いつも変わらないホスピタリティで迎えてるので安心です。
リラクゼーション施術で元気を貰えます。
【足の冷え、むくみに!75分】フット75分(フットバス付) 8800→8500
セレブスタイル リフレクソロジー・デウィー つくば店 からの返信コメント
オヤカタ様
いつも、Dewiをご利用いただきありがとうございます。そしてコメントもとても嬉しく、
温かく励みとなります。
オヤカタ様とは、たくさんのお話を通じて、私も学んだり元気づけられたりととても楽しいです。
ありがとうございます。オヤカタ様、今後ともDewiでゆっくりとお過ごしくださいませ(^^)
特に凝りが気になる箇所を重点的に施術していただき、とてもスッキリしました。今回は久しぶりの利用でしたが、また伺いたいです。素敵な時間をありがとうございました。
【当店人気NO.1!90分】ロミロミオイルマッサージ90分 12650→12350
Y.様
ご利用ありがとうございました。
スッキリとしていただけてとても嬉しいです。
またお疲れのときはぜひご利用くださいませ。
Y様にお会いできるのを楽しみにしております♪
力加減がちょうど良くほぐれて楽になりました。
お店の雰囲気やたくさんの種類のアロマから好みのものに選べるところも良かっです。
【足つぼとふくらはぎ!50分】フット50分(フットバス付) 6050→5550
ま様
先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
初めてのお店は緊張しますよね。
ほぐれて楽になったようで、本当によかったです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
アロマの香りもその時の体調によって感じ方が変わります。
次回もぜひ、ま様に合ったアロマを選んでリラックスしていただければ嬉しいです。
ま様のご来店を心よりお待ちしております。
身体も疲れて肩、頭、足全てにおいて張っていたので、居心地のよい場所でアロマの匂いにも癒されて最高でした。また伺いますので宜しくお願いします。
【人気No.2!75分】ロミロミオイルマッサージ75分 10450→10150
みーこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
みーこ様とはいつも美や健康のお話ができて楽しいです。
これからもみーこ様のお体を整えてサポートさせていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
全てにおいて、完璧なお店です。
どなたの詐術でも癒されますが、担当スタッフさんは私にとって特別です。
いつも感謝して帰ります。
とにかく、自分へのご褒美のお店で間違いありません。
【顔のこり、首、肩のこりスッキリ!50分】フェイシャル50分 7700→7500
ちあき様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
私の方こそ、ちあき様の優しいお心遣いにいつも感謝しております。
ありがとうございます(^^)/
季節の変わり目は特に不調が出やすい時期ですので
頑張りすぎないようにお過ごしくださいませ。
次回、ちあき様にお会いできるのを
楽しみしております。
肩こりがひどく、足のむくみもひどかったので、伺いました。とても気持ちが良く、施術後は体がとても軽くなりました。ありがとうございました。また予約が取れたらお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。
【全身と足のむくみ!80分】ボディ50+フットオイル30 9350→8800
かよぴ様
ご来店、そして嬉しいコメントありがとうございます♪
ごゆっくりお休みいただけたようで、良かったです。
かよぴ様からのお言葉がとても励みになります。
またのご来店の際には、かよぴ様のほっとできる空間をご用意してお待ちしております。
いつもお世話になっています。
心も一緒にほぐしてもらえる場所です。
オヤカタ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
Dewiが目指しているのが、まさに
心もほぐれる場所でありたい!
です。
本当に嬉しいです。
これからもオヤカタ様のココロとカラダがほぐれる場所であるよう
心を込めてご案内していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のオヤカタ様のご来店を心よりお待ちしております。
デウィーのセラピストの皆さんが施術するリラクゼーションは、身体だけでなく心も解きほぐしてくれます。
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
私たちこそ、いつも優しいお心遣いのオヤカタ様に癒されおります。
これからもオヤカタ様のココロもカラダもほぐれるようご案内していきます!
よろしくお願いいたします。
贅沢な時間でした。
お店の雰囲気って大事だなと、改めて感じました。
非日常感でより一層癒やされます。
こちらの雰囲気大好きです。
初のパイラも効果大でした。
お腹も顔もスッキリ。
癒やしの時間をありがとうございました。
【気になるコリ撃退!70分】ロミ50+アロマ+パイラ2ヶ所20分 11550→11000
タップ様
Dewiをご利用いただきありがとうございます。
お身体もお顔もスッキリとしていただけて
とても嬉しいです★
これからもタップ様に癒しの時間を感じていただけるよう
精進してまいります。
ヘッドリラクゼーションの気持ち良さに嵌っています。
いつも高い品質のサービスの提供、ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
頭をほぐすと目の疲れも緩和され
スッキリしますよね(^^♪
これからも良いサービスをご提供できるよう
努力いたします!
またオヤカタ様とお話できるのを楽しみにしております。
施術はとても気持ちよく元気を貰えました。
またオプションのアロマが日によって印象が大きく変わるので、選択肢の中から1番良い香りに感じたものを選んでいます。
リラックスできます。
いつもご利用ありがとうございます。
元気になって頂けてとても嬉しいです(^^♪
アロマはその日のご体調や気分によって香りの感じた方が
全然違いますよね。
オヤカタ様に合ったアロマをご提案できるよう
精進してまいります!
またオヤカタ様にお会いできるのを楽しみにしております。
フットマッサージコース
とても気持ちが良くて、足のむくみもすっかりしました。
vivian様
Dewiをご利用いただき、また嬉しいコメントもありがとうございます。
vivian様のお仕事柄、お足元への負担やお疲れがやはり気になるかと思います。
丁寧に施術を心がけ、むくみも軽減されたようで、私もほっとしました。
vivian様は他のコースにもご興味を持たれていましたね。次回もぜひ、お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
歌詞のむくみが気になっていたのですが、施術後とてもスッキリしました。
いつもご利用ありがとうございます。
気になっていたところがスッキリとしていただけて
とても嬉しく思います。
またオヤカタ様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも定期的にお世話になっています。
毎回、丁寧に凝りをほぐしていただいて、終わったあとはとてもすっきりして、血流も改善されポカポカです。
今回、首の凝りがけっこうあったのですが、ほぐしていただいたおかげさまで、ここ数日よく眠れています!
素敵なお店の雰囲気とアロマの香りで、特別な癒やし空間です。またお願いします。
まっきー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は特に首のお疲れが強かったですね。良く眠れているようで良かったです。
まっきー様との長いお付き合いにとても感謝しております。
これからもまっきー様の癒しの空間としていられるようにブラッシュアップしていきたいと
考えています。これからもよろしくお願いいたします。
次回のまっきー様のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりの利用でした。
変わることのない技術とホスピタリティーの高さに、心身共にとても安らぎました。
こちらこそ
いつもオヤカタ様のお気遣いに感謝しております。ありがとうございます。
オヤカタ様のココロとカラダのお疲れを癒せるようにこれからも心を込めてご案内していきます。
これからもよろしくお願いいたします。
次回のオヤカタ様のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにお伺いしまして、足のむくみや頭、肩も懲りかたまっていたのですが、リラックスできてすごくスッキリしてよかったです。また定期的に伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。
【脳疲労回復&足もぽかぽか55分】ヘッド15+ホットストーン40 7480→7180
みーこ様
先日はご利用いただきありがとうございます。そして嬉しいコメントもありがとうございます!
お忙しいと思いますので、大分お疲れが溜まっていたご様子でした。リラックスいただけたようで私もほっとしております。これからまた寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
みーこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
リピーターです。しばらく伺えず、首と肩が悲鳴をあげていました。丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。スタッフの皆様の対応も良く、居心地の良い空間です。自分のための時間も必要だなと改めて感じました。また伺います。宜しくお願いします。
【首肩こり、足の疲れに!70分】ボディ40分+フットオイル30分 8250→7950
おゆみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
おゆみ様の首、肩の悲鳴が聞こえてきましたよ!
少しでも楽になったとのことでホットしております。
ダイエットのお話やお仕事のお話も私にとって励みになりました。
頑張り屋さんのおゆみ様。
大切なおカラダのために、お忙しいとは思いますがまたぜひお時間を作ってお越しくださいませ。
おゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。
前回からだいぶ月日がたっていたのに覚えていてくださってすごく嬉しかったです。
色々お話しも聞いてくださり、体もほぐれて心身ともに楽になりました。
いっぱいほめてもらえて心があったかくなりました。
また伺います!
その際はよろしくお願いします
ちゃぴこ様
Dewiをご利用いただきありがとうございます。
ちゃぴこ様にお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
またいろいろお話を聞かせてください。
いつでもちゃぴこ様のことを応援しています。
お体のことはお任せください!
いつもとても癒されます。気が付いたら熟睡しておりました。力加減等も適切にご配慮いただき、ありがとうございます。また、伺いたいと思います。
7【全身のリンパケア120分】ロミロミ120+フットバス、アロマ付15950→15650
レオリン様
こんにちは。レオリン様、ご来店、そして嬉しいコメントありがとうございます(^^)
日々お忙しくされていらっしゃいますので、ごゆっくりお休みいただけたようで、良かったです。
アロマオイルの香りに含まれる効能や心を癒す効果も相まって、ロミロミは心地よいですよね。
またいつでもいらしてくださいね。
レオリン様のほっとできる空間をご用意してお待ちしております。
初めてのセラピストに施術していただきましたが、とても気持ちよくて最後には寝てしまいました。
また宜しくお願いします。
14【メンズクーポン90分】ロミロミオイルマッサージ90分 12650→12350
オヤカタ様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。オヤカタ様の温かいお言葉に心から感謝しております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります
オヤカタ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
肩を中心に楽になりました。
もろん様
数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです(^^♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
肩を中心にお体が楽になっていただけたようで
もろん様にご満足頂けるよう今後も精一杯トリートメントさせて頂きます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
待ってました、このプラン!という気持ちですぐに予約しました!施術も大満足!頭が痛くて、ボトックスもやめていたので、顔頭首の凝りが酷かったのですが…一回で治りました。リピートしています。リンパを流す施術とやったら、相乗効果もありそうですが、時間のない時でも満足できるメニューです!身体のメニューもほしいです!笑
まりちゃん様
1回で効果を感じていただきとても嬉しいです(^^♪
まりちゃん様のご要望にお応えできるよう今メニューを検討中です!
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、お時間の空いた時に
またお待ちしております。
疲れてこわばってた体を気持ちよくほぐして頂きありがとうございました。また時間を見つけて通いたいと思います。
かよぴ様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
かよぴ様からの心温まる口コミを頂き光栄です。
スタッフにも共有したところ大変喜んでおりました。
かよぴ様、今後もご満足頂けるよう精進致します
またのご利用お待ちしております。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、施術もとてもとても良かったです。
始まって直ぐに爆睡してしまう程でした。
また、是非、受けに行きたいです。
ちあき様
先日はご来店いただきありがとうございます
また私どもへのお心遣い、コメント誠にありがとうございます
ちあき様が、心身ともにリラックスされてお帰りいただけたようで、とてもほっとしました。
今後ともDewi一同、精進いたします。
ちあき様にお会いできるのを楽しみにしております。
何年も前からのリピーターです。
いつも必ず丁寧に話を聞いてくださった上で、自分に合う施術のご提案をしてくださって。予約した施術から配分変えてくださったりと、細かい気配りを凄くしてくださいます。凄く癒されて居心地も良いのでありがたい限りです。また是非近々お願いします。
7【疲労回復!30分】フットオイル+アロマ 肩もみ付き 4400→3990
sao様
先日はご来店ありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
sao様との長いお付き合いに感謝しております。
これからもsao様のご体調に合わせた施術をご提案していきたいと思っています。
お気軽にお声がけくださませ。
sao様の癒やしの場所としていられるように、心を込めてご案内していきます。
次回のご来店をお待ちしております。
夫の誕生日に利用させていただきました。
プレゼントだったので、料金の説明を省いてくださったり、夫のいないところでお会計させてくださったりととても細やかな気配りをしていただけて大変満足です。
また、私の分までウェルカムドリンクを用意してくださってとても嬉しかったです。とっても美味しくて飲みやすいお酢でした。
夫も、施術がとても気持ちよかったと大変満足してくれたようです。私も今度是非施術を受けたいです。ありがとうございました。
16【メンズクーポン90分】ロミロミオイルマッサージ90分 12650→12350
ま 様
こんにちは。先日はDewiにお越しいただきありがとうございます。ご主人さまへのお誕生日プレゼント、喜んでいただけたようで私もほっとしております。ま様のプレゼントやお気遣い、素敵ですね(*^^*)
まだ小さなお子様もとてもかわいくてこちらまで癒やされました。
今回ロミロミでしたね。他にもおすすめのコースが沢山ございます。ぜひ、またま様もご主人さまもいらしてくださいね。心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧にありがとうございます!リピーターです。今後ともよろしくお願いします♪
まりちゃん様
お忙しくてもいつも素敵な笑顔のまりちゃん様
Dewiで少しでもリラックスしてお帰りいただけるよう
これからも心を込めて施術します。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
まりちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。
いつものフット75分を行ってもらいました。
今回から75分にデビューされたスタッフさんの施術でしたがバッチリ気持ちよくて、その夜も快眠を得られました。
11【足の冷え、むくみに!75分】フット75分(フットバス付) 8800→7800
オヤカタ様
いつも、ご来店とそして口コミもありがとうございます。オヤカタ様が施術の効果で快眠ができたようでほっとしました。(^^)
この暑さや気候の移り変わりも激しいので、熱中症や自律神経が乱れたりしやすいですよね。
オヤカタ様のこれまでの頑張りを、少しお休みさせるためサロンではぜひ寛いで行ってくださいね!
またお待ちしております☆
疲れていた為か不眠だったのに昨日施術していただくとぐっすりと快眠できました。
更なる改善を求めて連日での利用をしましたが、終了後には全身の余分な力が抜けて脱力できました。
本日も夜を待たずに眠れました。
オヤカタ様
先日は連日のご利用をいただき、そしてコメント誠にありがとうございます(^^)
オヤカタ様の緊張がほぐれ、脱力ができてぐっすりと眠りにつけたようで、とてもほっとしました。
リラックスできるよう、さらにDewi一同も精進いたします。
オヤカタ様、こちらこそいつもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりにお伺いしました。
確かな技術だけでなく心も癒してくださるサロンです。
有り難うございました。
オヤカタ様
いつもDewiをご利用いただきありがとうございます(^^)うれしいコメント、ありがとうございます。
久しぶりにオヤカタ様にお会いできたので、私共も嬉しく、そしてお話が聞けて本当に良かったです(*^^*)
頑張りすぎず、いつでもDewiを頼ってくださいね!
オヤカタ様のご来店を心よりお待ちしています。
セレブスタイル リフレクソロジー デウィー つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー