身もカウンセリングとても楽しませて
    頂きました(*^^*)!!
    これからツルスベ肌目指して一緒にお手入れ
    頑張っていきましょうね!!

心よりお待ちしております。

• ふたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-07 11:35:17.0

カウンセリングのみだったのですが、とても丁寧にご説明していただき安心して相談をすることがかできました。ありがとうございました。これから通うのがとても楽しみです!

ふたん様

この度は、ご来店頂き有難うございました(*'▽')

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

これからのお手入れが楽しみに変わるよう、
    スタッフ一同キレイのお手伝いを
    精一杯させて頂きます!(^-^)

効果が楽しみですね♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-05 15:30:49.0

初めて脱毛ということでわからないことたくさんで不安でした。優しく対応していただき不安も少し和らぎました!
    まだまだ不安だらけですがよろしくお願いします!

ももた様

先日はラヴォーグ長崎店へご来店頂き
    有難うございました。

そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

初めての脱毛。。不安だらけですよね(>_<)
    ご質問などございましたら、なんなりとご相談くださいませ(^^♪

お手入れにお通いいただくのが楽しみになるように
    精一杯お手入れさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-01 21:21:50.0

すんごく心配だった初めての脱毛!
    剃り残しとか痛みとか心配だったけど
    なんでも聞けるような雰囲気のスタッフさんで
    カウンセリングの時と違う方だったけど
    話しやすくてすぐに安心しました!
    一つ一つ丁寧に勧めてくださって
    次も楽しみになりました*

ゆうき様

先日はラヴォーグ長崎店へご来店いただき有難うございました。
    また口コミ頂きまして有難うございます♪

回数を重ねていくごとに嬉しい効果の実感がみえてきます♪
    楽しみに通われてみて下さいね(*^-^*)!

スタッフ一同、キレイなお肌作りのために、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 麻未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-27 21:38:42.0

お店の雰囲気はとても明るくスタッフの方も気さくな方で説明もとてもわかりやすかったです。
    今回は相談だけだったのですが、施術を受けるのが今からとても楽しみです。

麻未様

先日はラヴォーグ長崎店へご来店いただき有難うございました。

また口コミありがとうございます(´▽`*)

回数を重ねていくごとに嬉しい効果の実感がみえてきます♪
    楽しみに通われてみて下さいね(*^-^*)!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 00:17:45.0

初めてエステに行ったのでとても緊張していたのですが、スタッフさんの優しく、丁寧な説明を受け、徹底されているな~と感じました(^.^)まだ施術は受けていないため、技術・仕上がりの評価は普通とさせて頂きました。施術を受けて、効果が出るのが楽しみです!

みわ様

この度はラヴォーグ長崎店へお越し下さり
    ありがとうございました(^-^)

初めての脱毛で不安な事、分からない事
    たくさんあると思いますが
    遠慮せず、お気軽にスタッフまで
    お尋ね下さい♪

次回の御来店、心よりお待ちしております!

• Popさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-25 09:43:23.0

丁寧な接客の印象だが、他の客と同じソファに座って金額説明、既往歴の質問などされ、上部だけが丁寧だと感じた。
    また、説明も予約時間内のみで終わらせようとし、すぐに契約説明に入ったので、結局は納得できずにクーリングオフを適用した。
    説明資料が分かりにくく、オススメコースのみに勧誘してくる。
    また、予約がとりにくい。

Pop様

この度は、ラヴォーグ長崎店へご来店頂き、ありがとうございました。
    カウンセリングの時に説明不足のままご契約に進んでしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと
    誠に申し訳ありませんでした。

お客様のご意見をもとに、説明資料等も含め、改めて見直し改善してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-06-21 18:02:09.0

今回、無料相談を受けさせてもらいました。店内の雰囲気も良くて、接客も丁寧でした。まだ、施術は受けてないですが、これからが楽しみです(*^^*)

はるな様

この度はラヴォーグ長崎店へお越し下さり
    ありがとうございました(*^-^*)

そして嬉しい口コミ有難うございます。

ツルスベ肌目指して一緒にお手入れ頑張っていきましょうね♪

次回の御来店、心よりお待ちしております

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-06-18 08:10:55.0

他の脱毛サロンと比べても、かなり低価格で脱毛が出来るということでこちらを選びました。

初めての脱毛で不安な点もありましたが、スタッフの方がプランや施術方法の違いなどを丁寧に説明してくださったので安心でしたし、無理な勧誘もなく、希望に合ったプランで契約することができました。
    お店の雰囲気も清潔で落ち着いた印象を受けました。
    来月からの施術が楽しみです!

みさき様

先日はラヴォ-グ長崎店へご来店頂き有難うございました(^^♪

そして嬉しい口コミ有難うございます♪♪

初めての脱毛で不安な事も多いと思いますが、
    なんでもご質問下さいね(^-^)

これからもお客様のより通いやすいサロン作りを努めて参ります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)/

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-09 22:12:11.0

初めての脱毛。ホットペッパービューティーさんで拝見して、値段も安い!と思い、思い切ってカウンセリング予約をしてみました。
    来店してみると、感じのいいお姉さんが対応してくださり、丁寧に説明をしていただきました。
    キャンペーン価格の予定で予約をとりましたが、早く綺麗になりたい気持ちもあったので、違うコースを希望しました!
    説明では、美肌になりながら脱毛していく。という説明だったので、まだ施術も受けてませんが楽しみにしております。
    脱毛体験して結果に満足できたら、知り合いにもオススメしたいと思います。

ちー様

初脱毛との事で、なかなか効果がイメージできにくいと思いますが、
    きちんとお手入れしていくと徐々にキレイに減って美肌効果も高いお手入れになりますので
    楽しみにお通いくださいね(#^^#)

紫外線対策!と保湿のケアもおねがいいたします(^_-)-☆

この度は、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました!(^^)!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-06-08 18:31:25.0

お店の雰囲気も接客もたいへんよくてこれから通うのがとても楽しみです!

かな様

口コミの投稿を頂き、有難うございました(*^-^*)
    総合評価も高く評価して頂いて、スタッフ一同心地よいサロンづくりに努めてまいります!

回数を重ねていくと効果もどんどん実感できますので、
    楽しみに通ってくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• セイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-31 19:38:15.0

初めての脱毛の相談だったので不安がありましたが丁寧に説明していただけたがよかったです。
    これからどのようにきれいになっていくのかが楽しみです。よろしくお願いします。
    まだ始めてないので普通にしてますが、接客は満足です。

セイ様

初脱毛との事で、不安も沢山あると思いますので
    ご質問などございましたら、何なりとスタッフへご質問くださいね(*^-^*)

口コミの投稿もありがとうございました!!

お家でも保湿のケアなどしっかりしていただくことで効果もアップしますので
    楽しみながらケアされてくださいね(^_-)-☆

私たちもしっかりキレイのお手伝いさせていただきますね☆。.。・。

• ももよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 19:46:48.0

コースの内容はもちろん、自分に合った
    支払い方法を考えてくださって、満足です♪
    施術してもらうのが楽しみです(*^^*)

ももよん様

先日はラヴォーグ長崎店へご来店
    頂き有難うございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れでもご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!!
    これから一緒に頑張っていきましょうね!
    ご不安なことがあれば、いつでもご相談ください(^^)

ももよん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ラ ヴォーグ 長崎店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー