軽いと勧められたバインドロック、意外と重くて目に入る。
eyelash salon Very 天王寺店 【ベリー】からの返信コメント
kom様
先日は当店に2度目のご来店ありがとうございました。
1度目のご来店時、2度目のご来店時にも
エクステのご説明をさせていただきましたが、
ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
今一度、接客、技術の見直しをさせていただきます。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。
VERYスタッフ一同
Very天王寺店 0666543368
定期的に通っています。担当の方は親切かつ丁寧で安心してお任せできます。リラックス出来ていつも爆睡してしまいます。仕上がりも綺麗で大変満足しています。また宜しくお願い致します。
ありがとうございます(*^^*)
サロンでのお時間をおくつろぎいただけてる様で良かったです♪
先日も綺麗にリペアさせていただきました!
次回もキレイのお手伝いをさせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Very天王寺店 0666543368
今日も綺麗にマツエク付けて頂いてありがとうございます
担当の方は親切で接客も丁寧で施錠の技術も高くいつも安心してお任せしてます
お店の雰囲気も良く清潔感のある綺麗なサロンです
接客も施錠も一つ一つが丁寧です
自まつ毛のカウンセリングもしっかりしていて安心できます
今日は毛周期で左まつ毛が薄くなっているよう
だったので美容液でしっかりケアします
次回もよろしくお願いします♪
◆2ヵ月以内◆【【フラットラッシュ/カラーもOK】《上160本》¥7300
ありがとうございます!(*^^*)
お忙しい中、早速の嬉しい口コミありがとうございます!
読ませていただいてとても元気を頂きました♪
ケアもありがとうございます!
次回また左の状態も確認させていただきますね☆
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)
Very天王寺店 0666543368
いつもお世話になっています。
毛周期も落ち着いて美容液のおかげでまつ毛が伸びてきました。まつ毛が長いとまつエクのもちが良く引き続きケアします。
◆2ヵ月以内◆【バインドロック】《フラット80本+バインドロック40束》¥9300
てる様
ありがとうございます!(*^^*)
ケアも頑張っていただいてるようで
自まつげが伸びると、
接着剤を着ける面積が伸びるのでモチも良くなってくれます☆
次回も状態を確認しながら施術をさせていただきますね!
いつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
またご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Very天王寺店 0666543368
初めて知人の紹介で利用させて頂きました。
担当の方はとても落ち着いていてカウンセリングや施術も丁寧で手際もよく仕上がりは華やかなパッチリ目元で大満足です。
また指名して通いたいと思います。
垢抜け☆【スタイリングWAX+間引き+パリジェンヌラッシュリフト】 ¥10980
メイちゃん様
先日は数あるサロンの中、
Veryにご来店頂きありがとうございます(^o^)
接客、お仕上がりともにお褒め頂き
とても嬉しいです♪
眉毛とまつ毛のセットメニューで
よりメイちゃん様のご希望のイメージなりましたね!
可愛くてとてもお似合いでした( *´艸`)
是非次回のキレイのお手伝いもお任せください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Very天王寺店 0666543368
今回もきれいにつけていただきました!まつげのケアをがんばります。
◇1ヵ月以内◇【リペアの方限定】《フラット80本+バインドロック40束》¥9000
ちえみ様
ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりをお褒め頂けて嬉しいです♪
前回は右のまつげが弱っている状態でしたが
その後、いかがでしょうか?
また何でもご相談くださいませ!
ちえみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)/
Very天王寺店 0666543368
いつもお世話になっております、有り難うございます。
毎回の仕上がりがとても綺麗で安心して通わせて頂いてます。地まつげの状態もお伝えして下さりますので安心です。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
◆2ヵ月以内◆【フラットラッシュ/カラーもOK】《上100本》¥5800
こずえ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりいつもご満足して頂き、嬉しく思います♪
次は、リペアですね♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
こずえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)
Very天王寺店 0666543368
接客も大変素晴らしいし仕上がりも思った通りで凄く気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。
ダメージケアトリートメント付*【ラッシュリフト まつ毛パーマ】上¥3980
ひーさん様
先日はご紹介での
ご来店ありがとうございます(*^^*)
お目元に合うようにロッドを選ばせていただきましたが、
気に入って頂けたようで安心いたしました♪
とってもお似合いでしたね☆
またなんでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
Very天王寺店 0666543368
半年ぶりのエクステでした。
お休みをして育毛したつもりがそんなに育ってなかったようで残念でした。
キレイにして頂きありがとうございました。
いこ様
先日はveryにお久しぶりの
ご来店ありがとうございます(*^^*)
お会いできて嬉しかったです。
美容液を変えていただくことにより
効果がまた変わったりする事もございます◎
よろしければお試し下さいませ♪
『マツ育』しながらまつげのオシャレも楽しんでいただけるように
負担のない施術を心がけておりますので
またなんでもご相談くださいませ(^^)/
Very天王寺店 0666543368
いつもしっかり立ち上げてくれます。
月一のペースで通ってます。
40日以内再来(まつ毛集中ケア最新)マイラミネーション★8800円→7600円
mi様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後も喜んでいただける施術、接客を心掛けて参ります!
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)
Very天王寺店 0666543368
猛暑が続いている時に来店しました。施行中、室温を下げてくれたり配慮して頂きありがとうございました。おかげで徐々に快適になりました。仕上がりも満足しています。
まゆこ様
今後も喜んでいただける施術、接客を心掛けて参ります!
まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)
Very天王寺店 0666543368
前回と同じくしっかりあげてもらいました。
みさ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪
また、何でもご相談ください♪
今後も喜んでいただける施術、接客を心掛けて参ります!
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)
Very天王寺店 0666543368
定期的に通っています。担当の方は親切かつ丁寧で安心してお任せできます。仕上がりも綺麗で大変満足しています。また宜しくお願い致します。
ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです♪
日ごとに秋が深まってまいりました。
気温差激しい毎日ですのでお体ご自愛下さいませ。
Very天王寺店 0666543368
今回も綺麗な仕上がりにして頂けてとても嬉しいです。
アフターケア方もしっかり伝授頂けたりで、毎回大満足です。
新しいめにゅーはまつ毛が抜けにくいとの事で、3回目でした。
まだ若干バラツキがありますが、前回よりまつ毛が元気に伸びてる感じです。
◆2ヵ月以内◆【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5800
kunirun様
マイラミネーションパーマは1回の施術で30~50%
まつ毛が太くなると言われています♪
ご実感いただけ、嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
kunirun様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)
いつもお世話になってます
定期的に通わせてもらってます
今日もマツエク綺麗に付けて頂いてありがとうございます
安定の綺麗な仕上がりにとても満足しています
担当の方はいつも親切で丁寧な接客、気配りも良くて行き届いています
もちろん施錠のスキルも高くマツエクもすごく丁寧かつ綺麗に仕上げて下さるので毎回安心してお任せしてます
自まつ毛のカウンセリングもしっかりして下さるので自宅でのケアがしやすいです
今回は右のまつ毛少し薄いとの事だったので美容液でしっかりケア頑張ります
おすすめ頂いた美容液の効果でまつ毛が長くなり付けられる本数も増えてとても嬉しいです♪
次回もよろしくお願いします( ^ω^ )
ありがとうございます(^^)
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
先日は大事なイベント前との事で
180本お付けできて私もとても嬉しかったです♪
当日はお楽しみになられましたでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
励みになる口コミのご投稿もありがとうございました!
丁寧な施術で
満足のいく仕上がりで言うことありません。
モチも良く本当にオススメです!
◆2ヵ月以内◆【美眉WAX+間引き+パリジェンヌラッシュリフト】¥11600
自分にあうメニュー探してます。
丁寧にしていただいてます。
10日ほど経ちましたが、やはりバインドロックの方がもちがいいのかもしれません。
また次はメニュー変えてみたいと思います。
ムーン様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
モチは、バインドロックが一番良いものとなっております♪
また次回ご相談ください(^o^)
今後も喜んでいただける施術、接客を心掛けて参ります!
ムーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)
Very天王寺店 0666543368
定期的に通っています。担当の方は親切かつ丁寧で、安心してお任せできます。とてもリラックス出来ていつも爆睡してしまいます。仕上がりも綺麗で大変満足しています。また宜しくお願い致します。
ありがとうございます(^^)
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
Very天王寺店 0666543368
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました
TOM!CA様
ありがとうございます(^^)
タレ目デザインとても可愛かったです!
気に入って頂けて良かったです♪
残暑厳しい毎日ですのでどうぞご自愛くださいませ☆
このたびはお忙しい中、
口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
Very天王寺店 0666543368
マイラミネーションでお邪魔しました。
1回の施術しかまだしてませんが下地だけでまつ毛が完成するくらい太くなった気がします……!
また次回よろしくお願いいたします。
天王寺初!(まつ毛集中ケア最新パーマ)マイラミネーション★8800円→6600円
みさ様
先日は数あるサロンの中、
マイラミネーションパーマは1回の施術で30~50%
まつ毛が太くなると言われています♪
ご実感いただけ、嬉しいです(*^^*)
いつもお世話になってます
今日もマツエク綺麗に付けて頂いてありがとうございます
安定した綺麗な仕上がりにとても満足しています
担当の方はいつも親切で丁寧な接客、施錠のスキルも高く
とにかく丁寧なので安心してお任せしてます
自まつ毛のカウンセリングもしっかりして下さり今の状態が分かるので自宅でのケアがしやすいです
今日のカウンセリングでまだ少し左の目頭が薄いので左から美容液のケア頑張ります
次回もよろしくお願いします( ^ω^ )
ありがとうございます(*^^*)
たくさんの嬉しいお言葉!
大変励みになります。
お忙しい中、こちらこそいつもありがとうございます。
残暑厳しい毎日ですのでどうぞご自愛くださいませ☆
Very天王寺店 0666543368
本日もお世話になりました。
いつも仕上がり大満足です。
年齢的にもボリューム失くなってきがちですが、お店ではいつも丁寧に仕上げて下さいますので、私もケア頑張ります。
また宜しくお願い致します。
◇1ヵ月以内【リペアの方限定】フラットラッシュ/カラーもOK《上100本》¥5500
こずえ様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪
いつもより本数を少し多めにお付けさせていただきましたが
その後はいかがでしたでしょうか?
また、お聞かせくださいませ♪
Very天王寺店 0666543368
定期的に通っています。担当の方は親切かつ丁寧で、安心してお任せできます。リラックス出来ていつも爆睡してしまいます。エクステの仕上がりも綺麗で大変満足しています。また宜しくお願い致します。
ありがとうございます!(*^^*)
早速の嬉しい口コミありがとうございます!
ケアをがんばっていただいてる様で
まつげの本数がアップしてますね!
私も嬉しいです♪
次回も状態に合わせたベストな施術をさせていただきます!
またのご予約、楽しみにお待ちしております(^^)/
Very天王寺店 0666543368
まつ毛が短くて施術しにくかったと思いますが、ぱっちり上げていただいて嬉しく思います。
頑張って美容液を塗ってケアしようと思います。
◆2ヵ月以内◆ケアトリートメント付【ラッシュリフト まつ毛パーマ】¥4800
みゆりん様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪
その後はいかがでしたでしょうか?
また、お聞かせくださいませ(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
Very天王寺店 0666543368
前回新しいメニューのまつ毛パーマの施術を受け、今回も同じメニューにして頂きました。
いつも目頭近くのまつ毛が抜けやすく、今回はそういや抜けてませんでした。
3回目で凄く実感できるとお聞きしたので、次回も此方でお願いすると思います。
いつもキレイに仕上げていただいています。美容液の効果でまつ毛が長くなりました。毛周期で片目が抜けやすくなりますが、引き続き美容液でまつ育に励みます。次回もよろしくお願いします。
てる様
先日は台風の影響が心配される中
いつもご来店&ご指名
ありがとうございます!(*^^*)
お仕上がりや美容液の効果を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回も精いっぱいてる様
のキレイのお手伝いをさせていただきますね!
TOM!CA様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
これからも、TOM!CA様に安心して施術を受けていただける様な
サロンづくりを心掛け精進してまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡
Very天王寺店 0666543368
今回もいい感じに上げてもらいました!
まつ育頑張るので、また1ヶ月後もよろしくお願いします!
mi様
数あるサロンの中、いつも
マイラミネーションパーマ2回目の施術となりましたが、
その後はいかがでしょうか?
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
次回もしっかりマツ育パーマさせていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)
Very天王寺店 0666543368
ベリー 天王寺店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー