3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベリー 天王寺店(Very)   >

eyelash salon Very 天王寺店 【ベリー】

アイラッシュサロン ベリー テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-20阿倍野まつむらビル3F
  • ■あべのハルカスすぐ■JR天王寺/関西本線天王寺/阪和線天王寺2分■阿倍野橋7分
  • みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:12:37.0

丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です!いつもありがとうございます。またお願いします。

◆2ヵ月以内◆【美眉スタイリングWAX+パリジェンヌラッシュリフト】¥10600

eyelash salon Very 天王寺店 【ベリー】からの返信コメント

みい様

いつもveryにご来店&ご指名
    ありがとうございます(^^)/

先日もアイブロウワックスとパリジェンヌ♪
    とってもお似合いでした♪

お引越しされるとの事で寂しい気持ちになりましたが、
    ながく通っていただきありがとうございました( ;∀;)!

是非また大阪に来られるときはお任せくださいませ。
    腕を磨いてお待ちしております!(^^)!

グっと気温が下がってまいりましたが、
    どうぞお身体ご自愛ください(*^^*)

Very天王寺店  0666543368

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:30:19.0

今回も大変きれいにつけていただき、今のところ、取れたりしていないです。
    まつげが弱っているので、ケアをがんばります

◆2ヵ月以内◆【バインドロック】《フラット60本+バインドロック40束》¥8800

ちえみ様

いつもveryにご来店&ご指名

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

11月よりお仕事を復帰させていただいてますので、
    またちえみ様にお会いできることを楽しみにしています☆彡

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました( *´艸`)

Very天王寺店  0666543368

• りりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:27:35.0

親身に相談に乗っていただき、本当に感謝しています。また、利用させていただきたいと思います。

【美まつげケア★幹細胞トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト¥5980

りりたん様

Veryにご来店頂きありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、お聞かせください♪
    引き続きラッシュアディクトでケア
    頑張ってあげてくださいね☆彡

次回も気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-09-17 19:50:36.0

本日もキレイに仕上げていただきました。来月はお休みされると伺いました。来月もイベント事があり他のスタッフさんに初めてお願いすると思いますがよろしくお願いします。

◆2ヵ月以内◆【バインドロック】《フラット80本+バインドロック40束》¥9300

いつもveryにご来店&ご指名

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    来月は急遽、お休みを頂く事になり申し訳ございません。

過去、てる様が利用されたメニューやまつげの状態、デザインなどは全てカルテに記入していますので、どうぞ安心してご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Very天王寺店  0666543368

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 07:45:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。特に眉に関しては細かい注文にも快く対応していただき、仕上がり大満足です。眉周囲の細かな毛も綺麗に処理していただけたおかげで、輪郭がはっきりとし自己手入れとは全く異なる良い仕上がりで非常に気に入っております。

◆2ヵ月以内◆【美眉スタイリングWAX+まつ毛パーマ】¥9600

まほ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    眉、まつ毛共にとてもお似合いでした( *´艸`)

また、ご要望あればお気軽にご相談くださいませ☆彡

これからも喜んでいただける様に腕を磨いてまいります(^o^)

Very天王寺店  0666543368

• すすむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:57:59.0

はじめての眉毛ワックス脱毛で、全部が新しい経験でわくわくしたのと、やはりプロの方に任せると眉毛の仕上がりがまったく違って綺麗で感動しました。
    他店でのまつ毛パーマが残念な仕上がりになってしまったことを伝えると、ダメージを抑えてパーマをかけ直すことも出来るとのことで、急遽まつ毛も施術してくださり、本当に綺麗なカールに修正してくださいました。
    眉毛・まつ毛共に本当に綺麗にしていただいて、鏡を見るたびに嬉しいです。ありがとうございました。

垢抜け☆【美眉スタイリングWAX】お仕上げ付き♪¥3980

すすむ様

先日は数あるサロンの中、
    Veryにご来店&ご指名ありがとうございます♪

口コミを読ませていただき、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!(^^)!

その後はいかがでしょうか?

これからもすすむ様に寄り添ったご提案、施術をさせていただきますので
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました( *´艸`)

Very天王寺店  0666543368

• kunirunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:37:58.0

今回もパリジェンヌまつ毛パーマ綺麗に仕上げて頂き有難うごさいました。
    スタッフさんは皆さん技術力が高くその日の状態で判断し説明して下さいます。
    施術時は一つ一つ説明しトラブルがないかも確認して頂けました。
    次回も宜しくお願い致します。

◆2ヵ月以内◆【幹細胞トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト¥6800

kunirun様

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!(*^^*)

その後はいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-11 14:47:09.0

定期的に通っています。担当の方は気遣いが良くて、丁寧な方です。施術も安心してお任せできるので、いつも爆睡してしまいます。仕上がりも綺麗で大満足です。また宜しくお願い致します。

いつもveryにご来店&ご指名

温かいラインのメッセージも有難うございます(´;ω;`)
    すごく嬉しかったです♪

次回も精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-06 11:42:13.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    少しデザインを変えたらすごく印象が変わって素敵でしたが、前のデザインの方がしっくりくる感じがしたので次回またよろしくお願いします!(^^)
    色んな提案をしてくださるのですごく助かります。いつもありがとうございます!

◇1ヵ月以内【リペアの方限定】フラットラッシュ/カラーもOK《上120本》¥6000

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

前回のデザインもすごくお似合いでした!
    次回にまたデザインの確認をさせていただきますね♪

これからも喜んでいただける様に腕を磨いてまいります。

Very天王寺店  0666543368

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:37:12.0

とても感じの良い方に担当してもらえました。
    私のまつげの状態が良くないのに一生懸命きれいにあててもらえました
    まつ育頑張ろうと思います。

ダメージケアトリートメント付*【ラッシュリフト まつ毛パーマ】上¥3980

なお様

Veryにご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    その後はいかがでしょうか?
    また、お聞かせくださいね♪

まつ育も頑張ってあげてください(^o^)

次回も気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

ハルカス まつげエクステ

• こずえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:57:27.0

仕上がりが毎回綺麗で、本当に安心して通わせて頂いてます。もう10年以上になりますね(笑)これからもどうぞ宜しくお願いします。いつも寝る気満々ですみません。

◆2ヵ月以内◆【フラットラッシュ/カラーもOK】《上100本》¥5800

こずえ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

『仕上がりが毎回綺麗で、本当に安心して通わせて頂いてます。』
    とのお言葉、とても嬉しいです♪

次回もご満足いただける様に心を込めて施術させていただきます♪

Very天王寺店  0666543368

• ナッペさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:04:27.0

清潔感あふれる店内でゆったり寛ぎながらマツエクの施術をしてもらえます。数分後にはいつも熟睡しています。担当者のスタッフさんはとても丁寧な接客でマツエクのスキルも高いです。今回も長さもデザインもとても満足しています。またリピートさせていただきたいと思います。

ナッペ様

ありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しいです♪

励みにさせていただき、より一層喜んでいただける様にこれからも腕を磨いてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)

Very天王寺店  0666543368

• みゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:23:20.0

いつもきれいにパッチリと仕上げていただいて嬉しいです。毛の少ない所を教えていただいたので、重点的に美容液を塗ってケアしようと思います。

◆2ヵ月以内◆ケアトリートメント付【ラッシュリフト まつ毛パーマ】¥4800

みゆりん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり上げさせていただきました♪

パーマのモチなども変わってくるので
    引き続きケア頑張ってあげてください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Very天王寺店  0666543368

• いこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:27:05.0

しばらくお休みをしていて、久しぶりのエクステでした。
    まつげの調子もよくなっていたようでいつもより多い本数がつけられました。
    色々相談にものっていただき、すごく綺麗にして頂きありがとうございました。

いこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

前回は本数が復活されてましたね♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!

次回も喜んでいただける様に腕を磨いてまいります☆

[投稿日] 2023-08-26 20:43:38.0

いつも綺麗な仕上がりで、安心してお任せしています(^^)
    WAXで眉毛を綺麗に整えてもらえたので、またメイクがしやすくなりそうです!急遽マツエクのリペアも対応してくださり、ありがとうございました(^^)

◆2ヵ月以内◆【美眉スタイリングWAX+間引き】お仕上げ付き♪¥5800

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりをお褒めいただけて嬉しいです♪
    まつ毛のお付け足しはお時間の都合でできる限りのご案内でしたが、
    その後いかがでしょうか?

いつでもまたご予約くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2023-08-24 13:24:42.0

定期的に通っています。担当の方は親切かつ丁寧で、安心してお任せできます。いつも爆睡してしまいます。仕上がりも綺麗で大満足です。また宜しくお願い致します。

ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけている様で嬉しいです♪

次回も喜んでいただける様に腕を磨いてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Very天王寺店  0666543368

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:34:21.0

誕生日クーポンがあったので1年ぶりにお願いしました!
    寒くないか、こまめに聞いて下さって、普段寒がりな私としては有難かったです!温度丁度でした!
    薬剤の染みも何回も聞いてくださり、仕上げの薬剤を拭く時は、目尻・目頭の細かいところまで拭いてくださって嬉しかったです!全く染みなかったです!
    施術もスピーディーかつ丁寧で、目安時間より早く終わり、仕上がり大満足です!
    また行きたいと思えるお店です!ありがとうございました!
    おかげで良い誕生日を過ごせそうです^_^

はるか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お誕生日のまつげのオシャレをお任せいただけて嬉しいです♪
    おめでとうございます!

ぜひ次回もお任せ下さい☆

すてきな歳になりますように・・( *´艸`)

Very天王寺店  0666543368

• TOM!CAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:37:09.0

今回も大満足の仕上がりでありがとうございました!!

TOM!CA様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がりご満足いただき、嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-15 20:20:25.0

今回は付け替えしてもらうのでアイシャンプーもしていただきました。汚れも取れてスッキリしますし、キレイに付け替えしてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

アイシャンプーでスッキリ☆
    お喜びいただけて嬉しいです♪

美容液も頑張って頂いているようで
    まつげが復活されてきましたね( *´艸`)

次回も状態に合わせた施術をさせていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

Very天王寺店  0666543368

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:49:21.0

全てお任せでしてもらったのですがとても丁寧に綺麗に仕上げていたいただきました!

垢抜け☆【スタイリングWAX+間引き+パリジェンヌラッシュリフト】 ¥10980

たむ様

人生初のパリジェンヌと眉wax
    お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです♪
    印象も変わり、すごくお似合いでした(^^)/

Very天王寺店  0666543368

• Nobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:52:44.0

今回初めてのまつげパーマだったので、パリジェンヌラッシュリフト認定店のこちらでお世話になりました。
    どうゆう仕上がりになるか緊張しましたが、サンプル写真通り根本からしっかり綺麗に仕上げてもらいました。
    お店の入り口に行くまでの階段が急で、最初ビックリしましたが笑、サロンの雰囲気も明るくて良かったです

ぱっちり上品目元☆【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

Nobu様

人生初のまつ毛パーマ
    お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです♪
    すごくお似合いでした(^^)/

Very天王寺店  0666543368

• kunirunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:46:36.0

毎回まつ毛の状態で施術の微調整を判断して頂けるので、仕上がりはとても綺麗です。
    有り難うございました。

kunirun様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

これからもkunirun様に寄り添ったご提案、施術をさせていただきますので
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

この度も素敵な口コミをありがとうございました( *´艸`)

Very天王寺店  0666543368

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:45:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!片目だけアイプチをしているのですが、プッシャーでかなり力を入れるからなのか、そちらだけまつ毛が下がってきてしまう印象だったので、相談にのっていただきました。いつもより長めに時間をおいてくださったり、ケアの面でもアドバイスをいただき、本当にありがたかったです。こちらの都合にも関わらず親身に対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あすみ様

ありがとうございます(^^)

置き時間の調節もさせていただいているので
    また、モチなどお聞かせください( *´艸`)

他にも、気になること等ございましたら

[投稿日] 2023-08-04 19:35:51.0

定期的に通っています。担当の方は丁寧かつ親切で安心してお任せできます。仕上がりも綺麗で大満足です。また宜しくお願い致します。

ありがとうございます(^^)

ご満足いただけて良かったです♪

まだまだ厳しい暑さが続く毎日ですので、
    お体どうぞご自愛下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2023-08-03 07:30:50.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。やはり付け替えしてもらうとスッキリします(^^)
    また頑張ってケアしていきます♪

◆2ヵ月以内◆【【フラットラッシュ/カラーもOK】《上120本》¥6300

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お付け替えはやはりスッキリしますよね☆
    まつげ美容液のご購入もありがとうございます!

その後ケアはいかがでしょう?
    次回も喜んでいただける様に腕を磨いてまいります(^^)

まtのご予約を心よりお待ちしてます。

Very天王寺店  0666543368

• ムーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:54:01.0

いつも担当して頂いています。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    急なメニュー変更していただきありがとうございます。

ムーン様

ありがとうございます(^^)

先日、お誕生日おめでとうございます( *´艸`)

お久しぶりのパリジェンヌパーマとてもお似合いでした♪
    技術もお褒めいただきありがとうございます☆

これからも末永く通っていただけるサロンを目指し
    精進してまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ハルカス まつげエクステ

• まいこままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:15:51.0

長い間マツエクお休みしてましたが、やはりまた再開する時もベリーさん一択ないのでお願いしましたが、始めはおしゃべりするのですが、途中爆睡するほどなので知らない間に終わってるので助かります^_^仕上がりも満足です。

まいこまま様

お忙しい中、先日はveryにご来店&ご指名
    ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたが、『ベリーさん一択』とのお言葉に
    とても感激です!

お元気そうなお顔を見れて嬉しかったです♪
    ご報告はビックリ(>_<)!でしたが、

かげながらいつも応援してます(^^)

厳しい暑さが続く毎日ですので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Very天王寺店  0666543368

• こずえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 22:29:49.0

担当スタッフ様、今回もお世話になりまして有り難うございます。いつも仕上がりがとても綺麗で、安心して通わせて頂いてます。会話もとても楽しくて充実した時間を過ごさせて頂きました、また宜しくお願い致します。

◇1ヵ月以内【リペアの方限定】フラットラッシュ/カラーもOK《上100本》¥5500

こずえ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がりご満足いただき、嬉しいです♪

私もいつもこずえ様とお話するのを
    楽しみにしています(*^^*)♪

Very天王寺店  0666543368

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 08:52:32.0

定期的に通っています。担当の方は親切かつ丁寧でいつも安心してお任せできます。仕上がりも綺麗で大満足です。また宜しくお願い致します。

ありがとうございます(^^)

ご満足いただけて良かったです♪
    厳しい暑さが続きますので、ご自愛くださいませ。

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-17 17:59:07.0

今日はまだ左眼は残っていましたが、全てOFFして付け替えていただきました。やはり綺麗に付け替えしてもらうと目の印象が違ってきます。目が大きくパッチリします。まつエクするとメイク時間も短くて助かります。次回もよろしくお願いします。

ありがとうございます(^^)

喜んでいただけて私も嬉しいです!

厳しい暑さが続く毎日ですので、
    どうぞご自愛くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Very天王寺店  0666543368

ベリー 天王寺店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー